【泡最高】ソープしか楽しみがない46【姫大好!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)?
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない45【姫大好!】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1466258967/ 人気の風俗スレあるよ
覗いてみたら?
【みんな】 風俗依存症 30人目 ★【集まれ! 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1468384470/ デリヘルの方がルックスレベル高いのは明白。ソープはサービス重視 >>571
勃起してない半立ちが1番刺激に弱いみたいやで、ビンビンは刺激に強いみたいやな この前、掲示板で1回行ったら名刺貰えたみたいな事書いてる子に
行ったけど名刺もらえなかった。
嬢が可愛すぎて、緊張しておどおどするわなかなか逝かないわで嫌われたかな。
サービスなど満足だっただけに残念。 来月二輪車するので今月お預けしたらなんか物足りない
時間の進み方が遅く感じ、いつも以上にイライラする
しかも来月の予定が未定なので予約もできない 6月末に魂掴まれたオキニ。今日で4回目。
S着店なのにフィニッシュ後にS破れてることが判明。
激しく狼狽する漏れを「大丈夫!落ち着いて、ピル飲んでるし、アフターピルも貰うから。むしろjkに中出してきてラッキーぐらいに思って!」と言ってくれる18歳を見て、日本に生まれて本当に良かったと思った。
この子を見つけた漏れはドラゴンレーダー持ってないのにドラゴンボール見つけたようなもんだ。神様ありがとう。 >>587
そうでなきゃ日本に生まれなきゃよかったと。それに神様って何の神様? ソープの神様か。 安い金なんだから、文句言うな。
不満あるなら、川崎や福富に行けば?
でも、ここより高いかもね。
サービスは、金額に相当するんでしょう。
安い店で不満なら、金出さして満足すれば!
金も無いなら、文句言うなよ。 普段ピル飲んでたらアフターピルの必要なくね?
つか、併用しちゃいけなかったんじゃなかったっけ? 吉原がポケストップになって玉の補給できれば・・・
別の玉の補給もw 共働きの嫁と夏休みが一致してしまった、最悪
ソープ三昧の日々が幻に >>580
どうもありがとう
じゃあの
卒業するわこのスレも
ありがとうなおまえら 昨日素股じゃなかったかもしれんゴム無しだったから感覚若干違ったのかもしれん 年上で40代の口臭がキツい嫁とはもうムリ
俺は口臭と体臭には人一倍気を遣ってるんで、ガマンならない
可愛いオキニといっぱい楽しみたかったんだけどなぁ… 最近、臨時収入あって2ヶ月で高級店三回行った。確かにもう大衆店には戻れなくなったかも。メチャ良かったなー。今も思い出してオナニーしてます。 565だけど嬢のルックス・スタイル共に悪くなかった
・・・が、接客態度が冷めてて嫌な感じだったわ
クンニOKなのにDKがNGでキス好きの俺には辛い時間でした
一応中イキ出来たのと会話が盛り上がったのは良かった
ブスでも愛嬌のいい子が一番やね 高級と大衆にそんな差あるか?
生がそんな好きなのか? 私はオキニに月1.2回通っているがたまにオキニが当欠したりした時とかネットで気になっている
新規嬢に2〜3ヵ月に一回は入っています。
ですが、新規嬢に入って満足してきましたが、やっぱりオキニが一番楽しくてよいです。
皆さんはオキニ以外で気になった新規嬢はどのくらいのペースではいりますか。 やっぱり4回やるんだったら120分はいるな
90分で4回は無理だった >>453
土日に行こうとしてたのに
これ見て抜いて予約やめました(´・ω・`) 4回もやるってはしたない奴やな笑
元を取ってやるってタイプの乞食かよ 0回ってのはふざけてるの?マジ?
つまみ食いして回る派はほとんど居なくて、オキニ一穴主義ばかりってことか 新規ばかりな結果、オキニが30人くらい出来たが、
オキニ道の達人たちにそんなのオキニとは言わないと言われた 俺は8年通い詰めてるオキニが一人だけ
でもオキニロストが怖くなって今年から新たなオキニ探しの旅に出た
最近になってようやく二人目のオキニを見つけたよ
あともう一人欲しいところ
オキニは三人くらいが丁度いいと思う 新規も行ってみたいけど月に行く回数決めてるから無駄玉撃ちたくないんよ
オキニにしっかり疲れを取ってもらいたい そもそもお前らにとってオキニの定義とは?
折れ的には、何度もお願いしたいと思い、実際裏返した嬢がオキニ。 > 何度もお願いしたいと思い、実際裏返した嬢がオキニ。
俺もそんな嬢が20人以上いる
まだ入ってもいないオキニ候補が飛んで、軽くオキニ候補ロスにもなったりする 裏返すかどうかはある種の賭け
おっぱい基準で選んだ嬢が良嬢だったので裏返して現在に至る >>628
安心感があって、つい定期的に姫予約してしまう嬢かな
予約困難な嬢がオキニなんだけど、姫予約した時は何とも言えない優越感を感じてしまう(わ) 俺は今月6回目の姫予約入れてもーた(笑)風俗のアリ地獄にハマったかも 来月は週1にもどそーヤバイね! 裏返して月一で半年経ったが姫予約の誘いがない
悲しい 今月初めていって、普段女の人と交流がない俺は完全にはまってしまってる
みんな社会人だから月どれくらい行けるの?
俺は大学生だからこの為だけにバイトしてるが、月1、いけても2回が限界だ
来月初めての人にまたいくのがものすごく楽しみだ 何で嬢の誘い待ちなんだ?電話予約めんどくさいんで姫予約したいんだけどって言えば
店で禁止されてない限りほとんどの嬢はLINEなりメアド教えてくれるよ >>637>>638
常連になったと認められた時の特権かとおもってた
普通の事なんだ・・・
電話予約で大体取れちゃうんだよな
断られた時のことを思うと怖くて聞けないw >>643
訊いたほうが嬢は喜ぶよ、聞かないほうが失礼というか
あっちはそれがお仕事ですから気に入ってもらえたと安心する
控えめな嬢だとお客さんが望んでいないのだと思ってしまうよ 未来の自分にアンカー打っちゃったよ、疲れ目ひどすぎてあかん
>>642は>>640へね >>628
2回通う嬢は結構いるけどそこから先もって嬢は限られるな、理由は色々だけど。
何かと合わない嬢だった、予定が合わない、こつ然と消え行方不明、etc
俺の場合、約2年通ってる嬢1人、半年1人、4回ほど通ったけど最近出勤しない嬢1人、
1回入っていいなと思ったけど裏返してない嬢数人、こんな感じ。
今年に入って3年以上通った嬢から卒業した、さすがに飽きたというか身内に近い感覚になって立たなくなったよ。 >>636
>>636
俺は週2かな
株でかなり稼いだので、一生分のソープ代は既に確保してる(笑) 自分は月2回の大衆通いで、ボーナス月の時は月4回通いました。
ちなみに普通のサラリーマンです。 今日朝行って来たが、嬢のスカートに頭突っ込んで『ポケモンだっ!レアだっ!』
って言ったら頭叩かれて『今、めっちゃ手ぶらじゃんっ!』だってさ。
マジ、ソープ楽し過ぎ。 >>641
それができたら行ってないわw
高校生の頃から大学なったらいこうと決めてたからなw
>>646
うらやま
株とかっていくらくらいあれば始められるの? 株も色々だからな。勝つか負けるかはあなた次第
学生さんは無理せず学業に勤しみたまえ
本日のモンスターボールは23220円のストップ安です >>657
10万あれば始められるけど、億稼ぎたいなら100万以上から始めたほうがいい
俺の場合、500万で始めて3年で2億以上にしたけど、サラリーマンだから寝る間を惜しんで研究してトレードしてたよ
学生時代は練習程度にして、社会人になってから本格的にやればいいと思う >>648
資産じゃなく金なのか?
銀行に預けてても税金取られるの知らなかったのかな?
それともきん? 変な流れなので取りあえずオキニに会いたいって書きこんどくか ヨレヨレのズボンじゃ恥ずかしいという気持ちが
芽生えてしまったので土曜日に備えて
新しいの買っちゃった 昨日、オキニにクンニしようとしてた時。。。
「あれっ、アソコから紐みたいなのが出てるな」と思った。
ほどなくして、なんのことか察した。
「そうだ!」
今週半ばに、月例恒例行事だとブログに書いてあったではないか。
「これ、何?」と聞いてみたかったが、野暮はせず終わった。
ちなみに、クンニはいつも通りして、お決まり「イ、イク〜」なんて始末。 明日、単体AV再デビューする、とある嬢に入ってきやす。 ケツにタンポン入れて、ショーツはいてソープに行った。もえまくってしもた。 徳岡さん
友人を大事にしなさい
そのうち大きな天罰くだsれるよ 最近仕事さぼって昼間っからソープばっか行ってるのに
今月から給料が2万あがった。ありがとう社長。 >>539
店の中でカメラを向けたら撮影行為で出禁になるぞ >>657
止めとけ。おいらは株で失敗して、300万損した。自分に株のセンスと才能のなさに痛感したよ。 オキニが1人しかいないから、そろそろ新規開拓するか
新人だと、せっかく当たり引いてもすぐ辞める可能性もあるし、無難にランカー嬢にすべきか 4回行ったが10秒以内に発射しちゃう
慣れないとそんなもんなのかな >>678
いや、それは違うと思う
慣れ、不慣れの問題ではないかと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています