【泡最高】ソープしか楽しみがない46【姫大好!】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 【お願い】 
 ・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨) 
 ・煽り・荒らしは出来たら無視で 
 ・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)? 

前スレ 
 【泡最高】ソープしか楽しみがない45【姫大好!】  
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1466258967/  オキニと店外までは行けたけど、付き合うのは無理かなー  >>443 
 友よ。 
 最近だと伊東ちなみの美少女ご奉仕ソープランド超オススメ  >>455 
 当たり前 
 ゴックンを期待したい 
 せめてお掃除フェアで搾り取った分くらいは飲めと  >>447 
 最近、オキニが足の指を舐めてくるので、お返しに舐めています。アナルも驚いたけど、足指はビックリした。気持ちいいというより、なんか奉仕されている気がする。  >>458 
 それ、ほんま分かるわ。 
 二年前、一緒に沖縄行けそうやったのにな…  行きの車内でオッパイ揉んでベロチューしてオマンコイジって…  俺もオキニに会いたくて仕方ねえ。 
 ドタ2日連続くらった後、出勤して来ねえ  超タイムリーな話題だな 
 来週嬢の彼女と温泉旅行行ってくるw  いくら料理がうまかったからってその店の料理人と友達になって 
 家で飯作れとかプライベートで飯くわせろとは言わないだろ普通 
 店で逢って店でさよなら。それでいいがな  嬢持ちで温泉行きたい 
 ぐだぐだのだらだらのSEX温泉旅行記を繰り広げたい  >>468 
 めっちゃ楽しみ! 
 イチャイチャしてヤリ倒して来るw  >>472 
 「嬢の彼女」だから、恋人同士なんだろ。 
 メリット云々じゃなくて、ただのラブラブ旅行じゃないか?  418です。 
 遅くなりましたがレスをありがとうございます。 
 みなさんがオキニと楽しい時間を過ごせますように!  >>474 
 前スレの嬢と交際出来たあいつ?羨ましすぎる  くそ!来月から仕事の都合でオキニ嬢がいる吉原に行けなくなったわ 
 最後に告白して爆死して今まで夢をありがとうと思いながら吉原を去ることにするよw  >>481 
 同じく、オキニがいる中洲に行けなくなった。 
 大阪にソープがないことを知って更にショック 
 を受けているよ。 
 遠征組の仲間入りだよ  >>409 >>443 >>482 
 佐々木恋海&涼風ことの「姉妹トルコル風呂 軽井沢ラグジュアリー-SOAP-激似姉妹のトルコル風呂列伝」(桃太郎映像出版) 
 俺はこれオススメでーす。  俺のオススメは「危険日直撃!子作り出来るソープランド」かな 
 何気にシリーズいっぱい出てんだよな、これ  >>485 
 >>486 
 サンクス。 

あと俺の性癖でもあるんだが、 
 奴隷ソープに堕ちた女シリーズも好き。  いち日中ソープに行くことばかり考えてる(´・ω・`)  しまった! 
 今日は年に一度の0721オナニーの日だったのにソープ行ってしまったでござる!  >>489 
 俺も〜wさらに、hpとオキニのブログも仕事中かかさずチェキしてる。 
 今月そーぷいきたいなあー、仕事中さぼっていくかあw 
 オキニにsmsしてみよw  いつ出勤がホームページにあがるか数分おきにチェックだは… 
 予約できるまで仕事に集中できない  予約開始時間が気になる 
 その時抜けられるか気になる 
 なかなか電話通じ無いと早く戻らないとと焦る。 
 ホントヤバいよ 
 ソープ中心の生活 
 たまの息抜きにふらっと行くのが普通なんだよな・・  >>492 オキニには、だいぶ先まで姫予約できるけど、オキニの予定が決まってない時に勝手に予約したら悪いから、 
 結局、ホームページを欠かさずチェックしなければならないのは同じだわw  予約に必死すぎる自分が情けなくなるけどやめられない 
 彼女できても、多分…  昼休みに抜けて電話しても繋がらない 
 仕事終わりには完売してる  予約の電話をかけまくるのが嫌で 
 少々高いけど当日予約が可能な店に行ってるが 
 掲示板とかで書き込みがあると、すぐに予約困難になる 
 店がたくさんあって女の子を大勢いるけど 
 若くて可愛い子なんてのはほんの一握りなんだな  >>499 
 本当に何で何だろうな 
 店も沢山あって嬢も沢山居るのにな 
 俺は予約電話疲れたって言ったら姫予約してくれるようになったから今は楽だけど  なんで地雷女がソープで働けるんだ 
 この世から地雷女は消えてほしい  掲示板では姫予約できないって言われてる人気嬢に電話予約を勝ち抜いて入ったら、嬢の方から次回は姫予約するように言われた。 

めっちゃ紳士的に接したから、気に入られた?  >>505 
 まぁよくある地雷嬢やな 
 チョロい客で固めてる  泡姫GOの配信はまだですか?出たら超歩き回るんだけどなぁ  さっそくのツッコミ、ありがとうございます(笑) 
 やっぱりカモ客扱いなんすかね? 
 金はあるんで、毎週入ってみます。  2日に一度行けて金無いって・・・ 
 俺なんか月一なのに  姫や店員が店の中でポケモンGOやってたら最悪だなw  >>518 
 むしろ俺のニョロボンをGETしてほしいです(・ω・`)  >>505 
 次からNSになったら鴨だね〜 
 毎回ラスト枠なら鴨ネギ決定!  ある嬢の写メ日記見ると 
 ロングで3日間ありがとう的なこと 
 書かれてるのがあった 

オニキ隠しか嬢の情報は全く無い 
 またはパネマジの策略か? 

なんか怖い  今週は病気再発のせいで行けなくなっちまった 
 最近週末唯一の楽しみなのに… 
 来週までに治ってくれるかなぁ…  今年の初めにオキニの姫が引退し、チョコチョコ色んな娘に入って半年。 
 ようやくオキニにしたい娘を見つけ、今日裏返した。 
 約1か月ぶりだったから前回のプレイとか会話のこと覚えてないだろうなと思ったら、実によく覚えてくれていた。 
 出身地も近く色んな共通点もあったり、リップサービスと分かりつつもやたらエッチが気持ち良かった!って言ってくれちゃったりすると、ホント通わずには居られなくなる(苦笑)。  >>524 
 そういう覚えているのって 
 ひとコマ毎終わるたびに客のメモを取っているんすかね?  メモ残しておく方が好ましいとされているみたいだけど、ズボラでやってない子も多いみたい 
 やってても限界がある 
 まぁ大体1ヶ月くらいならメモなしでも憶えてる場合が多いみたいだけど 
 半年前とかになるとザックリと神接客したくなる良客、要注意な悪印象の客くらいは憶えていて 
 よほど印象深かった客だと職業やら雑談内容も断片的に思い出してくれる  >>522 それだけ長い時間一緒にいる客が、 
 これこれこんな事があった、いいだろっ!なんて書かないでしょ 

まして貸し切り連続と聞くと高級店っぽいから、具体的なレポなんてするのはなおさらみっともない 

けと理解できないがあるけど、高級店のスレの方がネチネチ細かくレスする気持ち悪いオッサンやジジイ(それなりに社会的にうまく行ってるんだろうに)が多いよねw  8月の頭ぐらに吉原行きたいのですが 
 おすすめとかあったら教えてください?  このまえ海に行ったけど露出多い子とか墨はいってる子がみんなソープ嬢に思えてすごい興奮した。 
 もう頭の中ソープでいっぱい  風俗関係は多そうだよね 
 ブログとかによく書いてるし  >>530 
 予算は?好きな年齢層は? 
 王様グループだけはやめておけや〜  昨日ダウンロードしたポケモンGOで入谷から吉原まで歩いてきたら途中ほとんどポケモンはいなかったのだが、どうやら一力茶屋の中にポケモンがいる。 
 モンスターならあちこちの店にいそうだが。  久しぶりに吉原の高級店に行った,S着だけど嬢は可愛いく全ての要求に応えてくれた、嬢の方からもプレイの提案してくれて連絡先も交換した。裏を返すの決定  タバコ吸う人はキスの時ヤニの臭いがする。昨日入った人がそうだった。  
 5年前位、ソウルで乳首を舐めるとヤニの臭いがする相手がいた。これは女のヒモのタバコの臭い。私を待たせ急に音楽のボリューム大きくして隣の部屋でヒモとやってた。このヒモ嫉妬深いのか私が女とやってるとドアの前で怒鳴るのには閉口した。 
 客に優しい色白の肌のキレイないい女のひとだった。五回位会いにいった。  勃起がおさまらない 
 セックスしてえ 
 久しぶりにソープに行くしかないか  3時から行くぞー、gカップや!! 

パネルでは痩せてても、巨乳=デブは覚悟してるから大丈夫やで  30代だけど最近性欲がすごいわ登楼して2回戦後も家でムラムラしてまた抜いて寝てる 
 嬢が許してくれるなら何回戦でも可能だわw 
 半年前から飲み続けた亜鉛とマカの効果が出始めたんかな  死ぬ直前って生物の生存本能で自分の種を残そうとするって聞いた事があるな  >>548 
 それ多分ホント 
 めったに朝勃ちしなかったのに熊本地震を経験して以来毎日朝勃ちするようになったわ  >>548 
 自殺や突然死は無理〜 

でも 

あなただったら死んでも 

種残したいと思うのよ〜 

そっちにイクね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています