トップページソープ板
1002コメント304KB
【西川口】ニュー・ルビー part16【ルビー2号店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 17af-Bfmi)2016/07/12(火) 10:47:55.32ID:k0LKpRUP0
店名&システム変わりまくりで、今やルビーの2号店にまで落ちぶれた
かつての超高級店について情報交換しましょう!

■ホームページ
http://nk-fivestar.com

■システム
40min 16,000円 / 60min 24,000円 / 80min 32,000円
100min 40,000円 / 120min 48,000円

※予約料 1000円 / 店頭指名料 0円
※前日予約は21:00〜、当日予約は6:00〜
※メルマガ登録で割引あり/ポイントカードあり

<前スレ>
【西川口】ニュー・ルビー part15【ルビー2号店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1461460238/

<関連スレ>
【西川口】ルビー part72 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463934004/
0628名無しさん@入浴中 (ササクッテロT Sp8d-xYo4)2016/08/11(木) 13:30:21.01ID:C+DDWh7lp
30分ぐらいクンニしたら喉に違和感咳と鼻水
やっぱりおまん子舐めるなら安心安全なパイパンに限るね…後悔
0629名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 252c-MTuc)2016/08/11(木) 13:33:43.88ID:SxarJYDu0
>>590
ファッション=激安or大衆
0630名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4dee-Ceo2)2016/08/11(木) 13:39:15.32ID:/gfuUKVh0
>>590
隣のルビーはトップファッションルームと名乗ってるよ
0631名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7023-pteT)2016/08/11(木) 15:08:19.60ID:U3eSJ60v0
ファッションヘルスとかけてるんじゃない?
お手軽にソープみたいな。
0632名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b96-TQiI)2016/08/11(木) 16:03:06.41ID:MJLRNUxG0
自分キモメンだから、姫さんに悪いので裏返さずに次々と別の姫さんに入りますが。どう思いますか?姫様の意見聞きたいです
0634名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa19-rV3f)2016/08/11(木) 16:09:12.12ID:qLI+CK9Ba
吉原アミューズあいか=西川口ニュールビーひな=西川口やまとなでしこ桜組ゆうあ
0635名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 39cf-olq0)2016/08/11(木) 22:38:13.22ID:7lhIXekv0
ずっと入っているオキニがいるんだが、リスク回避のため新規開拓を始めた。

リスク回避とは、オキニの都合と自分の都合が長期間合わないとき、オキニに入る予定の日に急にオキニが都合悪くなったときなどの場合のため。

一人に絞るのは色んな意味で危険だ。
0636名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b96-pteT)2016/08/11(木) 22:46:06.30ID:05vTIH560
>>627
誰も反応しないところを見ると、皆さん想定内

移籍先も周知の事実ですかね
0638名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4df7-U7b6)2016/08/11(木) 23:48:42.85ID:/CR8553y0
メルモ1年前に入ったときに一回辞めて期間限定で復活したと言ってたが
まだ続けてたんだ
0639名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fc16-6AiK)2016/08/12(金) 08:13:26.56ID:Va44TR4C0
めぐの日記に写ってる指、男のだよね?(笑)
アイスのやつ〜
0641名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4db5-Ff3F)2016/08/12(金) 09:25:19.47ID:Gj4qaM890
京都まで車かよw
男だなw
エロ写真撮ってるくらいだから客じゃねーの
0642名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf8-JlDh)2016/08/12(金) 09:33:53.88ID:OD9hk6dLd
>>639
やっぱり皆んな思うよね笑
出勤しないのも太客捕まえて天蓋だろ
0644名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp8d-6AiK)2016/08/12(金) 11:08:05.90ID:HHGF6Nx1p
ホストじゃん?
0645名無しさん@入浴中 (スップ Sda8-6AiK)2016/08/12(金) 13:02:34.46ID:aXK/ZpE7d
女友達と旅行〜と、見せかけてますね(笑)
0647名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6173-BBA+)2016/08/12(金) 13:23:13.16ID:93h0fn970
金の流れ

ブサイク障害者(お前ら)



ホスト
パチンコ
0649名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fc33-dD2v)2016/08/12(金) 14:12:34.19ID:cYja7EqN0
全ての害の原因はホストだな
前にホストの体験入店したけどすぐ逃げたwwwきつすぎて死ぬかと思ったwww
あんな仕事続けてる奴らは普通の精神じゃねえ、男なら力仕事で稼ぐべきだ!
女の子たちよ、あんな生きる価値もないゴキブリ以下の奴らに貢ぐのはやめなさい
0650名無しさん@入浴中 (スップ Sdf8-olq0)2016/08/12(金) 15:42:19.98ID:Q+T/tgu5d
>>649
あんなとんでもない男のどこがいいんだよ。
ただの金づるとしか思われていないのに。
俺の方が絶対に幸せにできるのにな。


と言う心理に似てそうだ。
0651名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a47-MTuc)2016/08/12(金) 16:36:26.84ID:Y4U3LAYV0
見苦しいからもう妬みレスやめろブサイク共
0652名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fcbe-U7b6)2016/08/12(金) 20:17:28.29ID:47hbVJ8f0
>>647
この金の流れホンマ草生えるw
0654名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fc16-6AiK)2016/08/13(土) 08:53:03.46ID:UCnzvVwo0
ウノ
すっぴんでゴメンて(笑)なんでみんな謝るんだろうか
すっぴんと化粧した後とあまりかわらないじゃん?
0655名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4dee-Ceo2)2016/08/13(土) 09:39:50.93ID:0QeAPSx90
すっぴんがほとんど別人でしかもブスだったら、かなりショック受けるぞ
0656名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6133-TQiI)2016/08/13(土) 13:39:34.34ID:KewUoj6N0
>>619
スカウト経由ならスカウトバックとかあるだろうし
893経由ならほとんど持ってかれるだろうし

墨が背中全面に入ってた鬼出勤の嬢は
ずっと悪い野郎の奴隷人生なんだろうな・・
0657名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4df7-U7b6)2016/08/13(土) 16:02:35.80ID:kK3gXRin0
>>87
おーい、ヒメ そんなに可愛くなかったぞ
性格はよかったが
0658名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5508-3Vwo)2016/08/13(土) 16:19:13.26ID:FzTgFqj20
>>657
それは主観的な問題で概ね正しいと思うよ
0659名無しさん@入浴中 (ササクッテロT Sp8d-xYo4)2016/08/13(土) 16:57:40.04ID:oRYXl3Vap
>>657
百点満点つるつるおまん子うさぴょんを74点扱いしてるレス信じちゃったの?アホなの?
0660名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4df7-U7b6)2016/08/13(土) 16:59:45.10ID:kK3gXRin0
>>659
一個のレスだけ参考にしたわけじゃないよ
実際すぐ予約完売する子だから
ためしにはいってみた まあはずれではないよ。
0661名無しさん@入浴中 (ササクッテロT Sp8d-xYo4)2016/08/13(土) 17:09:22.47ID:oRYXl3Vap
Nを売りにした汚マンコの時点でハズレや!
0662名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 34ee-pteT)2016/08/14(日) 00:34:06.69ID:J++rpIcJ0
ミオ、俺には生させてくれなかった!誰でもOKじゃあなかったのか?
0663名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a47-MTuc)2016/08/14(日) 00:41:21.07ID:fUKb5B3z0
うん。
0665名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4df7-U7b6)2016/08/14(日) 11:25:14.20ID:DaYNQkmh0
うわーマジやん、ミズキ入ってみたかったのに
0666名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4df7-U7b6)2016/08/14(日) 11:26:56.90ID:DaYNQkmh0
予定入れても直前に休み、を繰り返したので身バレつうか
クソ客にうんざりして体が拒否して出勤できなくなったって感じ
0667名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3473-MTuc)2016/08/14(日) 11:45:44.79ID:ZzPHS7yC0
入ってないのに何でわかるw

俺も入ってないけど、写真は可愛いっぽかったから
高い店に移ったとかもあるかもよ

クソ客が原因なら、ソイツらは氏ね
0668名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7596-HQF9)2016/08/14(日) 13:21:36.53ID:Gy7JI+9d0
ハナも体入からずっと出勤しないな。一度予約してドタキャンくらって以来チェックしてるけどやめたのかな?写真じゃどストライクだっただけにはいりてぇ〜いれてぇ〜!
0672名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4df7-U7b6)2016/08/14(日) 15:47:12.16ID:DaYNQkmh0
>>670
いや、俺は入ってないってばw
俺の歴代オキニがそのパターンの子がいたからさ。体が拒否するんだとさ
裏かえすってことはおたくは入ったってことだよね?どうだった?
0674名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4df7-U7b6)2016/08/14(日) 16:13:34.72ID:DaYNQkmh0
>>673
マジかああ
誰だよ、クソ客は 自覚あんだろうが、お前みたいなクズはもう来るな!!
で673は姫予約用にメアドは教えてもらってないの?メアド知ってる人は
移籍先教えてもらえばいいやん
0676名無しさん@入浴中 (ササクッテロT Sp8d-xYo4)2016/08/14(日) 16:50:12.13ID:+bKUJ18Jp
>>675
ブロックわろたw
糞客の正体はオマエやん
0677名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4df7-U7b6)2016/08/14(日) 17:01:01.32ID:DaYNQkmh0
クソ客だったらそもそもLINE自体おしえんと思うぞ
風俗で最悪なトラウマができて記憶からすべて消去しようとしてるのかもね
0678名無しさん@入浴中 (アウアウT Sa05-xYo4)2016/08/14(日) 17:01:44.92ID:3Z9wEZtMa
>>676
まぁ、そう言われると思ったよ。
まったく変なことはしてないし、社交辞令かもしれんが、また来てねとは言われてた。

ちなみに一回ブロックされて移籍後、また連絡きたパターンは過去にあるぞ。
0679名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4df7-U7b6)2016/08/14(日) 17:02:20.72ID:DaYNQkmh0
しっかし店も客の電話番号でグレーかホワイトかってわかるんだろ
毎回思うんだけどほっときゃ完売する良嬢、しかも新人になんで評判の悪い
キモ客をつけるんだろうかね?バカなんだろうか
0680名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3473-MTuc)2016/08/14(日) 17:17:37.69ID:ZzPHS7yC0
>>679
嬢の耐性をみたい、的な部分もあるのかもな
キモランク低めの客をつけてみたら、それでもうダメだった
みたいな

>>678
顔も可愛かった?
連絡来たら、移籍した事実だけ教えてほしいけど
キモ客にも伝わるから無理かな
0682名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7596-HQF9)2016/08/14(日) 17:51:13.62ID:s2y/RGRC0
>>681
みんなのあたまの中には理想の嬢を思い浮かべる。(^^)
0683名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa05-yAff)2016/08/14(日) 19:46:07.20ID:k/KUdhfCa
20代前半の客とかっているのかな?
入ってもなんともおもわれないかな?
0684名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa05-yAff)2016/08/14(日) 19:46:16.18ID:k/KUdhfCa
20代前半の客とかっているのかな?
入ってもなんともおもわれないかな?
0685名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp8d-6AiK)2016/08/14(日) 20:05:27.49ID:8QBR2dWVp
>>680
いや、ボーイは少しでも多くお客さんをつけてあげたいからだよ。この人はクソ客だからこの子には付けて、この子には付けないとかそんなのないよ。
0686名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fcbe-FaJg)2016/08/14(日) 21:20:04.95ID:QsliWpMG0
それは客がつかない子にすればいいことじゃね?
予約完売する子からは変な客は遠ざけるべきだろ
0687名無しさん@入浴中 (ササクッテロT Sp8d-xYo4)2016/08/14(日) 21:27:31.84ID:+bKUJ18Jp
>>686
オマエは電話で「あなたはキモいので予約をお取りする事はできません」って言われて納得できるのか…?
0688名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp8d-6AiK)2016/08/14(日) 21:33:11.42ID:8QBR2dWVp
>>686
評判の悪い暇な女の子よりも評判のいい女の子に付けるのは当たり前だろ
0689名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4df7-U7b6)2016/08/14(日) 21:44:55.12ID:DaYNQkmh0
>>687
そんなにストレートにいう必要ないだろうが・・・
休みになった、予約完売となったと適当にいえばいいだろうが
その気遣いがないからいい子ほどすぐ辞めていくんだろうが
0692名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4bf6-paWO)2016/08/14(日) 23:36:17.99ID:yb09V68A0
クソ客がいつの間にかキモ客になってるが、辞めさせた原因はキモさなのかね?
ちょっと前の方で元嬢も書いてたが、客は財布だから見た目はそんな気にしない。
むしろ、嫌がるようなことを強制するヤツのせいでは?

で、そういう客に限って熱心に通うお得意様だから、ウブな新人の予約を入れても
店側は止めない。(というか止められない)

って感じじゃないかね。
0693名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4bf6-paWO)2016/08/14(日) 23:41:25.29ID:yb09V68A0
この店、嬢はどんどん入ってくるから辞めても代わりはいる。
店としては常連客を失う方が嫌なんじゃないかね。
強引な常連客ほど怒らすとネガキャンとかして面倒だしな。
0694名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4df7-U7b6)2016/08/14(日) 23:50:35.07ID:DaYNQkmh0
>>692
クソ客だね、無理やり生でやろうとしたりおかしなプレイ要求したり
>>693
いや、だからそれは普通のレベルの嬢じゃん?別格レベルの嬢くらいは
ちゃんと守ってやれよって話
0695名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fcbe-FaJg)2016/08/14(日) 23:58:54.15ID:QsliWpMG0
まあ、ミズキはこの店のレベルの嬢じゃなかったしな
どうせ体売るなら、ふさわしい額で売ればいいよ
0698名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7596-MTuc)2016/08/15(月) 01:42:59.89ID:wTSF46030
売れっ子の嬢ほどフリーも優先的にバンバンつける
なぜなら辞めてほしくないからできるだけ稼がせる
指名とれない嬢は売り上げに貢献しないし、
フリーでつけても裏返されないから結局リピーターが増えない
これ風俗業界の常識
0699名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 61fc-xYo4)2016/08/15(月) 07:42:23.40ID:o3S6tCdg0
でもフリーで入ると地雷出てくるじゃん
0700名無しさん@入浴中2016/08/15(月) 08:01:19.08
>>694

ブサイク障害者のチビ

>>695

ブサイク障害者でメガネ障害者

>>697

ブサイク障害者のデブ

>>698

ブサイク障害者のチビ

>>699

ブサイク障害者でメガネ障害者
0701名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2fc0-gtAq)2016/08/15(月) 09:36:52.82ID:mylloMJ20
三段腹が久しぶりに出勤して待機してる
0703名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fcaf-MTuc)2016/08/15(月) 11:33:43.39ID:z55QwwWs0
ミズキ、グーグルのキャッシュとかで見てみたけど
写メ日記の写真も含めて、何かぱっとしないんだけど
逆パネマジなのか?
0705名無しさん@入浴中 (スッップ Sda8-6AiK)2016/08/15(月) 13:15:52.90ID:BrgyLYvXd
イチゴ定期的に出稼ぎに来てるよな。
顔は可愛いけどサービスはどう?
0706名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b96-TQiI)2016/08/15(月) 16:53:28.06ID:ddUQwMTP0
お盆休みで混み具合は?予約済みでも待合室で30分も待たされるかな
0707名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b96-pteT)2016/08/15(月) 18:36:07.59ID:ib4WAAWU0
>>702
いつも姫予約で完売していた嬢が辞めたのに話題にもならない...
やはり常連にだけ移籍先を知らせたのだろう
君は除外されたのね
0708名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4df7-U7b6)2016/08/15(月) 18:58:56.19ID:SL0UdJLv0
メルモってそんなに良かったか?すっぴんが結構アレだったぞ
1回入ったけど
0709名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8d-4rL5)2016/08/15(月) 20:48:21.92ID:sZjWJkw1r
ミハル良さげだな🎵
0712名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 34ee-yAff)2016/08/16(火) 00:10:44.80ID:1PDEJPUc0
この店に行こうと思ってるものです

レオ、ココロ、グミで迷ってますどうか助言をください
0714名無しさん@入浴中 (ササクッテロT Sp8d-xYo4)2016/08/16(火) 01:05:22.39ID:G8/Db3hEp
>>712
うさぎさん>>レオ=>グミ>>>>>>ココロ
0715名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5508-3Vwo)2016/08/16(火) 01:15:26.16ID:NtvxBAAN0
グミが一番
すぐ完売するし予約難しいけど
0716名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf8-JlDh)2016/08/16(火) 01:58:30.68ID:uj/Pnzdad
>>712
グミは中々自分の都合の時間に予約取れなくて入ってないからわからないが、レオとココロだと間違いなくトータル的に俺はココロ。
レオは予約完売が良くあるのにランキングに全然入って来ない所をみるとリピーターも少なそう。威圧感がちょっと。
SSSと書かれているが何故SSSなのかわからんかったし、これといってサービスが凄いかっていったらうーん?って感じだったけどうさぎより良かったかな!
うさぎのパネマジは本当酷い!
0717名無しさん@入浴中 (ササクッテロT Sp8d-xYo4)2016/08/16(火) 03:21:10.52ID:G8/Db3hEp
>>716
オキニ隠ししたい気持ちは分かるけど虚偽の事実を書くのはヤメよう!
0718名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf8-JlDh)2016/08/16(火) 08:43:53.67ID:uj/Pnzdad
>>717
虚偽?何処が?うさぎのパネマジは事実だよ?親切に教えてやったのに。オキニ隠しの意味がわからないが、もう書かない。
0719名無しさん@入浴中 (ササクッテロT Sp8d-xYo4)2016/08/16(火) 08:54:45.25ID:G8/Db3hEp
>>718
2度と書くなw
0721名無しさん@入浴中 (ササクッテロT Sp8d-xYo4)2016/08/16(火) 09:14:24.08ID:G8/Db3hEp
>>720
きっしょいのは女の子の悪口書いてるオマエじゃボケ!
肛門にブーメランぶっ刺さってらぁw
0723名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fc16-pteT)2016/08/16(火) 12:04:17.14ID:86Bg5kU40
みき写真だと指原に似てるね
0724名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa05-yAff)2016/08/16(火) 12:31:56.34ID:xgUMuck+a
712です
レポ助言親切にありがとうございます
自分的にはグミは予約とれそうにないかなぁと
レオ、ココロは好みなんだけどレオってがたいいいとか威圧あるとか書かれてるけどそうなの?性格とかも親しみにくい感じなのかな?

ココロはレポ見る限り悪いところないみたいだし愛嬌ありそうで良さげなかんじなのでココロにしようと思ってます。
0725名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8d-4rL5)2016/08/16(火) 12:56:14.97ID:pkBFj3olr
ミハルのレポ待ってます。
0726名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5073-GjBS)2016/08/16(火) 13:23:44.33ID:yWMTyWeV0
世の中はギブアンドテイクやで
0727名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8d2b-MTuc)2016/08/16(火) 14:39:14.55ID:WAjwpUI50
ハルキに入ったんでレポ
顔は写真から美人系だと思ってたけど可愛い系の子が出て来てちょっと出鼻を挫かれた
でも顔立ちは文句なしに可愛かったよ
プレイは恋人接客よりかはお仕事系なのかな、フェラとか頑張ってしてくれた
あんまり積極的にキスはしてくれなかったけど求めれば応じてくれたので概ね満足
個人的に萎えた点は演技が大げさでわざとらしすぎる点と騎乗位が下手糞なところ
裏返すつもりはないけどルックスは良いし値段分のお仕事はしてくれる思う

ユメかユキのレポがあったらお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況