【吉原】石亭本店 その16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>139
60kクラスでもすんごいパネマジあるぞ >>141
その「らしい」という情報はどこから得たのかな。 >>140
この世界は授業料高いんだな(´・ω・`) 新人そらに、行くべきか行かざるべきか
W56が、おれの決断を拒む >>146
ひっとばっしら!ひっとばっしら!
ここまで情報がない期間限定だと、
嬢の性格や具の具合と感度しだいだから大博打だねえ。
万一いい嬢だったら、身体が持たなくてすぐ止めるだろうから、早めにチャレンジを。 この店、HPのパネルが真実なら
超〜高級店レベル
誰に入るかマジ悩む >>148
>>150
やっぱ、やめとく
おれの学習能力を信じる みなみさんはどうですか?
入ったことのある方は是非教えてください 明日、元超高級店出身のコにはいってくる
オキニのことはあまり書きたくないが、スタイル抜群だ >>160
教えて
クビレはえりか以来会った事がない 顔も加工しないで下さい
普通にデジカメでいいでしょ
顔アップと水着で身体のラインを掲載
目を隠すのが良い 顎のラインと歯並びで美人が決まる どなたかゆみさんレポいただけないでしょうか??
どストライクなんですが、パネマジどのくらいか気になりまして、、、。
とにかくスレンダータイプです。
胸は小さくても問題ないのですが、、、お腹がボヨンだと萎えるのでm(_ _)m 写真より一回り横幅ある子がウェスト60未満だったり
この街自体に疑心暗鬼を抱かせるぐらいだった スマホのページからハートマークが消えた。使いにくくなるなあ。
PCのページは表示どうなんだろう。 あんなの W54 H78が気になるが、また騙されてタルが出てくるのかと思うと
躊躇する。
もうこの店は卒業したほうが良いかと思う。
HP見なきゃいいんだよな。 ついでにぶっちゃけておく。
先日、みお(21)T161 B82(C) W55 H81に釣られて入ったら、
出っ腹Wは+10、太ももの太さは、まるでH81にくっついてる足とは思えない HPが変わったのは許すが、おれの10月末まで有効の会員パスワードがはじかれる
会員様に迷惑をかけるな! >>179
10月までのも11月までのもバス通るで。 みお
くびれ有 デブでもない 写真に似ている 年齢若い
ガリでもなく丁度いいスレンダーだと思う
顔も可愛い 優しい
お前ら検査してから行け みなみ
谷間に直径2cmクラスのデカいイボあり
赤いカラータイマー みお 明るくて元気で可愛かったよ
プレイは残念だけど攻め好きなら良いと思う >>175
スマホの会員ページにもハートマークが戻ったな。 ここに書くと修正される気がする。
会員ページの店長日記と写メ日記のリンクが入れ替わっとる。
嬢の日記を見ようとしたら、変な摂津弁の日記が出てきて萎えたがな。 HPが変わったのは許すが、会員ページに俺の大好きなパイパン情報が消えとるがな
パイパンを楽しみにしてたのに、どういうこっちゃ
会員様に迷惑をかけるな! さなの写真あきらかに首から上と体が別人をつなぎ合わせたよえに見える >>186
逆の理由で同意。
俺はマン毛ボーボーが好きだから。 HPが変わったのは許すが、どうしても許せんことが一つあるがな
和便には目をつぶるが、ここはトイレットペーパーが最悪や
一番大事なチンコをトイレットペーパーを拭こうとすると、トイレットペーパーがボロボロとカスがチンコにへばり付くがな
全部剥がすのめんどくさくて、そのまま姫の目の前に見せると、イヤな顔をして、カスを取りながらフェラするがな
もっとコシがあるトイレットペーパーに変えろ
会員様に迷惑をかけるな! 胸の谷間にイボって梅毒じゃないよね?
生まれた時からあるイボならいいんだけど。
女性の梅毒患者急激に増えているらしいし
ブログ読むといつ性病もらってもおかしくない生活してそう 写真が無かった金髪No.1のりんちゃんに出会えました
CLUB19上野ってデリヘルのるみちゃんです
本当にもう一度会いたかったから嬉しかった! >>190
トイレットペーパー使えばそうなるだろ。
ティッシュくらい持って行けw >>190
俺は待合室で渡されるおしぼりをトイレに持ち込んでふいている。 この店7人くらい(5人ほどは閉店前)入ったけど、特に同価格帯の店と比較してパネマジ酷いと思ったことない。
スカイやアイリスは行ったことないが。 人気嬢はブログをうまく使って営業してるなあ〜。
本心はコメントとは真逆なのに・・・ ttps://twitter.com/apapadmp/status/774504793163259904
イベントってなによ。 おっさんの写真なんかみたくねぇぞ アイデアは良いけど(面白いかどうかは別)、ロゴマークはそのまま使ったらあかんぞ。せめてフォント変えるなりキリル文字にするなりの「これは嘘ですよ」サインを混ぜとかんと。
まあ、どうせ評判にはならんからどーでもええんやけど。 風呂に入っただけで、お触りもなく終了。
二度と行かない この間、ミルに久しぶりに入ったら即即なってた
サービスはダメ、若干ピル太りだけどたまーに入りたくなる >>200
そんなの聞いたことない
誰に入りましたか? NSセリナ復帰。
>ソープ経験は?:以前このお店で経験しました。
正直でよし。なのに
>お店からのコメント:勿論風俗初挑戦
ってなんだよw
店長ブログによれば短気予定(ママ)。 みなみって池袋ぷるるんギャング→ブルーノートで悪名高かったヤツ?
入らなんのでわからんが、日記の内容から同一人物かと。
垂れ垂れ黒乳首つまんでやると何度もイク超淫乱タイプなのはいいとして
肌アレルギー感染疑惑あった(複数客から苦情)
推測なので間違ったら否定してくれい 新人「ことこ」のおっぱい、どんな感じでした?
おっぱいだけでいいので入った方いればレポよろしく >>206
セリアオペラ、プレジデントクラブ、あとは川崎のどっかも転々としてた
肌アレルギーは知らない
日記はどこの店に行っても昔の写真を使い回し
自分大好き自分褒め褒め(一見お客様へのお詫びのようで、結局「締まり良すぎてごめんなさいねー^^」みたい)な内容でうんざりする
実態はデカ垂れ黒乳のホームベース顔の熟女 一日で20人の男と生ハメしてりゃ病気だらけ、そりゃ転々虫になるわ 嬢 「ここ豊胸の人が多いんだけど」
小生「あ〜全然気にしないから」
http://fujoho.jp/index.php?p=report&id=43349
この会話ひっかかる。天然乳じゃなければムリ 新人さな、どうだろ。
パネルは可愛らしい感じだが、パネマジきつそうな感じだよね NSつつじ入ってきた。
だいたい >>132 の通りだったのでそこに書いてないことを書こう。
顔は写真とあまり違わない。顔が小さい。
でもいわゆるアゴなしで、そのためか写真より唇が突き出た感じ。
体型はスリムで腹は出ていない。刺青ピアスなし。
乳はギリギリCあるかどうか。
>>132 の「スタイルがいい」はちょっとほめすぎと思う。
性格はフレンドリー。
最初に風呂入ろうといわれたので即々要求したら気軽にOK。
黙っていてあとで「○○してくれなかった」とかブツブツいうのはカコ悪い ここ写真はみんなかわいいなぁ
誰にしようかほんと悩む ゆみさんレポいただけないでしょうか?
みおさんレポ
顔は面影あるパネマジ、体系はスレンダー気味でお腹は出ていない。
アソコは無味無臭で毛は処理なしの周りに毛はなく綺麗な感じです。
鳴きも普通でテクも普通。
フェラは奥まで加えてくれて気持ちよかたです。
トークも普通に合わせてくれる感じで問題なし。
感じの良い子ですよ >>217
こらー、せめて誰かのレポのせんかいっ!!
てか、ゆみさん入ってきてレポのせてけろ >>218
すまん、時間が無くて行けないのさ。。。
入ったらレポさせてもらいます。 >>213
ありがとうございます
最近はどこで遊んでますか?
どこのホームページも信用できない どなたかほんとに、ゆみさんレポいただけないでしょうか??
お願い致します。 凄いな全国の風俗を渡り歩いている俺の選ぶパネマジスペ詐欺ベスト5に間違いなく入るなここ
1店舗必ず2人は抱くようにしてるけど2人ともこの詐欺は酷い と書いて1日に2連する奴他に居なかったら俺特定されるな(´・ω・`) すず
普通体系 子デブではない 若々しい
顔は可愛い系 はっきりした顔
煙草は接客中は吸わない 吸わない子ならいい子
恋人系 何発でも頑張る子
年齢は若いぞ いや、そんなことよりゆみさんレポいただけないでしょうか、、、、
前もそうでしたけど、ゆみさんの代わりに他の子のレポくるんですよね、、、 小鳥のスペックと写メが最高にそそられたので口開けで入ろうと思ったけど鬼出勤っぷりが素人には思えなくて回避した。 みおレポ
顔は、手島優
スタイルは良い
胸も良い
性格は優しい
穴の締まり良い
何発でもOK
実家は千葉の東端
ネイル学校卒後、すぐ石亭へ就職
そのため、若い(たぶん21歳くらいか?)
入って損はない
以上 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています