川崎・ラヴィジュール& ハーレム part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>636
ここ使える店員いなくない?
夜の時間帯しか知らんけど ハーレム新人に突撃したら対面時固まらざるをえなかった
残念顔だったけど写真ではよくわかんなくて選んだこちらが悪いにしても
あのスリサ表記で樽はありえないだろ >>638
ザ!ワールド時よ止まれ
3秒経過
そして時は動き出す
階段から降りてる >>632
こんなところにまで追っかけてきて悪口書いてるような性格だから
指名貰えないんだよ。
君の方が性格悪いよ、ブス 店頭の写真もHPの写真をプリントしただけみたい。
普通はもう少しオリジナルに近いプリント使わないか? >>638
風俗あるあるだね。
次に期待しましょう。 新参者です
りいさ さんてどうですか
先輩方ご教示ください >>646
人当たりが柔らかいだけで、客が勝手に勘違いしてるだけではないかと… >>648
なじか ヒントないんかな
イニシャルとか みおの他3人 写真と違いすぎわろた。
w57で腹肉着いたブス豚出てきて3万捨てたわ。 >>653誰に入ったの? 地雷踏まないように告して下さいよ らんきんぐおかしくね?みすずナンバーワンになったときもナンバーツーのままだしよ >>654
すくなくとも りな ではないと思う。
最近はいったけど、ちゃんとコントロールしてるかんじたった。
見た目が派手っぽいから好みはあるだろうけどブスてばなかったし。
てか、明るく楽しいエロを求めてる人にはオススメ嬢でした。 >>653
おれの場合はW56で樽のDBSが出てきたYO レポ
り○
ギャル好きなら◎
清楚好きにはタイプではないかと
可愛くて愛嬌は随一
○み
察してくれ >>659
ラヴィの方が部屋が広い。
部屋の綺麗さはどっもどっち。部屋によるかも。
ラヴィの方が1000円高い。
ハレムは歯みがきとイソジンしてからご対面で部屋へがおおい。忙しいと部屋で歯磨きいそじんもあるかな。
たいして変わらないとおもうから嬢重視でえらんだほうがいいと思います。 ありがとうございます!
サービスは特に変わらないですよね?
マットが無いなど >>661
オプションについてはわからないけど、マットは両方あったおもいます。ただ、嬢によってはNGだったとおもいます。 >>663
行ったらレポお願いしますm(_ _)m マットしてくれないとかソープじゃないじゃん
(笑)
俺が入った子はマットお願いしたらしてくれたよ >>672
頼んだこと無いから知らんがこの業界入ったのが去年の秋口で
栗でマット講習は受けてたのが年末年始頃だったと思う >>673
うまいというか
回数は多い
前髪と脇の下さえ触らなければご機嫌でサービスしてくれるよ。 >>676
日曜日の夜に翌週の予定アップされるはずだけど 新人ちなみ=吉原ドンファンゆめか
少し前に吉原内でハニコレ、白夜との3店舗掛け持ちがばれてクビになったホス狂い
担当はデュールの良音で同棲してエースしてます >>684
在籍コンパニオンから消えてるねー。
辞めた確率高そうですね。 ちなみ、同棲してるホストに殴られて痣だらけらしいので火曜日行くお客様は突っ込んであげてください! レイナって可愛い系ですから綺麗系ですか?その他ですか?入ったことある方教えてください!お願いします。 俺EDになっても、みおと(*´ε`*)チュッチュしにいくよ。 >>695
あー、おれは
すでに、みおじゃないと勃たない。 >>697
みお勃起しないと不貞腐れて足で股間をグリグリされたよ。
チュッチュも良いけど、足の裏でグリグリも良かったよ みおちゃん良かったよ
出来れば、お金を受付で全額払いにしてくれると良いのに
最後にお金を渡して帰る時に虚しさを感じる
いくちゃんの時は、受付で全額払いだったのに。 みおは口が臭いからプレイ前に、歯磨きよりマウスウオッシュしろよ
それでかなり違う >>700
サービス料は決まってるはずだが、最近は今日は〇〇〇〇〇円で良いよってサービスしてくれる。
今日は入らないって言われたことあるけど、流石に悪いと思い少しだけ置いてきた。 難しい事は良くわかりませんが
みおと(*´ε`*)チュッチュそてる時が幸せです。 辞めた嬢、2人知ってるけど結婚したよ
1人は元ランカー ひろ、完売早いイメージあるけど人気なの?
レポあったら欲しいです 11チャンネルあいらブログ同じのあげてるが大丈夫なのか? 久しぶりにみおに入ったが太り気味な体型に萎えた。
もう少し絞らんとダメだね。 harlem あゆさん プロフィール写真の1.5倍かわいい顔立ちです。 ラビジュールのアリス、可愛いし、
性格良いし、サービス精神超旺盛だし、
サービス一生懸命だし、全身無毛でツルツル
だし、兎に角素晴らしいのですが、
受けに回るとちょっとイマイチというか、
不自然というか。彼女の気迫にまけず、
いつか絶叫させてみたいです。 久々に行こうと思ったらオキニ居なくなってるわ。マナミとマミは移籍か?あがったのかね。知ってる人いる? あいね
史上最悪の地雷でした
ここまで酷いのは初めてだ
ひとの話にいちいち口答えするは
体に全く触らせない徹底ぶり♪
地雷の女王に認定します
と同時にハーレムには2度と行きませんw ゆきなって3年前くらいに入ったがかなりブスだったな。美人に慣れた今の俺なら勃つ自信がない あいねエラ張り朝鮮人顔
接客中何度もブチ切れやがった
やる気なし
その場で帰るべきだったか
と思いつつ出禁覚悟で○○○○○ればよかった
未だにスッキリしない
金払って嫌な思いさせられた最悪だ
○みは晴らす確実に○○する >>728
入ったのは結構前でしたが
サービス、スタイル、いちゃいちゃ、積極性、すべてとてもよかったです。
顔は好みがあるとおもいますが、
僕的には可愛いとおもいます。
ただ、写メはもれてるともいます。
気になっているなら一度はいっても損はない嬢だとおもいます。 今までは階段で女の子がお出迎え、手をつないで部屋まで
昨日相手をしてもらった子は、ズボンのチャックをお卸し
チン〇を引っ張りだし、そのまま小さい手で握られ部屋まで連れて行かれ
部屋に入ると即尺、即ベットでした。 >>726
ゆきなちゃんは、可愛くはないけど、
透き通るほど白い。
ただ、食べ過ぎか飲み過ぎか、やや腹回りが
残念。 >>729
ハッピーブリッジかゴールドチェーンか
どちらか忘れたけど、同じ名前でいた
子だよね。たしか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています