【堀之内・TG】グランローズ Part4【旧カンカン娘】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川崎堀之内TG(トゥルースグループ)の格安店『グランローズ』のスレです。
【総額】
19,000円 (60分)
【営業時間】
9:00〜24:00
【通常予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 18:00〜
【二輪車予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 17:00〜
【公式HP】
PC ttp://goo.gl/QG3JF4 (www.truth*g.com/pc/gr/main.html)
携帯 ttp://goo.gl/DzvoCp (www.truth*g.com/i/gr/main.html)
スマホ ttp://goo.gl/S4SzJk (www.truth*g.com/smp/gr/index.html)
【堀之内・TG】グランローズ Part3【旧カンカン娘】cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1456847189/ >>486
ほうなかなか辛いですな
でも逆を言えば相談やら結婚報告されるぐらい心許されてたんやね
この業界本音見えそうで見えないからすごいことだ >>487
確かにね
180cmのあの人があんな事になったのも、180じゃなきゃ気付かれなかったと思う >>486
いい話しだね、みんな悪い事ばかりのネタだから、こう言ういいネタがあるとホットするね、お幸せに、! >>486
とわさんみたいな嬢、また入ってくれないかなぁ。
綺麗だしプロフェッショナルだし、帰りの階段でのキスの後、更に顔中へのキスの嵐が忘れられない。 あい様
北川景子と言うよりは、腹ポチャで眼周り真っ黒化粧のポンポコ狸と言う感じ。
乳首無しの三角パイ、写真と違うショートヘアー
タバコ臭かった。
手抜きサービスでやる気、感じなかったな〜。
俺はこんな印象だった。 >>492
写真のイメージとは、大違いだね!行こうと思ったけど辞めた!金が勿体ない。レポありがとう。 今日から嬢として登場します。源氏名は「しこめ」です。宜しく御贔屓にお願いします。すぽーん。 >>494
なんで魅きつけられているのか、未だによく分からない 便座が電動で上がるトイレなのに、手を洗う時は自分で蛇口を捻らなきゃ
ならないのがまるで納得できないww 少なくとも写真やプロフにあるようなスリムではないしましてや剛力彩芽でもなかった。
でもいい意味で裏切られた。おっぱい大きいしちょいムチムチ系が好きだったらストライクだと思う。
サービスはごく普通。ずっとニコニコしていて会話も弾んだ。
少なくともどっかで適当に軽く流したり手を抜かれたりということはなかった。 このお店は結構好きなのだが、自分好みのスリムな人は一人もいないんじゃないかと思ってしまう
でもやっぱり好きだから、ぽちゃぽちゃ体型でも構わずにきっとまた行くだろう 確かに、たまーに新規開拓しても、太めの子しか出て来ないね。 ほたるのコスプレ、悪くないんだけど、細いからそそられないんだよなぁ
ブルマーは「ゆき」とか「ちなつ」くらい肉付きの良い嬢のほうが似合うとおもう ほたるのコスプレってエロい要素なし。店やほかの嬢のイメージが悪くなるからコスプレの店に移籍してやってくれ。何より部屋に入ってパンティーの上から万個触ったらウエトラでパンティーベトベトでひいたw予約困難で人気ありそうだけどワイは裏返さない らぶぼにーたに肌が悪いという書き込みもあるけどどうなの? >>507-508
そうなの?
店のホームページに載っている足を抱えたショットなんてとても可愛らしくて
突撃してコスプレ含めて堪能してみようかなと思っていたのだが どんなジャバ・ザ・ハットが出てくるかと思ったが、
ももなは案外普通。太いけど、あんなもんだろって感じ。 >>513
ももな痩せたよ。西川史子みたくなってた。 ひなたさんがたまらなく可愛くて好きになってしまいました。
今度外出に誘ってみようと思うんですけど来てくれるか心配です。
彼氏とかいるのかな?
ひなたさんと外出したことある人いませんか?
よろしくお願いします。 >>517
貸し切りの金があれば誰でも行けるよ。3コマ以上。飽きるよ。 >>519
ここってゴム着なのに中だしできるんでしょうか?
ちなみに4枠とろうとしてます。 >>522
免許証とか、顔と住所の判る身分証が無いとダメよ >>524
以前、待合室で店員に免許証を渡してる人がいたけど、外出する人だったのか
外でラブホとか行ってそのあと食事したりするのかな
しかしみんなカネあるんだなー 姫とのご対面とお別れの場所が、店の入り口&ボーイさんたちから近すぎるように感じて恥ずかしくて仕方ない
部屋に入って裸になる時よりも恥ずかしいことがある
もう少し何とかならんものか >>527
建物が全体的に狭くなったからね
旧カンカンは入口や待合室が二つあったからもう少しゆったりしていた気がするけど >>527
ほんとに。内装豪華にしてもスペース狭いんじゃ貧乏臭いだけだわ 階段降りて、ボーイの見てる前で嬢がキスを求めてきた時も困ったよ。
前は、店員の目が届かないスペースがあったから良かったが。
階段が細くなって一列になって降りるのも変な感じ。 吉原の麗みたいに、ご対面のところ(階段の下)にカーテンで仕切りを作るとかできないものか ゆきは、あの写真であの実物だろ?
「お前ふざけんなよ」っていうレベルだよな。 >>533
ゆきに限らずみんなふざけんなよレベルだよ。 >>534
胴衣
自分にとって最大の「ふざけんなよ」は、ひ○た だった たとえそうでも、閑古鳥は鳴いていないんだよなあ
毎回、自分以外にもお客さんは複数来ている カンカン娘ネオで暇こいている姫が天下りでグランローズ来ないかな >>533まあ好みの問題でしょう、自分はあの超ボリューム下半身好きなんでいいと思うが。スリム好きならはるかさんちょっとオバ顔気になるがスタイル良し会話良し濃厚サービスでいいよ〜どなたかミワさんレポお願いします みわさん
スタイルはスリムなほう、顔は写真と比べて地味だがまぁまぁ。年は35歳くらいかな?
接客、サービスともにいいのだけど、笑顔や声が嘘っぽいw
オーバーというか作り過ぎという感じ。そういった点で、かれんさんと似てる気がする。
2人とも人気があるのは納得だし、ケチをつけるつもりはないけれど
なんか心が通い合う感覚がないんだよなぁ。 >心が通い合う感覚
これ
これがあれば、サービスいまいち&ルックスいまいち&テクニックいまいちの三重奏でも
その嬢には満足しちゃうと思う
今まで合計12回ソープに足を運んだが、そんな感覚を持てたのはたったの1回だった 自然体の子、入ってほしいなぁ。
過剰演技は引いてしまう。 >>492
ありがとう!
他の人の、あいレポも聞きたい。
ちちやマ●コの様子もね。
来月入る予定! >>544
あい、は京都にいた有名なドタキャン地雷女で>>492のレポ通りだったよ。 >>545
そんな事無かったぞ?
今は変わったのか分からないが俺の時は良かったし
凄く楽しかった!
一回入ってみては? >>541早速に有難うございます。入ってみててどれ位嘘っぽいか試したくなったね。かれんさん入った事あるけどそんなオーバーな感じしなかったしサービス良く会話も楽しかったな >>542心が通じ合う感覚
これ今のオキニとは通じ合っていると思う、自分が勝手に思い込んでいるのかもしれないがね。確かにランカーでもなくテクがある訳でなくルックス体型も好みなだけで、でも一生懸命なんだな >>542
経験値積むと、そう言う感覚になれる確率高まるよ。
色々と手慣れてて、各種事情に詳しい客には、女の子も気を許しやすいみたいだ。 >>541
普通の接客業みたいな丁寧さなんだよな
まああえてそれを楽しめばいいんだけど >>540
デブ専はスレで語るなよ
他が鵜呑みにして迷惑なんだよ >>552
キミは相当な容姿なんだろうなw嬢の体型や顔面とやかく言えるほどのイケメンが安い店の嬢に完璧求めんなよ。アラビ以上の店へどうぞw >>540
みわよかったよ
ずっとちんこびんびんだった ひなたの写真、だいぶ実物に近づけてきたんじゃないか?
これまでのより修正少なめだと感じる。 >>545
京都時代の源氏名はなんだったんだろう? あいさんって、京都から来たのか。
ぜんぜん文化が違うよね。
2,3回遠征して、腰が抜けるほど気持ちいい思いもしたが、間もなくこっちに帰ってきた。
こっちのほうが落ち着く。 >>549
うらやましい限り
>>550
その言葉を信じますからね。。。
少しずつ在籍している女の子の写真が更新されているみたいで、ここのHPをチェックするのがささやかな楽しみ テレビで荻野目慶子を見かけたら、
一瞬、あれっ!
ふうか?
と思ってしまった(笑) >>549
自分の思い込みでも、通じ合ってるって感じ続けられたら、それでいいじゃん。
オレも以前は何人かそういう姫がいたけど、最近とんといなくなったな。
経験値上がってるはずなのに。 こはるおば顔でかわいくない。声も気持ち悪い。でもアナル舐めるとケツ突き出して喜ぶよなwww >>568
No.3に上がるようにこはるを指名してあげやよう。よろしく。 >>568
まんこゆるゆるがばがば、そんなに可愛いなら貸切でもして鉄マンゆるがばまんこいじり倒してやれ!喜ぶぞ 何で、ひなたが2位なのか理解できん!
鳴きは小さいし、胸はないし、テクも大したことなさそうだが、、。 >>575
あの顔としゃべりかたならファンがつくんじゃないかな >>577
ひなたがランカーに名乗りを上げたのは最近だよ、カンカン時代はランカー外だったから。随分ひなたも成長したよ。 カンカン時代はオニ出勤でもランカーには入ってなかったぞ。
ランキングの算出方法を変えたのかもしれん。 他の店へ行くと、普段と同じようにコミュ障害気味の性格がさく裂して気まずい空気になることがしばしばなのに
この店で過ごしている時間中は、ほとんどそういうトラブルには見舞われない >>582
トラブルが無いのら、どんどん足を運んだ方がいいょ、暇な時期に入ったのと季節の変わり目で更新が次々と有るので、姫の見方が変わるかも。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています