【堀之内・TG】グランローズ Part4【旧カンカン娘】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
川崎堀之内TG(トゥルースグループ)の格安店『グランローズ』のスレです。
【総額】
19,000円 (60分)
【営業時間】
9:00〜24:00
【通常予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 18:00〜
【二輪車予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 17:00〜
【公式HP】
PC ttp://goo.gl/QG3JF4 (www.truth*g.com/pc/gr/main.html)
携帯 ttp://goo.gl/DzvoCp (www.truth*g.com/i/gr/main.html)
スマホ ttp://goo.gl/S4SzJk (www.truth*g.com/smp/gr/index.html)
【堀之内・TG】グランローズ Part3【旧カンカン娘】cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1456847189/ 30分位余ってても、トークで交わされたりしたら嫌じゃん >>880
初回からは無理だけど、何度も入ってると2度目やってくれる子はいるぞ。いい子見つけたら通い続けて良好な関係つくってからが楽しいな。当たりハズレは自分の判断による。
まずは誰かに入ってみたらどうだい? かえでさんてお休みなのに、No 1 なの!
前に誰か同じこと書いてたよね。
きっと、ひと月単位の太客さんだね! すずさん昨日入ったら検査で陰性でしたって言ってたぞ。 まりさん入ったらあまりのテクニックで入れる前に発射
その後ちょっと入れただけで気持ち良くてまた発射
それでもまたまたテクニックで復活して中で合計三発
一時間でヘロヘロになった >>884
情けないね、行く前にオナニーするとか、オナニーでスンドメの練習をした方がいいな。 >>884
すごい!
夜はぐっすり眠ったでしょ。
私も真夏日他の店で3回ぬかれた。
川崎駅のホームでフラフラだったスッよ。
でも不思議と暑いのに、汗かかなかったです。 >>884
この店は前戯のフェラでイったら、原則それで終わり。
姫によっては気を利かせて仕切り直しをしてくれる。
まりさんはいつも仕切り直しをしてくれる。
60分で二回イけたのは、後にも先にも、まりさんだけ。
三回とは、若くていいなあ。 まりさんって…どんだけスーパーテクニックの持ち主なんですか… しょっぱなの洗体でまず度肝抜かれた
過去に2人、竿と菊を洗われて逝った客がいるらしい
姐さん、ちょっとキムラ緑子に似てる 洗体って、文字通り体を洗うことが目的のはずなのに、そこでイかせるってw
クリエイティブな才能の持ち主なのかな?
お客の方にとっても、自分自身でさえ知らなかった性感帯が見つかって楽しそう 俺はまりさんとは廊下で嵌めるので、部屋に入ってすぐに発射してます >>891
いえる、いえる。
でも、萎えないところがすごい。 >>899
遅番りささん、オススメ素人から入店したから初々しいぞ。 ちょっとホームページを見ない間に、新人さんが急増した感がありますね
業界的にそういう時期なのかなあ なんか、巨乳路線で攻めてるね。でも、胸だけじゃなくて腹も出てそう。 >>896
オレはいつも呼び出しの時点ですでにビンビンだな。
パンツを脱がせてもらうときには、まりさんにいつも喜んでもらってるよ。 >>904
ほおずりしながら「かたーい!」とか言われると、ますますいきり立つよな。 でも、「胸小さいから」って手で隠し続けて吸わせてくれないんでしょ? >>906
隠している手を振りはらって思いっきり吸えばいいじゃん >>910
>>906
女の乳は吸ってナンボだろ? まりさんは、小さいから恥ずかしいって言って隠すだけで、
揉まれたり吸われたりするのは大好きだよ。 >>912
No1でいるんだから、お金は一杯持っているから豊胸手術するように進めたら、いい美容整形有るんだけど。 まりさんはBBAだろうと、胸が なかろうとマットの超絶テクだけで充分過ぎるよ! >>915
おれ49だけど、少なくともおれより5〜6歳は上に見えた
根拠はないただの感想 まりさん50代なのかな?
40代に見えたけど、アナルも綺麗で舐めまくったな はなさん、ブログの内容が結構面白くて人柄の良さを感じさせてくれるものだから
いっぺん入ってみようかと思わず考えてしまった
もちろん他にも魅力はあるのだろうが、ランキング入りする人はやっぱり違うなあとか思ってしまった はなは新人のときはパイパンだったはずだよな
もうやめたのかな >>923
確かに面白いね。センスいい。
でも、オレはちっこい姫は好みじゃないんだよなあ。 今はパイパンではないですね
小柄は、うーん背はもう伸びない
だろうし、そこは仕方ない。 >>929
カンカン時代から働いていたから、辞めたんじゃないか。長い事お疲れさん。 >>926
じゃあ小柄でパイパン好きな俺が行こう。
次のチャレンジをいずみ、はな、ありさで揺れてたんだよ。
あとはシフトが俺の都合と合うかどうかだな。 こんな日に行ってるのはジモティか出張先のホテルで暇してるリーマンぐれーだろ
それ以前に嬢もほとんどが欠勤だろうし、こんな日は家で都心大混乱ニュース見て笑ってようぜ あれ、りさちゃんもう消えちゃった??
入ろうと思ってたのに・・ 新人W61か。顔かわいいしそんなWあるようにみえないんだけどどうなんだろうか リアルにウエスト61だとグラビアクラスなんだけどな >>936
B106Gなら、そんなもんだろ。
むしろ、W61じゃ細いか? りさ消えちゃったね、残念、かなり良かったのに。
爆乳新人もきになるが、こころはどうですか?
レポお願いいたします。
がたいのいい、可愛い巨乳は、意外と少ないからな。
いろんな店で、片っ端から入っているが、なかなかどうして。
惜しい嬢は沢山いるがw >>940
プロフィールは分かります。入った方の感想聞かせて。 >>943
人に寄って感じかたが違うし姫の対応も違うのでなんとも言えない、給料貰ったばかりだから金有るだろ、なかったらサラ金でも借りて行ってきな。 >>944
じゃあ、何のために、ここで書き込みしてるの?みんな情報欲しくて書き込みしているんでしょ。 この店何人か入ったけど、結局みんな太めだった
スタイル良い子いるの? >>947
嬢のプロフィール見るとき、WだけでなくHに要注目なんだよな
86とか87とかを超すと大概DB
最近の新人は90近辺が多く、お相手しなくても太さが想像できる罠 >>947
スタイル重視なら京都の方が良いと思うよ。
スタイルも顔もサービスもとか言い出すなら、琥珀だろうな。 >>952
でも、「あれ駄目これ駄目」な;嬢なんでしょ? ももなやめちゃったな。
マットうまかったから残念。 せしるは今もパイパンですか?
久しぶりにドアの前で嵌めてから部屋に入ってからの立ちバック遣りに行くかな >>955
細くもなく太くもなくて丁度いいスタイルだょ可愛し早速入った方がいいょ虜になるよ。 せいらさん、じゅりなさん、こころさんレポお願いします。新人荒らしです。 Lサイズのゴムつけて欲しいのにMサイズ着けられてキツかった
サイズ感無いなんておかしいだろ >>960
お前適当な言うな、せいらさん入ったばかりでまだ出勤してないぞ。 askaファンで良く聞いたけど、もう聞けなくなるね、残念だけど今までいい歌を聞かせてもらってありがとう。 >>965
そう言う場合は、風船を使えば問題無いだろ。 >>965
Lサイズでダメなほどの巨根なら、対応できる姫はよほどのゆる○○だな。
それ以外の姫なら、フェラか手コキで果ててもらうしかないな。
お口の中で果てさせてくれるかどうかは、姫による。 明日、仕事の合間に、こころか、みおんに入ってみようと思う。
まあ、空いていたらの話なんだけどね。
どちらが、タイミング合うか、それとも、撃沈か。
ちょっとドキドキしてきたぞ。 ノロウイルスが流行っているようだけど、姫たちは大丈夫かな?手洗いやウガイをまめにやるしかないな。 ここは外国人客お断りだと思っていたけど・・・
先日、東アジア系の日本語カタコトの外国人が受付に来ていた
店員は断るどころか「今日のおすすめはこの子です」って写真を見せつつ熱心に営業w
別に差別するつもりもないし日本人客でも病気持ちはいるんだろうけど、
それでもやっぱり中国人客とか病気怖いし、正直断ってくれたらいいのにと思ったわ
あの店員の姿を見て以来、行く気なくしたw 外国人が来ないから安心して利用しているんだ
ボーイもこのスレ見ているはずだ
外国人をOKにすると日本人来なくなるぞ
直ちに止めてくれ >>972
マジか。オキニに聞いてみるか。
受け入れOKならオレも行くの辞めるわ。
それだけ厳しい状況なのか?!w >>968
部屋に入ってチンコ見て嬢が判断だよ
真珠入りチンコとか異常な巨根とかはその場で退席返金だわな 新人、えらい巨乳路線で攻めてるな。
ウェストも大きそう。 >>973
むしろ日本人が来なくなったから外人に頼るようになるんじゃない?
どんどん貧しくケチになっていく日本人と豊かになった中国人を天秤にかけたらしょうがないとも思う
まぁ本当に豊かな中国人なら琥珀とか行くだろうから普通の観光客だろうけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。