【川崎】プレミアム part13【THE PREMIUM】©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める
その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる
世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する
今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、
無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める AyanoとRyouで迷っています。どちらがですおすすめですか。ビジュアル重視です。 この前ウッカリして嬢の膣の中で小便しちゃった幸いボーイは呼ばれなかった。
またよろしくね。 秘書室もレベル下がった。
あれこれ秘書室じゃないか。 OL姿やパンスト履いたオキニ嬢を見るのは楽しそうだけど
破ることが楽しいようには思えないなあ めっさ可愛いコ見つけた!
ヤバイ、ヤバすぎる、通っちまう
でも金がない Nayuレポ
顔は美人。本人も言ってたけど、
長澤まさみに似てる。
ただ、下半身デブ。
顔の良さが吹き飛ぶくらいの凄さ。
テクはなし。 yukinoレポ
若いから、ロリ系ではあるが、パネルと全然違います。
まあ、プレではよくあることだけど…(笑)
超ソフトフェラだったが、意外と気持ちよかった。
オレのテクでは、全然気持ちよさそうではなかったが、
Hになると、一転感度良かったかな。
騎乗位は苦手そうなので、オススメしない。 >>827
オレは、ayanoは好きです。
この店の中では、美人だと思う。 ちなみにニーズあるかわかりませんが、Natsumiレポですが体型は、やや痩せで胸は大きい。故仕方ないが少し垂れが気になるところ。とはいえハリはあります。接客は良く、二回戦も可能です。 >>840
同意
ブログとかやらなから露出度低いけど
ayanoは客に合わせてくれるから良い
プレイに積極性は無いけど締まりも良いしお清めもある
確か日本三大美人の地域の嬢だったと思う この店レベル極端に低下したよね。
それなのにまだ流行ってるのか? soraってさ、渋谷のまだ舐めたくて学園にも所属してるんだな。写メ日記がモロプレミアムと被ってるから笑ったわ。
1回入ったことあるけど接客クソだったから行くならデリヘルの方が安く済んだな。 erisaがblogでラグの制服っぽいの着てる
明らかにプレのガウンでは無いんだけど、移籍フラグ?
それとも、普段使わないだけで、プレにも同じような制服があるの(嬢に買わせて小銭稼ぎみたいな)? >>847
ラグの制服に胸ポケットみたいなグレーの横ラインは無いと思う。
たまたま私服が似てただけでは? >>847
コスプレ衣装も買わせるんだぜ。
3000円くらいだけど、フェアは店がやるんだからそれくらい買ってやれよ。
大衆店てのはケチだな。 Runaに入ってみたいんですがどうですか?
ブログ見ると爪が長いのが気になる akemiレポ
見た目は、パネルほどではないが、まあ可愛いと思った。
ちょっとポッチャリだけど、若いこともあり、
おっぱいもいい張りで、接客も良く、良嬢と思った。
オススメかな。 >>849
買ってやったら管理売春で店がやられるわけで。 >>853
えっじゃあのバスローブも買わせているの。
派手な下着で金使ってるんだから可哀想だよ。
下着つけたままやると傷むしね。 ナギレポ
広瀬すずに似ていると、良くお客さんに言われていると。
本人はまんざらではない様子。
私は指原にしか見えなかった
仕事への意欲はまるで見えない。
ただ単に生活費が欲しいという事と、プライベートでのSEXに対する性のユルさ
援交嬢であって、ソープ嬢ではない! >>863
プレイはイチャイチャだが、
イモトにしか見えんかった。。。 >>864
そうか?
可愛かったけどな、でも、イチャイチャもお清めもなかった >>861
嘘は止めや
teneとともに充分アイドルクラスのルックス
teneはM気質、ぶっ飛んでる所に引いてしまうが
akemiは普通の女の子らしく安心していかせられる
お清めあそこまで丁寧にキレイにしてくれる子は、
中々いない >>866
そんなに丁寧にお清めしてくれるの?
オレの時はなかったな、まったく逝く気配もなかったし
オレが嫌われただけか ここで、
Tene、帰ってきTeneと
ぶっ込んでみる。 >>861
>>864
>>852だが、オレと全く意見が違うなぁ。
イチャイチャはあまり無かったと思うけど、オレにはお清めはあった。
まあ、オレは比較的いい嬢だと思うけどな。
まあ、akemiに興味ある人は、入ってみるべし、かな。
(出稼ぎなので、しばらく田舎に戻ってるようなことを
言ってた気がするが…) 最近NS増えました。
プレイの途中で、ダメもとでいいから聞くと許してくれる。
でも確立としては嬢が絶頂で逝く手前かな。
是非お試しあれ。 >>871
ん? 手マンやクンニで逝かせる寸前にお願いするって事? >>871
お前「しばらくこの店に入ってない」ってレスしてたじゃん 俺のオキニはNS挿入しようとした奴を出禁にして貰ったと言ってたから、
そこについては安心だわ
俺(というか全員?)に対しての警告を込めてこの話をしたのかなと思うと、
少しだけ悲しくなるが… >>874
NSしたかったら、南町に何店舗かあるから、そちらへどうぞ
吉原を中心に梅毒流行ってるみたいから、俺は怖くて無理! >>873
一週間入らにゃしばらく入ってないってことよ。
変態貧乏人にはわからんだろうが。
しかし面白い奴だなお前は…笑っちゃうが。
返信期待してるぜ。 追伸
削除要請板を見ると、HOSTのところにIPアドレスが出てます。
間に何もはさまないで書き込みをすると自分のIPアドレスが相手
(2ちゃんねるサーバ?)に通知されます。
IDはこのIPアドレスを元に付けられています。 まりなさん良さげですね。
どなたかご教授お願いします。 やっぱ君の名は。の背景は段違いだわ
秒速が稚拙に見えるレベル 諸先輩がた教えてください
このお店でNNさせてくれるのはどの嬢ですか?
何枚用意すれば良いでしょう
中出氏デビューしたいんです。 病気蔓延を恐れて店員がNS/NN嬢の特定に乗り出してきたか
これから直ぐに消えた嬢は、NS/NNやってた可能性が高いってことだな デビューしたいなら禁止の店にいくより吉原に行けばいいだろ >>881
意味がわからんのですが、通訳できる人… Sakiはavではアナルやってますか?
やってたら今度お願いしてみよう
艦長やらにゃあかんかな? Takakoって、完売率高くないか?ランカーでもないのに凄いな。 Emiriレポ
顔は可愛い方で小動物系。スタイルも胸は大きくウエストくびれていて
ブログでアップしているとおりだった
応対も楽しませてくれるしフレンドリーで連絡先も教えてくれた
こっちから言わなくてもお清めと2会戦のお誘いもあった
お湿りも決壊するまでいかないがいい感じ裏を返しても良いレベル
なんでランカーじゃないのが不思議と思った
特に全体的にキュッキュッ締まるので気持ち良かった seikoは美人で色白で良かった。また指名します。 感じ方は人によって違うもんだね。
自分はemiriは今ひとつだと感じた。
顔はパネマジだし、胸以外のところが細すぎ。もうちょい肉欲しい。
ちなみに一時期ランキングに入ってましたよ。 チップ5千円で次の時はNSだったけど、
チョコやケーキを持って入る君、
どんなプレイが出来るのかな? マジレスすると嬢をいかせてNSなんて男の妄想。チップ積むのが一番確率が高い。酔った勢いで諭吉2から3だせば出来ることが多い。総額では高級店行ける値段だから馬鹿らしいけど、彼女が生理で出来なかったり、仕事のストレスが溜まったときについついやってしまう。
現ランカーでは2人NS出来た。新人も確率が高い。 どなたかharuに入った方いらっしゃいませんか?
一度潮吹きにお目にかかりたいのですが。
よろしくおたの申します。 プレってNS嬢おおいのかよ
以外だね〜
薄いゴムで我慢しろよきたねぇな この店、凋落しすぎて、もはやお笑いネタの店でしかなくなったな
プレミア価格のパネマジ店
源氏名がウランとか、ギャグだろ >>899
潮対応をご希望なら是非入るべし。手マン潮もハメ潮も可能なので、単純に面白い。本人いわく、高確率で吹くとのこと。
優しくてスタイルも良いが、フェイスは研ナオコで声が低い。そのあたりが気になるなら避けるべし。 潮吹きは今年初めくらいにいたAyanaが初体験だった
男の手技というより嬢側の技なんだなーと実感した
ちょっと指を入れるだけでひたすら潮吹きしてくれたから Niko入った人います?
パネルは超好みなんだけど、おデブちゃん?
もしかしてオキニ隠しなのかな、全然話題にあがんないけど ここの総額って,45,000円くらいと考えてよろしいですか? 処刑台ってなんだ?
しばらくいかないうちにいったいどういうプレイになったんだ? >>909
レベルとしては90分28,000円が相場だが、
部屋と待合が綺麗で上乗せです。
綺麗な照明もお楽しみください。 そうですか。設備がいいのですね。
一流ホテルを利用したと思えば安いかもですね
スタイルさえ良ければ,顔は関係ないもんね(暗くすればいい)!
で,総額いくら? >>905
顔はパネルほどは、可愛くないよ。
でも、パイオツはキレイで張りがあってgood!
デブというほどではなく、少しポッチャリかな。
サービスも良かったよ。 >>908
ayanoは、潮吹かないと思うよ(少なくとも、オレの低レベルのテクでは
吹いてません)。 >>908
残念ながらayanoではなく過去にいた嬢です
haruには入ったことないけど、たくさんレポがあるから
潮吹きしてくれるのは間違いなんじゃないかな >>919
潮吹きって小便だぜ。
haruに吹かれたけど臭くてうんざり。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。