【堀之内・TG】グランローズ Part4【旧カンカン娘】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川崎堀之内TG(トゥルースグループ)の格安店『グランローズ』のスレです。
【総額】
19,000円 (60分)
【営業時間】
9:00〜24:00
【通常予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 18:00〜
【二輪車予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 17:00〜
【公式HP】
PC ttp://goo.gl/QG3JF4 (www.truth*g.com/pc/gr/main.html)
携帯 ttp://goo.gl/DzvoCp (www.truth*g.com/i/gr/main.html)
スマホ ttp://goo.gl/S4SzJk (www.truth*g.com/smp/gr/index.html)
【堀之内・TG】グランローズ Part3【旧カンカン娘】cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1456847189/ >>541
今日みわさん入ってみた。
接客サービスは最高、久々に即Sに出会った。確かに笑顔や声が嘘っぽいといえばそうかもしれないがたとえそうであっても会話も楽しく濃厚で満足な60分でありました >>587
姫も悲鳴を上げているから、貯金を取り崩して行くべし、貯金が無ければサラ金で借りて行くべし。 はるかさんのおばがおって具体的にどんな感じ?
参考画像とかない? >>589
みわとの会話って趣味の話とかしたの?
おれのときそういうのなかったわ
発射に時間かかったからかもしれないけど 胸の大きさは写真とか見ればいいけど
乳輪の大きさとかは実際会わないとわからない、当たり前か。
胸の大きい人数人入ったけど乳輪そこまで大きい人いなかったな。
乳輪大きい人好きなんだよなぁ・・俺 >>594
あい乳輪大っきくてピンクだったぞ
俺も乳輪でかいの好きなんだが
あいの胸はよかった >>593
趣味の話はしなかったな、昨日何してた?とかたわいもない世間話。中は狭くて熱くすぐに撃沈かなと思いきやマットでは中々いかずローションまみれのままベッドへ移動しフィニッシュ >>595
かわいいよね。全面的に同意。接客良いし太め好きにはたまらん。
>>601
552もお前だろ。粘着キモすぎ。消えろ。 >>596 >>597 あいさん、さくらこさんかぁ ありがとう!
最近はかれんさんばっかだったから行ってみるよ! >>599
カードは店によって手数料が違うよ、15%位現金が安上がり。 上のほうにあったけどまりさんって50半ばなの?
年いってるとは聞いてたけど見た目可愛いし40半ばくらいだと思ってた >>595
立ったまま着衣プレーするとき、あそこに指が入りやすいように、片足を
ベッドの上にあげて股を開いたりなんてことが、自然にできるよね。
そういう、何気ないエロさはとてもいいんだが、オレにはちょっと太すぎる。 >>606
抱き心地よくてエッチだから好きだけど、たしかに太めが嫌な人だと論外かもね。 >>602
あの抱き心地の良さ…太め好きにはたまらんよなぁ。
痩せ型好きな人は枠の無駄だから他の姫行っていいと思うけど、太めオッケーな人ならオススメできる。 ゆきの写真見たけど、写真だとすげースタイルいいのな
あれで実物豚出てきたら詐欺だろうw
いっそぽっちゃり路線でいったほうがリピーターもついて売れるんじゃないのか? れなって三年ぐらい前にカンカンに居たれなかな。
写真が良くて以前入ったが別人級の不細工で、部屋では自分のスピーカー置いてAKBかなんか流してて苦笑いした思い出。
以前、全くリピーターいなかったようだが、よく復帰できたなあ。 >>610
ありがとう。
ちなつで太さギリだったから、止めておこう… >>614
リピーターなんかいなくても、フリーの客が1人付けば12000円だろ。鬼出勤すればやって行けるよ。 ゆきのデブっぷりって芸能人ならどの位?
俺的に森三中辺りならセーフだが >>605
まりさんの実年齢は知らんが、40半ばの俺から見てかなり上だと感じたから実際そんなもんかもしれん >>614
2年くらい前に入ったことがあるけど、写真やプロフの感じだとそのれなだね。 >>611
オプションじゃなくて、自然な流れだよ。
着衣で初めて、少しずつ脱がしていって、風呂、ベッドと続く。
60分の場合、マットはなし。 >>630
グランは衣装に触るのNGじゃないんだっけ しおりさんおめでとうNo1、入店してすぐ入った頃は何も解らなくて裏を返さなかったけど素人からNo1は素晴らしい。今はベテランの部類! さくらこホムペ写真で好みだから気になってる
鬼出勤だけどランク外って事はいまいち?
過去ログ探ってもレポないのでどなたか教えてください >>634
No1だろうが、興味の無い姫はNG!金と時間の無駄。 なんかゆきでスレが活発に…でも俺はかなに入ろうかなー >>638
レポ発言にアンカーがなかったから気付かなかったよ
ありがてえ
今度入ってみる ニュースでも報道が有ったと思うが、振り込みサギで膨大な金が入った誰と貸し切りをするか迷ってる? 今のオキニ(遅番某嬢)の姫予約のメールへの返信が遅すぎて悲しいw
金曜朝に日曜午後の姫予約メールをしても返信あるのが日曜の朝とか・・・
土曜の18時からは電話予約できるのになんでそのタイミングなんだ?と思う
以前は入った当日の夜に簡単なお礼メールを送ってたけど返信くれないから止めた
ちなみに予約以外の雑談メールは(悪いと思って)元々していない
店でも嫌われないよう細心の注意を払ってるつもりだけど俺が嫌われてるのかもしれん
旧カンカン時代のオキニ(早番某嬢)は、月に1回くらいは「元気〜?」という営業メール
を送ってきたし、予約前日の夜にはリマインドメールもしてきた。
今のオキニは「姫予約した」という返信が直前なのでリマインドメールも兼ねている感じw
姫予約の返信は24時間以内にくれる
予約当日の朝にリマインドメールをくれる
当日の夜に俺からお礼メールをしたら簡単な返信をくれる
という姫がいたらおしえてください。 >>643
そう言う事は、今まで散々やって来たけど、余程マメな姫で無いと、長続きしないよ。月に1回程度なら話しは、解るけど毎週だと面倒!参考にならなかったら悪しからず。 嬢から貰うメアドは店やボーイのやつだとの噂がある
以来、姫予約以外のメールは送ってない >>643
以下、他店含めてだけど、
姫予約の返信メールすらくれず、店に電話して取れている事が確認出来るなんて嬢も居たよ。
月1くらいの雑談メールも最盛期は3〜4人の嬢が向こうからくれていたが、今は誰もいない。
こちらから送ると半分以上は返って来る感じだが、1行返信なんかも多くて惨めだよ。
あまり期待し過ぎんなよ。
尚、イケメンだと話は別らしいけど。 >>647
おおっ!
そっかあ♪
ギリギリまで待って、より良客、より太客、より好みの客の選定があるって事ね(笑)
納得!
オレのオキニは即答してくれるから良かった(笑) 早番のいずみとか遅番のさくらことかは結構良いと思ったけど、ランカーではないんだね。
エロさとかが足りない? この店って指名とフリーで部屋分けするの?
あとvipルームがあるって聞いたけど本当? >>650
指名もフリーの客も一緒、vipルームなんか無いよ、もっと店に通って勉強しな。 ソープって謎が多い施設だからな。
嬢に聞くと、一般部屋以外に講習専用の部屋があったり、一般客は通さない待合室があったりするし。
あと、ベテランランカーだと、何度通ってもいつも同じ部屋なんてのも有りがち。これはVIP嬢ルームと呼べなくもない。 確かにまりさんのお部屋は大きい
階段登って右行って突き当り左側のお部屋 やっぱり指名多い順にいい部屋が割り振られるんだろうね
カンカン時代もそうだったけどまりさんに入るといつも一番近い部屋だった
他に入ったことないから他の部屋の広さとか知らないけど めるもさん、HPの写真更新したいって言っていたっけな
本当に近いうちに変えてくれるんだったら楽しみだな
ブログ見てみるとご本人どっかへ出かけちゃっているけども >>631
服に触っちゃいけない店なんてあるの? 知らずにいつも着衣プレイしてた。
そういえば、やりたがらない姫もいたな。
>>655
カンカン時代に、まりさんには持ち部屋があると聞いた。
ランカー上位は貰えたらしい。 >>649
いずみさんは2ヶ月前くらいはランカーだった気がする。
いずみさんは確かに良いよね ちかって、まだいるんだ。
そう何年前になるか忘れたが、一回だけ入ったことがある。
色気が全然なかった。 豊洲問題何とかしろ、石原慎太郎!毎日ニュース見れば豊洲、豊洲、豊洲と。 新人、すみれさんのあさん入った人レポお願いします! うん、新人入ってるね。巨乳を集めてるのかな。
すみれさん、よさそう。 >>560
無粋な奴だな。
愛されてた嬢なんだから、
客をしんみりさせるのも接客だよ。 やっぱり、ゆりだね♡
「漏れちゃう・・」
安心安定(笑) >>675 すみれって以前もえっていう源氏名で短期間在籍してた子?写真が似てる。 643です。オキニの対応がいろいろ雑で嫌になってきた。
>>644
まぁそうでしょうね。ありがとう。
>>646
もう期待しませんw
>>648
客商売なんだから姫予約は迅速にすべきだとおもう。
貴殿のオキニは良嬢だね。誰か教えて欲しいよ。もう乗り換えるつもりだから。
>>676
新オキニ候補に「すみれ」を考えていたけど、
2年前くらいにいた「もえ」だとしたらサービス地雷だったから無理。
その後にいた「もえ」は入ったことないから知らんけどw 新人増えたかなーと思ったがほとんど出戻りっぽいのな。
出戻り新人はサービス良かった試しがない。 すみれさん、出戻り地雷かよ。
まあ、出戻りでも、いい姫はいい姫のままのことが多いけどね。
地雷の出戻りはやはり地雷だろう。
情報ありがと。 >>680
だったらサービス自体は良かったんじゃないの?
最後の方ドタキャン連発してたのと、Sっ気ありで復帰してるということは、
責められるのが、よほど嫌だったのかなと思う。 すずさん
背が小っちゃくて、顔も小っちゃい
顔はTBSの外山恵理アナウンサーに似ていて、店の宣伝写真とはもはや別の人
よく笑う人だったから、一緒にいてトークは弾むのではないかと思う
キスの回数が多く、ディープキスは時間が長い
結構敏感体質らしく、どこを触っても(演技かもしれないが)淫らな鳴き声を聞かせてくれたので、気が楽になった
陰毛の量が多めでクンニしづらい面があったが、プレイの進行が妨げられるほどではない
膣の中はぽかぽかしていた >>683
膣の中ポカポカは最高に気持ちいいね
オキニがそうなんだが昨日久々に入ってまさにそうだった。最近新規開拓で色んなタイプの嬢に入っているがすずさんと同じようにスリムなほのかさんはどうだろう、最近気になってますどなたかレポお願いします >>686
陰毛なら早番さきさんがオススメ、一押し。今時珍しい黒髪。 陰毛とか要らないパイパン派としては、プロフに載ってない隠れパイパン情報とかあったら教えて欲しい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています