【川崎】プレミアム part13【THE PREMIUM】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
割引なしでプレ60min 35,750
セレ60min 25,000
姫のレベルはほぼ同じ、箱と待合に差があり
付け加えればドリンク付きと販売機で購入
プレが高いかセレが安いか判断あれ
俺はプレの値下げが正論と思うが如何 >>398
お前が意味不明のレスを連発するから過疎ったんだぞ >>402
ここ36.200でしょ。処刑台と冷蔵庫入れたの逆効果だったんだからそのコストを客と嬢に還元すれば
総額33.3kで嬢のバックをプラス1kぐらいにしたらよさそう。やらないだろうけどね。 >>405
わかる。あの娘はよかった。
最近のプレミアムはAsukaレベルが
まず、いない。 >>408
さぞ美人とお付き合いされているのですね。 >>409
おう、俺はモテるからセフレが3人いるからな。
それもグラビアアイドル級ばかりでな >>398
どういう解釈だ?
クソのボーイなのは承知だが、良嬢ならまだ許せるが、
嬢がダメだったら、いくら部屋とボーイが良くてもダメという意味なのだが。
Yukinoに最初入ったときなんかは、クソボイの勘違いで最終枠ブッキングして
23:20案内で40分しかなかったり(連絡先貰いに行ったようなもんだ)、
Iori姫予約なのに部屋が無くてセレクションの部屋に通されたりと、
かなりの数の地雷BOYは踏んでるけどな。
ちなみに自分のラグのオキニは、友人が働いてたプレの面接に来たのに
無理矢理ラグに採用替えされたらしい。
こっちにきてたら不動のNO1だっただろうな。 確かにここのボイ使えないのが多いイメージ
ハスミで予約入れたのにハルキに案内されそうになったり
ドリンク全然出てこないでそのまま案内とか後から来た客に先にだすとか
靴まちがえたり >>411
そうなんだ悪かったね。ここのボーイと箱の意味じゃなく、他の店をいったつもり。
俺はここの箱とボーイはいいと思ってる。良嬢だったとしても他の要因が悪すぎて行かないレベルの店もあるといったつもり。
友人が働いてた話って嬢からいってくるの?それうそかもよ。最高級店の普通レベルと高級店のNO1だったらNO1が待遇もいいだろう。
>>404
回線工事今週で終わりでしょ? >>412
> ドリンク全然出てこないでそのまま案内とか後から来た客に先にだすとか
セコい、というか、人間ちっちゃ・・・ >>414
夏場はノドかわくんだよ
言っとくけどデブじゃねーからな(笑) 女の子はレベル低下、ボーイもばか、
この店このままじゃ閉店
もう行く気しないよ >>413
そうだよ。大体はわかったからこのスレでは止めてください。
>>412
それは個々のボーイでなく上の人が無能。iPadやスマホで指名嬢、待合の椅子番号、ドリンク、靴を管理すればいいし
それを紙に書いてチェックリストでも作ればいい。それでも間違えたらそのボーイが無能だけど誰でも出来るようにするのが上の仕事でしょ。
俺的にはボーイが使えないというより人数こんないらないだろと思った。
無駄な設備投資減らして嬢のバック増やせば良嬢増えそうだけどね。 ボーイは時給905円で十分だろ
やってること、コンビニのバイト以下なんだから >>407
タオルを掛けずにいきなりパンツ降ろされ即々は、新鮮だったね。
頭の良い子で、見た目だけでなく、中々巡り会えない嬢だった
本当にリターンして欲しいな。 コンビニの煙草に番号ついてるのや飲食店のメニューに番号書いてあるのは誰だって思いつくのにやってないとこもある。
似た名前のメニューや煙草で間違えて怒られてる店員可哀相にならない?上が無能なだけで怒る資格ないだろっていつも思う。
PDCAサイクルのキモは変えるってだけでバカほど結果でなくても従業員から不満あっても変えないよね。 >>420
アスカは良かった。
リターンしてきたら通うけど、
昨日、久しぶり(椅子あり時代以来)に
行って、本当にレベルが下がったのが
よくわかった…一発で十分な私には、
ここ、貴重だったのに…。 ハーレム通いの嬢が多いな、この系列
もうハーレム自体が系列店の一つと言っても過言じゃ無いね
ソープ上がらせない為に、誰かが糸引いてハーレムに連れ込んでるのか
ハーレムに嵌った馬鹿女をソープ落ちさせる専門のやり手紹介屋がいるのか
10年後の自分を考えると死にたくならないのかな
そういう生活してると 皆さん色々ありがとうございました。
エリコはキャンパスに戻りました。
現在は学業に専念しています。
もうソープはあがって戻りません。
来春卒業したら就職せずに嫁に行きます。
相手はだいぶ年上ですが、お客様の一人でした。
他のお客様には告げず辞めましたが、今は幸せにしています。
メルアドは消してください、でも私は胸が敏感だったことと
大きな声で笑った記憶は消さないでくれると嬉しいかな。
ほんと皆さんありがとう。 エリコネタが多いな。
がっつり咥えるフェラと細身のスタイル。
あんなキャラと裏腹にイキやすいことも、
可愛かった。
いまは、最後の夏休みを楽しんで
いるんだろうか。
あれくらいの嬢は、
いまは、ほぼいないと言っていい。 9時−15時の嬢はホスト通いか子持ちがあいてる時間帯だよな。
>>428
携帯番号もLINEも変えようとすれば変えれるのにメルアドなんか自分で変えればいい筆頭で何のフリなの?
>>429
よくすんなり信じるな。こういったらネタに乗っただけとかいいそうだけど。 >>427
プロポーションのNo. 1りおなさんハーレムのNo. 1美神つかさ指名
ラグジュアリーにいたランカー嬢himeもハーレム美神つかさ指名 >>431
鬼勤常連のナツミ9時ー18時、ミチ9時ー19時、ハスミ、ワコ、ミユウ、9時ー15時
9時ー15時以外は微妙だけど15時終わりは帰ってからホスト行く時間帯か子供迎えに行く時間と一致するね。
前ってこんぐらいの時間に細々と皆レスしてなかったか?うそつきとか自演入ってきてからクソスレになったな。
長文だと同じ奴だとかくだらない喧嘩吹っ掛けないでくれないか。183で切れるのが頭おかしい証明でそれをおっさんになすりつけるのもくだらない。
店員だとかのレスあるけど俺には嬢にしか見えない。うそつく奴マジで気持ち悪い。そしたら周りもうそつくようになるしな。
うそつくなよっていうまえにいなくなる奴が多いだろうに。高須先生の義理と人情の本でも読んでから社会にでろよ。
嬢がうそつきなのは知らないけどスレで客側の職業きくこともなかったし休みの日聞くのも無かったのに。
邪魔どころじゃない。俺あんまレスしないけど見ててキモイ。 ホストはだいたい19時〜1時営業だよ?早番ならいつ終わっても行けると思うんだけど(笑)(笑)(笑) raraさんに入られた方いますか?
接客はどんな感じだったか教えてもらえませんか? 直ぐホストホストて騒ぐけど
自分で稼いだお金ホストで使おうが勝手じゃない?
ホストに嫉妬してるの?
バカじゃないの? さき、萌芭AV名で親子共演してら・・・壮絶な人生だな
そしてホス狂。 JKがお散歩して10万の日銭を稼いでホスト三昧 … 嗚呼!この國の行く末を憂う >>438
明るく楽しい感じで、イチャイチャできた。
テクは可もなく不可もなく。
顔はパネマジほとんどなく普通に可愛いし、スタイルもまずまず。
隣店の料金なら間違いなく裏返すけど、36Kだと微妙なところかな。 >>428
ご無沙汰してます。米国での生活と言う共通点があった者と言えばわかるでしょうか。
ご結婚されるとの由、おめでとうございます。幸せな家庭を築いて下さい。 子持ちの話題も出てるのに皆ホストばかりに反応してる。一年で1200万貯め、貸金業で240万ぐらいの収入確保し
社員になれなくともバイトで200万を年に稼ぐと合計で440万の収入になる。それが主夫の旦那飼ってたりシングルマザーの隠れ良ルートらしい。
それ続けて無駄使いしなければ年重ねるとどんどん収入増える。 >>444
ありがとうございます。
でも米国の生活云々て思い出せません、ごめんなさい。
同じ九州出身で、C大法学部を卒業して司法試験の勉強していた方ですか?
私も法学部ですが、司法試験は受けません。
楽しいキャンパス生活の次は幸せになります。本当にありがとう。 新人の写真が、どれもこれも食指を動かさないブス揃いってところがスゴいな。
パネマジ済みの写真でそんな感じなんだから、どんだけ採用基準を落としてるんだよ、この店。 >>428
エリコ登場なのか? 確かに…胸は敏感だったもんな。あがって結婚するんなら、おめでとう、だな。六本木で偶然あったら、約束通り、お祝いに奢りますよ。 >>434
夏休みだけ出て鬼出勤するNは学生じゃないのか?
オーラスこそホス狂いだと思うが、遅番にホス狂いはいないのか?
ホスクラで明け方まで入れ込んで、酒臭い体でどう早番出勤するのか?
もう無茶苦茶。 >>446
こちらはOhio State Univ.で、研究してた者です。2年にわたり楽しくさせて頂いて、復帰待ってましたが、想い出にしましょう。お幸せにね。Good Luck! >>450
ホスクラの営業時間は19時〜25時だよ >>449
本当にビーチク敏感だった。
行く時にヤバイヤバイってかすれた声出すとことか可愛かった >>443
詳しくありがとうございます。
入浴してみます。 なんでメルアド知ってるのにここで書くの?軽く身分も晒してるし危ないよ。
子持ちで旦那が主夫かシングルマザーの嬢っていないの? 新人は予約がいっぱいなことが多いし、時間が空いたから電話しても最短案内が2時間以上後もよくある。質の低下が投げかけられているが、客の入りは十分だから改善はされないんじゃない。顧客満足が高いかどうかは関係なくもうかっているね。 (230)2016/08/04 17:53
払った金をホストに使われちゃってると思うとヤキモチ妬いちゃうんだねー♪かわいい♪
[匿名さん]
(231)2016/08/04 17:58
ただ俺はさきがホストいってるってことにショックだった
[匿名さん] うるみ、有吉ジャポ○にでてるな・・・・
30歳、幼い30歳だな・・・・ 旦那が主夫かシングルマザーの嬢には興味ない人ばかりか。ホストで盛り上がるけどそこを金の終着点と考えるからダメなんじゃない?
そのホストもシングルファザーかもよ。他には嫁か彼女の学費稼ぐ為にやってるかもよ。そうなら気持ちよくなって人助けもできていいじゃん。
445で書いた稼ぎルートは元々子持ちホストが編み出したらしいし、それを嬢が真似して
うまくいったから2chで評判になってた。 あすか学生説ずっと疑問だった。4年生じゃないかぎり、平日週3出勤は無理でしょ。
まして2年生で平日3日休みなんて普通じゃない。 出席を取る大学なんてあるのか。
俺は Stanford University の出身だけど、「○○君」「はい!」はなかった。
週4日は出れるよ。 JP 0Ha7-FeuPはエリコ本人のふりなのに464では俺って
日本とアメリカで司法試験受けられるのは大学卒じゃなく大学院終了だろ。大卒なら受験資格ない。
>>435
行けるかじゃなくてエース級だったら同伴してラストまでいるんじゃないの? >>465
旦那になる奴が、erikoの美マン独占して、NDいいだろーアピールかと 大学院修了と間違えた。ついでに
>>447
エミとセイコは可愛いと思って入りたいけど出てない。ルックスだけで古株でもいいから誰がいいと思った?
>>450
イニシャルじゃなくて嬢名書かない理由がなくないか? >>467
447ではないが、
顔だけだったらテネがマジ逆パネマジ
見ただけで久しぶりにギンギンになったし
ビーチクも処女を思わせる程の初々しさ。
前にレポあったが、性格に少々難有りだが
入ってみて損は無いと思う。 >>466
即レスされたの気づかなかった。アピールで間違った司法試験制度書くかね?メルアドも自分で変えればいいのにそれに言及するか?
自慢要素よりうそ要素が多いというか信じる要素がない。
468については447と違う人でそれに長くレスするなら466をもっとkwsレスしてほしかった。 新人が3人相次いで入店!
誰にもムスコセンサーが反応しない。。。
採用担当さん可愛い女の子プリーズ♪ 本当に大衆店レベルの新人しか入ってこないなw
喫煙率も高いし、もうダメだなこの店。 ほんとニコチン臭い女が多いなぁ。
この喫煙が嫌われる現代で。
フェラされるとヤニをこびり付けられる気がする。
全員禁煙にさせなきゃ。 キスした時タバコとイソジンの混ざった味がした時は何とも言えない気分になったな(笑) タバコ、イソジン、コーヒー
組み合わさると最強だよな、あれ >>87
over35がハンタを語るスレにいた人?コテハンだったのに最近書かないから来なよ。
「ゴンもアルカもオレが助ける」
「ワダすはきっと」「(そうか世は)」「この日のために生まれてきました」「(この瞬間のために生まれてきたのだ)」
{おやすみなさいメルエムワダすもすぐいきますから」
「ゴンがこんな状態なのにどこで何してやがるなぜ出ねェクラピカ」
「287期のレオリオだ そこのジンって人に聞きたいことがある」
「何故ゴンの所へ行ってやらね? (あれがゴンの親父!!) アイツが現在どんな状態か知ってんだろう!!」
「ふざけんじゃねえぞ テメェ」
「ゴンがどれだけあんたに会いたがってるかわかって言ってんのか?
あんたが声を掛けてやればアイツは元気になるかもしれねえんだぞ」
[あれは人ではない家族だと思ってはいけない」
{答えはお死枚死神クイズに回答者はいらない」を一日おきに書いてた人でしょ? Miseに当日ドタキャンされて仕方なく9時からWakoに入ったけど、本当に最悪だった!!
ブスだしなのはともかく、頭も悪いマンコ臭いし、コンドーム付けるのもヘッタクソだし。
ちょくちょく通ってたけど、もう二度と行かない。3万円ドブに捨てたようなもんだわ >>478
なぜ自ら地雷を踏みに行ったのか(笑)
できればもう少し詳しくレポをしてくれないか? >>478
9時からならランカー含め(初回限定)で新人と同額で入れるのに性欲に負けた自己責任。 >>480
うるせー。そんなことぐらい分かってるよ
自己責任やからここで愚痴ってんだよ ちょっと気の強そうなロリ顔が好きなのでAiに入ろうかと思ってるんですが、どんな娘でしょうか。レポ貰えませんでしょうかm(__)m
入れたら私も投下しますので。。。 >>479
9時にMise予約してたから、8時に確認の電話入れたら休みで、しゃーなしに唯一空いてるWakoにしたんや。
ブス、やる気ない、会話もおもろない、走攻守三拍子揃ったハズレ嬢。プレミアムでこんな大衆店みたいな女がおるとは。今までちゃんとリサーチしてアタリしか引いてなかったし、ちょっと油断したらこのざまだだよ >>322
スズネちゃん、在籍から消えとるやんけ!
旧チヒロちゃんといい、貴重なショートカット嬢(髪型のことね)がぁぁ (Wakoの写真見ながら)これに入るくらいなら大人しく帰るか、駄目元で隣に行くわ 化け物屋敷になりつつあるけど
イイ子はしっかり隠されているな(笑) 既に化け物屋敷だ。
高級店が笑わせる。
しかしなんでこんなに混んでるのか?
アベノミクスが失敗した証拠か? >>488
ルックスは、期待しないように(笑)
パネルほどは、可愛くないよ。
でも、スタイルが良くて、おっぱいが大きくて、張りがあって、
きれいだった気がするな。 >>491
俺的には笑顔可愛かったし、もちろんスタイルもよかった
会話も普通にできたし、えろかった >>494
そうなんですか、ありがとうございます
それでは夏が終われば入るかもしれないのでレポもらえますでしょうか パネマジとブスの専門店になったか?
ウルミなんか臭い小便女だし。
もっと真面目に新人出せよ。 JP 0Ha7-FeuPどうしたの?カキコ変だよ。
俺は旦那が主夫かシングルマザーの嬢に興味めっちゃあるからホストは置いといて.
ナツミが12時半までの勤務あるから旦那が主夫で旦那のバイトの日に12時半までの出勤かも.
ハスミはいつも15時までだからシングルマザーで終わってから子供向かいに行ってるのかな。
二人共人気嬢だから何か知ってる人いない?
俺が445で書いた以外の金稼ぎルート編み出したのかもしれん。 >>499
何言ってるの? メンタル弱くないし風俗嬢でもないよ。
書き込むなって人に強制出来る権利は君にはない。俺も君に書き込むなという権利ない。
何か都合悪いの?俺は金稼ぎルートを知的好奇心と他スレでひけらかしたいんだ。それでも他の人に役立つでしょ。感謝されるかもしれないじゃん。 625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/07/31(日) 21:35:11.69 ID:t/cCKK6l0 [1/2]
生でフェラしてから二週間位して発熱と喉の激痛になりました
ただの風邪かもしれませんが・・・
その後一ヶ月位して喉が痛いなーと思ったその夜には発熱
朝起きたら喉の痛みと咳と痰が凄いキツくて仕事休みました
発熱は体がダルイのが三日間位で咳と痰は二週間位あった気がします
そしてまた一ヶ月位経った一昨日喉の痛み→発熱→翌日咳と痰になりました
咳と痰が結構キツイんですがHIV含めて有り得る性病などありますか?
628 名前:625[sage] 投稿日:2016/07/31(日) 22:26:03.39 ID:t/cCKK6l0 [2/2]
調べたら5/11日の出来事でした
三ヶ月間で38度超えの発熱と痰と鼻水が3回
更に一緒に住んでるパートナーも発熱と喉の痛みで医者行くほどに1回だけなりました・・・
そのパートナーは5/11日の相手では有りません
5/11日以降今日までパートナーとの性交渉はありません
HIVが飛沫や飲み物の回しで感染しないのは分かってますが不安で・・・
A.B.C型肝炎の可能性もあるかなと思ってます
感染率はHIVの100倍とも言われてるし
ただの風邪なら良いけどなぁ・・・ >>501
何言ってるかわからないけど病院に行けばいいじゃん。誰に入ったのかをなんで書かないの?
他の人にも注意喚起できるのに。病院行けば尿と血液検査ですぐわかるよ。
マジで性病移される嬢がいるんだったら其の嬢の名前いってくれたら他の人も助かるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています