【泡最高】ソープしか楽しみがない46【姫大好!】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 【お願い】 
 ・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨) 
 ・煽り・荒らしは出来たら無視で 
 ・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)? 

前スレ 
 【泡最高】ソープしか楽しみがない45【姫大好!】  
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1466258967/  >>23 
 シンガポールで部屋に呼んだマレーシアの子はそんな感じだった 
 一緒にシャワー浴びてちゃんとフェラしてくれて、一回戦したらベッドでくっついて仮眠、目が覚めたら二回戦。 
 別れ際にキスもしてくれた。  10年前、よくフィリピンで遊んだ。 5年前、 
 今年と二回HIV検査したけど無事だった  海外買春の話題はもういい 
 日本のソープの話題に戻してくれよ  それでも問題ない 
 汗だくでぐっちゃんぐっちゃんのセックスは良いものだ  最近吉原の嬢がどんどん鶯谷に流れていってる 
 吉原閑散としてるし稼げないからな 
 ホテルを鶯谷限定にすれば移動も楽だし  鶯谷のDCな 
 そっちの方が若くて可愛いの多いしな 
 吉原はブスとババアばかり 
 なぜかというとソープはチェンジができないから、写メ日記とかで詐欺れば確実に稼げるわけだ  女子大生嬢が試験のためしばらくお休みとのこと 残念  月1回のソープ(総額16k大衆店)遊びが 
 去年からやめられない。 
 萩原さやか似のオキニが、毎回即尺、生中サービス、恋人気分でサービスしてくれるのが、いけないんじゃあ。  >>70 
 それは大衆店では無く、格安店。 
 大衆店は40k。  今月、中級店員パネマジ二連敗中〜‼ 
 あしたダメだったら回数減らして高級にもう変えるわ、、、  >>70 
 本指名月一で16?(笑) 
 そこまで図太い神経が俺もほしいwww  明日、超絶大当たりだった嬢に突撃予定。 
 しかし、土壇場でお休みの情報が出てテンションだだ下がり。 
 急遽店を変えてロリ巨乳の嬢を予約したが、どうなることやら。リアル嫁の目をかいくぐっての休みなので外したくない…  >>73 
 別に常連ヅラしてるわけじゃないし、 
 自分の丈にあった遊び方してるんだからいいだろ。 
 値段と頻度が基準値超えないとソープ行っちゃいけないのかよ?  >>75 
 いや、気にしないでいいんじゃないだろうか  >>75 
 気にするな、問題ないよ。 
 いまの姫を大事にして遊んだらいいよ。  週末ようやく遊びに行けるが若い頃と違ってオナ禁しなきゃならんのが辛い  明日は予約合戦の日や 
 電波が入るとこにずっといなきゃ  オキニにソープ狂いだと思われたくないから月1以上は行かないように自制してる  ただ、その時間だけは俺を愛してくれってのチンココスリ機のレンタルしてるわけやないんやぞ!  ねーよキモオヤジw 

素人遊びを覚えなw 無料やぞw  >>83 
 わかる〜。 
 でも、我慢できず、明日2週間ぶりにオキニに会いに行く予定。  >>89 
 最初の自分の食事代と会う時に買う自分のジュースくらいはかかる 
 少なくとも今まではかかってた 

無料はありえない  >>70 
 私も月1です 
 高級店なので70kです 
 安い店にしとけば良かったと後悔しています笑  オナ禁して2週間 
 今夜オキニのとこに突撃してくるぜ 
 今から楽しみでしょうがない  >>87 
 10000人に1人やで 
 そんくらいあるだろ  >>95 
 プレイルームをやや強めに冷房いれて 
 ベットで体の温もりを確めあったり 
 お風呂で絡み合ったりで夏もいいですよ  本指ショートで予約する勇気がない、、、 
 若いイケメンなら嬢も理解してくれるかもね。 
 わしは無理じゃわwww  他にほんと楽しみなくて43kの店に 
 初めは月1回だったけど2年目月2回、 
 そして3年目月3回←いまここ 
 人気店なので普通はなかなかオキニに入れないんだが 
 このペースで行ってると姫予できる子も多くなってきて 
 メアド携帯知ってる子4人。欲望のまま行けるなら 
 4人X月2で月8回行きたい。 
 ああ、金が欲しい。  毎週会ってるからショートしか無理、 
 解ってくれてる  S着店で二回目で早々にNSになったけど 
 早すぎで誰にでもこうなんだろうなと思うとそっちの方がこわいw  人気嬢過ぎて店がショートコースしか受け付けないんだけど… 
 横暴だろ  >>104 
 お前のことが好きだから特別なのかもしれないだろ  ほとんどが独身なんだろうが、家庭持ちローン縛りの同僚なんかタバコ銭すら嫁にブー垂れられるらしいぞ 
 月の小遣い10とか大富豪かよ  中出しだけはやめとけ。 
 俺はこれで全財産(30万)失った・・・。  土曜に予約してあるのに、寝違えて首が痛い 
 何とか治らないかな?  寝違えても2〜3日で治らね? 
 歳とるとそうもいかんのか  >>107 
 そんなくそ嫁だったらその同僚別れればいいのにな。 
 参考までに38歳の俺の場合  嫁 息子(5)あり 
 給料手取り40万、嫁に22万生活費渡してる。 
 嫁パート行ってるんでパート代7-8万は自由につかっていいよ 
 と言ってる。たてまえ小遣い5万だが実際は風俗代だけで約15万w 
 今年は貯金全くできていないw 
 ちなみに親金持ちなんで遺産はそこそこ期待でき 
 車携帯飲み代は全て経費。ローンも頭金親が出してくれたから 
 あと12年で終わる。風俗しか楽しみがないけどまあ幸せなんかなw  >>111 
 昔ゴッドハンド輝ってマンガで寝違えたときの対処法が載ってたのを思い出したんで調べてみた 
 http://trs00.mxcd.imodesearch.jp/?url=http%3A%2F%2Ffundo.jp%2F18813&kw=%E3%82%B4%E3%83%83%E3%83%89%E3%83%8F%E3%83%B3%E3%83%89%E8%BC%9D%20%20%E5%AF%9D%E9%81%95%E3%81%88&guid=on  >>115 
 勝ち組すぎ。 
 35の嫁持ちで手取り25万しかないよ。 
 それでも風俗行ってる馬鹿だけど、やめらんねぇ…  今年30、手取り20、年齢=彼女いない歴、女友達0の俺はどうすれば・・・  >>115 
 そこで嬢が預金なんかしないで浪費してくれると金が回って景気良くなりそうなんだがな 
 そうそう単純でもないかな。企業の内部留保がまた増えた言うてたし  >>117 
 気持ちわかるわー 
 おれなんか家庭のためじゃなく 
 間違いなく風俗のために働いてるもんw 
 なんか書いてて俺最低やなっておもたw  >>120 
 イメージ的に風俗嬢は無計画に金使いまくるイメージあるんだが。 
 それよりもナベツネとかうちの会社の会長みてーなえらそーにしてる 
 だけの脳なし老害くそじじーが日本のために全財産使ってさっさと逝けよ 
 って心から思うw  >>121 
 最低だけど最高だわw 
 でもそんな人に限って家族サービスとかもきちんとやってるんだよね、きっと  7月、 
 中級1勝2地雷 
 とりあえず来週タイにもちこみたい! 
 今月は厳しい戦いになるな、、  地雷を楽しめるようじゃないとダメなのかなぁ。。 
 オイラには難しいが。。。  >>122 
 でもその人に使われてるもっと、下級のあなた  >>120 
 ホストに使ってもたいして景気はよくならないだろな  ソープいくやつってそこそこ金持ってんじゃないの? 
 ソープしか楽しみがないスレだぜ? 
 おれは毎週中級以上いくためにめっちゃ仕事してるが、ほぼソープ代に消えるよ。  今日はオキニのところに登楼。 
 オキニがしばらく実家に帰ってたから3週間ぶり。 
 楽しみ過ぎてよく眠れなかった。  ボーナス3桁あっても 
 ソープ通いしていると 
 あっという間に消えるもんな 
 糞みたいな仕事だけど辞めらね  あかん 
 金土日月火水と連日行ってしまった 
 今日も行きたいとチンコがおっしゃっている…  妻帯者だからこそ風俗は必要だと思う。自分へのご褒美がないと、色々と頑張れない。  >>136 
 稼ぐのは大変だが使うのは、あっという間だからな。 
 1ヶ月で100万使ったことがあるが…  予約開始まであと1時間ちょい 
 なかなか時間が勃た…経たない  >>138 
 嫁にアナル舐めしてもらったりマットしてもらえばいいんじゃね? 
 洗体してもらったら盛り上がるかも? 
 ソープなんか行くな妻帯者が  >>141 
 触るだけでも、嫁は怒るんだ…… 
 尻を触りながら寝たいのに  非日常だから良いんだよね。オキニでも毎日は飽きないか?でも8年飽きなかったな  >>143 
 そりゃ良いトコあっても結婚はいいぞー!っては言わないからな 
 ノロケてると思われたくないし  週末のソープのために10日間オナ禁してるが、危うく夢精しそうになって目が覚めた 
 最近毎日のようにセックスする夢見るわ  >>138 
 わかる〜。 
 いま、親の介護もしてるんだけど、母親の入浴介助したら、自分もソープでお風呂入れてもらわんとバランスが保てん。  >>150 
 でもお風呂入れてもらうために自分でお風呂入ってからいくんでしょう?  ソープ行くなら1週間ごとに、がベストな気がする自分的に 
 毎日行くとなると、金がどうたら以前に体力的にきつくない? 
 多少の我慢があったほうが仕事頑張れるし、気持ち良いと思いまーす ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています