トップページソープ板
863コメント193KB
【千葉栄町】しゃぼんくらぶ一番館・Sweet Mode 11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1716-VBIq)2016/07/09(土) 17:53:34.40ID:0Lyvl7Q10
姉妹店の合同スレッドです。

 しゃぼんくらぶ・一番館HP
ttp://www.syabon.jp/
入会金0k 指名料2k 延長25分10k / コスプレ無料
総額: 75分27K / 100分35K / 125分43K

 Sweet Mode(すうぃーともーど)HP
ttp://www.sweetmode.jp/
入会金0k 指名料2k
総額: 70分27K / 90分35K / 110分43k / 140分(54k+指名料4k)

【千葉栄町】しゃぼんくらぶ一番館・Sweet Mode 10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1434461211/
0003名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bee-Bfmi)2016/07/09(土) 20:29:35.26ID:XRYJY+P/0
さくらのプロフワロタ。

男性に褒められるところは?
私に会うと、元気になれると言われます。

まぁそうでしょうねぇ、そういう場所ですからwww
って思った俺はゲス野郎です。
0005名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b73-3TH+)2016/07/12(火) 10:48:06.02ID:PVo18aLq0
こはく復活しないかなあ
0006名無しさん@入浴中 (スプー Sdbf-Jb8Q)2016/07/12(火) 18:33:57.26ID:ASfm6BCcd
>>1
ボーナス出たんで行ってきます!
0007名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp3d-VzEl)2016/07/14(木) 14:29:45.94ID:c/a21BFpp
デカクリの嬢をおしえてください。
0009名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fb73-IjkX)2016/07/14(木) 20:29:34.19ID:gNI7Iks/0
みるくはやめちゃったのか。寂しいのう。誰か移籍先知ってる人は教えてくれ。
0010名無しさん@入浴中2016/07/17(日) 09:09:21.39
日蓮宗 日蓮原理主義(創価学会・日蓮正宗・朝鮮連合)
まとめ髪白書 極楽金剛 ◆KkQ/CwIKN2
アフラック お芝居カンパニースパイラルメソード 志澤積アヴィクション ステーキ宮 太陽生命 東北新社 トライアルカンパニー 電通 KDDI NHK
佐野市立北中学校美術教師自殺強制事件 女子高生コンクリート事件 プチエンジェル事件
裏風俗 姦酷 芸能詐欺 反日 売春斡旋 未成年淫行
一の宮はじめ 志澤積
0011名無しさん@入浴中 (スッップ Sd28-Hpnq)2016/07/20(水) 01:26:22.85ID:6pcbp4Czd
こはくとみるく、元気にしてるかな?
0012名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f7df-LCC3)2016/07/21(木) 00:55:43.59ID:GyYiuUmS0
この店初めてなんやがDKちゃんとやってくれるこで
そこそこの嬢教えてや…
オキニは晒さなくてええので
ちな、貧乳とロリは特に関心はない
0013名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1705-pFeQ)2016/07/21(木) 23:50:42.98ID:+5QDFFaq0
スウィートのなお
公式トップのランキングのとこだとFカップになってるんだけど
嬢プロフィールだとGカップ
・・・どっちよ?
0015名無しさん@入浴中 (アウアウT Sa0f-4F86)2016/07/25(月) 18:51:36.17ID:Hx/PfawKa
この店に値段に釣り合う可愛い子いる?
二人くらいしか知らない。
0017名無しさん@入浴中 (アウアウT Sa45-XQIP)2016/08/02(火) 23:47:11.98ID:WWDBXE7sa
スウィートって70分で指名したら29kだよね。
このコストに見合う子いたらいいけど、いる?
おれの知る限り1人。ギリギリ許せるんが1人。

吉原だとコスパ良い店で90分28kだったりするからね。割にあわないよ。
0018名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7981-tqRa)2016/08/03(水) 07:48:09.25ID:47vq8CdR0
なら吉原に行けよ
0019名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa01-+AQH)2016/08/03(水) 07:59:33.46ID:drlxnjJHa
れみ の情報を知りたい
本当に出勤してる?

写メが前にも見たことある気が…
客寄せパンダかな
ギャル好きとしては気になる
物腰が強くないギャルだと良いんだが…
0021名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8016-lrsD)2016/08/03(水) 09:35:59.82ID:W7JpkOAg0
なぜこの店にこだわってるのか理解できない
0022名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 79ee-Fa6u)2016/08/03(水) 12:46:57.58ID:0yWjH3l80
吉原じゃ、130分37000〜40000でS着・NN選べるよね。でも遠いんだよ
それと、あの吉原独特の空気感がしんどい
だから俺は栄町で充分だよ
0023名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9c26-Sije)2016/08/03(水) 12:49:12.92ID:arG04CCp0
今でも欄外で笑うミクルw
0025名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa01-+AQH)2016/08/03(水) 17:02:49.73ID:N7F4eAZpa
風俗とは金持ちの娯楽の遊びである
一般人でも少し金を貯めて日頃のストレスや非日常を味わい時に遊ぶのが一般である

それに味を占めて風俗遊び中心になったり
あの店の娘は〜
この店のコスパは〜

と金とサービスの差を縮めたくなる傾向だ

風俗なんてものは本業にする者は
一握りで大概はアルバイトである

そんな子達に単価よりもサービスが良いを望むこともまた滑稽である
0026名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79f3-xRNj)2016/08/03(水) 18:01:21.66ID:UKOPTIUZ0
>>22
俺も遠いわ
2時間半かかる
0027名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8016-lrsD)2016/08/03(水) 23:37:41.82ID:W7JpkOAg0
栄町でも他に店いっぱいあるだろ
0030名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF6f-0CdA)2016/08/06(土) 15:01:33.34ID:M6+L/rD2F
てんちょう
0031名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbee-bgvL)2016/08/07(日) 01:22:48.38ID:zEXB4UHk0
誰が店長かわからない
0032名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dbd8-4iqd)2016/08/07(日) 01:26:13.91ID:YYSc8HeM0
クリトリス大きい娘教えてください。
0033名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f316-QIUY)2016/08/07(日) 08:20:32.68ID:w1jVt0zy0
しゃぼんとスイートは店長=経営者
0034名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbee-bgvL)2016/08/07(日) 10:52:31.40ID:zEXB4UHk0
>>33
どんな人?
0035名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f316-QIUY)2016/08/07(日) 12:21:36.00ID:w1jVt0zy0
歳は43〜5くらい
色黒で身長165センチくらい
黒髪でオールバックなのか7:3分けなのか微妙
黒のランクル乗ってる
あんまり目立つところにはいない
0036名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbee-bgvL)2016/08/07(日) 13:40:23.81ID:zEXB4UHk0
>>35
ありがとう
あの人かな?と思う人はいるけど・・・今度会ったら聞いてみるよ
0037名無しさん@入浴中 (スップ Sd6f-0CdA)2016/08/07(日) 13:51:52.43ID:RxzEXt1xd
メガネのおっちゃんが店長だと思ってた
0039名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f316-QIUY)2016/08/07(日) 16:49:54.29ID:+hjg5av+0
髭は店舗責任者
0040名無しさん@入浴中 (プチプチW e7ff-0CdA)2016/08/08(月) 21:33:41.80ID:EoEioJe000808
たまたま見つけた

しゃぼんスタッフご紹介

しゃぼんclubは総勢10名前後のスタッフで女の子をサポートしています。

男性7名 女性3名 であなたの対応を致しております。

恋愛対象外ひげM、頭脳派優男M、多趣味でマニアで優男なBさん、イケメンだけど物足りないSさん、ガングロで真面目で

女を射止めたことがないのでダーツにはまっているIさん、毎日遊びたいが仕事は真面目、男性スタッフから好かれるHさん

男性スタッフは誰も歯向かうことのできない、女の子の大半は大好きでいい意見を提供してくれるRさん、R様?

いつもしゃぼんの顔Kさん、他2名

であなたのお越しをひたすら待っております。

このメンバーであなたの安心、安全、安定を提供しております。

このメンバーでユーザー様の厳選をさせていただいております。
0041名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa47-vv9j)2016/08/08(月) 23:24:27.75ID:vH0QzokLa
カナを、予約しようとしたら8日の今日は生理休暇って事だったけど…出勤予定には今日から連チャンで出勤してるんだけど。因みにカナに入った事は無いし、それ以外でも出禁みたいな事してないけど…どゆこと?
0042名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6716-QIUY)2016/08/09(火) 01:04:03.84ID:AMk9AcIy0
ブログに出勤できないって書いてあるよ!
0044名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa47-Twf0)2016/08/09(火) 03:49:49.87ID:reVLVYTEa
かなのブログは四月の事じゃない?
この店は1回出した出勤予定はほぼ消さないよ
0045名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa05-VRXo)2016/08/11(木) 18:44:37.38ID:neIai5tza
れみ今日から3連勤やけど
レポ知りたい。
0046名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5cee-xYo4)2016/08/12(金) 19:52:46.58ID:wTTbvTcv0
ミアどうですか?
0048名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3929-5CGN)2016/08/16(火) 21:28:02.83ID:aiIjDR/90
当日のお姉さんのブログ→「今日出勤します、頑張ります」的な内容
ぼく→予約する(そのお姉さんは初めて)
店→予約OK。「予約時間(13時)の1時間前に連絡しますね」
ぼく→12時30分前に千葉駅到着。その時点でバイアグラ服用し、準備万端。電話待ち。
店→今日欠勤になりました。ごめんなさい。

こんなのって、あり?俺がキモメンだからか?でも、もっと早く連絡してくれよ。
0049名無しさん@入浴中 (スッップ Sda8-/z1B)2016/08/17(水) 03:46:03.95ID:nlYPmT+2d
>>40
最近の若い店員は仕事できないね!
ミスや失礼な態度が多いよ。
0051名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3929-5CGN)2016/08/17(水) 21:35:42.43ID:fy1Jgxkb0
>>50
12時過ぎても連絡は無く。
駅に到着した12時20分頃にこちらから架けるが、コール音のみ。
その数分後に、電話がかかってきて、欠勤ですとの報告。
その日は、仕方なく別のソープに行ったので、バイは無駄にはならなかった。
0053名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bb29-vLDV)2016/08/18(木) 22:19:42.04ID:WqqaOk2E0
こなた復活してほしい
0055名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cb81-xrP+)2016/08/19(金) 12:33:50.93ID:3wIJlHdL0
うんうん、皆さんの失敗談?不満談?わかるわー

●ここ、予約後の時間でるのが遅くて頼りない
●欠勤したのに出勤表にずっと掲載されてて、ツリみたいで信頼性ない
●乳首舐め、生フェラNGの嬢がデカい面して居座ってる(みやびとか)

嬢いわく、千葉の、特にココの店の客は優しくて大人しいから良いって。
オタクのお兄さんが多いのかな?プレゼント、差し入れとかよくやるなw
0056名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db2d-lzcL)2016/08/19(金) 14:17:43.01ID:JW0sRJlj0
>>11
みるくは沖縄?なのか?
こはくが、グランプリのりおかもしれないらしいが吉原は写真の加工が別人並みに凄いから
経験上躊躇してしまう。

安い店ならまだしも、李白の彩霞説が話題になって行った時も痛い思いしたしw

スペック的になんとなくそんな気がするが嘘の場合もあるからな、、確信が持てない。

みくるもこはくもみるくも何処へ、、、
0057名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cb81-xrP+)2016/08/19(金) 17:45:49.79ID:3wIJlHdL0
●ここ、予約後の時間でるのが遅くて頼りない
●欠勤したのに出勤表にずっと掲載されてて、ツリみたいで信頼性ない
●乳首舐め、生フェラNGの嬢がデカい面して居座ってる(みやびとか)

嬢いわく、千葉の、特にココの店の客は優しくて大人しいから良いって。
オタクのお兄さんが多いのかな?プレゼント、差し入れとかよくやるなw

やめた嬢の事はどーでもいいがよ
0058名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp07-PuBb)2016/08/20(土) 10:43:10.38ID:p2Kwp94Zp
>>>48>>51
口開けだった?だったら嬢と連絡が取れなかったのかもね
0059名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb81-GOit)2016/08/21(日) 06:53:26.09ID:0QC+2hWA0
ここはオキニ見つけて通うなら良いけど…その都度新規の嬢で入るにはリスク高い。キス、生フェラ、その他NGが多い嬢が結構いる。超短期出稼ぎバイトが多いのもこの店の特徴。
0060名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db16-FzHW)2016/08/21(日) 23:51:17.23ID:gGRN7/k80
いちかさんがいない...
0061名無しさん@入浴中 (JP 0H47-7q6S)2016/08/22(月) 01:55:30.38ID:HdYLw5SkH
いちかさんいるよ
0062名無しさん@入浴中 (アウアウT Saa7-ADte)2016/08/23(火) 22:43:30.75ID:nZS5fvaIa
くみよりも良い嬢っている?
0063名無しさん@入浴中 (アウアウT Sad7-wLiW)2016/08/24(水) 12:26:58.24ID:jMqXvHRRa
店外デートしつこく誘うと罰金ンゴ
0064名無しさん@入浴中 (ササクッテロT Sp69-qQHP)2016/08/25(木) 21:43:56.83ID:eWw4+tc9p
ゴム拒否るとサービス中止の返金なし出禁
0065名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9c26-abF+)2016/08/26(金) 10:37:09.23ID:W0bI7ZeD0
あたりまえw
0066名無しさん@入浴中 (ササクッテロT Sp69-qQHP)2016/08/27(土) 08:29:05.72ID:9y4Jh4pzp
わからないやつがいるんだよ
たまにスタッフに怒鳴られてる奴いる
0068名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb8-T/OY)2016/08/31(水) 10:39:35.05ID:TIW/PmtBd
みおりに入ってみたいんだが…
0071名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp8f-I80i)2016/09/04(日) 02:02:54.00ID:SFvTCB/pp
俺予定より1時間を切ったらこっちから電話するよ
0072名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp8f-gTcx)2016/09/04(日) 21:15:32.48ID:+z8W7pREp
俺も電話するまっててもむだ はるかしっぱいした俺の負け
0073名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 03ee-MEOS)2016/09/05(月) 01:58:14.92ID:mYs5xKpj0
>>72
電報みたいな書き方だな〜
はるかはどうダメだったの
0074名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp8f-gTcx)2016/09/05(月) 21:05:46.33ID:s6gKt002p
>>73
0075名無しさん@入浴中 (アウアウT Saff-+65t)2016/09/05(月) 21:58:59.38ID:q5YPRdXka
スウィートでRとKを超える逸材って出てきた?まだ?
0076名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0316-6goY)2016/09/05(月) 22:26:00.98ID:BdSso1fG0
わかんねーよ
誰だよ!
0077名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5f-9fXf)2016/09/07(水) 00:14:21.59ID:I9JnPjd3d
かなれおな
0078名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa0f-tu8h)2016/09/07(水) 01:07:41.75ID:+H0b/sX0a
ういどんなか教えてくださる方いませんか?
髪はあのまま?プレイは?
0079名無しさん@入浴中 (スッップ Sd5f-G/Do)2016/09/07(水) 07:02:57.64ID:U/I8MrHOd
はるか生フェラベロチューおっけーだったぞ?おれは満足したが。
0081名無しさん@入浴中 (アウアウT Sade-v/S0)2016/09/10(土) 10:00:02.02ID:h4CkK/Iga
スウィートでRとKを超える逸材が出てこないと、ほんとコスパの悪いだけの店になっちゃうよ。
0084名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c1ee-Te6E)2016/09/14(水) 08:34:55.45ID:taxdA96d0
4610の広崎雅って以前いたペコじゃない?
0085名無しさん@入浴中 (スププT Sd28-Te6E)2016/09/14(水) 08:52:23.47ID:K+Se11ofd
3年くらい前にいたゆあちゃんってまだいる?
0086名無しさん@入浴中 (アウアウT Sa5f-Jvqc)2016/09/15(木) 22:48:25.53ID:ctmO0+EJa
RとKを超える逸材の候補がどうやら出てきたようだな。
でもやっぱ70分29Kは高すぎない?即即でもないし。

吉原だと29K指名込みで80分〜90分だよ。
0088名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f2c-Zdre)2016/09/16(金) 00:15:56.69ID:e0BR9/3G0
こはく復活だね。
問題は俺の休みの日と合うかどうかだ。
0089名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6f81-bTlG)2016/09/16(金) 22:08:52.37ID:GfGxHX6U0
私の出勤に合わせられないお客様は来店しなくていいです。
0090名無しさん@入浴中 (アウアウT Sa5f-uCEM)2016/09/16(金) 23:12:38.16ID:VS6WdZlwa
>>87
書かなくても予想できるでしょ。
かなり可愛いで有名だよ。
0091名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-Onko)2016/09/16(金) 23:37:31.64ID:W2OZj/5xd
れなとくみだろ
ここに書き込んでるくせに
いちいち遠回しにイニシャル使ってんじゃねーよバカ
0092名無しさん@入浴中 (アウアウT Sa5f-uCEM)2016/09/17(土) 11:32:28.98ID:iqI4Wqjda
新人H、新しい看板娘候補と見た!
0093名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-wJFc)2016/09/17(土) 16:58:15.92ID:JbjqFY0bd
なんでここはこんな高いの?
何年か前にAVのさとうはるきに似た写真の子指名したらとんでもないデブが出てきてそれから行ってないんだが
背中オレの倍くらい広かったぞ
0095名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 979b-eXu6)2016/09/17(土) 19:40:07.12ID:pO79c2/B0
高くはないけど短いコースないのが
サービスできるこ少ないのに
0096名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 97ff-eXu6)2016/09/20(火) 01:24:19.17ID:qnmZ8LZ60
アラカルト サービス地雷多い
ビラク 年齢層高めでコスプレきつい
しゃぼんくらぶ ちょっと料金高め
0099名無しさん@入浴中 (アウアウ Sae7-rS6/)2016/09/22(木) 11:25:06.50ID:6ClUCdI9a
最近しゃぼんもスウィートも気になる嬢が一人ずつ出てきた。ポイント使えば少し安く入れるけど、いつなRに入るために貯めてる。Rは自分のソープ歴の中でも最高水準の姫。もう一度だけでも入りたい。
0100名無しさん@入浴中 (スップ Sdb8-4B8+)2016/09/22(木) 14:15:36.36ID:a/eDO+Fld
>>99
残念。今年はRちゃんは出勤しません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況