【吉原】石亭本店 その16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この間、ミルに久しぶりに入ったら即即なってた
サービスはダメ、若干ピル太りだけどたまーに入りたくなる >>200
そんなの聞いたことない
誰に入りましたか? NSセリナ復帰。
>ソープ経験は?:以前このお店で経験しました。
正直でよし。なのに
>お店からのコメント:勿論風俗初挑戦
ってなんだよw
店長ブログによれば短気予定(ママ)。 みなみって池袋ぷるるんギャング→ブルーノートで悪名高かったヤツ?
入らなんのでわからんが、日記の内容から同一人物かと。
垂れ垂れ黒乳首つまんでやると何度もイク超淫乱タイプなのはいいとして
肌アレルギー感染疑惑あった(複数客から苦情)
推測なので間違ったら否定してくれい 新人「ことこ」のおっぱい、どんな感じでした?
おっぱいだけでいいので入った方いればレポよろしく >>206
セリアオペラ、プレジデントクラブ、あとは川崎のどっかも転々としてた
肌アレルギーは知らない
日記はどこの店に行っても昔の写真を使い回し
自分大好き自分褒め褒め(一見お客様へのお詫びのようで、結局「締まり良すぎてごめんなさいねー^^」みたい)な内容でうんざりする
実態はデカ垂れ黒乳のホームベース顔の熟女 一日で20人の男と生ハメしてりゃ病気だらけ、そりゃ転々虫になるわ 嬢 「ここ豊胸の人が多いんだけど」
小生「あ〜全然気にしないから」
http://fujoho.jp/index.php?p=report&id=43349
この会話ひっかかる。天然乳じゃなければムリ 新人さな、どうだろ。
パネルは可愛らしい感じだが、パネマジきつそうな感じだよね NSつつじ入ってきた。
だいたい >>132 の通りだったのでそこに書いてないことを書こう。
顔は写真とあまり違わない。顔が小さい。
でもいわゆるアゴなしで、そのためか写真より唇が突き出た感じ。
体型はスリムで腹は出ていない。刺青ピアスなし。
乳はギリギリCあるかどうか。
>>132 の「スタイルがいい」はちょっとほめすぎと思う。
性格はフレンドリー。
最初に風呂入ろうといわれたので即々要求したら気軽にOK。
黙っていてあとで「○○してくれなかった」とかブツブツいうのはカコ悪い ここ写真はみんなかわいいなぁ
誰にしようかほんと悩む ゆみさんレポいただけないでしょうか?
みおさんレポ
顔は面影あるパネマジ、体系はスレンダー気味でお腹は出ていない。
アソコは無味無臭で毛は処理なしの周りに毛はなく綺麗な感じです。
鳴きも普通でテクも普通。
フェラは奥まで加えてくれて気持ちよかたです。
トークも普通に合わせてくれる感じで問題なし。
感じの良い子ですよ >>217
こらー、せめて誰かのレポのせんかいっ!!
てか、ゆみさん入ってきてレポのせてけろ >>218
すまん、時間が無くて行けないのさ。。。
入ったらレポさせてもらいます。 >>213
ありがとうございます
最近はどこで遊んでますか?
どこのホームページも信用できない どなたかほんとに、ゆみさんレポいただけないでしょうか??
お願い致します。 凄いな全国の風俗を渡り歩いている俺の選ぶパネマジスペ詐欺ベスト5に間違いなく入るなここ
1店舗必ず2人は抱くようにしてるけど2人ともこの詐欺は酷い と書いて1日に2連する奴他に居なかったら俺特定されるな(´・ω・`) すず
普通体系 子デブではない 若々しい
顔は可愛い系 はっきりした顔
煙草は接客中は吸わない 吸わない子ならいい子
恋人系 何発でも頑張る子
年齢は若いぞ いや、そんなことよりゆみさんレポいただけないでしょうか、、、、
前もそうでしたけど、ゆみさんの代わりに他の子のレポくるんですよね、、、 小鳥のスペックと写メが最高にそそられたので口開けで入ろうと思ったけど鬼出勤っぷりが素人には思えなくて回避した。 みおレポ
顔は、手島優
スタイルは良い
胸も良い
性格は優しい
穴の締まり良い
何発でもOK
実家は千葉の東端
ネイル学校卒後、すぐ石亭へ就職
そのため、若い(たぶん21歳くらいか?)
入って損はない
以上 おまいら、ゆみレポ欲しいゆうてんのにくれへんからこーなったらダメ元で行ったるわ!!
よかってもレポせーへんからな!! 双子で二輪するときってNSなのかな?
そもそも部屋が狭いのにどうやるんだろという疑問もあるんだけど。 まい、月曜なのに出勤、
本業はどうしたんだろうな。
運動会の振休かな ここは店員の電話対応が最悪。
店に行くとさほど悪くは無いのに。
電話で予約するのが億劫で足が遠のく店。 あげはは写真と別人。寸胴型。髪も耳も触らせない。キスも触れるだけ。自分から何もしない素人。年は若いだけで気遣いの欠片もない。喘がないつまらない女。隣の部屋でアンアン美しい声が聞こえたのが、すごく羨ましかった。 >>250
あんなは最近いないみたいだしはいったことはない
さな
普通かなぁただ肌がアト◯ーぽい
見た目はまぁまぁ
セリナ
過去の記憶では美人だけど顎が...でも追加で120した さな
やや太い
何回でもOK
若い21歳くらい
まんこの下にひだのような?何だろうあれ? ななさん、写真は美人ですね。気になります。実際のところ、どうなのでしょう こゆきのスペックが、つい最近まで、身長163cm、3サイズB.90(F) W.56 H.84 だったが、
今見たら、身長153cm、3サイズB.80(C) W.53 H.77 になってる。
俺の目がおかしいのか? この店、基本、客を欺くことに力入れてるから気をつけて。
オレはもう二度と行かん。
この店の店員客対応酷すぎる パネマジひどいのは何となく解っていたつもりで突撃したが
やっぱりダメだったよ
あれだな入店後半年近く経ってるのに写真更新してないようなのは
警戒した方がいいな >>250
セリナ、
顔は可愛いかも。ブスでないことは確かだ。
マットはできなかったが、今はできるようになったかも。
その他のサービスは普通、会話はファッションが好きみたいだから
俺とは話が合ってすごく楽しかった。 >>263
セリナの色が黒いことをなぜいわないかなw
あと、言わない方がいいかもだが
マットはね、できるんだよ。
やってもらったことあるし、ヘタじゃない。
でもあまりやりたくないんだと。
理由は忘れた。
だから今も「できない」ことにしてる。
だから要求はしないで。 この店、パネマジだらけ。
スカイやアイリス並みに酷い店。
しかもやる気無い女ばっかだから最悪。
店員はバカばかりだし。 >>266
スカイ、アイリスより酷いわ、何もかも! あいる
細い
ロリ
何発でも
お絵かき有
煙草吸わない 酒飲まない
悪くはない >>268
違う。
ここは平気で振り返えやるぞ。
店まで来てから欠勤とかゆうからな。
タクシー乗り場ではなんも言わへんかった。
マジで腹立ったわ!! あいる、細くて小さいのはいい。顔は目がキツい感じ。
何よりもヤル気が感じられない。
当然マットも出来ないし。あと2ヶ所にあるタトゥーも萎え。 ミル、適度に細いがこれから肉が付きそう。
責めると反応良し。マットは真面目にやるが下手。
責め好きには良いかもしれないが、
あいる同様、リピは無い。このレベルじゃ鶯谷
あたりのデリヘル嬢と本番した方がコスパいいわ。
総じてこの店はサービスに関して嬢任せで
指導や教育がまるでなってない。 >>272
前も言ったけど、教育や指導をしないのを募集のウリ文句にするぐらいだからさぁ >>274
ゆみも欠勤ばかりで釣り用の出勤載せてるだけぽいな。
ホントこの店ダメだ セリナはスタイルいいが、アソコの臭いは強烈だった記憶、帰ってからも風呂で良く洗わないと取れなかったくらいだからな。 >>276
何回も入ったがそんなことは一度もなかった
いつもクンニするから間違いない >>270
それは振り替えとは違うと思うよ
口開けに入ろうとするとそういうこともある
他店だが何回か経験ある。その他大幅遅刻とかな >>278
どちらにせよ、そのあとの対応とかマジでありえなかったですわ。
パネマジもひどいし、写真は縦伸ばししすぎたしもういいです。 あいる、みる、どちらもパネルと
別人登場するよ。
体型はともかく顔は全く違かった。 毎回、今度こそと思いパネルに
騙されるw
顔も違うし吉原年令も過度に低い。
上にもあるが、サービス出来ない
ソープ嬢よりも本番デフォの鶯谷や
大塚デリの方が当たりが多く
コスパもいいな。。。 >>283
鶯谷のデリて本番デフォなんですか?!
参考になります NSミル入ってきた。顔は別人。ぶうっとふくれている。
体型はぽっちゃり。乳はB。下の毛あり。
マンコは小さい。かなりの下付き。
マンコの具合は…別に。
>>272
マットは一所懸命やるが正直お話しにならないレベル。
独学の自己流なのでしょうがない。
時間の無駄だからやめたほうがいい。
治らない鼻炎でずっと鼻をグスグスやっていて気が散る。
性格は悪くないがエロくなくかわいくもないのでオススメはしない。
帰りのアンケートで俺には合わなかったと店員に言ったら、
おすすめ嬢の名前をカードに書いてよこしたんだが
そこにミルって書いてやんのorz み◯みの日記、秒でイカせた自慢いっぱいだけど、ほんとにそんなに凄いの? ゆみさんてちゃんと出勤してますかね??
この前聞いたとき、無断欠勤したのでもう来ないかも言われて予約できなかったんですが、、、
飛んだんですかねー、、、 >>285
あの小さいメガネのおっさんか?
あいつの進めるの基本変だよ SKYで打率二割で当たりはホームラン級だったのだが
パネマジ看破するのはこっちの方が難しいですか?
今週末に初突りの予定なんです。 >>291
写真で決めないほうがいい
スタイルなら看破は簡単なほう?? あゆ
細い
年齢は若い
ロリだけどクール
何発でもOK
まい は? あゆ
細いがペチャパイCなんてないどうみてもA
骨皮筋子
性格、さばさばしててきつめ
結果リピ無し確定
この店のパネマジ度はマジ酷い フロントに座ってる爺さん(野崎←あゆが言ってた)が店長なんだってなあいつがデタラメ書きまくってるヘタレ あんな、まい
出勤予定上がらないけど飛んでないよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています