ソープで童貞を卒業した人の体験談part176 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください。
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、
男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業になります。
(射精やNSの有り無しは無関係)
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30217/1161345071/
■前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談part175
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1464515344/ 本当にあったのか分からない記憶を廻らせつつ
のくだりが好き 童卒おめでとう
納得できる結果だったようでなにより
初出撃でやりたいこと全部ってのは無理だから
次行く時はこれだけは絶対やるぞってのを決めて行くのもいいかもね 童貞で乗り込んでも戦い方もなにもわからんのよな
せいぜいAVやエロ本知識を実戦に導入するも返り討ちにあう場合が多く
たぶんsexが本当にたのしくなるのはこれからやで 待合室でご一緒するのもかなりまれだが
送迎で相乗りはかなりレベル高いというか
店の配慮がなさすぎだろw >>136
え?
客同士の話なんだから普通にあるぞ。
ちなみに嬢と同乗した事もある。
助手席嬢、後部席客で何とも言えない空気だったよ。 おつ
キスやおっぱい舐めたり初クンニのこんなもんかぁに同感
童貞の初ソープにしてはナイスフィールディングだったぞ! 繁盛店だと相乗りはたまにあるらしい
平日昼は見たことないが 吉原の大衆店で5人くらいと同乗したがみんな無言だったな
仕事のクセで運転手に話しかけそうにはなったがw >>125
興奮するシチュエーションなのに案外冷静なのな。
俺は行く店も女性も決めてる。あとは金だけ。 >>143
風俗嬢はすぐいなくなるから
いま手の届くところに行った方がいいと思う >>144
そういうもんなんですね、了解。
ただ家庭の事情で給料のほとんどを家に入れてるので…
で、行きたい店は高級店。9月とか悠長なこと言ってられないかも。 まぁ、人それぞれ事情はあることとは思うけど
あの業界、良嬢ほど早く辞めていく、というのは頭に入れておいたほうが良いかもね さっき初めて電話してみましたが、対応がちょっと酷くて
店を変えたほうがいいのか迷いました 出勤予定なのに 明日いない
明日かけ直してって
対応もこんな素っ気ないものなのかと 取り合えず予約したんで今日行ってくるわ
武運を祈ってくれ ソープに来て待合室で待機中
緊張していたらボーイさんが、箱入りのユンケルくれた
頑張って卒業してきます
心臓が痛いな緊張で >>152
なんでプライベートで卒業しないの?
ぷろの技が良かったのかな。 一ヶ月の前の話だけど、出張で大阪行った際にあの有名な遊郭で卒業してきた。
短時間ではあるけど、顔見て選べるのと普通に美人が相手してくれるのとで非常に満足だった 俺、一回目がマットでさんざん攻められて騎乗位で瞬殺
休憩挟んで、ベッドでの攻守交代二回目になったら
俺が下手なせいもあるんだろうけど
クンニしようが、合体しようが、メトロノームみたいな喘ぎ声で激萎え
おまけに一回目は瞬殺された騎乗位になっても、その正確に刻む喘ぎ声で中折れ
なんでだろうね?と言われながら無言の手コキで二回目発射に至った
悪い嬢じゃなかったけどなんだろうね、歯車かみ合わなかったなぁ 通常のベッドでの騎乗位とマットの騎乗位どっちがいいもんなの? >>157
太古の昔に戻るのは不可能ですが、、読ませてもらうと、あまりにも
この四半世紀?のネット&メディアの「情報過多」を感じてしまいます。
とにかく交合に100%気が入ってないんじゃないですか?
もっともっと餓えた♂に成れると吉だと思います。 そうだなぁ、よく意味がわからないけど
偏った情報ばかり得て、ソープやセックスはこうあるべきって固定観念はあまり身につけない方が良いとは思うね
騎乗位なんて本来、パートナー間のスキンシップの一つでしかなく、フィニッシュ用の体位ではあまりないだろう
女性にとっても、気持ち良さよりも愛しい人を犯してる感覚を楽しむもので、ソープでの騎乗位はスクワットと同じ感覚らしい
ソープで毎回騎乗位ばっかりな人って普通のHが出来ない身体になってそうだ メトロノーム(笑)
俺も初めての時「すげー演技の声だ...」って何回か思った
でもこんな童貞の為にさ、全然気持ち良くないであろうにちゃんと声をだして逝きやすい雰囲気作って頑張ってくれてると思うと嬉しかったぞ 今気がついた
40過ぎのおっさんだが
俺は今まで正常位以外の体位で発射したことが無いわ 一般女性で、騎乗位で上下運動するひと少ないと思うよ。
自分の気持ちよい所にあたるよう腰を前後に動かす人が大半なんじゃない。
これだとそんなに体力使わないし、身体を前に倒せばクリも刺激されるので、
それでゆっくりと自分の気持ちを盛り上げていく女性が多い気がする。
自分はこれちょっと苦手。女性が自分で身体を動かして高まっていく様は
エロくて良いんだが、局部的な刺激が弱いんで、あんまり長くやれると萎
えてくる。素人女性で騎乗位で行ったことない。 騎乗位はちんこ折れそうで怖い
下手な嬢だとマジで痛いし 熟は見た目で敬遠してたけど経験してみるとテクすげーわ
その辺の小娘嬢じゃ相手にならんしハマるのもわかる >>169
それは、あまりない
普通は、トラウマになるw 見た目にもよるだろ
還暦超えてませんかって嬢もいるし、歳を逆方向にごまかしてるだろって嬢もいるし
お手入れとか頑張ってるベテラン嬢だと、とても楽しいし嬉しくなるよね まぁ、風俗遊びしたいと思うようになってからでいいんじゃないの極端に熟女は 熟のテクは素晴らしいが心がときめかない
童貞スレでの話題じゃないなw 熟は躊躇いなく尻穴舐めてくる
パイズリ、イマラや尻マッサージとか普通オプション的なことも何も言わなくてもやってくれたしサービス満点すぎる
目を瞑ってたらマジ天国が見えるぞ >>174
尻穴なんて、熟女じゃなくても、テク系なら躊躇するような嬢はまずいない。
熟女さんだと、DK、お掃除フェラあたりを苦手にする人がいるんで、
サービス満点というより、そういうサービスが好きなら相性がいいというだけ。 昨日ヘルスに行って来たら、プレイ前の体洗ってもらっている時にチンコ剥かれて洗ってもらってたら射精してしまった
洗ってもらってたら逝きそうになって出ちゃった
お盆休み中にソープで童貞卒業するつもりですが
大丈夫でしょうか?早漏とか不安です 自分が早漏であることをうけいれろ
早漏は病気じゃない、治らない
たっぷり溜めて大量に連射してきたらいい 爺どもに、その「早漏力」を売ってやれ。
3年間くらいは、その上がりで行けると思うぞ。
君が次に身に付けるべきは「連発力」なw ウラヤマシィ >>176
実際、入ってみたら遅漏でいけなかったなんてレポはざらだ。
心配してないでとりあえずいってくるといいぞ。 入れる前に暴発するならともかく、入れてから早い分には、嬢からすれば大歓迎
洗体やフェラでイキそうになったら「いっちゃいそう」と正直に言えば、すぐ本番に移行したりと嬢が考える イきたくなったら我慢せずに姫に言わないと、自分の様にゴムの中に暴発してしまいます いっちゃいそうと感じたらもう本当に逝く寸前。そこで抜いたらその刺激で発射するわ。
早めに言うと今度はなかなか逝かなかったり。 そうだよな
全然余裕でもイキそうっていえば暴発せずに済むんや ソープは何十回も通ってるけど攻めた事は一度もなくて毎回マグロ状態
その旨を嬢に伝えアシストお願いすると嬢がわいのJrを持って入れてくれて、なんかAVみたいで興奮した
あと、腰振るのって難しいね
何回通えば慣れることやら 高齢童貞は書き込むなといわれそうだけど、おっさんの体験談書きます 昨年末、地方在住の自分は宿泊先のホテルの部屋で店のHPを眺めていた。
店は2日前に決めていた。そのときHPを見ていてムラムラしてナニしてしまったので中1日だった。
候補の女の子を数人決め、店に電話をかける。大衆店で時間は90分。
やはり最初の電話が一番緊張して、電話をかけるのに10分くらいかかった。
電話で総額料金を確認し、すぐにでもヤりたかったが希望の女の子が5時間後なら空いているというので勢いに任せ予約した。
周辺の商業施設で時間をつぶし、プレイ時間に合わせて早めに食事を済ませてホテルに戻る。
もう少しで1時間前の予約確認電話をするという段階で問題発生。
足の指に激痛が走る。勝手に回転する指。こむら返りである。悶絶しながら手で押さえ、沈静するのを待つ。
20代半ばの頃はたまに発生していたがここ数年はなかったのでこのタイミングで来るとは・・。年末の疲れ、当日の水分不足や緊張が原因だろう。
ここで店の予約をキャンセルするか迷った。とりあえずは治まったがプレイ中に再発したらまずいと不安が頭をよぎる。が、せっかく予約したんだし最悪マグロになればいいやと店に確認の電話をかける。 確認電話で●分前に店に来るように言われる。ホテルを出るまでの時間に水分補給とストレッチをおこなう。おっさんはつらいよ。念のため歯磨きをして、下着を替えて出発。
店に到着。受付を済ませてから待合室に移動。すでに2人先客がいた。ひとりは20代半ば、もう一人は20〜30代といったところかな。
いたって普通の感じだ。この中では自分が異端な存在かもしれない。
待合室に入ってからまもなく、3人いた中で自分が最初に呼ばれる。そしていよいよ女の子とのご対面。
ボーイさんの横に笑顔で小さく手を振る女の子。心の中でガッツポーズを決める俺(イエス!!!)
挨拶を交わし2人でヤり部屋に向かう。エレベーターの中で彼女のすらっとした脚が俺の足に絡みついてくる。なんちゅう大胆なことを・・・童貞には刺激が強すぎる。
おもわず頭の中で「おいおいとんでもないところに来てしまったぞ。」と井之頭五郎のようなセリフが思い浮かぶ。
いまからこの子とするという現実感が全くなかった。
待合室にいた時から少し眠気と疲れがでてきており、頭はふわふわしていて何階で降りたのかわからないまま部屋に入った。 部屋の中で女の子が聞いてくる
「写真と比べてどう思った?」
これはパネマジを聞いているのだろうか。ここは無難に写真よりも可愛いね(きれいだね)と答えるのが正解だろう。実際可愛かったし。
しかし高齢童貞、この日はギャルにおもいっっっきり虐められたい気分だったので、
「うーん、おもっていたほどギャルっぽくなかったかなぁ」と答えてしまう。いきなりやっちまった。この大馬鹿野郎。
内心快くは思ってないであろうが、笑顔で
「え〜、そういうのが好きなんですか〜」と合わせてくれる。
少々の会話を交わし、初風俗、初ソープであると同時に童貞であることを告げる。
年齢を聞かれたので答えるとドン引きwwwwwwまあそうだろう。
付き合ったこともないのと聞かれ、うんと答えると、
「ぇー みえなーぃ」
声クッソ小さいwwwwwいや、小さすぎだろ・・・
そこはもっと大げさに言ってくれてよかったんだぜ? そんなこんなでお互いの服を脱がす。
服を着ているときはわからなかったが、脱いだらすごいというのはこういうことなのか。
美しかった。綺麗だった。まだ女体に感動できる本能は残っていたんだな。
「じゃあ一通り試してみよっ」
と手を繋いで洗い場に移動。会話をしつつ体を洗ってもらう。
そこで予期していなかった質問が来る
「クリスマス何してた?」
時期的に定番の話のタネなんだろう。少し挙動不審でとぼける俺。
「ん〜、え〜と、なにしてたっけかなぁ・・・」(まだ1週間経ってない) 女の子
「仕事とか?」
俺
「ああ、・・・何もしてなかった・・・かな・・・」
怪訝そうな顔の彼女。プライベートには触れないでくれアピールにはなっただろうか。彼女のほうもそれ以上は聞いてこなかった。
葬式で喪主をしていたなんて言えなかった。いや、言う必要もなかった。
この日、ソープに来ようと思ったきっかけではあったが、この時間はそのことは考えないつもりだった。
会話は自分が話しすぎて余計なことまで聞いてしまうと悪いと思っていたので基本受け身でいた。
ヲタキャラでいったので、ヲタ話にまでものすごく気をつかってくれて会話してくれて申し訳なくなるほどだった。 湯船につかりはじめた頃、ようやく部屋の暗さに目が慣れてきた。
歯磨きをした後、湯船の外にいた彼女が口をとがらせて近づいてくる。ここでキスするのか?
口を合わせる。ん・・・んん・・・なんじゃこりゃあああああ。彼女の口から俺の口の中にドクドクと液体が流れ込んでくる。
イ●ジンか?銘柄まではわからないがイ●ジン的なうがい薬だ。口移しでなみなみと注がれた液体でうがいをし、吐き出す。
もう1度、彼女がうがい薬を含んだ口を向けてくる。今度はこちらからも軽く吸い取るようにしてみた。
さきほどと同様にすごい量が俺の口に注がれた。こんなうがいの仕方もあるのかと本日2回目の井之頭五郎になり、うがい終了。
彼女が湯船の中に入ってくる。高齢童貞、女の子と2人で入る初めてのお風呂。なんともいえない幸福感に包まれる。
湯船で体を持ち上げられ、ハーフ勃起にも満たないモンキーバナナを咥えられる。これが潜望鏡というやつか。気持ちいい。そしてシアワセ。 湯船から上がり、体を拭いた2人はベッドの横に腰をかけた。
自然と口数は少なくなり、2人の距離が縮まる。くちびるとくちびるを重ねる。やわらかい。
数度の軽い接吻ののち、お互いの舌が触れ合う。やさしく、やさしく、やさしく。
2人の呼吸が一つになったかのようにやさしく絡み合う。
目をつぶっていた彼女をガン見しながらキスをしていた。瞬きをするのも惜しいくらいに可愛かった。
突然、キスをしている俺の体が女の子から引き離される。
女の子
「待って!!!」
俺
「???」 女の子
「うまいんだけど!?」
なるほど。おそらく最初から疑っていたのだろう。童貞のふりをした下手な芝居はこのへんで終わりにしましょうということか。
安心してください。童貞ですよ。しかも高齢のね。
俺
「キスはしたことあるんよ・・・」
大昔の記憶がフラッシュバックするも正直に答える。
女の子
「なんだそういうこと〜?」
俺の肩を軽くたたく彼女。どうも勘違いしているようだ。
再びこちらからキスをしようと近づくも舌入れを歯でガードされてしまう。まいったねこりゃ。
こっち来てと、ベッドの上に誘導される。
そしてこれから地獄の時間が始まる。 彼女が前戯をしてくれるというので言われるがままベッドに仰向けになる。
(あ・・・まずい・・・・終わった・・・・・。)
仰向けになった瞬間、体に疲れが一気に押し寄せる。動けない。
と同時に2015年の出来事が走馬灯のように頭の中を駆け巡る。
当日の緊張、慌しかった師走、言い方は良くないが本当に終わったんだなという介護からの精神的解放。
ベッドの上で泣きそうになりながら心のなかで自分自身をほめる高齢童貞。体はもはや動かない。
目を瞑ったら確実に寝てしまう自信があった。目の前に裸の女性がいるのにだ。
どうにかしようと俺のモンキーバナナちゃんを前戯してくれている彼女の脚をかろうじて動く手で撫でる・・・。
これがまずかった。 スリスリ、スリスリとナデナデするつもりが、ジョリジョリであった・・・。すぐに手を止めればよかったもののしばらく続けてしまった。
なんだコイツというような女の子の冷たい視線が突き刺さる。しかし、それまでの作り笑顔にはないリアルな目にゾクゾクした。
女の子からすれば訳が分からなかっただろう。仰向けの泣きそうな顔したオッサンが脚をジョリジョリしてくるのだから。嫌なヤツだったろうな。
そんな状況でもモンキーバナナちゃんは大きくなり、ゴムをかぶせられる。口でつけてくれたのにちょっと感動。
まだ自分は何もしてなかったので、え?もう挿れるの?と言うも騎乗位で挿入。
お、入ったと思ったと同時に大声量の喘ぎ声を出してくれる女の子。気持ちはありがたいが、いきなりですごいびっくりした。
挿入したことよりも声の大きさにしばらく心臓のバクバクが止まらなかった。ショック死しなくてよかった。
中に入った感覚はだいたい予想どおりだった。
よっしゃ、手を繋ごうと伸ばすも、弾かれてしまう・・・。あれ・・?
ほどなくして中折れ。まあこんなもんだろうと冷静な自分。 再び勃たせようとしてくれる彼女にシックスナインしたいと言ってみる。
彼女の大切な箇所が目の前に迫る。すごい迫力。暗くて目視できなかったがクリトリスをぺろぺろするつもりでクンニしてみる。
なんだ天国ってこんなところにあったんだな。この子のなら何時間でもクンニしていられると思った。
ぺろぺろしていると彼女の大きなお尻が俺のほうにググっと近づいてくるではないか。うお〜お尻で顔が埋もれてまうやろ〜と大興奮の高齢童貞。
この時間がずっと続けばいいのに・・・。
彼女に乳首攻めされているときに1度イキそうになったが、完全に勃起した状態ではなかったので寸止めとなった。
中でイクようにという心遣いであろう。
その後、騎乗位で二度ほどするもやはり中折れ。
突如、両太ももに痛みが走る。
(おいおいおい・・・足攣ったか、肉離れか?ほとんど動いていないのにうそだろ・・・)
恐る恐る自分の太ももに目を向ける。 すると女の子が俺の太ももを手で握っているのが見えた。
(なんだよ、おどろかすなよ・・・)
彼女の握る力は弱まらない。ぎゅ〜と握り続けてくる。
(お、俺の自慢の大腿四頭筋に気づいたのかな。何かスポーツやってた?という質問くるのか?よし来い!)
無言で彼女は握り続けてくる。
(痛いよ・・・。)
目が笑ってない。怒っているのはわかっていた。
俺があまりにもマグロすぎて何もしないので少しは動けよという心の叫びが聞こえてきた。
マグロだったのは不本意すぎる不本意。自分も動けるものなら動きたかった。
ここで一言、マグロでごめん。疲れていて動けなくなっちゃったと言えればまだよかったかもしれない。
が、言い訳したくないというクソみたいなプライドが邪魔をして口にできなかった。
そんな彼女のSOSを俺は無視してしまった。太ももを握ってきたのを気がつかないふりをしてしまったのだ。 ちょっと休憩しようと彼女が言う。
自分はずっと休憩しているようなものだったが、彼女のほうが休みたかったのだろう。
俺をベッドから起こすという意味でも有効だった。
お茶を差し出される。
(クンニした口でこれ飲むのか・・・。)
口をつけないのも悪いと思い、一口だけ口に含める。ゴクリ。
(あ、飲んじゃった。) 今度は彼女のほうがベッドに横になる。
ここでようやく彼女の胸に初めて触れる。想像していたよりもずっとやわらかかった。
大きく、綺麗な乳房を軽く揉み、乳首を舐め、吸う。
ただ、がっつくことはできなかった。
彼女のブラをはずしたときから乳首がビンビンに立っていたので今日何人目なんだろうとか痛くないかなとか気後れして紳士ぶった臆病者の俺は攻める気になれなかった。
それに加え、疲労のせいで舌を動かすのもしんどかった。
バックでと彼女が四つんばいになる。挿れるのに戸惑っていると、ココと挿入する場所を指さしてくれた。ありがとう。
ぎこちない動きであったが、バックはむずかしくはない。
自分の足の状態が気になって集中できなく中折れしてしまうも、体調のいいときなら大丈夫だろうと感覚はわかった。 その次は正常位に挑戦するも挿れる前に萎えてしまった。
そして勃たないことで頭が真っ白になる。
(やべー頭が真っ白になってるよ)
冷静に状況をみているもうひとりの自分がいる不思議な感覚。
頭が真っ白になるって本当になるんだな。
一方でこの状況を楽しんでいる自分もいた。
(同じだ!めぞん一刻の五代くんと同じだ!彼は響子さんとの初めての夜、中折れした!そして俺も!)
おもえば五代くんよりずっと年上になってしまったものだ。
そんな俺の顔を彼女が笑みを浮かべて撫でてくる。頬から顎のラインを。
生えかかっている髭をジョリジョリするように。笑顔ではあったが目はまったく笑っていなかった。
「お前だって髭伸びてきてるだろうが」という無言の反撃だった。
それに対して俺は愛想笑いで返すしかなかった。本当にごめん。 最後は自分の手ですることに。勃起と中折れを繰り返したモンキーバナナちゃんは結局発射することはできなかった。
60分だったらもう少し時間があればと思ったかもしれないが、90分内の終盤にはあきらめがついていたので時間の選択はよかった。これ以上時間が長かったら気まずすぎてやばかった。
部屋の電話が鳴り、洗い場に向かう。
「緊張してたんだよー」と気遣ってくれたがおかげさまで緊張はほとんどしていなかった。それよりも疲労が半端なかった。
最後に2つ心残りになってしまったことをやらかす。
彼女は急かしているつもりはなかったのかもしれないが、着替えが慌ただしい感じに受け止めてしまった自分は服を着て、名刺をもらうと早々に部屋を出ようとしていた。 「もうちょっと待ってて」と言われる。まだ片付けがあるのかな?彼女と距離をとり待つ。時間大丈夫なのかな?と思い待っていると彼女が近づいて話しかけてくる。どうでもいい会話だ。
部屋の電話がもう一度鳴る。(あ、察し・・・)
まだ少し時間あったのか。部屋から出ていいよというまでは出てはいけないことを知らなかった。さっさと帰ろうとしてものすごく感じ悪い奴だったじゃんと自己嫌悪。 ボーイさん立合いのもと女の子にお礼を言って別れる。
おっしゃ帰るでーと帰ろうとするも、お願いしますと選択式のアンケートを書かされる。
正直、風俗自体はじめてなので判断する基準がなく、サービスがどうだったのかわからない。アンケートに回答してボーイさんに渡す。
すると、ここはどういったところがよくなかったですか?と聞かれる。
「え?」(あ、察し・・・2回目)
自分では悪く書いたつもりはなかった。ヤ○オクの評価のような暗黙の了解があるんだなというのはすぐにわかった。
つまりこの選択は良くない評価とされるのであると。ボーイさんの横で書き直すわけにもいかず女の子には悪いことしてしまった。 次に会ったときに色々と謝ろうと店をあとにした。今度は体調をしっかり整えて。
結果としてイケなかったけど全然気落ちはしなかった。何回かやれば出来るだろう。
そもそも精神的にボロボロの状態で裸の女性を目の前にしたらどうなるのだろうという自分自身に興味があった。女性に対してはとても失礼な態度だったと猛省している。
ほとんどなにもできなかったけどあんな可愛い娘に相手してもらえて前向きな気持ちになれたし行ってよかった。 以上、高齢童貞の体験談でした。
本指名編の体験談は書かなくてもいいかな。
長文スマンカッタ 改行はいらんかな()
あと情報が小出しでごっちゃになる
しかし、コミュニケーションが噛み合わないってアレだねえ お疲れさま
体調がよいときにまたいくといいぞ
慣れれば極楽が待っている。 なんかもったいない性格だな。
相当プライドが高いんだろうね。
文章に書いてある心の声を言葉にするだけで
楽しい時間が過ごせただろうに・・・ >>210
五代くんと同い年ぐらいなんだろう。
ちなみに五代くんは1961年5月4日生まれ。 高齢童帝って何歳なんだ?とか
なんで昨年末の出来事を今になってカキコなのか?とか
色々と疑問は湧いたけど
まぁ、卒業できたなら何より
読んだ感想としたは
金を払ってソープ行ってる時点でカッコ付けるだけ無駄、というのと
クリスマスに何してたの件については
親の葬式だったと軽くしんみりトークして嬢を同情をさせてよりサービスを引き出す手もあったんじゃね、とオモタ 30前半童貞だけど勇気を振り絞ってついに予約完了、今日行くことになったぜ
だが童貞と宣言しても「ファッション童貞」転じて「童貞を演じてサービスを引き出そうとする浅ましいクソ野郎」と認定され、
気まずい空気になりそうなのが不安
自然体でいけばわかってくれるとは思うけど、
経験者だからこそ言えるアドバイスがもしあれば…欲しいっす 過度な期待やら、卒業に対する思い入れはあるだろうけど
斜に構えたり、変な思い込みは全部捨てて
本能の赴くままにやったほうがいいかもしれんね
あと、体調は万全で行きなさい さわり加減がよくわからんからな
相手からしたら「今からドッキングする相手に何遠慮してんだよw」
ってことなのかもしれんけど
こっちは女子の体なんて触ったこともないねん・・・
漠然と頭の中に、こんなことしたいって思いはあるだろ
とりあえずそれを書き出して細分化して箇条書きにして
無理のない範囲でこれだけは絶対やりたいって優先度つけてみて
部屋に入ったら相談してみるのもいかもな
経験がないからこそ、下準備でやりたいこと整理して行きたい
90分なんて夢中になってたらあっという間だし
自分見失って世間話始まったら凄まじく長いからな 触り方って、これが正しいってないしなぁ
嬢が痛がるような触り方は当然NGだけど、フェザータッチしてたら「なに遠慮してんの」って言われたことあるし
素人相手なら、気持ちよくないところに触られても反応しないんだろうけど、プロの嬢はどこ触られても演技するしね
まぁソープの場合なら、嬢が嫌がらない限り、自分が触りたいところを攻めさせてもらっていいと思うけど
前の方で話題になった、クンニするしないとか含めて >>218
気にしすぎだわい
「ホントに童貞なの〜」なんて言われるレポがあるけどリップサービスみたいなもんだ。
9割以上の率で嬢は見抜けるだろう。 いや一目でオタクとわかる風体、挙動不審、コミュ障、目を合わせられない、プルプルしてるなどで
素人童貞なのは簡単に見抜けても、真の童貞かはなかなかわからないらしいよ
まぁどっちも似たようなもんだしどうでもいいと思ってるんだろうけど >>218
余計なことは考えずに女を抱くということだけ考えておけば良い
言っちゃなんだが、30過ぎになるまで引っ張ったという時点で
引っ込み思案だったり消極的だったりコミュ障だったり何かしら歪んでいる可能性は多分にある
そういう人が初回からきっちり勃起して、しっかり挿入して、上手く腰を振って普通にセックスをやれる可能性は高くないと思う
特に不安や緊張が強いタイプの人だと
極度の緊張から勃起不全やら中折やら難しい展開になるかもしれない
場合によってはパネマジ炸裂して失意の中帰還することもあるかもしれない
しかし、それはそういうものだと割り切って
しばらくはリハビリ訓練のような気持ちで通って慣れるしかない
逆に上手いことやってこれたらめっけもの、くらいの気持ちで良いと思う 楽器だってスポーツだって「初心者」を見分けるのは簡単なこと。だけど本当に1回も
したことないか、1回か2回したことあるかはさすがに判別困難だろ。嬢からすれば
真性童貞であるかどうかより、セックスに慣れてない人一般がめんどくさいんだろうな。
このスレでは最初の1回に異常に固執する奴が多いけど、初心者脱出をテーマにして、
10回とか20回とかのスパンで考えた方がいいと思うが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています