【根本】松戸角海老【岩瀬】Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>116
113氏は人によっては良い情報をくれたんですよ。 ゆうの生は特別でも人選んでるわけでもなく全員にだから隠す意味がわからん >>127
前に入った奴が生でやって、それを舐めて入れるのは嫌だな。
抵抗なく、よくやるよな。 生、生うるさいよ。朝一でないと、前の同志のイチモツ舐めると一緒だよ。
できれば避けるでしょ。
って当たり前のこと書くけど、実際に即で生で来られるとリピートするね。
ソープにハマる男を理解している、嬢の行動。
まんまとハマる、2ちゃんの住人。 NN嬢には1番にしか入りたくない、病気覚悟
ゴム付でマットのヌルヌルでやれば同じようなもんだ 病気のリスクあるのに生でやらせるかな?
病気になったらしばらく休まなくてはいけないでしょ。
角海老で生は嘘だと思うよ。 ここは、生多いよ。優しくしていちゃいちゃしてから、マットでヌルッとそのまま発射で、最後に気持ち良かった。ありがとう。また来るね。で決まりです。 また行かねけどね。 確かに嬢次第だね。
オキニは教えられないけど…
ちなみに、ランキングは全くあてにならんと思う。 >>133
それで決まり。妊娠のリスク、病気のリスク!
生なんてあり得ない。
この話題終了。 でも、ここの人気嬢は、生ですね。 生話題、おしまい。 >>140
お前のは沖に隠しだろwww
俺は地雷情報だ 悪意のある病気の客が店に来て生でやってみな。
嬢だけではなく、君達も病気になるんだぞ。
ありえないよ。 >>144
なら葵入ってみろや!
損してもしらんがな〜!びっくり?ガックリ?すっから 根本の南さんが気になるのですが、入った事がある人いたらレポをお願いします。 岩瀬のアンナ、後輩によく似てた。
たしか、ブランドショップの店員やってたはずなんだけど?
気がついたかな。 なるほどランクトップはそ〜ゆう事ね、病気怖いが入ってみる >>152
マジ!
てっきりボンボンのばか息子と結婚してると思ってた。
盆休み、ばか息子誘ってもう一回行ってみようかな。 >>157
アンナがゴムフェラなのは有名だろ
出禁者の書き込みって怖いな >>161
訳が分からなかったけど、そういう事か。
納得したよ。 ゴムフェラじゃ気持ちよくな〜い、出禁なる奴おるんか ゆう、ダメだな。
病気持ちじゃねーか。
今から泌尿器科行ってくる >>154
良くは無い、やや悪い
いわゆる太ってる人の顔、太ってる時の柳原可奈子とかそんな感じ >>165
そんなに酷いんですか!
情報に感謝します。 >>166
そんなに酷い顔じゃないよ、太ってるだけ
おすすめはしないけど >>167
千葉西に行ってくる。
こんな状態で盆明けまで待てねー… 生生生生、騒いでる奴が病気になったか・・・
だけど、ゆうさんは生やってない筈だけどな。 どうにかして、聞き出したい奴がいるんだろ。
結局は、裏返した回数次第、嬢次第、客次第よ。 そんなに生がいいかなぁ?
まあ嬢が許してくれて何も心配ないなら、とやかく言うことじゃないが。 >>174
他の奴も書いてるがランキングなんか
あてにならない
一回入ってみれば分かるが
既出の情報通りだよ それじゃ、すげ〜良い女なのかな芸能人だと誰に似てる? 根本の葵、淡白すぎて楽しめなかった。
乳首舐めてたら嫌がられた! >>177
理由は「ホスラブ」の角海老密告室に
あるかもよ 読んでみたけど俺の頭じゃ理解できない、愚痴の嵐でうんざりですな 岩瀬の 伝説の美少女そらタソがゴムフェラだった
でも美少女だったから許せた
根本の先代ゆきな がやはりゴムフェラだった
そらタソより可愛くなかったが根本では人気があったみたい
総額16kではこんなもん >>181
先代ゆきなという事は、今のゆきなではないのですね? >>182
違いますよー
ガリガリに細くて、そこだけはソラチャンっぽかったから入りました >>179
探してみたけど、見つからなかったよ。
URLを教えてもらえませんか? とりあえず抜いてもらえよ
こだわんなよ
みんな可愛いだろ、 >>186
可愛くないよ
時間帯あるなら池袋行けよ 池袋はパネマジ半端ねぇよ
奈々なんか別人になってるでしょw 根本の瞳の写真が新しくなったな。
以前の写真と比べると可愛いんだけど、実物はどうだろう? 金の流れ
ブサイク障害者(お前ら)
↓
女
↓
ホスト
パチンコ ゆずってどう?
岩瀬の良い嬢いなくなったので、お気に探してます。 >>190
77は確かに実物より可愛く見える。
但し、あくまで根本店のNO1嬢だった人だから、ブスじゃないよね。
池袋店での奈々のお客さんの8割は、根本店のお客さん。
本当は根本にもっと長くいたかったが、あのマネージャーだから皆、他店に移る。 自己レスします。
77は根本がいやでやめた。
角海老本部から「やめないでくれ」と言われ、いまの店舗に異動した。
もう根本は駄目だと思う。人間関係を管理できない店だから。 >>197
マネージャーの何処がそんなに嫌なんだろう? >>196
うーーん・・・個人の受け止め方はあろうけどもルックスは
現ゆきな、百合、麗、深雪以下
水樹や志麻と同レベルに感じてしまうなぁ。
ただ、根本の中で一番一生懸命だったのは認める。プロ根性がある!
あれなら、あのルックスでもサービスでカバーして高級店でも中堅指名嬢まではなれるかも。
しかし、過去に岩瀬に、そらという超絶美少女が在籍していた実例もあるので
そろそろ後継者が欲しいなあ。 徳川、深雪、百合、琴なんて松戸角海老以外では働けない40後半の婆じゃん
新人どんどん入れて改革しないと根本は終りだな。 それでも徳川、深雪、百合は人気あるよ
お店行けばわかるでしょ? 深雪は新人2日目に入ったんだけど
地味な感じで裏を返さなかったし、人気者になるとは思わなかった。
ただ、「どういうプレーを好むか?」ってボーイを通してあらかじめ訊いてきたりしてやる気はあった。
百合は頑張って若作りしてるし
どんな世界も努力が大事なんだね。 >>204
深雪が地味?意味分からんな。
百合もランカーじゃ1番若いと思う。
人気者になる嬢は一生懸命なのは同感する 岩瀬も根本も在籍多いから好きなの選んで遊べばいいんじゃね?
いつも空いてる姫がお気にな客もいるだろーから 人によるもんだね・・ソラちゃんもわかるんだけど奈々ちゃんのほうが俺は可愛いと思ったよあんだけ予約が集中するんだから賛同の人が多いと思うんだけどな
高級店でも中堅クラス納得
それが16000円なんだから人気が集中しちゃったんだと思う >>209
08:30からできる。
しかしながら、由宇は朝一番取らせてもらえない。 >>96
50近いと思う。
綺麗な方だけどおばさん感は否めん。
タオルで体拭きながら咥えっぱなしだし
エロさは一級品。 >>110
太ってるよ。とても。
エロいから好きだけど >>213
顔が可愛い感じなので気になりましたが、とても太ってるんですか?
どうしようかな・・・ >>214
自分は213ではないけど、それほど太ってはいないと思う。
スレンダーではないが、巨乳嬢では標準レベルではないでしょうか。
顔立ちは、かわいいというよりも、綺麗系かな。個人的には、キャスターの伊藤聡子さん似と思っている。 >>215
何となくイメージが出来ました。
次回入ってみたいと思います。 ババア嬢の自演と、店員の書き込み多すぎでしょ (笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています