【堀之内・TG】グランローズ Part4【旧カンカン娘】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川崎堀之内TG(トゥルースグループ)の格安店『グランローズ』のスレです。
【総額】
19,000円 (60分)
【営業時間】
9:00〜24:00
【通常予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 18:00〜
【二輪車予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 17:00〜
【公式HP】
PC ttp://goo.gl/QG3JF4 (www.truth*g.com/pc/gr/main.html)
携帯 ttp://goo.gl/DzvoCp (www.truth*g.com/i/gr/main.html)
スマホ ttp://goo.gl/S4SzJk (www.truth*g.com/smp/gr/index.html)
【堀之内・TG】グランローズ Part3【旧カンカン娘】cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1456847189/ >>764
土素人から、入ったから辺にすねていないのがみんなに受けたんでは、ないか。 >>760, >>761
どちらのパターンもあるな。
後者のパターンが結構多い。すっかり萎えて立ち直れないことも多い。 グランローズのような大衆店の総額でさえ、大物アーティストのライヴの料金などに比べても高いんだなぁと考えると、ソープ姫の仕事ってスゲぇな〜って思うわ。
はいる方も地雷は踏みたくないよね。 ここのパネマジにはすっかり慣れてしまって、地雷などとは思わず、
むしろ1つの笑いのネタとして受け止められる心の余裕さえある。
だけど今日、他の店舗でパネマジを食らって、今しょげかえっている。。。
この店のパネマジは、なんで受け入れられるようになったんだろう。
出てくる嬢やスタッフがみんな人柄がまともで接客がしっかりしていたからか? >>769
グランローズのパネマジはまだいい方だろ。どこの店もパネマジには、スッカリ慣れたよ。あまり期待しないで行っているから。がっかりも少なくて済む。 >>769
オレもその境地だよ。
お互いおとなになりましたなあ。
まあ、最近はワンランク上の店に行くことが多くなりましたが。 以前のHPには、嬢の直筆メッセージが載ってたけど、あれ復活しないかな
ブログよりもその人の雰囲気が伝わるとおもうんだけど >>742
新人姫の定義ってどんなかな?
入店2か月くらいまで? >>774
オレも参考にしてたよ。見栄えのいいのを書く(描く)姫の方が、よかった気がする。 >>774
わかる
達筆だと良い育ちしてきたんだなって伝わるし
汚ったない文字だとDQN育ちだなって判別できる 名刺の裏に書かれた文章の文字の綺麗さで、
生育環境の一面を判断してしまう部分は確かにあるなあ
はるかさんは、女性らしさが表れた、読みやすい綺麗な字だよ >>778
その通りだが、育ちのよしあしと、遊んで楽しいかどうかは、一致しないからな。
まあ、達筆の方が無難とは言える。 キンペとかアラビのような外国の名前の源氏名は呼びにくい
カンネオは日本の名前だけど苗字だからいまいち興奮しない
やっぱりグランのような普通の日本の女の子の名前がよいが
妻や娘とおなじ名前だとおれはどうしても指名できないw >>782
家族と同じ名がきついってのは、なんかわかるなぁ。
でも良さげな嬢が、母親と同じ名の方がきついな。 >>782
苗字では確かにそそられないな。変な習慣だけど、大奥の名残?
妻、娘、母と同じ名前だと萎えるのも確か。
とすると、呼びにくくても外国の名前が無難だということか。
せしるさんとか、ちょっとセクシーな感じもするし。 せりさん、くるみさん、はなさん、あたりはランキング常連なのにほとんど話題に上がらないのはお気に隠し?
もしくは話題にするまでもない嬢なのか? 予約した前日なのに抜いてしまった
前日に抜くと次の日勃たないんだけど予約の取り消しって割と直前に電話しても大丈夫なのかな >>788
キャンセルの電話は早い方がいいよ、電話しないで何回も繰り返すと、出入り禁止の対象。 のあって、昔いた人気嬢を思い出すな。
なんとなくどろっとした雰囲気で、オレは好きになれなかった。
新人ののあはすごくいいのか… >>786
実際オキニ隠しはあるんだろうな、ソープ嬢とわかってはいても60分と短い時間内は2人きりで濃厚な時間を過ごしている訳だし他の男には抱かれて欲しくないと思っているしバカだね俺は
ただたまには違うタイプの嬢に入ってみたいというのも事実でその時にはレポお願いして回答もらうと嬉しいね、早速だけどありささん、すみれさんレポ頼みます >>793
レポなんか宛にしないで、自分で確かた方が間違えないよ、遅番の新人を順番に4人入る予定、新人荒らしです。 >795 同意
実践主義はいいね
自分もランカー中心にいろいろ入ってるけど
言えることは
「みんな違ってみんないい」 By 金子みすず
嬢については良し悪し語りたくなるけど あくまでも主観だからねぇ 自粛自粛 >>786
お気に隠しにきまってるだろw
でも京都と違ってランカーでも予約合戦しないで予約できるのがいいなw 部屋と受付(入口)との間の行き来の際に、嬢は裸足で移動しているもんだから、
「素足で危なくないの??」と聞いてみたら、「だいじょうぶ。スリッパの方が危ない」とのお答え。。。
スリッパを履いてあの勾配の階段を上り下りする時は、確かに足元が緊張しているのが自分でも分かるもんなあ >>799
以前入った時に、階段の手すりが壊れてたけど。あれって誰か転げ落ちたんだろうね。 >>801
へ?
ほたる、ランクインしてないが……スマホで見た限りでは。
10月は後半出勤してないだろ。 >>802
スマホで見てもほたるは早番9位にランクインしてるぞ。
それにしても、10/15から全く出勤してないのにランクインするんだな。
客と旅行にでも行ったか? >>803
あぁ。なるほど。
早番、遅番の一覧しか見てなかったわ。5位までだから。
謎だよな。これまで鬼出勤がランキング入りすることはあっても逆は無かったと記憶にあるが。
ランキングの算出方式が変わったのかね? >>806
まだまだ行っているのでは?
私はアラフォーだが
セレクションに行くと、20代〜30代前半と思われる人がかなり来ていて、
居心地の悪さを感じることがある
かぐや姫やおりひめに行くと、40代後半〜50代以上と思われる人がかなり来ていて、
違う意味で居心地の悪さを感じることがある
グランローズは、幅広い年齢層がごっちゃになっている感じが多分にあり、
自分がうまく溶け込めている気がして落ち着くので、そういう意味でこの店は好き
来客数に比して狭すぎる待合室には、居心地の悪さを感じることがあるけどもさ ふうか、もう少しテクを磨いて欲しい。
人気らしいけど、何がいいんだ? オレはあのソファ?が嫌だわ。もうちょい硬さがほしいw >>810
旧カンカンの待ち合い室は、マンガも週刊誌もいっぱいあって良かったね。 >>811
旧カンカンの待ち合い室は、女の子の写真も見れて良かった。
グランは綺麗なのは良いけど、なんか圧迫感がある。
旧カンカンも松茸の方はイマイチ狭かった記憶があるけど、もう一方のは汚いけど広くて良かった。 >>811
たしかに。
でも、湯船は前ほどではないにしても、割とゆったりしているし、
鏡も絶妙な位置に付いてる。
部屋も、アカデミーに比べたら、広い。
一長一短だな。 11月に入って更新情報にお部屋に空きがございますが多いな、オナニーなんかしてないで店に行こう、姫がお茶をひくよ。 >>814
例年11月は保健所の検査月だから、落ち着くまで遊びに行くのを控えてる。 保健所が来る迄マットは無かった、マットをやらないから暇なのか?受付に姫の写真が沢山、まさに選び放題。 待合室には自販機無いけど、どこかの隅っこにあるの? 部屋に入り嬢の汁を即飲むので喉は渇いている方がいい >>817
自販機は受付の裏側、入口の右手にある
入口を入ってすぐに左手の待合室に案内されるから目につかないけど
兄ちゃんに訊けば教えてくれると思うよ 若いころと違って体が故障しやすいから、
店を訪れる前には決まって稲毛神社の境内で屈伸やアキレス腱伸ばしなどの準備体操をしている
照れくさいんだけども、他に良さそうなスポットがなかなかなくて
京都グループのエデンの前とかローソンの前とかではとても無理だしね 稲毛神社付近を、今は亡き長身の嬢がカンカン帽をかぶって、
ひょうひょうと歩いているのを、ふと思い出した。
みやび、だったかな。 >>823
みやび ……だな。
吉原の店に移って(源氏名は同じみやび)、店外個人営業して、横浜のラブホで絞殺。
その日も店の出勤予定に上がってたのが、また…… 新人のすみれやめたか?
入ろうと思ってたのに残念! >>822
オレはまず痩せる為に最近ある運動を始めたw
名前忘れたが、腕立て伏せに近い状態っていうのか
肘から指先までは地面についていて、肘は90度曲げてる感じ
その体勢を数十秒キープする感じなんだが、けっこうくるw
>>824
なかには首絞められるのが好きっていう嬢もいるんだよな・・・
オレは怖くてできないので違う事をやっているがw 初心者ですみません。
60分以上の総額はいくらになるか教えて下さい。宜しくお願いします。 部屋に着くまでに触りまくっても神対応してくれる嬢は誰でしょうか トランプ氏勝利おめでとう、クリントン氏残念だったね! >>829
60分だと19,000円、100分だと32,500円でしたね
120分以上は利用したことがありませんわ >>830
馴染みになりゃ、それくらいやるだろ。
初見でやる気か? >>831
トランプ氏が勝利だろうがクリントン氏が負けようが関係ねいょ。 >>836
いや、株価に影響が出て、遊ぶ金に困るやつもいるかもしれんよ。
昨日も飲み屋でぼやいてる奴いた。
オレは株なんかやらないから、関係ないけど。 >>833
ありがとうございます!
100分以上から無制限ですね! 昨日株で31万損したら
今日は33万プラス。
トランポリンミクスの開始だな
FXやってる奴はかなり死んだみたい。
さて二輪車こぐかな? >>838
?いやいや、ここは無制限じゃないから。まず店のルールを確認しな。初見からルール無視は女の子に嫌われるから気をつけて。後は長く女の子といい関係をもって遊ぶなら親しき仲にも礼儀ありだな。 あれか40分枠があるから、80とか100ってできるのか?!
カンカン時代の60枠オンリーが染着いて
120がデフォ〜だったからあんま気付かなかったw
80でも2回
100でも2回
120でも2回
だから、体力に応じて選べばよろし って感じかw とりま120でオキニと最高4回やったなw
>>838
無制限なら京都Gだなw >>843
若いねぇ。
2回戦でも発射は厳しいわ。 若いねえ。。。
これまでの最長が100で120なんて未知の領域だ…無理だな
他の店の嬢のブログを読んでいると、600とか490とかの人もいらっしゃるみたいで
精力的にも経済的にも化け物か??と思ってしまう 4回は若い時w
流石に今は120で体調いいときで3回。2回が限界かなw
風俗で一番多く払ったの7万だわ。
600とかだと20万位?そんだけ払うならオレなら愛人作るわw 怖いな・・・w
TGって病気の検査は厳しいんではないの?
HP見る限りでは検査頻度は分からないけど 今日、ジスロマックSR処方して貰ってきた。
検査しても、その後に客から貰ってたら、アウトだし。
運が悪かったわ。 ちなみに、入ったのは10日以上前なので、その後、検査・治療
してたら、今は持ってないかもだけど、一応報告。 >>850
本当に移されたんだったら、他の人も掛かっているだろ。 私は10月上旬にすずさんに入ったが、何も発症していない
中旬以降に何かあったのかな⁇ >>848
証拠も無いのに、辺な噂流すな。確たる証拠が有れば話しは解るけど! >>857
辞めたら速攻でページ消さないか?ここのグループは >>855
なんか気を悪くさせたようで、悪かったね。
まぁ、ここは 2ch だし、信じたい情報だけ信じればいいんじゃない?
俺も確たる証拠の提示なんて出来ないし。
後、咽喉クラは尿検査じゃ出ないから、気をつけろよ。
じゃあな。 まー他に報告がない以上デマって事で終了だなw
仮に月一の血液検査で結果が出るだろうから来月長期休暇なら
その可能性は高いw 俺もここで何回か移されたことあったぞ。
嬢に言ったら検査行くって言ってて
検査の結果大丈夫だったって。
まぁみんな抗生物質持ってるから
すぐ飲んだんだろうけどさ。 >>859
大事な情報ありがとう。性病は男性と女性で症状が違うのがあるから、違和感を感じたら病院行くのも大切だからな。自衛は必要。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています