【千葉栄町】しゃぼんくらぶ一番館・Sweet Mode 11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
姉妹店の合同スレッドです。
しゃぼんくらぶ・一番館HP
ttp://www.syabon.jp/
入会金0k 指名料2k 延長25分10k / コスプレ無料
総額: 75分27K / 100分35K / 125分43K
Sweet Mode(すうぃーともーど)HP
ttp://www.sweetmode.jp/
入会金0k 指名料2k
総額: 70分27K / 90分35K / 110分43k / 140分(54k+指名料4k)
【千葉栄町】しゃぼんくらぶ一番館・Sweet Mode 10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1434461211/ 五回回予約して
○
前日キャンセル
○
前日キャンセル
当日キャンセル
なんだけど、ここはNG客に体調不良って案内する?
流石に三連続なら諦めようかなと。心当たりはないけど 在籍一覧を見ると、すうぃーとのゆうちゃんさゆちゃんが好みなんだが、もう辞めた? >>194
マハラジャのなんJ民か?
自分そうろうなんで、3分しかもちません。
2回はできません。
75ふんだと、半分ベッドで寝てるだけかしゃべってるだけになって長すぎる こないだ久々にくみに入ったけど、やる気なしがさらに悪化していた。 >>196
顔可愛くてスタイルもめちゃいいのに残念だよね。 >>196
さすがに在籍長いので、経年劣化してなかった? >>198
今たぶん25、26だから1番美味しいころなんじゃない。 しゃぼんのKとスイートのRで固定。
皆んなどっちよく利用する? >>200
すうぃーとのRはほとんど出勤ないから、よく入るとかないわ。 >>206
イニシャルトークはするつもりは
これっぽっちもない >>208
馬鹿ではないと思うよ。
とりあえずスレが活性化することはいいことだよ。 でもあの嬢が出たら問答無用で入る。
ここの価格に釣り合うのってあの嬢ぐらいだから。 よく高い高い言われてるけど、どこと比べて高いの?
若くてかわいい子がいるから俺はこの価格帯で普通に満足してるんだよね。
これ以下になるとクオリティがガクンと下がって安心して遊べない気がする。 まさにそこら辺行ったらとんでもない地雷にぶつかって、栄町ではしゃぼんベガスぐらいしか行けなくなったんだよなぁ。
写真はかわいいのに出てくるの別人どころかゲロブスってマジでやめろ。 ずっと入ろうと思ってたゆうかって
もう辞めちゃったんですね 34歳で今から風俗行くため働いてって言うのは有りだと思いますか?
やりたいこと
お菓子の食べ比べ、ラーメン食べ比べ、好きなジュースを買う。、
N3DSを買う、ドラクエを買う、酒を飲む、ソープで総額8kを堪能する。
(AV女優)
働いて俺に出来る自分へのご褒美はこれくらいかな。
女関係を持つは出来ないが。 >>221
同じくこはくロス。だが、去年もこの時期入院したりでほとんど出勤せずそのまま辞めてしまったんだよ。今はまだ辞めた訳ではないし、気長に待つしかない。 こはくちゃん、久々のブログ、嬉しいよ。
あまりにも嬉しすぎて涙が出てきちゃったよ。
一刻も体調が回復して出勤できるように陰ながら応援しているから頑張って。 こはくちゃん、無理しなくていいよ。
しっかりと治して出てこれるようになったら出てきてね。 スィートかエリートで迷ってます。30位でもいいのでエリートの方がいいんですかね? サイト見てるとお茶っぴきが多いと思う。
値段なのかな? >>234
そんなことないよ。わざと待機中にしてあるから。
どの子も1日に3万は稼いでるよ。 待機中を鵜呑みにして予約無しで行こうと思ってました。情報ありがとうございます。 >>236
休みの子でも問い合わせを増やすために
わざと待機中と表示していることもあるので、
電話確認した方がいいですよ。 >>218
ゆうかは、だいぶ前に辞めてるね。
超いい子だったよ! 前にいたしおん
もう一度入りたかったなー
受付ばあさんの文句言ってたけど根は良い子だったよ サービスとスタイルは普通だったが顔は可愛かった。次回指名しようとしたらもう上がるみたいなことゆってた。情報ありがとうございました。 よしこはく復活!
クリスマス貸し切りたいなあ。
おまいら自粛せい! ここ風呂が寒い。タイルだから風呂に入っていても冷たいのがわかる。 >>236 >>237
店のHPでも休みなのに出勤になってるから信じられない 初突入してきたのだが、
レベルくそ高くねーか?
たまたま当たり??
また会いに行くで! 吉原のハニコレのがコスパ良いけど混んでるしちょっと遠いよな。 くみかこはるだな。
くみはサービスが悪くなったって噂がある。
あくまで噂だが。 すぃーとのさくらって酒井のりピーそっくりじゃん。パネマジだとしても一度お願いしたい。 多分二度と会えないだろーから、
秘密にしておくよ。 おっけー。
ここでは入りたい嬢1人しかおらんじゃけ、ええわ。 >>265
マジかよ。あそこ三日前から予約取れるけど、
キララは実際現時点では明日12/20(火)5本、明後日12/21(水)7本の予約で
ほぼ隙間なく埋まってんぞ。 さて、本当のオキニの予約は水曜日だ!
そっちの方が重要 どっちの方が新しいんですか?今度行ってみたいです。 駄目だ取れない。こはく来週出んのかな、今年中にもう1回は会いたい。 こはくちゃん今日休みなんだ
予約しようとしてたから危ねー… えらいよね
ちゃんと突然の休みのときは客がわかるように連絡する
ドタキャンしても、なんとも思わない嬢だらけなのに >>282
普通に中身もいい子なんだよね。だから人気あるんだと思うけど。だが仕方ない事で休みだし、謝りすぎて気にしすぎ感もある。ブログタイトル重すぎて何か悲しくなったわw 悪化して店辞められるより全然いいのに。 ほんまにえらい違いやで
店まで行って体調不良で早退しました!
次の日元気に出勤
その次の日も出勤
3日ほどメール無視
見てなかったとか言う嬢もいるしな
この業界に常識求めちゃいけないんだろが
怒り爆発だったわ 子供が熱だして保育園に迎えに行く
↓
店に出勤したが体調不良で早退 初めてなんだけど、しゃぼんのはるかってどんな感じ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています