【堀之内・TG】グランローズ Part4【旧カンカン娘】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川崎堀之内TG(トゥルースグループ)の格安店『グランローズ』のスレです。
【総額】
19,000円 (60分)
【営業時間】
9:00〜24:00
【通常予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 18:00〜
【二輪車予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 17:00〜
【公式HP】
PC ttp://goo.gl/QG3JF4 (www.truth*g.com/pc/gr/main.html)
携帯 ttp://goo.gl/DzvoCp (www.truth*g.com/i/gr/main.html)
スマホ ttp://goo.gl/S4SzJk (www.truth*g.com/smp/gr/index.html)
【堀之内・TG】グランローズ Part3【旧カンカン娘】cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1456847189/ 新人のうみさん 辞めちゃったんだね
超締り良くて可愛かったのに残念 >>703
ゆきさんに限らず誰でもそうなんだけど写真の半分と想像した方がいいよ、会った時のショックが少なくて済むから。 もうこのお店に関しては
写真と実際の嬢の姿とのギャップは、1つの芸風でありネタなんだ、と
楽しめるようにさえなってきてしまっている
あと、電話をした際の店員さんの応対の態度が好き
それも足を運んでいる理由の1つ >>706
最近姫予約ばっかだから当日確認のときにしか電話しないな
そんなに良かったっけ? >>706
禿同。
ここの店員さんはコールセンターとかの電話応対の研修を受けてる気がする。
他店との電話応対レベルの差は歴然だよね。他店では気分を害するような対応がほとんど。
ごく稀に不穏な対応されることもあるけど、地雷店員に当たったってことでw >>707
川崎エリアでは7店舗だけ訪問したけれど、電話に関しては一番好感のもてるお店かな
高級店には行ったことはない 「アザっす!フリーなら即っす」みたいな電話対応が風俗だとデフォだからな
でそういう電話対応の店は嬢の教育もしてないからサービス地雷も多い 案内後40分で「10分前コール」してくる店員には好感持てないけどな >>711
10分前コールは、分かりやすくていいだろ。5分コールもイチイジ時計を見なくて済むから何度も行ってるとなれるよ。 良嬢は隠さずに情報を出した方が
嬢にとっても指名が増えて、仕事が長続きすることに
つながる可能性があるからここに書き込んだほうが
いいと思うよ。
俺は、気に入った嬢は結構レポを書いてる。
すぐに辞めて欲しくないから。 40分コースを利用することはありますか?
当方はオキニ探しにたまに利用しますが、嬢的には60分じゃないのかよっておもわれていますか? >>715
40分コース新人とかの様子見には良さそうだけど前電話で聞いたらやってないって言われたぞ?
流れはシャワー浴びて即ベッドって感じ? >>705
写真はイメージです。
だけど本当に写真いじり過ぎだと思う。
あんなにいじって本人は、これ自分なのって思わないのかね。
詐欺に近いものがある。 >>715
40分コースは閉店間際、つまり11時20分頃受付をすれば40分コースに入れるよ。閉店間際の受付と言う事。 >>717
そのとおり!
食い逃げみたいなもんだよ!
入ったときのギャップを楽しめる奴でなきゃだめ 40分コースは電話での予約はできない。来店のみ。
見た目重視のオキニ探しならいんでない?
そんな短い時間でオキニなんかならないと思うが。
オンナノコ的には40分も60分も一発ヤラセるんだから手取り高い方がいいに決まってるだろう。 >>720
余談だけど、ちょいの間は30分一万円ヌレティシユで吹いて座布団の上でやる、ちょいの間は実物が見れるから、ハズレ無し。 ゆきさんのことがやけに良く話題に出るから、自分で実際にいっぺん体験してみようかとも思ったけれど
ゆきさんは身長が165cmもあるんですね
自分は身長が166cmくらいしかないチビだから、会った時に笑われたりしないか不安
でもブログとか読む限りでは大らかな性格をしていそうだから気にされないかな >>723
ガタガタ言ってないで入ればいいじゃん!
入りなよ! >>723
また粘着野郎が湧いてくるから書かないで欲しかったな。ゆきが可哀想だ
ま、それはさておき。おれ175だから参考にならんかもしれんがそんなに大きく感じない。
優しくていい娘だし人としてちゃんとしてるから客を笑ったりしない。接客すばらしいよ。
ぽちゃNGでないなら入ってみたらいい。肌もキレイだし癒されるよ。
貴殿の好みは知らないけど俺は大好き。 >>703
以前のより、本物に近いと思うぞ。まあ、比較の問題だが。
オレは太いの苦手だから裏は返さんが、その他の点ではいい姫。 >>725
今月はゆきさんをNO1に押し上げよう!お協力を。ハロウィーンにちなんで。 ゆきの写真顔が全然違うなw体型は前の写真より近い感じはするが。 だれかゆきにはいってやれよ!
ゆきゆきって…
ゆき以外にも話しないのー? >>732
新人ゆうか、のあの話しがまだ出ていないけど、話しが出る姫では無いのかな? 低身長嬢を開拓しようと思っているがオススメの嬢いますか?はなさんが気になってますがどなたかレポあればお願いします >>735
はなは愛想いいし、ベテランだし、気づかいあるし良いと思うよ。 >>737
目の辺りは変わらんだろ。
別人と言うほどではない。 系列店の高級店に行ってみた。
やっぱ、質が違う。
料金は三倍だが、通う回数三分の一にしてでも、高級店に行きたくなった。
さようなら、カンカン娘、いやグランローズ…
って、5年前にも思ったけど、
いつの間にかここに戻ってきている。情けないのか微笑ましいのか。 >>740
郷愁と表現すればよいのか、あるいは原点回帰と呼べばよいのか。。。
待合室で座って待っている面々を見ても、他店舗と比べて年代や服装の点でバラエティーに富んでいて
高級店を利用している人が来ていてもおかしくない感じがする
このお店はちょっと不思議な空間だ
すぐ近くにある同一グループのカンカン娘ネオの売上を食ってしまっている(カニバリズム)のではないか、とさえ思う >>723
身長デカいと正常位からのDKができないんだよなw
てか嬢が胴長だと更に無理w はなさんといずみさんは、ぱっと見では仲良しの姉妹じゃないか?
そんなことを思ってしまうほどの髪形のシンクロ率の高さ 20歳表記の娘は大体20後半位ですか?
あと、20歳表記の遅番のランカー以外で入りにくい子はいますか?
フラッとフリーで入りたいもので… >>747
オレの経験だと、だいたい20代前半って思っていいと思う。
20歳表記でホントに20〜21歳だったこともある。
そりゃそうだよ、16とか18とかは書けないもの。
その姫は断続的に5年くらいいたけど20歳のままだった。
続けてたら間もなく21歳になったんじゃないかな。 再来週入る予定もえさん、ゆうかさんレポお願いします。 レポを求める気持ちも分からないではないが(地雷回避が目的の場合など)
自分で実際に体験する際のワクワクドキドキが大きく失われてしまいやしないか?
真犯人と犯行のトリックを教えてもらってから推理小説を読むような気分… そういや初見でいい意味で期待を裏切られたことないな。 もう入る予定にしてるんじゃないの?
「地雷だ」って言われたら止めるの? >>737
確かにおわっとなった。
乳は大きいけど、垂れぎみ
接客は少しがさつには感じた パネマジだと、れな最強じゃないか?
ロリ好きには堪らないのかも知れないが… >>757
地雷、地雷じゃないは自分の行動や言動によってだと思うよ。
それで女の子が嫌な気持ちになったらそりゃ対応も悪くなるし地雷とか思うんじゃないの?
地雷にされてるのは自分のせいっておもったほうがいいよ。 そんな繊細なもんじゃなくて、ご対面即ドカーンてのもよくある >>760
ただ自分に合わなかっただけで地雷扱いするのはどうかと思うけど、
万人に地雷認定される子もいますよ。 >>764
土素人から、入ったから辺にすねていないのがみんなに受けたんでは、ないか。 >>760, >>761
どちらのパターンもあるな。
後者のパターンが結構多い。すっかり萎えて立ち直れないことも多い。 グランローズのような大衆店の総額でさえ、大物アーティストのライヴの料金などに比べても高いんだなぁと考えると、ソープ姫の仕事ってスゲぇな〜って思うわ。
はいる方も地雷は踏みたくないよね。 ここのパネマジにはすっかり慣れてしまって、地雷などとは思わず、
むしろ1つの笑いのネタとして受け止められる心の余裕さえある。
だけど今日、他の店舗でパネマジを食らって、今しょげかえっている。。。
この店のパネマジは、なんで受け入れられるようになったんだろう。
出てくる嬢やスタッフがみんな人柄がまともで接客がしっかりしていたからか? >>769
グランローズのパネマジはまだいい方だろ。どこの店もパネマジには、スッカリ慣れたよ。あまり期待しないで行っているから。がっかりも少なくて済む。 >>769
オレもその境地だよ。
お互いおとなになりましたなあ。
まあ、最近はワンランク上の店に行くことが多くなりましたが。 以前のHPには、嬢の直筆メッセージが載ってたけど、あれ復活しないかな
ブログよりもその人の雰囲気が伝わるとおもうんだけど >>742
新人姫の定義ってどんなかな?
入店2か月くらいまで? >>774
オレも参考にしてたよ。見栄えのいいのを書く(描く)姫の方が、よかった気がする。 >>774
わかる
達筆だと良い育ちしてきたんだなって伝わるし
汚ったない文字だとDQN育ちだなって判別できる 名刺の裏に書かれた文章の文字の綺麗さで、
生育環境の一面を判断してしまう部分は確かにあるなあ
はるかさんは、女性らしさが表れた、読みやすい綺麗な字だよ >>778
その通りだが、育ちのよしあしと、遊んで楽しいかどうかは、一致しないからな。
まあ、達筆の方が無難とは言える。 キンペとかアラビのような外国の名前の源氏名は呼びにくい
カンネオは日本の名前だけど苗字だからいまいち興奮しない
やっぱりグランのような普通の日本の女の子の名前がよいが
妻や娘とおなじ名前だとおれはどうしても指名できないw >>782
家族と同じ名がきついってのは、なんかわかるなぁ。
でも良さげな嬢が、母親と同じ名の方がきついな。 >>782
苗字では確かにそそられないな。変な習慣だけど、大奥の名残?
妻、娘、母と同じ名前だと萎えるのも確か。
とすると、呼びにくくても外国の名前が無難だということか。
せしるさんとか、ちょっとセクシーな感じもするし。 せりさん、くるみさん、はなさん、あたりはランキング常連なのにほとんど話題に上がらないのはお気に隠し?
もしくは話題にするまでもない嬢なのか? 予約した前日なのに抜いてしまった
前日に抜くと次の日勃たないんだけど予約の取り消しって割と直前に電話しても大丈夫なのかな >>788
キャンセルの電話は早い方がいいよ、電話しないで何回も繰り返すと、出入り禁止の対象。 のあって、昔いた人気嬢を思い出すな。
なんとなくどろっとした雰囲気で、オレは好きになれなかった。
新人ののあはすごくいいのか… >>786
実際オキニ隠しはあるんだろうな、ソープ嬢とわかってはいても60分と短い時間内は2人きりで濃厚な時間を過ごしている訳だし他の男には抱かれて欲しくないと思っているしバカだね俺は
ただたまには違うタイプの嬢に入ってみたいというのも事実でその時にはレポお願いして回答もらうと嬉しいね、早速だけどありささん、すみれさんレポ頼みます >>793
レポなんか宛にしないで、自分で確かた方が間違えないよ、遅番の新人を順番に4人入る予定、新人荒らしです。 >795 同意
実践主義はいいね
自分もランカー中心にいろいろ入ってるけど
言えることは
「みんな違ってみんないい」 By 金子みすず
嬢については良し悪し語りたくなるけど あくまでも主観だからねぇ 自粛自粛 >>786
お気に隠しにきまってるだろw
でも京都と違ってランカーでも予約合戦しないで予約できるのがいいなw 部屋と受付(入口)との間の行き来の際に、嬢は裸足で移動しているもんだから、
「素足で危なくないの??」と聞いてみたら、「だいじょうぶ。スリッパの方が危ない」とのお答え。。。
スリッパを履いてあの勾配の階段を上り下りする時は、確かに足元が緊張しているのが自分でも分かるもんなあ >>799
以前入った時に、階段の手すりが壊れてたけど。あれって誰か転げ落ちたんだろうね。 >>801
へ?
ほたる、ランクインしてないが……スマホで見た限りでは。
10月は後半出勤してないだろ。 >>802
スマホで見てもほたるは早番9位にランクインしてるぞ。
それにしても、10/15から全く出勤してないのにランクインするんだな。
客と旅行にでも行ったか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています