【堀之内・TG】グランローズ Part4【旧カンカン娘】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川崎堀之内TG(トゥルースグループ)の格安店『グランローズ』のスレです。
【総額】
19,000円 (60分)
【営業時間】
9:00〜24:00
【通常予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 18:00〜
【二輪車予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 17:00〜
【公式HP】
PC ttp://goo.gl/QG3JF4 (www.truth*g.com/pc/gr/main.html)
携帯 ttp://goo.gl/DzvoCp (www.truth*g.com/i/gr/main.html)
スマホ ttp://goo.gl/S4SzJk (www.truth*g.com/smp/gr/index.html)
【堀之内・TG】グランローズ Part3【旧カンカン娘】cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1456847189/ >>65>>70
書き込みレス見ると、このレスにも、もう旧カンカンの事、知らない人もいるみたいだね。
見た瞬間に「おおっと、久しぶり!」って思った。
箱物的にはカンネオに書くのが正しいんだろうけど。 >>71
赤貝から滴る「五月雨の露」は、オレが舐めてキレイにしてやるよ。 ここのランカーはほとんど入ったけど、未だまりさんだけは未経験
熟女嫌いじゃないから年齢は気にならないんだが、なんか戻れない領域に足を踏み入れる怖さがある >>77
その人の嗜好にもよると思うよ
自分まりさんにも2度入ったけど、これ以上はもういいや、て感じ
とにかく攻めたい派の自分にとっては、そこまで征服欲が満たされず
どこかイマイチ感が残ったんだよな。胸がないのも寂しいし >>78
オレも同じ感じ。
はじめまりさんのすごさに感嘆して何度か通ったが、
その後何年も入ってない。
新しい姫試すほうがいいや。 このお店は内装はきれいなの?
受け付けは良さそうな感じだったが ソープで攻めるって基本無理だろ
マットなんかだとされっぱなしだし
モニターで全体が見られるようにならないもんかね >>80
内装は綺麗。前の明石とは別物。
ただし、ゆったり感は無い。
>>81
何度も通えば、好きな様に出来る場合が多いよ。
マットでもこちらが動いたり、余裕で可能。 マットでいきずらい事あるんで、オレが上になってする事もしばしばあるw >>81
>>79
オレはまりさんも結構攻めたりするけどね。
でも、やっぱりまりさんの「まん○固め」も味わいたいから、攻めるときはダブルで入るようにしている。とはいえそろそろ年齢には勝てず、2回戦は無理だけど…
時間をかけて攻めて攻められてフィニッシュしたあとはたまに持ち込んだ酒などを一緒に飲んでマターリとしている。あぁ至福のとき。1年に何度かのゼイタクだね。 >>79
自分もよほど気に入った嬢以外は新しい子を試す派
旧カンカンの時代にオキニにしていたのは なつこ、まどか
攻め甲斐のある嬢だった おれは逆にまりさんにまんじ固めやマンコ固めしてるぞ ここで痩せてる嬢って誰になる?
57cm表記でもあんまり痩せてないよね 今まで入った中で一番スレンダーなのは、はるか。
あと中肉中背なのは、めるも、わかな、みな。
7,8年前に入ったせしるも中肉中背という感じだったか。
HPの写真やコメントでスレンダーだと思って対面したら
小太りなおばさんでびっくりしたこともある。
最近、太ったおばさんばかりになったな。
太ってても清潔感や色気があればいいけど、
給食のおばさんみたいなのは勘弁して欲しい。 はるかさんは確かに細いし良嬢
ただ細いとマットが気持ちよくないからやっぱりソープならももなとかゆりみたいなムッチリ体型がいいな ちひろってどう?パネルはいい感じに見える、下腹ちょっとでてるけど。この前店行ったらボーイにこの価格ではなかなか遊べないプレミア嬢だとゴリ押しされたんだが、ただそのボーイのオキニなのかなんだかよくわからんから、入ったことあるエロい人教えてください つばさ、W56
なな、W57
はるか、W56
ふうか、W55
W56以外が細いのかな
早番ばっかり >>90,95
みわがお勧め。
スレンダーで程よく胸もあり、何よりサービスが良い。 ななさんって、5年くらい前に一度入ったことがあるけど、
いまのななさんも同じ人物?
黒髪のきれいな和風美人だけど、あんまりエロさはなかったな。
みわさんは出戻り前に2回入ったが、なぜかそれ以上続ける気は起らなかったな。
評判いいのにね。 みわは痩せ過ぎじゃないか?上に乗ってもらったら骨があたって痛かったぜ。 店員となじみになってる客が多そうだな
なじみになるなら、嬢となれよ >>100
パイパンの嬢だっけ
剛力のNGってなに? >>102
痩せ過ぎのパイパンってどんな感じだろう >>97
つばさは痩せていて可愛い
ガリガリじゃなくて綺麗に細い
フレンドリーで明るい
テクはごく普通
ありさのレポあれば頼む みさきさん、どうですか?
写真はスレンダーでいい感じなので、接客やテクなど教えてください。ある程度のパネマジは許容しますw 逆に肌が綺麗な嬢って誰かいる?プロポーションとか問わない。 >>109
プロポーションを問わないなら、ゆき。
年齢を問わないなら、かな。
両方とも問わないなら、らむ。 >>110
完全に同意w
特にらむちゃんは肌と人柄サービスはグランローズ一かも >>110-111
実はらむには入ったことがある。確かにきれいだったな。
皆さんありがとう。 >>102
そうなんだよ。見た感じがなんか貧相なんだよな。
>>110
ハハハ。よくわかるよ。 身体が貧相でないとなると一番はまりさんかな
バックからのボリュウム感 最近話題にあがっている美肌で言えば、めいもそうだな。
さらに美巨乳、顔も整っているほう、デブでなく水泳選手っぽい体型、
年齢もこの店では若い方だろうね。30代前半くらいか?
持ってるスペックはすごくいいのだが… >>116
プラス、美人さんには似つかわないくらいの○○毛が素晴らしいのだが…
何かイマイチエロくないんだよなぁ。残念… ポチャはいいけど、ガリはダメだろ この世界
4人出てるAV嬢で一人ガリガリがいて見るのやめた
貧相な身体の場合は頭脳労働に従事すべし >>116
>いいのだが…
その後に来る言葉が気になる。 >>117
オレも同じ感想。
エロさが全然なくて、一回でやめた。
毛が濃いのは嫌いじゃないんだけど。 ちひろって実際会って見た感じ歳いくつぐらいでした? キンペやアラビも行ったけどグランローズ位の値段が気軽にいけて一番いいな
情けない話しだがアラビ辺りだと値段の元をとらなきゃとリサーチやオナ禁に必死になって楽しめない
2万ならはずしても笑い話で済むし気が向いた時にフラッと行ける、それが本来のソープの楽しみだよな 結構幅広い
新人は20代後半くらいからいるし
ベテランは40overもザラにいる
ボリューム層は30半ばから後半かな 嬢とマジで恋愛するわけじゃないんだし実年齢なんてどうでもよくないか。若い娘がいいなら京都行けばいい。最近は店長の趣味なのか若いだけな新人が増えたし新人にでも入ればいいだろ。仮にBBA出てきても2万だしいいじゃないか >>129
その通り。
オレもしばらく京都に旅に出たまま、しばらく帰ってこなかったことがある。
(旧カンカン娘時代の話だが。)でも、間もなく飽きた。
少々年齢層は高いが、ここにはここのよさがある。それがわかってる奴だけ来ればいい。 この店は客の年齢制限始めるべき
40才以上はカン娘行って下さいとかにすれば良いんだよ 何故?
いい歳した男が格安店来るなって事?
余計なお世話だわw >>140
気になるなら安いんだからさっさと入ってみればいい
新人は出入りが激しいからいついなくなるかわからないぞ
特に新人期間が終わると同時に消える嬢はかなり多い 最近ゆりランキング凄いな
2年位前に入ったけど、悪くはないけどそれほど良くもなかった気がするが何か変わったのか? >>143
全体的にレベルが下がっただけだろ。
ランキング姫でも10年前と今では明らかにワン・ランク違う。
不動のまり姉さんを除いて。 >>142
そんなケースバイケースなことを尋ねられても……
新人によりけり としか答えられんわ ところで、ちかってこんなにグラマーだったっけ。
太ったのかな、それとも別人になったのかな。
オレが入ったのは5年以上前のことだが。 段取りが悪い、技術がないのを初々しいと呼ぶならいいんじゃないのかな マット講習も二回目が終わってくらいから
まともになるよ この店で以前、素人新人という嬢と話したら
前職はヘルスって言ってたことがあった。そんなもんだろ。 >>152
1位になってるのは鬼出勤のせいじゃないかとは思うが、当日予約しようと思って昼ぐらいに電話すると埋まってるのよくあるので、コアなファンが付いてる可能性は否定しない。
写真はころころ変わるんでよくわからん。写真の方向性もころころ変わるし。
旧カンカン時代からいるし、この店では在籍が長いほうになってんのかな。 >>152
人柄はいいよ
楽しい感じ
もうちょい細いほうがいいかな れいな。
写真やブログから清楚な可愛らしい姫を期待してしまったのだが
清楚なんて要素をソープ嬢に求めちゃいけないんだと改めて思い知らされたw
ただしサービス・接客は悪くない(めちゃくちゃ良いわけでもないがw)から
若さを重視する人にはいいかもしれない
ただ、俺はやっぱりベテランのランカー嬢が落ち着くわ。ここはそういう店だもんなw >>156
俺はひなたゆき位のぷくっとした体型がベストだな
この二人は丁寧でいてフレンドリーな接客も共通
二人とも顔は好き嫌い別れると思うがひなたの今の髪型は似合っていて可愛いと思う。 ちなつはこの値段にしては悪くないと思ったけど、ボディソープの匂いが強すぎて消すのが大変だった。
他の嬢に入った時はそうでもなかった気がするけど、あれは自前なのかな。 >>157
わたしは、れいなだめでした。
汚い真っ黒なまぶたの化粧でなぜか萎えました。サービスも接客も一通りやることやったよ!ってな感じでした。さくっと抜きたいやつにはいいかもな。やはりわたしもランカーに戻りますw >>154
旧カンカン時代からいるっけ? ノーマークだったなあ。最近入った。
悪くないけど、旧カンカン時代も含めて、特にいい姫と言うわけじゃなかった。
オレは裏を返すつもりはない。 >>135
年齢いっちゃうと連発出来なくなるので。1発なら60分でちょうどだし、外した時に長時間は辛いぞ。 カン娘で外したことないよ
85分メインで入ってるけど
後、2人入る予定 グランも100分で入ってるけど、やはり外れはない
最近は1回で終了が多いけど みわさんがやせ過ぎとかあったけど
骨格が詰まってるんだよ
わかるかなー
骨格が詰まってて細くまとまってるけど
それでいて痩せてるわけでもなくおっぱいも大きいし
希少なグッドプロポーション
みわさんの名誉のために一応言っておく >>166
いい姫だとは思うけど、ちょっと猫背で貧相な体という印象は変わらんぞ。
二回入ったが、それ以上入ろうとは思わなかった。
ただ、だいぶ前の話しな。 >>167
確かに貧相な印象は否めない。
とはいえ痩せすぎではないと思う。
とにかく乳首好きな娘だよね。
責めるのも責められるのも好きな感じ。
全体的なプレーの印象は良かったけどなんかもう一度入る気がしない……。
ま、好みの問題か。 >>170
オレもそんな感じ。好みの問題だが。
それにしても最近好みの姫に当たらんな。
ひなたもゆきも好みじゃなかった。
昔好みだったみなみはまず予約無理だし。 ののかって出勤多いけど、人気ないのは何故なんでしょうか?
本当はみなみに入りたいのですが、似たような体型の、ののか情報を教えてください。 今月のはじめみなみさん前日予約とれました。18時30くらいにかけました。
自分の想像よりおばさんで、目が怖かったけど、マット気持ち良かったです。接客もプロでした。 たいてい前日予約なら取れるんだよ
当日でも平日なら大丈夫 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています