川崎・ラヴィジュール& ハーレム part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新人入浴料半額また出してるな。
言葉巧みに満額請求になったが、
今までに本当に半額になったやついる? >>306
俺は常に電話予約だが
新人割りされなかった事ないが?
新人割りは入店3日までの嬢だけだが
なんて言われて半額にならなかった?
ヨンパチはお気にか新人割り以外行かないから知らんけど 既に辞めてるのに、まだプロフィールが残ってる奴がいるなあ 一生ソープ嬢を続けていけないから、いつか辞めるよ
その前に気にいった子に出会えたらたいっぱい(*´ε`*)チュッチュしときな
俺の場合は、いくちゃんだったけど。 >>309
はじまったぞ。
シティーヘブンみると、とあが「体験入店の子です。割引でご案内できます。」とでてんだよ。
信じていくと、入店三日以内でないからダメいう。 >>312
どの店でもヘブンの情報は遅れたり間違ってたりするからなぁ
出勤情報とかは特にだけど
電話予約してその時金額確認かメルマガ登録が安心かもね HPのトップの画像変わったよね?
ラヴィはりいさ、ハーレムはひろが推されてるの? >>318
だから二人だけの秘密のサービスが存在する。 みおちゃん辞めるのでしょうか?
一度で良いから自分も(*´ε`*)チュッチュしたいです
写真を見ると、このお店では一番綺麗だと個人的な意見だけどそう思います。
出勤予定が全部お休みって事は、このままサヨナラ? >>321
NSだろ。りいさは指名客とはだいたいNSしてるでしょ。みんな知ってるから別に二人だけの秘密のサービスではない(笑) 新人と言っても、京都とか他店から流れ着いてる。
設備悪い、客入り悪いじゃ居着かんだろ。 ワイ将
他店でNS嬢2人見つけた模様
もうこの店にはいかない NS、そんなにいいかね
他の客にもやってるんだぜ?
そこら辺堅い子の方が安心して遊べる 48って地雷嬢にあたる確率あがるってやつやろ?
割引額がショボいし、ふつうに指名したほうが良いですな かんなレポ。
・見た目はスレンダーでキャバ嬢っぽい。
痩せ過ぎてて、もっとムチムチしてた方が
抱き心地がいいと感じた。
見た目重視なら、一度入ってみてもいいかと。
・痩せ過ぎのせいもあり、ペチャパイ。Aかな。
・よく話す子で会話は続く。
・入れ○あり。跡あり。
・フェラは可もなく、不可もなく。
・色んな体位薦めてくれる。本人はバック、寝バック好き。
・あそこはゆるゆる。
75分で入ってマット無しの1回だったから、裏を返すことはないな。マットできないなら、なんでボーイは言ってくれないのか疑問。 >>336
割引で釣って、来店したら無かったことにするからな。
つぶして、ラッシュ2にするといい。 賛否両論があるチュッチュのみおちゃんに入ったけど
さすがにチュッチュがすごい、舌を恥ずかしいそうにして絡ませてくる。 あいりはハッピ、おりひめと渡り歩いてるってことはダメですか?
でもよくこんな近くでお店変えられるとも思うね この店、全体的にレベル低い。
店員は料金ごまかすことあるし、
嬢は京都など、他入れなかったのもいる。
出勤中じゃないと写真みせられんて。その場の雰囲気で押し通さないと、パネルみせて後から来店するほどではないということだな。パネマジすごいのだろう! >>345
んー顔は好みによるかなー。
巨乳好きにはものたりないだろうが、
スタイルはいいと思う。
サービスはこの店ではいい方だと思う。
正直いうと、顔は好みではなかったんだけど
接客がよかったのと、なにより体がモロ好みだった。細すぎず太すぎず。
個人的にはまた入りたい。 >>348
俺的ベスト風俗嬢オブザイヤーはるりだわ >>355
るりは(*´ε`*)チュッチュしてくれる? >>358
君が美形で口臭がなくてお金をたくさん持っているならしてくれる。 >>359
るりはブサメンの俺にも優しいししてくれるぞ
まさに大衆店の天使 ブサメンから天使って呼ばれてもな…
本人、いい迷惑だろwww もうこの店は二度と行かない
風呂はムダに長いし歯磨きもクソ長い
そのくせ、チューなんてやりもしないし乳首NGウケる >>364
それはその嬢が悪い。
普通にいい子いるよ >>365
店員、乙
料金だまくらかし、パネルうそだらけ。どこが、いい店? >>365
いたっていいし、いるんだろうよ
ただ、新規開拓した日におススメだって入った嬢にこんな仕打ちされたらこの店のレベルが
決まっちゃうから二度と行こうとは思わないよね普通
たとえパネマジでも、極端な話、おかずクラブみたいな超絶ブスでも時間内で一生懸命
頑張ってくれたりテクがあったらいいだけのこと ゆら を一年以上置き続けてる時点でクソレベルの店。 ゆら・・・
地雷すぎて(|| ゚Д゚)トラウマー
不細工。くっそつまらん話ばっか。抜きにきてるのにスマホゲームいっしょにやろってなんなん?
仲良しさんはいつも時間いっぱいいっしょにゲームやるんだよ〜♪って言われてもね 割引とかボッタクリには合ってないが
店員に鉄板だとゆら薦められたなー
ここ読んでなかったら流れで入る所だったよ
店員のブス誘導率はかなり高めかと みわこまた入りたかったのにやっぱり辞めたか
新人続かないよねー こんなとこいるより、他行けば稼げるじゃん。なぜ、ここに入るのかがそもそも疑問。
バックがいいとか? みんなソープに何を求めて行くの??
100分とか入る人って何のために長い時間入るの? まず愛を求め
それからクンニとデープキス、おしゃぶりと挿入
婚約者にする前提で指名している れいなおばさんしゃべり方風紀キャバクラかとおもったぜ >>385
どゆことだってばよ
ちなみにですが、れいなさんは樽ですか? いくちゃんの画像ネットにあげて何がしたいの?
右足のドクロマークの入ったスエット俺も持ってるよ れいなはサービスの積極性では俺の経験の中ではかなり上位だな
DKも自分から舌絡ませてしゃぶりついてくるし、耳とか色々顔中にもキスしてくる
それに自ら進んでアナルまで舐めてきた
スタイルも巨乳で良かったな なつきは色白じゃないから好みじゃないわ
顔は整形ぽい
性格も合わない感じだったからリピしない なつき土人だから好みじゃなかった
れお入ってみるかな あいり完全に整形失敗だった、整形前は広瀬すずに少し似てたのに。二重の幅広げ過ぎ れんかとまな 入られた方いますか?
るりは愛想良見た目○でしたがお仕事系、高身長好きなのでリピなし。
外で見かけた時はメークで周りより目立つ可愛い感じですが、スピはほぼ写メ通り ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています