【泡最高】ソープしか楽しみがない46【姫大好!】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 【お願い】 
 ・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨) 
 ・煽り・荒らしは出来たら無視で 
 ・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)? 

前スレ 
 【泡最高】ソープしか楽しみがない45【姫大好!】  
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1466258967/  濃い薄いは、嬢にとってどうかもポイントかと。 

>>726 
 手間かかってるじゃないですか、充実してますよ。 
 お金出せば誰にでもやってくれるんですか?  >>726 
 営業活動の一環なんだから文句言うなよ 
 一生懸命やってくれてんじゃん(金のために)  >>709 
 あああああああ、やめてくれえええ。 
 分かってるよ、そんなこたぁw 
 まだまだ、オキニへの気持ちを延命させてくれ。  さすがに話とかで時間稼ぐ嬢は、どんな美人でも二度と入らない 
 前に初めて入った嬢に風呂線締め忘れてお湯張り出来てなかったときがあった 
 とりあえず笑ってたけど、内心グーでぶん殴りたかったわ 
 しかも見事なパネマジデブスだったから余計腹立った  南の方に明日からいくので色々調べて明日の予約を 
 しようとしたら、お好きな時間案内可能みたいなことを言われる…3人目 

いつも秒速の戦いしてるからものすごい不安になる  消えて、真似してるアホだけかと思ってたらまだいたのかよオッペケ  鴨、そうかもしれない... 
 それでもオキニに会いに行きたい 
 やりたいより会いたい方が強くなる... 
  分かってる!分かっているのになぁ 
 疑似恋愛のソープは怖いわw 
 でも好き  眠ってる時と仕事に集中してる時以外はソープのことしか頭にないぐらいハマってる 
 オキニもいいけど、ぎこちない新人を攻めまくるのもなかなか楽しい  俺もだわ 
 特定の嬢の事をずっと考えてることは無く、恋愛感情的な沼にはハマってないけど 
 仕事中もずっとソープのページや嬢の写メを見て次に入る嬢を物色してる  オキニのことなのかな? 
 とにかくいつ出勤するのか、いつ店に伝えるのか、いつ店から、出勤確定の連絡メールがくるのか気になって気になって仕方ない  今のオキニは俺が1回しかしないと分かってても2回目をするか聞いてくるし 
 たまに、マットする客が少ないから技術が鈍るから練習台になってくれと言う 
 話しも楽しいし手作りのオヤツも持ってくる良い娘  予約電話争奪戦でやっと取れた人気嬢 
 向かってる途中、ドタ電話がきた。 
 マジかよ。クソ 
 こういう時、やり場のないいかりでフリーで入れる代わりの嬢でやってロクなこと無いから帰ってねる。 
 行ったつもり貯金。  今月はもう行かないつもりだったのに予約しちゃったわ 
 自制がきかなくなりつつある(ヽ´ω`)  ドタ食らった場合、今度の機会に優先的にはいれるとかある?  >>750 

それが正解!そこで我慢して帰宅できるかどうかが鍵。 
 俺もドタられて代わりに入った嬢でよかったことは一度もない。もう法則とも言える。 
 太刀を良くする薬を飲んでしまった後のドタは、更に怒りを増幅させ、つい入っでしまうorz  >>751 
 自制ってなに? 
 中出しできる高級店に毎週通ってる 
 そのうち飽きると思ったけど 
 ますますのめり込んでる  >>754 
 これで4回目で計12万ナリ 
 月10万超えないようにしてたのにあかんわ  >>755 
 俺も薬飲んでるからよく分かる。 
 まあ、今日は飲む前だから良かった。 
 一錠1000円以上するレビトラだしな  ドタキャン食らったら 
 帰るのが正解。 
 吉原で土日の13時とかで 
 空いてる時点で察しろ。 
 極たまにランカーにキャンセルの 
 可能性はあるが 
 ゼロじゃないレベル。  予約して前の日からその嬢の日記とか見てワクワクする時間も含めて楽しみにしてるから、やはり入る時は女の子見極めて予約して行きたい。 
 ただ、口が風俗になってると帰宅するのも一苦労。 
 なんとか帰ってきた。 
 休みの日に5時起きしたのに  若くて可愛いくてサービスも悪くない嬢に入ったこともあるけどどうしても今のオキニの体から離れられない  
 オキニもいい歳だしいつまで仕事を続けてくれるか分からないから時間の都合がつけばつい入ってしまう 
 平日の昼間だけの出勤じゃなかったら貯金0になってただろうなぁ  彼女いるけど経験人数少ない奴より、素人童貞だけど経験人数多い方が偉いよね  >>763 
 そんなモノサシ、どこにあるんだよ? 
 あえて言うなら彼女作れる方がコミュニケーション能力高いだろうから、そっちの方が優等だな。 
 素人童貞はバーチャル世界でしか楽しめない輩。  普通に考えてプライベートで彼女を作れる男のほう偉いだろう。765氏のいうとおり。 
 でも最近の世の中では、どちらがより幸せかというと答えが難しい。  >>765 >>766 
 何このマジレス・・・( ;^ω^)  既婚だけど、いろんなタイプの子とヤりたいから毎週のようにソープ通いしてる 

結婚する前は浮気もソープも一切しなかったし、クソ真面目だったなぁ  吉原大衆店で良いお店探してます 
 出張で上京の田舎者なので親切な人教えて下さい80分25k前後です  >>765 
 子供が生まれて3年経つとシワシワの垂れた乳揉んでもつまらない事実が待ってます!若くてもEDなると悩んでたらソープ連れて行かれ月1の楽しみです。  >>772 
 その予算だと吉原では、大衆店ではなく、格安店です。  みんな吉原まで遠い?横浜に住んでて川崎しか行ったことがないんだけど、行ってみたいけど吉原しか満足できなくなっちゃったら後戻りできなくなりそうで怖いんです少し遠いし 

価格帯は1.5〜2万の価格帯でそこそこ満足しているリーマンです  吉原だからってどの店もレベル高いってわけではないし、その価格帯なら川崎で十分だと思う 
 吉原に期待し過ぎてるんじゃないかな  吉原4,5軒行ってみたが最終的に川崎に戻った。 
 NSより見た目が大事だと思った。  俺なんか川崎に行ってみたいけど、いちど行ったら吉原に満足できなくなるんじゃないかと恐れているよ。 
 まあこれまで散々世話になった吉原を見捨てることはないとは思うが・・  >>782 
 店の名前を出して宣伝してるわけじゃないからいいんじゃない? 
 個人的にはここのスレの住人の主戦場が何処なのか興味あるなぁ  >>782 
 どーして? 
 地域の話題ダメとかのルールあるの?  札幌へ行く格安ツアーどうなんだろう 
 行く価値あるのかな  生まれも育ちも岐阜だけど 
 高校生の頃まで金津園は近寄っちゃいけない 
 魔界だと思ってた 
 まさか毎週通うことになるとは・・・  10数年前にすすきのに行ったなぁ 
 風呂と本番と帰りのフェラがそれぞれ違う嬢だった  流れ作業のようだったけど面白かったわ  千葉住まいで何回か旅行でススキノ 
 行ったけど、ちっともおもしろく 
 なかったな。いかにも安いんだから 
 これでいいでしょって感じで。 

北海道は好きでLCCで行けるから 
 また行きたいけど、風俗はもう 
 いいや。北の女は暗くて好きじゃ 
 ない。吉原のオキニ 最高。  >>789 
 そんな事ないよ〜 
 俺がフリー行って写真で選んだ姫とは趣味の話しで大盛り上がりで楽しかった 
 ちゃんとマットや仕事が出来る姫で2時間近くがアッと言う間だったよ〜 
 安い値段探して往復1万円以下で往復してます!  ソープ街に違いってあんまし無いしなぁ 
 一応の傾向はあるけどね 

個人的には名古屋がダメだった 
 他スレでも書いたが、名古屋は店も姫もぼったくる気まんまんで接客してくるので 
 凄く嫌だった 
 金津園は店はぼったくる気質全開だが姫は割とフツー 
 ソープなんてどこでもそんなだけど、名古屋や金津園は隠そうともしないのが嫌  >>789 
 ワイは栄町のオキニ 
 予約が激戦すぎてしんどい  >>791 
 地元で常連の自分でもそう思います 
 金津園は高級店以外行きません  殆ど吉原ですが、この頃、気分良く遊ばせてくれるお店が 
 少なくなりました。 
  格安店が増えたのは嬉しいのですが、接客がダメなところも 
 多くなったように感じます。  みんなはどれくらいの価格帯で遊んでる?安月給リーマンの私は2万くらいしか出せない・・・ 

2.5万 3万のとこいきだすとやっぱりそっちの方が質が良いと思うので生活水準上げざるを得なくなりそうで我慢して行っていません  女の子に聞いてる感じだと、川崎でも吉原にいた子も多いし、格安店でも高級店にいた子もいるしだから、店の差よりも女の子の差の方が大きいと思う。  地域柄っていうのは感じるね 
 俺は吉原と新宿のお店にお世話になっているけど 
 サービスで感じるのは 
 吉原はマットの技とか匠な感じを受ける 
 新宿はどちらかというと嬢がアイドルというかもっとフランクな 
 会話だったりします 
 中洲のソープに行ってみたい  地域で違いとかでるのかー、 
 自分川崎がチャリで行ける距離なんで他行ったことないわ…  最近駅からゲートまで走って汗だくで入るのが好き 
 到着時刻を伝えておけばボーイが複数外で迎えてくれるからゴール感半端ない 
 これだけのためにソープ通ってる気がする  泡姫にも地域差はあるよ 
 それより個人差が大きいけどね 

仙台→地方ギャルだったり、地方のおばちゃんだったりでなんとなく牧歌的 
 吉原→ピンキリ。振り幅デカ過ぎ。ただ、店員や姫が洗練されてる。姫の年齢層もお姉様な感じ。ソープのサービスを楽しむ感じ 
 川崎→明るい。姫の年齢層が若干低め。若い姫と楽しく遊べる感じ 
 名古屋→ぼったくり気質全開 
 金津園→店はぼったくり気質全開。姫は吉原に近い。 
 雄琴→1度しか行ったこと無いが、街は暗い。雰囲気は吉原に近いけど…なんとなく場末感が漂う 
 福原→川崎に近い感じ。関西系のノリがプラスされるので人は選ぶかも 
 道後→仙台に近い。近くが観光地なので、割とサービスが良い 
 高松→道後より規模はデカいがサービスはどっこいか下がる 
 中洲→街に活気があり、店の特色もあるので素直に楽しい 
 大宮、西川口、宇都宮、水戸、桜町、栄町は地雷原 
 地雷を好んで踏みたいなら踏破すべき 
 超個人的評価。異論は多々あるとは思う  ナカス、ススキノ、ホリノウチ 
 てのはあながち間違いでもないのかな? 
 まだソープ歴7年くらいだけど、川崎と旅行で行った札幌でしか入ったことないから 
 >>800 
 みたいなん助かるわ例え主観でも!  >>796 
 昨日川崎で入った嬢は、最近まで吉原の高級店でお茶ひいてたって言ってたな 
 かなり可愛い子だったけど、見た目だけじゃ吉原では生き残れないからね  >>803 
 川崎ばっかの俺的にはまぁヤンググループの店さえ外せば川崎ら概ねこんな感じだとはおもう  名古屋と東京を行き来する仕事なので初めは吉原と金津両方行ってたけど今は吉原一択 
 俺が行く2万ぐらいのお店なら文句なしで吉原 
 初めから技とか求めてない若い女の子といちゃいちゃ出来れば良いので 
 この価格帯で気に入った嬢を見つけるのが楽しい  >>800 
 名古屋や金津園のぼったくりって、プレイ後に怖い人が出てきて追加料金取られたりするの? 
 そんな店ネットにさらされてすぐに潰れそうな気がするんだが  西川口は狭いエリアに10軒ほどの店がかたまって並んでいる。素人系の若い子を集めるカジュアルソープと、熟女店の二極化が、目立つ。 

料金は全店ほぼ横並びで、目立った高級店や激安店はない。吉原の格安店レベルの料金だが、分単価だと少し割高。 
 全店完全着店だが、隠れnsがけっこういる。 

サービスや接客より、若くてそこそこ可愛い子と遊びたい人にお勧め。たまにとんでもない掘り出しものに遭遇したりする。  >>809 
 西川口はそうなのか今度視野に入れてみるわ 
 西川口流のピンサロが流行った時行ったっきりだわ  >>808 
 金津ぼったくりのイメージは投資に見合わないって事だと思うのだが 
 だから俺は吉原一択になった  新宿ホームグラウンドな奴は、こういうコミュニティでは少数派なのかのう…  >>800 
 三つ指立てて玄人らしい感じより素人感覚の子が好きだから川崎がいいかな あんまりかしこまりすぎるとなんとも・・・ただ川崎ラフすぎる部分があるのも事実だけども  悪徳店は論外として、どこ行っても最後は姫しだいだな〜  >>808 
 さすがに"怖い兄さんが出てきて…"ってのは無い 
 少なくとも自分は遭遇してない 
 ぼったくり気質ってのは、例えば会員証発行に金を取ろうとしたり、60分で 
 予約してんのにスゲェ勢いで長めのコースをプッシュしてきたりする 
 最初に行った時なんか、ネットで下調べして総額確認してから行ったが、現地で 
 箱を見てから予約無しで入って値段を聞いたらフツーに割増されて請求された 
 そんな感じで店はぼったくる気を隠そうともしない 
 正規の値段であってもボーイは隙あらばぼったくってやろうというオーラをプンプンさせてくる 
 名古屋だと姫も延長狙いな無意味な引き延ばしとかしてくるよ 
 そんな店ばかりではないのかもしれんけどな 
 名古屋で会員登録を断ったら30分ぐらい部屋から出して貰えんかった時はチト怖かったよ 
 そんな感じなので、個人的には名古屋ソープは嫌いだし、金津園も好きなソープ街ではない 
 でも、名古屋方面に行くと夜は金津園に行ってしまうアホなんだけどさ  雄琴 
 一度しか行った事ないが、 
 確かに閑散としてて場末感が半端ない。 
 基本は指名予約か、ネット予約しか受け付けてない感じでした。 

店に直接行っても、写真をみて決める事が出来なかったです。 

数店舗ありましたが、結構嫌な顔されました。 

文化の違いを感じた所でした。 

なんか、通りによってランク分けされてた気がします。  >>811 
 >>816 
 そういう意味のぼったくりなんですね 昔の歌舞伎町のキャバみたいなのを想像してました  >>821 
 そりゃー化けもんだらけやった。あー怖。  >>800 
 はコピペになってもいいレベルじゃない?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています