【川崎】プレミアム part13【THE PREMIUM】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールドチェーンからきたnazuna遅刻ばかりホストゆうやのためなら頑張っちゃうんだから 金曜にKahoが出勤。予約取れたら入ってきます。レポ、ニーズある? 圧倒的に元Yukinoさんでしょう。肌も綺麗だし。ちゃんと手入れが行き届いているって感じ。Sakiはまあ悪くはなかったが、歯茎でててゴリラ系だし相当フォトショされてる >>6
希望する! 前に入ろうと思って午前中枠が無く時間合わなかったから、人は入ってるんだとは思う Teneちゃんレポ。
肌質は流石に学生で若いだけあって満足できます。オッパイも形も大きさも乳首の色も程よいかな。タメ語接客が嫌いじゃなければパネマジもほぼ無いからオススメです。
普通の会話も良い意味でぶっ飛んでるから楽しいですよー。Soraちゃんのレポできる人いませんかー? レポ求めてもいいじゃん。持ちつ持たれつ。単なるクレクレじゃなければ、全然いいと思うな。 >>12
ほぼ同意見。これだけパネマジが無いのは珍しい(笑)
美形です。
アート系なのでちょっと不思議ちゃん。
ルックス良、不思議ちゃん、特にテクは無し。
それでも良ければ、ある意味、オススメかな。 前スレでソファーが無くなったことと
良嬢がドンドン逃げて
ブタみたいな新人ばかり入ってきていることでボロクソに書かれたから、
このスレでは、客のレポを装った新人推しのステマを連投していくんだな
今回は店員が書く宣伝スレになる >>21
今までなら話題にならない名前ばっかりだもんなw
スカウトが担当の女の偽レビューを書き込んで、宣伝してるんだと思う
Kaho、Tene、Yura、Pii この辺を担当したスカウト共がやってるな
くれぐれも書かれていることを真に受けて騙されんなよ >>23
だったら今までなんでやらなかったの?現役嬢のなすりつけなだけだろ
店不満だったら他行きゃいいだけなのになくだらない店移るのめんどいバカ女乙 >>25
匿名掲示板初心者さんかな?
そこで必死になっちゃうと>>23の発言を肯定しているのと同じだよ? >>27
掲示板歴は半年だけど必死の定義はなに?どこが肯定してんの?
店移るのすぐじゃない?ソープ嬢はみんな頭おかしいからまともな子は売れる 書き込みに咬みついてきて言い掛かりを付けるのは構わないが、
これは心底意味不明だな
>>25
> 現役嬢のなすりつけなだけだろ
現役嬢が何をなすりつけているというんだ?何を言いたいんだかさっぱり不明 >>28
あなたはまず日本語を勉強した方がいい。
>>23
スカウトってそんなに暇なの?
それに店側と組んだなら、もうちっと行きたくなるレビューにするでしょ…
7月になってまだ行ってないけど、
ソファー撤廃が残念なのは同意。
処刑椅子?撤廃希望も同意。
新人に関してはお気にがいるから無関心。 ついでに書くが、店が繁盛していればスカウトにも固定収入があるが、
店が落ち目なら上がりが入ってこないからな
客が入っていれば偽レビューなんて必要ないだろうが、
店が落ち目なら新人の宣伝にも熱が入るってもんだろ >>30
> もうちっと行きたくなるレビューにするでしょ…
露骨にやると逆に叩かれるから、6割ぐらいの好感度レビューが安全なんだよ
ステマはその程度でやるらしいw
前スレの流れと比べてみれば分かるが、スレ立て直後から新人の名前が
並ぶなんて、このスレが初めてだ
過去のスレを見れば、今の流れに違和感を感じるのが普通だよ
特にこのスレでは良嬢は限りなくお気に隠しされるからな まじレスするとpiiはお気に隠ししてた。でもさらに良いのが現れた >>15だが、オレは普通の客だよ。
tsumugiやnazunaやmitoあたりは、地雷。
この店は、パネマジが普通だけど(笑)、Teneはそんなことなかった。
言葉遣いも>>12の通り、というだけ。
ちなみに、パネル的には、オレもpiiは気になっていたから、
前向きに検討しようかな。 ディープスロートが苦手な人はpiiは避けた方がいいよ ナツミに初めて入ったけど、プレイはエロいけど
会話は噛み合わないし、笑顔がなく逆に怖かった
いつもこんな感じなの? 会話かみ合わないのはいつものこと
いちゃいちゃしてるとその天然さがよかったりしたんだけど
でも顔が復帰してめっちゃ変わってた
昔のほうが好きだったなあ >>39
現yukinoレポ。
現役学生で若いだけあって肌質はいい。ルックスはパネル−10%〜20%くらいで、ロリ系でかわいい。小柄スレンダーで貧乳。
風俗未経験だけあって、テクニックや、エロさはありません。
会話は普通にできますし、若い素人っぽい子と遊びたいかたにはオススメ。エロさを求めるかた、せめられたい方にはむきません。 暫く他店に行っていたら嬢がずいぶん変わっちゃって
それと年齢が下がったなぁ、皆子供だね
良い娘いたら教えて >>41
ありがとう。来月あたり入ってみようかな。
DKや2回戦はありました?
いつもラグ行ってるので、ここはどんな感じかなと。。。 >>43
DKあり、一回戦でした。
ラグと違い時間が短いので、なかなかいけなかったり、のんびり話したりしていると一回戦で終わることもよくあります。あとマットがありません。
確実に2回戦楽しみたいかた、まったり楽しみたい方や、マット希望のかたはラグのほうがいいかもしれません、もしくはダブル。
早漏の方はプレがよいかと。
部屋の雰囲気は似ていると思います。 umikaはどうですか?
年齢とかサービスとか。少し教えて下さい。綺麗そうですよね。 >>43
{。。。}前からいるやん
レポもしてるやん
こんなくせ強いの何人もいないだろ おっぱい大きくて口調が丁寧な子が好みなんだけど誰かいないですか? >>52
ルックスはパネル程では無いな
普通の関西弁姉ちゃん
エロ度は高くてかなりキツマン
大抵の人は損した気分にはならないと思う piiレポ
フジのミタパン似。あと神田さやか。
間違いなく可愛い。
サービスも悪くない。
声が可愛い。
三回戦行きます?とお誘いあり。
実際には行けずだが気持ちが嬉しい。
裏返さない派だから正直に書いた。
お気に隠しされてるかも >>57
待機中かどうかもわかるようになってましたよ。 >>55
3回戦のお誘いてことは、2回目は何分後くらいに終わったのですか? 入浴料無料って当たってたらいつもらえるの?
もうもらってる人いる? シティヘブンネットとプレミアムHPで出勤嬢違うんだけどこれから変わるのか? >>64
当たったの?
当選者の発表は公式サイトにて掲載致しますってなってるけど >>68
当たったっていう話を聞いたことがないんだよねー。俺も毎回書いてたけど、当たった試しなし >>57
そうか?時間出さないとここに行かないとか
そいつに突っかかってく奴はイミフだったけど
フリーで直接行かなければ出勤時間載ってても電話して聞くだけで変わんなくね? 今この時期に話題にするぐらいだから、
多分、>>61が言ってるのはこの前メルマガで流れてきたアンケートのことだと思うよ ミチ鬼出勤すぎて引くわ…9:00~19:00ってやばいな >>71
良かったわかってくれる人がいて
アンケートの話じゃないわ プロボがいっぱいなのでここに予約入れたが
マットないんだ 60分じゃ短いし、ダブルにしてもマットなしじゃ
この店、女の子も子供みたいの多くて…失敗した >>54
前スレで可愛いと言われていたがルックスもいいのかな? Kaho、ピンポイント出勤すぎるだろ…入れん>_< ソファー云々よりも嬢のレベルが落ちすぎ。格安レベルのMiChiが1位の時点でオワコン。 Lineでも辞めるって言ってたし在籍いないしやめたね まじここ
ブスばっか!
即ありが高級の定義じゃない
何回も騙される自分
本当アホだ セレブのスレもだけど、マジで孃同士の罵り合いしかないね >>96
[ナニカはなにより優しいよ]
これは絶対ないな
イルミの針とった後からのキルアが一番優しい
レオリオが2番だべ?
キルアかレオリオみたいな仲間か家族いたら楽しそう
くらびーとジンはチンピラ臭多いどころじゃないから無理
あと2ch利用してる世代は40代が最大らしいそれ以下の世代は活字にアレルギーあってツイッターが多いらしい いやーキツいわ。椅子は無くなってデカイ冷蔵庫が鎮座してるわ。処刑台を無くしてくれればいいのに。
加えて今回の嬢がキツかった。乳首は神戸のソープで使い古された歴戦の黒くてデカい乳首だしケツは消したと思われるタトゥー後があるし、顔もブツブツ多くてパネマジだしなぁ。
あれで性格最悪だったりマグロだったらキッついアンケート送ったろうかって思うくらいだったわ。 予約の電話、1時間つながらない
ラグやプロポの方がつながるって! この店レベルが凄く落ちてもうダメだ
プロボは姫予約ですべて埋まってこの連休には出来ない
NSでも取り入れなきゃ客はアシが引けるよ >91さんは>74でこの店初めてっぽいことを書いていたのにレベルが下がったとか分かるの? ついにnanase姫予約組用のLINEアカウントも消えたな。
実顔の写真拝めるのはアレだけだったのだが、、
でもyoutubeは不思議と消えてない。
ttps://www.youtube.com/watch?v=zTiOIzaO5HE >>88
前、レポ書いたら店員だろとかグチグチ書かれたからなぁ。行ったの金曜日だけど、今思い出してもムカムカするわ。写メも信じちゃイケナイってことを皆さんにお伝えしますわ。 84さんが正しそう
>>96
最初に嬢名伏せなきゃいいし伏せる意味が不明
店員だと思われたやつなんていっぱいいるやん
96さんはなぜまたレスしたのに嬢名書かないの? >>94
>>74は>>42にでもあるようだよ
42では元常連を装い74では新規を装う。
プロポーションに行っているような事を言ってるが
それも怪しい…プロボって…ボ…?
因みにプロポーションは周年イベントだそうで
プレミアムも周年イベントは予約取るの大変だったよ。 miyuuレポって需要ある?
代わりに新人でも誰でも良いのでレポ返しくれると嬉しいです。
需要なければ流して下さい。 >>96が伏せた嬢ってsoraじゃないすかね〜
性格はまぁ置いといて、他はその通りかと。
どなたかrise入られたらレポ願います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています