【泡最高】ソープしか楽しみがない46【姫大好!】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 【お願い】 
 ・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨) 
 ・煽り・荒らしは出来たら無視で 
 ・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)? 

前スレ 
 【泡最高】ソープしか楽しみがない45【姫大好!】  
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1466258967/  オキニが性病じゃない病気にかかってやめちゃった 
 心配やし寂しいわでヤバい 
 新たなオキニなど簡単には見つからぬ  月末の退店日に遊んだのを最後に音沙汰なしで、NGになったと思っていたお気に姫から「新しい店が決まったので最初のお客になってください」とメールが来たあ! 
 嬉しいのだけど、高級店に移籍したから月2回しか行けないかな。 
 まあ、せっかくなので初出勤の口明けダブルの姫予約をお願いをしておいた。  S-cuteに出演しているような子が多い店知りませんか?  今週もいってきた 
 8月で丸3年。最初はS着だったけど、いつの間にか生中出しさせてくれるようになったオキニ最高です 
 来週末の予約も入れたし、今週も仕事頑張れる。  1乙です。 

大衆店3連続ドタキャン。 
 最近マジ女にありつけない。 

ピンサロ行って当たり引いたがマ◯コに突っ込みたくて仕方ない。  店のスレでは塩対応で叩かれてるオキニ姫と少しずつ距離が縮まりつつある 
 好きって言われてたり(客の中ではだろうけど)、最初は完全に姫予約用だったLINEに雑談的な内容が入ってきたり 
 美形で若いオキニと本当に親しい関係になれるはずはないけど、より一層ハマってしまいそう  まあ、全力でどハマりしてしまうと 
 後々痛々しいことになるだろうけど 
 割り切ってハマってる分には良いんじゃね 

自分は遊びで苦しくなるのは本末転倒だと思っているので 
 感情のコントロールには気をつけている  >>7 
 オランダとかは公娼がいるけど、入れて出すのが主目的で面白くないとも聞いた。  合法化でいいのは 
 衛生面と何より税金がタップリとれる事だろ 
 日本の場合、法律を緩める事を謳って 
 当選するのはムリだろうな  <入れて出すのが主目的で面白くないとも> 

やっぱ日本人て世界の中では異人種?なのか。 
 ガラケーならぬガラソープなんだろね。 
 してみたいとも思わんが、国外で「いちゃいちゃ恋人プレイ」 
 なんて有るのだろか? 素朴な疑問w  東南アジアなんかはショートだと只抜く感じだけど 
 ロングでお持ち帰りだと恋人系(姫の性格にもよるが)て感じになるね 
 東莞も良かったのにな〜 色んな意味で中◯政府は大嫌いだ!  前スレで国内ソープ巡りの旅を予定していると書いたものですが、海外プランもよさそうですねー  フリーで当たりを引いて二回目に行ったときに 
 前回話した内容は覚えて無いけど 
 プレイが濃厚だったから顔は覚えてると言われると 
 嘘だと思いつつ次もまた指名したくなるね  海外は 
 病気のリスクが、ね… 
 まぁ、風俗行ってりゃいつかは罹るか  海外風俗に毎年行きますが 
 やはり日本のソープのさらにオキニのオ.モ.テ.ナ.シが最高です。  客数減で困った店が外国人客を受け入れて、 
 やがて外国人客に対応する名目で外国人ソープ嬢が増え、 
 コストの高い日本人ソープ嬢が駆逐され、 
 気がつくと作るのも消費するのも外国人という、 
 日本ソープの未来。  風営法の関係でいわゆる「外国人」は就業不可なんじゃね?  どこかの店に白人いたけどなぁ。 
 帰化したのか、日本生まれなのか  確かハーフの日本人だけど全く外人顔の姫が吉原にいるような気が・・・  >>24 
 珠海の5つ星ホテルでいつもナニしていたが、大規模摘発されて以降楽しみがなくなったな  あー3連休仕事確定来週まで登楼お預けや 
 まあ我慢すればするほどオキニに会えた時の喜びでかいし頑張るか  >>39 
 マカオとバンコクがいいと思う。必ずゴム付けて。 
 中国も禁止といって高官は金と権力で愛人というオカシイ国。  なんか海外で遊ぶのは怖いなぁ 
 俺は旅行に行った先々のソープで嬢にお勧めの観光地や飯屋を教えてもらって楽しんでるわ  旅行できてるとは絶対に言わないな 
 大衆フリーとか手抜きされそうやし  なれだよ 
 俺はパタヤ、バンコクで生中出しだけど、10年病気しらず  >>43 
 旅行者だからといって手を抜くような嬢は普段のサービスも大したことないよ  先週人生初のソープを激安で体験。 
 激安といえど、嬢のサービスに大満足。 
 もっと早く行ってれば良かったと。。  >>45 
 バンコクのmpには時々行くが生でできたことはない 
 交渉必須? 
 タイ語が必要?  >>48 
 ほとんど簡単な英語と片言のタイ語でチップ多く(500バーツ位)あげるからと言えばOk 
 MP、GOGO、バービア、カラオケどこでも大丈夫 
 少ないが、女の子によってNGの場合もある  バンコクでHIVもらってきた人を知っている。 
 一時の遊びで人生が真っ暗になるのかと思うと恐ろしい。 

一度シンガポールでゴム付きのマレーシア人の子を買ったことがあるけど、もう二度と海外では買う気起こらんな…  >>23 
 シンガポールで部屋に呼んだマレーシアの子はそんな感じだった 
 一緒にシャワー浴びてちゃんとフェラしてくれて、一回戦したらベッドでくっついて仮眠、目が覚めたら二回戦。 
 別れ際にキスもしてくれた。  10年前、よくフィリピンで遊んだ。 5年前、 
 今年と二回HIV検査したけど無事だった  海外買春の話題はもういい 
 日本のソープの話題に戻してくれよ  それでも問題ない 
 汗だくでぐっちゃんぐっちゃんのセックスは良いものだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています