【吉原】石亭本店 その16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>452
この中に美人はいますか?
本田翼に匹敵するほどの…。
普通レベルでは 3万は払えません。 >>454
そのユーモアのセンスは
理解されにくと思うぞ 昔この店女の子が待合室まで迎えに来てたけど
今は違うんでしょうね 今吉原で待合室まで迎えにくるのは牛若丸とラブボートだけかね? 秋葉原の電気街で客引きしている女の子とセックスできるのでしょうか? はるサービスいいな。スタイル最高だし。なぜ話題にならんのか はるサービスいいな。スタイル最高だし。なぜ話題にならんのか。年齢表記で敬遠されてる?
あいりさんの情報お願いいたします >>461
その嬢、容姿はどう?
俺も入ってみたい。
中出し、久しぶりにしたい。
STDは怖いけど…。 だからアクアパレスでいいだろう。
ここにこだわる必要はない。 会員ページのランキングにある リピート率ランキングと本指名ランキングって何が違うんだろう??
本指名ってリピートのことじゃ?
もちろん指名してのリピートだから厳密には区分けできるけど・・・ 会員ページのランキング更新されてないね。なにげに参考にしてるんだが 歯槽膿漏が梅毒を拡散させるそうだ
お前ら禁煙して歯磨きしろよ キャストの文句言う前に自分の身なりと臭い気にしろよ。 チンポの根本に3ミリ茶色い染みのような物が出来てた
梅毒?コンジとブルった
病院行ったら老人性の劣化皮膚みたいな物でした。ジジ〜は嫌だな みお気になって入って来た
なんでこの価格帯にいるの? セリナ
満州あり、満州なし
別れるが、どっちなんだ?
満州は敬遠だな。
あった時には、S上位した時、手満した指でお嬢の髪の毛を優しく絡めてやることにしてる。 数年ぶりに行きましたが色々驚いた、
特に写真がヤバいね、まぁどこもやってるけどアルバムみたらほぼ全員加工で、
クオリティが酷い…顔と身体のバランス悪いし微妙に浮いててチャイエスの写真かと思った。
ついた嬢も見た瞬間誰だろうこの子?って感じでした、NS目当てならいいけど容姿を気にする人にはオススメ出来ません。
昔は良かったのに… >>478
ありがと。
微妙だけど我慢していってみるか、迷う点は何で臭がするのか?クラとか
他の何かかかってるのか?
クラは臭い経験ある。
こういう話、嬢も見てんだろうから、改善していものだと思うが、バカ女なんかな 満洲の子は一回休んで抗生剤を2週間やってみるといい ネット指名上位でその嬢が本指名やリピート指名上位に入ってなかったらパネマジ地雷と考えるべき? >>488
そらまた極論だ。「べき」をつけたいなら、大勢がリピートするほどの魅力は無かった、くらいでしょう。
もちろんリピート期間の無い新人は別だけど。 >>479
かんなはボーイさんに聞いたら暗にやめとけ言ってたぞ みらい酷いな
サービス精神ゼロ、指示出さないと動かない
初来店がこうだともう他の嬢に入る気も失せた。
この店のレベルってこんなもん?
もう行かないけど。 >>491
あー、この店の基本方針と合わなかったんやねー。
ここの、特に素人系の嬢は、技無く言われるがままのHする素人臭さが売りじゃけえなあ。
他の店に行くほうが吉やねえ。 >>492
そうなんですね、ありがとうございます
アイリスやスカイも行きましたがやっぱりサンタフェGへ戻ります みらいは言えばやってクレタ
残り10分でもう一発と言ったらえ〜と言ったが
即突っ込み若いまんこだからすぐに発射できた みらいは若さが売り
プリプリだから女子高生と妄想したら速攻に硬くなり発射できた
二回目は折れやすいのに ヘブンでみらいの割引チケットあったなぁ
割引チケット適用されるってことは大したことないってことだろうな、、、
入ろうと思ったけどやめておこうかな? ここのパネルの修正具合はやばい。
何度も入ってるけど別人しか出てこない。。。
金額が金額だからこんなもん? みお、接客中に換気扇の前でヤンキー座りで煙草吸いだした。
ここの煙草吸いませんは、真っ赤な嘘。 俺の時は無かったぞ。
みお
何発もOKだし
色々な体位した みおって鼻がニンニクの人かな。
みおタバコ臭いからタバコが駄目な人はやめた方が無難 >>502
本気で言ってるの?俺は非喫煙者だが、キスした瞬間タバコ臭酷かった。
それとも502の人が喫煙者とか・・・。
俺の時なんて、吸っていいですか?の一言も無く一発出すごとに吸ってたぞ。
何発もOKだし、色々な体位もOKについては同意。
ルックス、スタイルも当たりの部類。
ただ、普段からタバコ吸いませんにプロフィールなっているのに、客の前でタバコ吸い過ぎ。
普段からヘビースモーカーだと隠す気もないもんな、みお。 みおって腹の肉が酷い。
あれで当たりの部類なんか・・・中級店って・・・
麗嬢とかマティーニとかちょいちょい行くけどあの腹は出て来ないな・・
金額相応なんかね ここのテーブル小さすぎねえ?
さんざ言われてるだろうに スレに出てたが、セリナはやはり満州だな、あれさえなければいいのにな!自分で認識できないのかね? >>507
で、サイズの方はどう?
腹出のDB?
サイズ表記は信じられんからなぁ。。。 みる
パネマジってレベルじゃねーな
フェラとか頑張ってくれたけど見た目が無理で全く勃たない
歯がボロボロだし目に隈は有るし
三万ドブに捨てたわ 歯並びで見た目が決まると言われています。
歯が綺麗な子はそこを撮影する事をお勧めします。 クラミジア診断されました。確実に1月にこの店を利用したときに移されました。 コンジ診断されました
3ミリ平坦だったので診断遅れた
幸い1個なので治療開始
風俗遊びに懲りた
みなさん検査観察しましょう コンジって鶏冠みたいな物だけではなく
平坦な褐色がほとんどだそうです。
1ミリ〜3ミリ「 女性の場合は中に出来ると見えないので婦人科で検査して発見 8回は入っているがデブとブスしか居ないのか?この店。
細くて若くて可愛い子居ないの?
パネルが修正ではなく製造レベルだし んー見た目とかならちあき、みお、セリナは当たりの部類だろーねー価格てきにも >>517
ちあきは気になってたけど入った事ないな・・・
みおはデブで顔は微妙だった。
セリナは店員に奨められたが・・・いいのかな?
価格的には、、ですね
パネルが詐欺過ぎて・・・パネルっぽい人が出てくる事はまれw
>>518
懲りました・・・
別の店探します・・・ >>519
パネマジについては
スカイ/アイリスよりはマシ
サンタフェ/ファンタジーよりヒドイ
ってカンジだよな >>519
あら、みお、2ヶ月でそんなデブになったんだ。今週末に入ろうかと思ってたんだけど、どうしようかな。 >>296
お前の心の狭さがA以下www
掲示板に書き込む事しかできん人間は死んでね(^_^)
文句あるなら直接言えや糞が(^_^) ここの女性陣
コンジとイボの検査逝ってくれ
3ミリくらいの平坦で茶色を持ってる可能性があるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています