【堀之内・TG】グランローズ Part4【旧カンカン娘】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川崎堀之内TG(トゥルースグループ)の格安店『グランローズ』のスレです。
【総額】
19,000円 (60分)
【営業時間】
9:00〜24:00
【通常予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 18:00〜
【二輪車予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 17:00〜
【公式HP】
PC ttp://goo.gl/QG3JF4 (www.truth*g.com/pc/gr/main.html)
携帯 ttp://goo.gl/DzvoCp (www.truth*g.com/i/gr/main.html)
スマホ ttp://goo.gl/S4SzJk (www.truth*g.com/smp/gr/index.html)
【堀之内・TG】グランローズ Part3【旧カンカン娘】cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1456847189/ >>650
指名もフリーの客も一緒、vipルームなんか無いよ、もっと店に通って勉強しな。 ソープって謎が多い施設だからな。
嬢に聞くと、一般部屋以外に講習専用の部屋があったり、一般客は通さない待合室があったりするし。
あと、ベテランランカーだと、何度通ってもいつも同じ部屋なんてのも有りがち。これはVIP嬢ルームと呼べなくもない。 確かにまりさんのお部屋は大きい
階段登って右行って突き当り左側のお部屋 やっぱり指名多い順にいい部屋が割り振られるんだろうね
カンカン時代もそうだったけどまりさんに入るといつも一番近い部屋だった
他に入ったことないから他の部屋の広さとか知らないけど めるもさん、HPの写真更新したいって言っていたっけな
本当に近いうちに変えてくれるんだったら楽しみだな
ブログ見てみるとご本人どっかへ出かけちゃっているけども >>631
服に触っちゃいけない店なんてあるの? 知らずにいつも着衣プレイしてた。
そういえば、やりたがらない姫もいたな。
>>655
カンカン時代に、まりさんには持ち部屋があると聞いた。
ランカー上位は貰えたらしい。 >>649
いずみさんは2ヶ月前くらいはランカーだった気がする。
いずみさんは確かに良いよね ちかって、まだいるんだ。
そう何年前になるか忘れたが、一回だけ入ったことがある。
色気が全然なかった。 豊洲問題何とかしろ、石原慎太郎!毎日ニュース見れば豊洲、豊洲、豊洲と。 新人、すみれさんのあさん入った人レポお願いします! うん、新人入ってるね。巨乳を集めてるのかな。
すみれさん、よさそう。 >>560
無粋な奴だな。
愛されてた嬢なんだから、
客をしんみりさせるのも接客だよ。 やっぱり、ゆりだね♡
「漏れちゃう・・」
安心安定(笑) >>675 すみれって以前もえっていう源氏名で短期間在籍してた子?写真が似てる。 643です。オキニの対応がいろいろ雑で嫌になってきた。
>>644
まぁそうでしょうね。ありがとう。
>>646
もう期待しませんw
>>648
客商売なんだから姫予約は迅速にすべきだとおもう。
貴殿のオキニは良嬢だね。誰か教えて欲しいよ。もう乗り換えるつもりだから。
>>676
新オキニ候補に「すみれ」を考えていたけど、
2年前くらいにいた「もえ」だとしたらサービス地雷だったから無理。
その後にいた「もえ」は入ったことないから知らんけどw 新人増えたかなーと思ったがほとんど出戻りっぽいのな。
出戻り新人はサービス良かった試しがない。 すみれさん、出戻り地雷かよ。
まあ、出戻りでも、いい姫はいい姫のままのことが多いけどね。
地雷の出戻りはやはり地雷だろう。
情報ありがと。 >>680
だったらサービス自体は良かったんじゃないの?
最後の方ドタキャン連発してたのと、Sっ気ありで復帰してるということは、
責められるのが、よほど嫌だったのかなと思う。 すずさん
背が小っちゃくて、顔も小っちゃい
顔はTBSの外山恵理アナウンサーに似ていて、店の宣伝写真とはもはや別の人
よく笑う人だったから、一緒にいてトークは弾むのではないかと思う
キスの回数が多く、ディープキスは時間が長い
結構敏感体質らしく、どこを触っても(演技かもしれないが)淫らな鳴き声を聞かせてくれたので、気が楽になった
陰毛の量が多めでクンニしづらい面があったが、プレイの進行が妨げられるほどではない
膣の中はぽかぽかしていた >>683
膣の中ポカポカは最高に気持ちいいね
オキニがそうなんだが昨日久々に入ってまさにそうだった。最近新規開拓で色んなタイプの嬢に入っているがすずさんと同じようにスリムなほのかさんはどうだろう、最近気になってますどなたかレポお願いします >>686
陰毛なら早番さきさんがオススメ、一押し。今時珍しい黒髪。 陰毛とか要らないパイパン派としては、プロフに載ってない隠れパイパン情報とかあったら教えて欲しい。 俺が知ってるパイパンはせしるさんだけだな
いい人だけど陰毛好きなんで残念 1年くらい前に入ったときは、るか がパイパンだったが。 オレは毛そのものが好きなわけじゃないが、やっぱ、毛のある姫の方がそそる。
パイパンだと、なんかしらっとした気分になって、下手すると萎える。
カンカン時代から通ってるが、セシルさんに一度も入ったことがないのはそのせい。 みなさんは、このお店に限らず大抵の場合、プレイ後に嬢から名刺を貰うんでしょう?
わたしは見た目もダメだしセックス自体も下手くそのせいか、ほとんど貰えない
だけど、このグランローズだけは、4人に入って3人もの方から頂いた
裏面にはメッセージがいっぱい
嬢との相性だけではなくて、人にはお店との相性のようなものもあるのかなとさえ思ってしまいました 新人ラッシュなので、新人だけを狙っていますオススメ姫いたら紹介して! >>697
俺はお前より見た目駄目と思うが、多くのソープ嬢に『客として』好かれて来たよ。
大切なのは、元を取ろうと必死になったり、しつこくせずにあっさりプレイに徹する事。
まあ、紳士的って奴だな。実際は紳士でも何でもない底辺の人間なんだが。
他にも色々要素はあるけど、自分で考えてな。 名刺を渡す事は、客の見た目云々よりも、お仕事の流れの一貫。
アンケートにあるじゃん。
名刺は渡されましたか?
両手で渡されましたか?
とか(笑)
後でスタッフに注意されるんじゃね? >>697
701さんの言う通り、名詞は仕事の一環だと思うよ。
今まで渡されなかったのは、店の教育の問題じゃない?
でも、700さんの言うことはオレもその通りだと思う。
あたかも紳士のようにふるまえば、客として好かれる。 更新されたゆきの写真すげースタイルいいし、乳もでかいし、ちょーいい女じゃねーか
これで豚出て来たら訴えられるぞ 新人のうみさん 辞めちゃったんだね
超締り良くて可愛かったのに残念 >>703
ゆきさんに限らず誰でもそうなんだけど写真の半分と想像した方がいいよ、会った時のショックが少なくて済むから。 もうこのお店に関しては
写真と実際の嬢の姿とのギャップは、1つの芸風でありネタなんだ、と
楽しめるようにさえなってきてしまっている
あと、電話をした際の店員さんの応対の態度が好き
それも足を運んでいる理由の1つ >>706
最近姫予約ばっかだから当日確認のときにしか電話しないな
そんなに良かったっけ? >>706
禿同。
ここの店員さんはコールセンターとかの電話応対の研修を受けてる気がする。
他店との電話応対レベルの差は歴然だよね。他店では気分を害するような対応がほとんど。
ごく稀に不穏な対応されることもあるけど、地雷店員に当たったってことでw >>707
川崎エリアでは7店舗だけ訪問したけれど、電話に関しては一番好感のもてるお店かな
高級店には行ったことはない 「アザっす!フリーなら即っす」みたいな電話対応が風俗だとデフォだからな
でそういう電話対応の店は嬢の教育もしてないからサービス地雷も多い 案内後40分で「10分前コール」してくる店員には好感持てないけどな >>711
10分前コールは、分かりやすくていいだろ。5分コールもイチイジ時計を見なくて済むから何度も行ってるとなれるよ。 良嬢は隠さずに情報を出した方が
嬢にとっても指名が増えて、仕事が長続きすることに
つながる可能性があるからここに書き込んだほうが
いいと思うよ。
俺は、気に入った嬢は結構レポを書いてる。
すぐに辞めて欲しくないから。 40分コースを利用することはありますか?
当方はオキニ探しにたまに利用しますが、嬢的には60分じゃないのかよっておもわれていますか? >>715
40分コース新人とかの様子見には良さそうだけど前電話で聞いたらやってないって言われたぞ?
流れはシャワー浴びて即ベッドって感じ? >>705
写真はイメージです。
だけど本当に写真いじり過ぎだと思う。
あんなにいじって本人は、これ自分なのって思わないのかね。
詐欺に近いものがある。 >>715
40分コースは閉店間際、つまり11時20分頃受付をすれば40分コースに入れるよ。閉店間際の受付と言う事。 >>717
そのとおり!
食い逃げみたいなもんだよ!
入ったときのギャップを楽しめる奴でなきゃだめ 40分コースは電話での予約はできない。来店のみ。
見た目重視のオキニ探しならいんでない?
そんな短い時間でオキニなんかならないと思うが。
オンナノコ的には40分も60分も一発ヤラセるんだから手取り高い方がいいに決まってるだろう。 >>720
余談だけど、ちょいの間は30分一万円ヌレティシユで吹いて座布団の上でやる、ちょいの間は実物が見れるから、ハズレ無し。 ゆきさんのことがやけに良く話題に出るから、自分で実際にいっぺん体験してみようかとも思ったけれど
ゆきさんは身長が165cmもあるんですね
自分は身長が166cmくらいしかないチビだから、会った時に笑われたりしないか不安
でもブログとか読む限りでは大らかな性格をしていそうだから気にされないかな >>723
ガタガタ言ってないで入ればいいじゃん!
入りなよ! >>723
また粘着野郎が湧いてくるから書かないで欲しかったな。ゆきが可哀想だ
ま、それはさておき。おれ175だから参考にならんかもしれんがそんなに大きく感じない。
優しくていい娘だし人としてちゃんとしてるから客を笑ったりしない。接客すばらしいよ。
ぽちゃNGでないなら入ってみたらいい。肌もキレイだし癒されるよ。
貴殿の好みは知らないけど俺は大好き。 >>703
以前のより、本物に近いと思うぞ。まあ、比較の問題だが。
オレは太いの苦手だから裏は返さんが、その他の点ではいい姫。 >>725
今月はゆきさんをNO1に押し上げよう!お協力を。ハロウィーンにちなんで。 ゆきの写真顔が全然違うなw体型は前の写真より近い感じはするが。 だれかゆきにはいってやれよ!
ゆきゆきって…
ゆき以外にも話しないのー? >>732
新人ゆうか、のあの話しがまだ出ていないけど、話しが出る姫では無いのかな? 低身長嬢を開拓しようと思っているがオススメの嬢いますか?はなさんが気になってますがどなたかレポあればお願いします >>735
はなは愛想いいし、ベテランだし、気づかいあるし良いと思うよ。 >>737
目の辺りは変わらんだろ。
別人と言うほどではない。 系列店の高級店に行ってみた。
やっぱ、質が違う。
料金は三倍だが、通う回数三分の一にしてでも、高級店に行きたくなった。
さようなら、カンカン娘、いやグランローズ…
って、5年前にも思ったけど、
いつの間にかここに戻ってきている。情けないのか微笑ましいのか。 >>740
郷愁と表現すればよいのか、あるいは原点回帰と呼べばよいのか。。。
待合室で座って待っている面々を見ても、他店舗と比べて年代や服装の点でバラエティーに富んでいて
高級店を利用している人が来ていてもおかしくない感じがする
このお店はちょっと不思議な空間だ
すぐ近くにある同一グループのカンカン娘ネオの売上を食ってしまっている(カニバリズム)のではないか、とさえ思う >>723
身長デカいと正常位からのDKができないんだよなw
てか嬢が胴長だと更に無理w はなさんといずみさんは、ぱっと見では仲良しの姉妹じゃないか?
そんなことを思ってしまうほどの髪形のシンクロ率の高さ 20歳表記の娘は大体20後半位ですか?
あと、20歳表記の遅番のランカー以外で入りにくい子はいますか?
フラッとフリーで入りたいもので… >>747
オレの経験だと、だいたい20代前半って思っていいと思う。
20歳表記でホントに20〜21歳だったこともある。
そりゃそうだよ、16とか18とかは書けないもの。
その姫は断続的に5年くらいいたけど20歳のままだった。
続けてたら間もなく21歳になったんじゃないかな。 再来週入る予定もえさん、ゆうかさんレポお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています