【川崎】プレミアム part13【THE PREMIUM】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>107
乳首舐めと触りはするから淡泊ってまでではないDKも指マンもするノーハンドフェラも頼むときあるよ
乳首NGって引っ張るとか噛むレベル?だとしたらNGじゃない嬢がすごいだけやん
DKも顔とか体にツバ飛ばすレベルならNGされても地雷嬢じゃないやん
常識的なレベルこえてたらそりゃNGされる乳首噛むレベルで先に頼まなで勝手に噛んだら地雷客やん 下7人ぐらい、もう出勤してねーんだから、消せばいいのに。飛んで何ヵ月たったら消えるんだろ >>79
先週。営業の連絡が沢山あった。
駆け込み? >101さん。96だけど正解で驚いた!
ちなみに乳首NG&手マンNGでした。気遣いはあったけどね〜裏を返す気は全く起きませんでした。個人的に黒乳首はやる気無くなっちゃうよなぁ。高級店の安心感は最近薄い気がします。
ラグジュアリーの方が値段相応の娘が出てくるのかな? >>113そうか?最近入った新人では一番当たりだったけどな。客によってサービス変えてるんだろうな。 Wakaba、Chieri、Miyuuのレポは需要ある?代わりにChihiro、Miori、Meisaの情報くれるとうれしいです。
くれくれと言われるのも嫌だからちょっとWakabaのレポ
見た目はパネルほぼそのまんまな印象。入ってすぐの頃のパネルがひどかったので入った時は予想をいい意味で裏切られた。ブログも見ると雰囲気なんとなくわかると思う。
DK、お清めあり。胸はいわゆるロケットおっぱいですごく張りがある。自分で20歳というだけある。喘ぎ声は小さめ、感じてくると声出してくる(演技かもしれんが)
攻め受けどっちもいけるみたいだがどちらかというと受けが好きなよう。前スレにもあったがソープは初だがヘルスの経験はあるらしい。2回戦は積極的に誘ってくれた。3回目いける?と聞かれたので回数たくさんしたい人は満足できると思う。
ちょっとといいつつ長くなってすまない。読みにくかったらごめん Meisa
若い、顔良し、スタイル良し、性格良しで、なかなかの良嬢。
美乳で揉まれるのが好きなのでおっぱい好きとは相性いい。
ランクインしてきそうな予感。 >>118
wakabaのレポサンクス
代わりにmioriのレポ投下しますね
パネルより可愛い、肌は綺麗でしたね〜スベスベです。
DK、お清めありで積極的、鳴きも良く抱き心地も○
デリ経験ありでトークも楽しい
で、嬢から連絡先教えて貰ったんだけど謎のブロック
Lineの画像がホストと一緒だったからかねぇ… MioriちゃんもなのかBeniの待ち受けも男との待ち受け俺ともプレミアムの部屋でツーショット撮ってくれるような女 >>118
Miyuuが気になるので教えてくれるとありがたい >>120
姫予約しようて連絡しても既読すらつかないから、スタンププレゼントして確認ですね >>119>>120
レポありがと。参考にさせていただきます。
Chieriレポ
正直に言うと見た目はぶっちゃけがっかりした。パネルの7割くらい?
口元隠すと大分印象変わってしまうんだなと思った。
強いて言うならギャルっぽい感じでかわいい系
マスクで口元隠したらパネルに近くなるので見た目で選んだ人は最高なんだと思う。トークは楽しい。
DK、お清めあり。積極的で感度がとてもよく愛撫のし甲斐がある
プロフに載っているが感じるところ(ちくびとクリ)を少しいじるだけでも感じるのか体をよじるほど
ただしよがり声がとても大きい。叫ぶとまではいかないが
気持ちいいと抑えきれないと言っていたので大きい声出されると駄目な人は残念だが萎えてしまうだろう
2回戦のお誘いはあり。サービス内容に関しては問題ないと思うテクは特別にうまいということはない
声出されるとより興奮するような人は合っていると思うよ
>>124
誰かのレポいただけないでしょうか?
なるべくまだ出てない新人の情報いただけるとうれしいです。 124です
自分が入った子は、すでにで出ました
ちなみに、ランカーの子です。それで良ければ、スミマセン >>128 ハスミさん
ルックスは、プロフよりキレイ系
トークも上手く、フレンドリーな感じで雰囲気作りも良かったです
スタイルは、スレンダー系。特にフ○ラは、最高でした
鳴きは、大きくないですがアソコは感じやすいようです
自分の個人的な感想なので、スミマセン ハスミは鳴きが作りだから白ける
やり過ぎて感じないんだろうけどさ ハスミは相当レベル高い
あんな女を3万そこそこで抱けるなんて最高 2人良くわからない人に入ってその後ずっとhasumiだわ ハスミ腹から胸にかけてうぶ毛が濃くて引いた
会話も適当に聞き流してる感じがして俺は裏返さない フェラだったらhasumiよりerisaやkayoの方が気持ちいい
kayoは純粋に上手い、erisaはちょっとザラッとした舌の感触がすごくいい hasumiなんてルックスもプレイも接客も平凡なのに、
店がガタガタの今じゃ「相当レベル高い」になっちゃうんだw こんなレベル低い店、よく皆さん行くね
セレクションのがコスパ高いし
プロポ行けば二度とここに来たくなくなるよ プロポ気にいるデブス専の人がこんなとこまでようこそ 自分のような、1回戦で十分な人間にとってはプレミアムの方がコスパ高い セレクションは喫煙ヤニ歯茎珍獣の動物園
プロポーションはデブ専ランド
セレブはババ専クタビレ人妻系
プレミアムは価格だけプレミア価格の冷蔵庫付き大衆店
ラグジュアリーは擬乳改造人間のメンヘラランド
ロータスグループはよりどりみどりだねえ
さあ、来週はどれに行こうかなあw >>144
プレミアムはヒモを飼っている嬢が多いとか >>119
meisaは、乳首がくすぐったいらしい。
乳首好きには、ちょっと…かな。
>>120
miori パネルより可愛いということはないんじゃないか?
でも、全般にいい子だと思う。
皆さん、towa どうですか? 和子はプロポに行けばよかったのにもったいない・・・
誰か和子のレポクレクレ オキニがまだ移籍してないから出勤している間はまだ行くけど、
移籍が終わったらこの店ともオサラバだわ
最近の凋落っぷりは酷すぎ
こんな店もう二度と行かない 察してやれよ
粘着するのなんて、普通に考えたら出禁客か売れないorNG行為で退店した嬢のどっちかに決まってるだろ
あと、最近インターバル10分強制で嬢と店の仲が悪いみたいね
もしかしたらその絡みで辞めた娘かもな あー出た出たw
「店を悪く言うのは売れない嬢かNG客だけ!」の幸せな店員w
客が全員満足してると思ってんなよクソ店員
>>149
最近になって行った?行ってないでしょ
行けばそれとなく分かるよ 俺のオキニ嬢も時間に厳しくなったことに文句言ってた
もともとは時間をあまり気にしないタイプの嬢で結果的に70分くらい部屋にいたことも
あったんだけどそういうこともなくなった >>151
いや、だから具体的にって言ってるんだけど >>154
あ、なるほど!
こんなところでアンケートを取るくらいなら、少しは客の目線で考えてみれば?w
まずは自分で客の身になったつもりで気づけよ 20分前、最低でも15分前に来いとか言うもんな
10分前じゃダメ?って聞いたら
「では絶対にその時間には来て下さい」とかいうもんで
遅れたことないのにそんなに信頼ないのかとさみしかったよ(笑) >>151
そりゃあなんの具体性も無く「レベル下がった」と「最近酷い」だけを連呼して粘着してれば、
そう思われるのが当たり前だろ >>157
いいから黙ってろよ店員
客の目線で考えろw >>156
俺はいつも、10分か15分前に来てくれって言われるけど
ここはオーダーシートが無いのと、早く行っても待合いが混むから
ラグみたいに20分前に来いって言われることないはず
10分前に行っても、どうせ10分くらいはご案内遅れるしな
時短されたことないんだけど、どこで遅れの帳尻合わせてるかがいつも謎 早くも完全にファビョっちゃったようだな
嘘でもいいから、エピソード捏造するくらいの頑張りを見せればいいのに 「最近レベル下がった」は、あらゆる店のスレで風物詩なわけだけど、
「最近レベル上がった」なんてレス見たことないよな
出会いアプリの宣伝スレみたいなのをやる店があっても面白いと思うんだけどな 俺、最近(ぎりソファは知ってる。)この店に通いだしたんだが、昔はどんなによかったの?
因みに俺はオキニが見つかるとその娘目当てで通う、色々な娘で遊ばないタイプ。 >>162
昔がどんなによかったかというより、以前は人気嬢が安定して在籍していた
あとは昔の方がコンセプトがはっきりしていたし、他店との差別化があった
処刑椅子とか冷蔵庫とか色々手を出しすぎて今はグダグダ
ついでにボーイの接客態度も殊更悪くなった
ボーイなんてどうでもいいが、嬢のサービスにも影響が出てると思う ミコトナナセハルキナナオアキラ
みーんないなくなってしもうた・・・
あとはハスミブーコ、アクアくらいか? 3回戦のお誘いしてくれる嬢は誰ですか?
どなたかがWakabaを教えてくれておりましたが、ほかにいますか? 88さんはなんで嬢名伏せたの?
>>148さんには日本語おかしいとは言わないのか?
二度と行かないのに移籍してないから行くイミフじゃね?
>>152
それは60分コースなんだから時間で区切るのあたりまえやん
契約個数が60個なのに勝手にそれ以上にしたら会社に怒られるべ?
乳首NGはくすぐったくても慣れるだろうからそれが嫌なら
古株に入ればいいやん
乳首NGの人はどうやってNGって言われるのか教えて
「くすぐったい」ぐらいだったらNGとは言わないやん yuukoも辞めるんじゃない?
ほぼ出勤ないし昼職やってるし >>81
過去スレには無い。今度、入れればレポしますが、出勤が少なすぎ。 >>168
俺?乳首NGって直接言われるのか名刺いきなりだしてそれに書いてあるの?
どうやって言われんのか気になるだけなんだが
待合にいる人と比べても俺は平均なんだろうがNGなんてないんだが あれ?昨日の店員みたいな二人は同じ時間に消えて出てこなくなっちゃったか >>176
99じゃないけどレポ。
体は最高。
顔は歯並びの悪い浅田真央って感じで、滑舌がすごく悪いのと、口が悪いから俺は二度と入らないかな。。 >>174
乳首触った瞬間「乳首、苦手なの」というバカいるよ。
こういうヤツは、大体、「胸を揉んでくれ」もしくは
「乳首を舐めてくれ」と言う。
で、こういうヤツはサービス精神も無いから、なんだか萎えるんだよね。
今、在籍嬢でオレが知っている乳首NGはmitoぐらいかな。 chinamiのブログがsatomiのブログに更新されてる
うける >>159
嬢は終わる毎に20分休憩があるから、そこで調整してるんじゃないのか? しばらくプレミご無沙汰していたら60分で4回やりまくったハルキにユラいなくなっちゃったなぁ
ハルキはNSで何度も逝かせて ユラは最後ぐったりマグロだったがゴムが破れて大放出
メール無視しないでたまには返信よこせ!
もうこのレベルはプレミにはいないのかなぁ 60分4回はさすがに無理だろう。
3回ならできるのかもしれないけど。。。 >>180
勘違いしないで。それ休憩じゃないから。客の臭い唾液や汗洗い流したり化粧なおしたり着替えたりするので忙しいの。あのあわただしい時間を休憩なんて言葉で表現しないで素人童貞さん >>177
ありがとうございます
ブログの感じとは、違うのかなぁ?
ちょっとガッカリ ミコトが最高5回した客がいると言っていた。ランカークラスだと、回数多くてもあんまり負担には思わないらしい。 >>186
それは物理的に可能なもんなのだろうか?
ダブるならわかるけど >>178
ありがとNGってまでは言われないんだねそういや騎乗位苦手は言われたことあるがそのままやったよ
>>183
180さんは休憩かどうかでなく時間調整を言ってるだけで嬢が休んでるとは言ってなくないか?客目線からしたら関係ないと思うが >>183
なんで嬢になりきってるの?w
おっさん気持ち悪いよ
いま働いてる嬢、二人に休憩のことは聞いたよ >>176
99でござんす。
>>177の言う通り、胸も大きくてくびれもあって背が小さくて身体はグッド!
ただ、歯並びは確かに悪い。八重歯が凄いので八重歯好きなら許容範囲か。
顎がしゃくれてるので鼻から下のイメージでは板野友美が近いかな。
とにかくお喋り好きで自分の事をひたすら聞いて欲しいって感じ。
服脱がせた後は椅子に座らされて自分語りを延々聞かされる。
こっちが促してやっとベッド。
ボディリップや玉舐めは無し。とりあえず竿と亀頭舐めときゃオッケー的な。
とりあえず挿入。射精後お掃除フェラ無しでスグにまた自分語り。
風呂入ってその後2回戦を促すとオッケー。
改めて淡々と竿と亀頭のみのフェラをこなし、挿入して終了。
自分語りを聞いてやる代わりに、とりあえず挿入させる嬢って感じかな。
イチャイチャまったりを味わいたいなら地雷。
ただとりあえず話聞いてやって、その対価に挿入して射精したいって
タイプなら向いてる嬢だね。 素人童貞のオッサンが「イチャイチャ」とかキモいにもほどがある >>192
情報ありがとうございます
入ろうかと思ったけど、やめます michi久しぶりにブログ更新してたな。
明日から出勤するって書いてたけど、
195の言う通りだとするとやばくね? ごめん確認なんだけどメールのクーポンて午前の割引のみ?
初出勤は5000円offあるみたいだけど他クーポンないよね? michiへ
今まで色恋営業ありがとう。
色恋営業されて本気で好きになって言われるまま通って最後はlineブロックされた。
ものすごい金額使わされて、もう貯金もなくなったけど後悔してません。
でもその結果が梅毒かと思います。彼氏のためにはやく治して下さい。
もう入りません。今までありがとう 最近容姿レベル、サービスレベル低下が激しすぎるな。 >>203
多分、俺以外にも同じようなやついると思うぞ
その結果のNo1だから >>207
鬼出勤が取り得だけの安い女のイメージだった(笑)
参考までにいくら位つっこんだんだ? >>189
その二人ってだれ?
183をおっさんだと思った理由は?
俺にはしょっちゅうここに書いてる嬢が即ギレして書いたと見えた
「休憩」ってだけの言葉狩りにおっさんならキレる理由が嬢よりもない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています