【川崎】プレミアム part13【THE PREMIUM】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールドチェーンからきたnazuna遅刻ばかりホストゆうやのためなら頑張っちゃうんだから 金曜にKahoが出勤。予約取れたら入ってきます。レポ、ニーズある? 圧倒的に元Yukinoさんでしょう。肌も綺麗だし。ちゃんと手入れが行き届いているって感じ。Sakiはまあ悪くはなかったが、歯茎でててゴリラ系だし相当フォトショされてる >>6
希望する! 前に入ろうと思って午前中枠が無く時間合わなかったから、人は入ってるんだとは思う Teneちゃんレポ。
肌質は流石に学生で若いだけあって満足できます。オッパイも形も大きさも乳首の色も程よいかな。タメ語接客が嫌いじゃなければパネマジもほぼ無いからオススメです。
普通の会話も良い意味でぶっ飛んでるから楽しいですよー。Soraちゃんのレポできる人いませんかー? レポ求めてもいいじゃん。持ちつ持たれつ。単なるクレクレじゃなければ、全然いいと思うな。 >>12
ほぼ同意見。これだけパネマジが無いのは珍しい(笑)
美形です。
アート系なのでちょっと不思議ちゃん。
ルックス良、不思議ちゃん、特にテクは無し。
それでも良ければ、ある意味、オススメかな。 前スレでソファーが無くなったことと
良嬢がドンドン逃げて
ブタみたいな新人ばかり入ってきていることでボロクソに書かれたから、
このスレでは、客のレポを装った新人推しのステマを連投していくんだな
今回は店員が書く宣伝スレになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています