【吉原】石亭本店 その16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>305
Bカップじゃ〜
テンション上がらないな〜
アソコの締まりは良いですか? >>306
胸は大きくない
アソコの締まりも普通
ただし、それを補う若さがある
胸が大きくてアソコの締まりも良いババアより、俺は満足 >>305
俺はもう入る気無いので、すずにお尻と足裏のスキンケアしとけよって伝えといてくださいな。 ここは性病検査は女性任せと聞きました。
吉原でこれはいけないでしょ。 NSちあきレポ。
そんなにパネマジとは思わない。
北川景子も似てなくもない。
写メの写真はアゴが細すぎの気はする。
くびれはない。腹は少し出てるがデブではない。
乳はDないと思う。下の毛あり。
マンコぎゅっと締まる。
自分でお菓子を用意したり
講習しないこの店で、自分で講師についてマットを習ったり
いろいろ努力してるいい子
本指1位もうなずける ネット指名1位、ゆみだけど
ロクに出勤してないで1位って・・・。
テキトーなのか低レベルな競争か? >>314
言えてる。
この店、いい加減ですからね みなみの秒殺発言気になるけどただ単に早漏の客が付いただけではないのだろうか?と
>>321
いまいる双子の2輪車はちょっとやめた方がいいよ。
実際入ったけど時間稼ぎが酷かった。
下の毛は処理しててイイ感じだったけどさ。
ペペはもう出勤しないのかな?? あの双子は点々虫だよね
吉原内でも他の地方でも二人で面接して二輪できると言っては
客に飽きられるまでそこに居座ってまた素人入店を繰り返してる >>322
時間稼ぎってどんな感じ?
下はボーボーほ方がいいけど
パイパンじゃなければいいや
乳首、乳輪は?
>>323
もしかして前までア○○ンにいた姉妹? ゆみさん前に入ったよ!
写真だと顔キツイ感じだけど実物はそんなことないよ!むしろ写真加工しない方がいいレベル。水商売しかやったことないだけあってプレイは素人。本人も言ってたけど従順なMそのまま。恋人プレイかな。刺青はないけど喫煙者。 >>329
先週行った時にいたよ!
本人も出勤少ないって言ってた。 >>327
俺の時は部屋に入ってから双子双方から雑談されたあげくに即即ダメで風呂からスタートだったのと
服脱ぐのが長かったよ、イスに座るのに15分以上あったと思う。
姉から潜望鏡はあったのみ。風呂が狭いからね
風呂上がりで体拭くのがなぜが遅い。そんなこともあってか楽しさは半減したよ。
2回戦目行く前まで談笑が長く疲れた。こちらから言ってもなかなか談笑終わらなかったし
毛は姉妹とも自然体を整えてる感じと言えばいいのかな?乳首・乳輪は一般的だったよ。
俺がハゲのおっさんだったのがいけないのかも知れないけどさ。 ちあきレポ
取り立てて美人というわけでは無かったが。
客が楽しんでくれているかどうか、常に気配りしていだのが良かった。楽しい時間を過ごさせてくれた。
何より、エロい。長い舌での濃厚ディープキス。ツボを心得た愚息への愛撫。こちらからのリクエストに懸命に応えてくれる様。
良い嬢でした。 みらい
若い
中肉中背
胸大きい 本物
性格サバサバ
非喫煙 >>331
ありがとう
全国の双子調べてるけど
ケバすぎたり身長や3サイズや雰囲気が違いすぎたりして
イマイチしっくり来るのがいないんだよな
(すすきののラブイブは良さげだけど北海道まで行く機会もないしわざわざそれ目的で行く場所じゃないし3P無理っぽい)
関東に聞く機会があれば行ってみようか迷ってるんだが... >>335
嬢によるがW54表示でトドみたいのが出てきたことがある。 すず
いいね
喫煙者でなければな
煙草の匂いは消えない 自分で入れよ。
年寄りにはわからんだろうけど
今の時代「私はアイドルです」と宣言して一人でもファンがいれば
アイドルの仲間入り。
TIFみたいなメジャーなところに呼ばれるアイドルだけで
1152人もいるんだから、マイナーにもなれないやつなんて
何万人いるか想像もつかん。ましてや「元」アイドルなんて、な。
それを売りにするあたりこいつはハズレだよ。 みらい辞めたか。久し振りにここでオキニできたと思ったのに。調子に乗って苛めすぎたかな。 久々に入ったらw55なのにw70くらいのが出てきて凹んだ。 w55でもデブってこと?他店でw56以下は安全と考えていたが、この店は怖いな。 だってこの店の嬢リスト群の寸法から比較推測するとw55は他の店のw59と一緒。
w56以上は他の店のw60以上に変換するとしっくり来る。
だからw55でも平気で樽が出てくるわ w55でもデブってこと?他店でw56以下は安全と考えていたが、この店は怖いな。 ゆめな
若い
くびれ有 本物おわん乳
煙草喫わない
おっとり
そばかすが有り
当たり w55でもデブってこと?他店でw56以下は安全と考えていたが、この店は怖いな。 野崎店長ブログ
『… 120分ダブルは総額92000円で日曜日11時からご予約お取りします。 …』
相手のい○○様は常連なので会員だと思われるが、120分だと40000円なのでダブルだと40000円×2=総額80000円じゃないのか?
それとも、い○○様は金持ちなので、わざわざ会員なんて言わないのか? ダブルだと割引が効かないのか?
俺もオキニにダブルっていうやつをやってみたいと思っているので気になる 本指名は会員でも46000円x2=総額92000円だよ お散歩がてらお店にお邪魔したら待合室でずっと咳ゴホゴホ苦しそうにしてて顔真っ赤な人いたけど
風邪かインフルエンザか・・・マスクくらいして欲しいな。 てか、具合悪いのに、まんこやりたい気分になるのが凄いw すず まだいるのは何故!あそこまで最低だったのは初めて。 >>367
ホームページ >>1 に書いてあるよ。初めての客は前日、会員は1週間前。 あの表示はランダムに選ばれた二桁の数字だからな
昔ゆかり?って奴が57という所謂魔のウエストサイズだったが92位だったぞ >>365
その書き方だと、良いところは若さだけということになるんだけど。 ここのパネマジとスペックのデタラメさは止まるところを知らないな。
店員の嫌がらせとしか思えない。
別人に次ぐ別人の登場に心が折れたわ。
ただし若い嬢は多いな。ブスばっかだが。 7月に辞めてしまった さ○り は正真正銘の美人だった。
沖縄出身、現役ナースという設定だったけど、ホントだったのかね?
スタイルもすごく良かった。
唇、オッパイ、尻、胸、マ○コ…。舐めて、舐めて、舐めまくった。
なんでソープなんかで働くんだ?キャバでもトップクラスになれただろ。
アミューズの あ○り… たぶん、さゆりだろうな。
もう一度会って、一緒にケ・セラ・セラを歌いたいよ。
寂しい、寂しい…。
寂しいな(涙) みおは、良い意味で写真と違う人が出てきた。
石野真子のデビュー当時をさらに幼くした感じ。写真は静かで清楚な感じだが、実物は、モーニング娘。の賑やかし役みたいな感じで愛想よく話してくれる。
あとは先人のレポ通りやった。 みおは、会員だと非喫煙になってるが、喫煙嬢。
相当タバコ臭かったし、普段吸ってるか聞いたら、案の定ヘビースモーカーやった。 >>379
>石野真子のデビュー当時を…
お前、相当のじじーだろw 半年前まで籍を置いていた、あみ・なる の2人が凄く気になっていた。
写真ではかなり美人。しかも、♡ だった。
どうせ中国人あたりの振替だろう、と思ったが、
それ以前の問題で、なる なんか全く出勤してなかった。
結局、存在していなかったのかもしれない。
とりあえず、今では入らなくて良かったと思う。
一時の快楽と引き換えにHIVになっていたら… と考えると身震いする。
基本的に、この店はブス… ドブスばかりが集まるということだろう。
例外はあるが。 >>383
おまえ、相当のじじーだから、目が老眼じゃねーのか?
みおは、手島優を若くした感じ
性格もスタイルも良い
石野真子なんか似てねーよ >>377
で
結局誰?
正解がないと全くつまらんわ >>385
おれは377じゃないけど、写真をよく見ろと。写真に答えが書いてあるがな。 >>386
なるほどサンクス
君はイイ奴だなー
嬢にも気に入られやすそう 新年、あけましておめでとう‼
姫初めは石亭で、と考えている。
写真を見る限り、ゆめな が好み。
可愛い、可愛い…。
可愛いな(ニヤニヤ)
何か、情報あればヨロシク。
後日、レポする予定。 この店、8割が「生◯出し」らしいが、
やめたほうがいい。
人生、詰むぞ。 >>393
いや、まあ、人生詰んだんでこんな店に通ってるから、その脅しは効かないよ。 >>394
3年前だったか…
店頭の写真で見たエ○リがストライクだった。後日、予約とって、行った。
対面した瞬間、後悔した。ゴリラ系だったから。
この店はマジでヤバいと思ったよ。
でも、サ○リみたいな美人がいたりする。採用の基準がわからない。
今はユズ、ナツ、ルナが写真では好みだ。 新人ルナって半年くらい前まで在籍してたルナと同じ人?
スリーサイズとお店からのコメントがほとんど同じだったので… 写真から、ルナは可愛いと予想している。ちなみに、NSだろうか?
実体験を求む。
あと、ユメナの情報も欲しい。 会員ページのパスワードは、もう121212では無いようだ。 以前、逆パネマジがいた。
それがサ○リだ。蠍じゃないぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています