トップページソープ板
1002コメント286KB
【泡最高】ソープしか楽しみがない46【姫大好!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W FFbf-oo3f)2016/07/10(日) 16:10:10.24ID:llj2scVeFVOTE
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)?

前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない45【姫大好!】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1466258967/
0010名無しさん@入浴中 (スプー Sdbf-IAPU)2016/07/10(日) 20:44:36.85ID:xLtBoyigd
S-cuteに出演しているような子が多い店知りませんか?
0012名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8301-oo3f)2016/07/10(日) 22:36:27.02ID:L3zPHMyT0
今週もいってきた
8月で丸3年。最初はS着だったけど、いつの間にか生中出しさせてくれるようになったオキニ最高です
来週末の予約も入れたし、今週も仕事頑張れる。
0013名無しさん@入浴中 (スプー Sdbf-ev8L)2016/07/10(日) 23:49:27.20ID:DYon9n4Pd
1乙です。

大衆店3連続ドタキャン。
最近マジ女にありつけない。

ピンサロ行って当たり引いたがマ◯コに突っ込みたくて仕方ない。
0015名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9763-cFDw)2016/07/11(月) 01:07:08.17ID:l45r4Q6p0
土日ソープいくためにただただ仕事
0016名無しさん@入浴中 (ガラプー KK9f-5WbO)2016/07/11(月) 01:07:44.62ID:K8+mL9CBK
>>14
そうだっけ?
それじゃ売春の合法化を
0018名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0396-Bfmi)2016/07/11(月) 02:09:41.37ID:a0hVVdE70
店のスレでは塩対応で叩かれてるオキニ姫と少しずつ距離が縮まりつつある
好きって言われてたり(客の中ではだろうけど)、最初は完全に姫予約用だったLINEに雑談的な内容が入ってきたり
美形で若いオキニと本当に親しい関係になれるはずはないけど、より一層ハマってしまいそう
0019名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5bc7-oo3f)2016/07/11(月) 03:14:34.01ID:ymkLbki30
まあ、全力でどハマりしてしまうと
後々痛々しいことになるだろうけど
割り切ってハマってる分には良いんじゃね


自分は遊びで苦しくなるのは本末転倒だと思っているので
感情のコントロールには気をつけている
0022名無しさん@入浴中 (スプー Sdbf-oo3f)2016/07/11(月) 08:49:56.97ID:bSKvD8vid
合法化でいいのは
衛生面と何より税金がタップリとれる事だろ
日本の場合、法律を緩める事を謳って
当選するのはムリだろうな
0023名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef18-lTDa)2016/07/11(月) 09:11:58.72ID:CUXRfbBB0
<入れて出すのが主目的で面白くないとも>

やっぱ日本人て世界の中では異人種?なのか。
ガラケーならぬガラソープなんだろね。
してみたいとも思わんが、国外で「いちゃいちゃ恋人プレイ」
なんて有るのだろか? 素朴な疑問w
0024名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b98-fpdA)2016/07/11(月) 10:49:21.18ID:tPRdLLgX0
東南アジアなんかはショートだと只抜く感じだけど
ロングでお持ち帰りだと恋人系(姫の性格にもよるが)て感じになるね
東莞も良かったのにな〜 色んな意味で中◯政府は大嫌いだ!
0025名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 472c-qtxg)2016/07/11(月) 10:58:20.71ID:c2G/LIpu0
タイはまだマシ
マレーシアは穴を借りるだけ
0026名無しさん@入浴中 (スプー Sdbf-XRyo)2016/07/11(月) 11:36:57.42ID:XyzQV/j3d
>>13
その当たりに頼めば?
0029名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFbf-oo3f)2016/07/11(月) 14:00:04.02ID:awhIybhIF
フリーで当たりを引いて二回目に行ったときに
前回話した内容は覚えて無いけど
プレイが濃厚だったから顔は覚えてると言われると
嘘だと思いつつ次もまた指名したくなるね
0031名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa1f-qtxg)2016/07/11(月) 16:02:27.31ID:76DqDGrta
海外風俗に毎年行きますが
やはり日本のソープのさらにオキニのオ.モ.テ.ナ.シが最高です。
0032名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1789-qtxg)2016/07/11(月) 16:23:41.63ID:xYWzwmak0
客数減で困った店が外国人客を受け入れて、
やがて外国人客に対応する名目で外国人ソープ嬢が増え、
コストの高い日本人ソープ嬢が駆逐され、
気がつくと作るのも消費するのも外国人という、
日本ソープの未来。
0038名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3396-cUpM)2016/07/11(月) 17:58:16.68ID:73koaLPq0
まんこはさいこーだなー。
0041名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr1f-IRWM)2016/07/11(月) 20:15:49.90ID:opXTJf0Ur
>>39
マカオとバンコクがいいと思う。必ずゴム付けて。
中国も禁止といって高官は金と権力で愛人というオカシイ国。
0042名無しさん@入浴中 (ガラプー KK5f-5WbO)2016/07/11(月) 20:40:49.06ID:K8+mL9CBK
なんか海外で遊ぶのは怖いなぁ
俺は旅行に行った先々のソープで嬢にお勧めの観光地や飯屋を教えてもらって楽しんでるわ
0045名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c32c-qtxg)2016/07/11(月) 23:26:46.21ID:LXCW+3AR0
なれだよ
俺はパタヤ、バンコクで生中出しだけど、10年病気しらず
0046名無しさん@入浴中 (ガラプー KK5f-5WbO)2016/07/11(月) 23:42:25.78ID:K8+mL9CBK
>>43
旅行者だからといって手を抜くような嬢は普段のサービスも大したことないよ
0047名無しさん@入浴中 (JPW 0Hbf-oo3f)2016/07/11(月) 23:42:39.42ID:ryWiN9o9H
先週人生初のソープを激安で体験。
激安といえど、嬢のサービスに大満足。
もっと早く行ってれば良かったと。。
0049名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c32c-qtxg)2016/07/12(火) 00:35:18.57ID:GLdfA2cI0
>>48
ほとんど簡単な英語と片言のタイ語でチップ多く(500バーツ位)あげるからと言えばOk
MP、GOGO、バービア、カラオケどこでも大丈夫
少ないが、女の子によってNGの場合もある
0053名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa1f-oo3f)2016/07/12(火) 05:04:36.01ID:qBPEAJ+Ra
バンコクでHIVもらってきた人を知っている。
一時の遊びで人生が真っ暗になるのかと思うと恐ろしい。

一度シンガポールでゴム付きのマレーシア人の子を買ったことがあるけど、もう二度と海外では買う気起こらんな…
0054名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa1f-oo3f)2016/07/12(火) 05:09:07.10ID:qBPEAJ+Ra
>>23
シンガポールで部屋に呼んだマレーシアの子はそんな感じだった
一緒にシャワー浴びてちゃんとフェラしてくれて、一回戦したらベッドでくっついて仮眠、目が覚めたら二回戦。
別れ際にキスもしてくれた。
0055名無しさん@入浴中 (スプー Sdbf-Lka5)2016/07/12(火) 06:47:05.80ID:76nMBgoad
10年前、よくフィリピンで遊んだ。 5年前、
今年と二回HIV検査したけど無事だった
0058名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b98-fpdA)2016/07/12(火) 08:20:35.02ID:zZtuLtGW0
俺のアモーレは吉原に居る
0064名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef12-r7J3)2016/07/12(火) 10:51:05.23ID:voKRRf/h0
>>61
加齢臭、尿臭、口臭を棚に上げては困るわ
0065名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa1f-Ox1D)2016/07/12(火) 12:22:46.74ID:d6tzbWIya
最近吉原の嬢がどんどん鶯谷に流れていってる
吉原閑散としてるし稼げないからな
ホテルを鶯谷限定にすれば移動も楽だし
0066名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa1f-cOSn)2016/07/12(火) 13:45:33.26ID:0dcZ5uwKa
>>65
デリ?
0068名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa1f-Ox1D)2016/07/12(火) 18:59:28.74ID:pI+5nvgma
鶯谷のDCな
そっちの方が若くて可愛いの多いしな
吉原はブスとババアばかり
なぜかというとソープはチェンジができないから、写メ日記とかで詐欺れば確実に稼げるわけだ
0069名無しさん@入浴中 (アウアウ Saff-IPwu)2016/07/12(火) 20:01:22.29ID:ipCyHPf9a
女子大生嬢が試験のためしばらくお休みとのこと 残念
0070名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3396-cFDw)2016/07/12(火) 20:31:04.09ID:zluXqaCN0
月1回のソープ(総額16k大衆店)遊びが
去年からやめられない。
萩原さやか似のオキニが、毎回即尺、生中サービス、恋人気分でサービスしてくれるのが、いけないんじゃあ。
0071名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c32c-qtxg)2016/07/12(火) 21:07:52.99ID:GLdfA2cI0
>>70
それは大衆店では無く、格安店。
大衆店は40k。
0072名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3396-cUpM)2016/07/12(火) 21:09:25.60ID:DJEnGCBV0
今月、中級店員パネマジ二連敗中〜‼
あしたダメだったら回数減らして高級にもう変えるわ、、、
0073名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3396-cUpM)2016/07/12(火) 21:12:43.65ID:DJEnGCBV0
>>70
本指名月一で16?(笑)
そこまで図太い神経が俺もほしいwww
0074名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa1f-qtxg)2016/07/12(火) 21:27:21.95ID:UsWZTRZUa
明日、超絶大当たりだった嬢に突撃予定。
しかし、土壇場でお休みの情報が出てテンションだだ下がり。
急遽店を変えてロリ巨乳の嬢を予約したが、どうなることやら。リアル嫁の目をかいくぐっての休みなので外したくない…
0075名無しさん@入浴中 (スプー Sdbf-pbf9)2016/07/12(火) 21:39:59.85ID:Cuyx5dnJd
>>73
別に常連ヅラしてるわけじゃないし、
自分の丈にあった遊び方してるんだからいいだろ。
値段と頻度が基準値超えないとソープ行っちゃいけないのかよ?
0077名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5b96-qtxg)2016/07/12(火) 21:46:47.20ID:7zOZij2Q0
月に何回も行くのがえらいのかw
0078名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d301-lTDa)2016/07/12(火) 21:48:17.53ID:qtHjTHdF0
>>75
気にするな、問題ないよ。
いまの姫を大事にして遊んだらいいよ。
0081名無しさん@入浴中 (ガラプー KK9f-5WbO)2016/07/12(火) 22:44:54.46ID:7L0/DK4GK
週末ようやく遊びに行けるが若い頃と違ってオナ禁しなきゃならんのが辛い
0088名無しさん@入浴中 (ガラプー KK5f-5WbO)2016/07/13(水) 06:36:19.73ID:H8R0YvMnK
可能性とか考えない方がお互い楽しく遊べるよ
0089名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5b96-qtxg)2016/07/13(水) 07:10:50.62ID:th7HhMCt0
素人遊びが無料って遊んだことなさすぎやろw
0091名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMff-5BnM)2016/07/13(水) 08:16:48.34ID:AyVlGkpzM
>>83
わかる〜。
でも、我慢できず、明日2週間ぶりにオキニに会いに行く予定。
0092名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMff-5BnM)2016/07/13(水) 08:19:30.15ID:AyVlGkpzM
>>70
自分も月一、16000円です。
0094名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa1f-qtxg)2016/07/13(水) 09:08:10.40ID:jSW6Ns2ea
>>70
私も月1です
高級店なので70kです
安い店にしとけば良かったと後悔しています笑
0100名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM1f-cUpM)2016/07/13(水) 15:22:25.60ID:la5Gsh50M
本指ショートで予約する勇気がない、、、
若いイケメンなら嬢も理解してくれるかもね。
わしは無理じゃわwww
0102名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b4b-V7gq)2016/07/13(水) 16:11:52.01ID:jOWHsj1R0
他にほんと楽しみなくて43kの店に
初めは月1回だったけど2年目月2回、
そして3年目月3回←いまここ
人気店なので普通はなかなかオキニに入れないんだが
このペースで行ってると姫予できる子も多くなってきて
メアド携帯知ってる子4人。欲望のまま行けるなら
4人X月2で月8回行きたい。
ああ、金が欲しい。
0103名無しさん@入浴中 (スプー Sdbf-XRyo)2016/07/13(水) 16:41:29.60ID:NJPR7BnWd
毎週会ってるからショートしか無理、
解ってくれてる
0107名無しさん@入浴中 (スプー Sdbf-XC69)2016/07/13(水) 18:14:33.74ID:/HahxfbPd
ほとんどが独身なんだろうが、家庭持ちローン縛りの同僚なんかタバコ銭すら嫁にブー垂れられるらしいぞ
月の小遣い10とか大富豪かよ
0109名無しさん@入浴中 (JPW 0H1f-cUpM)2016/07/13(水) 19:27:23.54ID:0QK72UoKH
>>108
卸したてこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況