ソープで童貞を卒業した人の体験談part176 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください。
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、
男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業になります。
(射精やNSの有り無しは無関係)
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30217/1161345071/
■前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談part175
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1464515344/ 何の下調べもせずにいきなり質問をするのは避けましょう(お願い)
「童貞ですが、吉原でいい店を教えてください」というような漠然とした質問に
答えられる人はまずいません。
*この質問に答えられる可能性がある人は貴方の知り合いだけです。
質問をする前に、まずは自分で調べてみる事から始めてみましょう。
せっかくネットに繋げる環境があるんですから、これを最大限に利用してみましょう。
このスレ(過去スレも含む)や店のページや風俗情報ページを徘徊してみましょう。
徘徊していく内に疑問点や不安点が解消されていくはずです。
それでも解決しない疑問や不安が残っていたら、このスレに
「自分が調べた内容を一緒に書き添えて」質問してみてください ■決まり事■
卒業目的の相談・質問をされる方は真性童貞である事。
玄人童貞や童貞卒業者は遠慮してください(強く推奨)
店名・姫の源氏名・本名など姫の特定を出来る情報は
書かないでください(強く推奨、トラブル防止の為)
卒業者はお礼の為に体験談の報告をお願いします(推奨)
*体験談を書き込む場合は、トリップをつけると、
成りすましの偽者による被害を回避する事ができます。
●卒業して報告を書き込む方々
メモ帳 (Windows), テキストエディット (Mac), Emacs (UNIX) などの
エディタを使って下書きをしましょう(推奨)。
エディタからコピー & ペーストして書き込めばレスの間隔を短くでき、
割り込まれることも少なくなります。規制には注意してください。
●玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々
我々はあくまでもサポート役です。アドバイスをする際に、
意見の押し付けとも思えるような度が過ぎた行為は慎みましょう。
(オナニーとソープでの本番と彼女(妻)との本番の違いなど) 前スレで「俺、免許試験受かったら吉原行くんだ・・・」ってフラグ立てて、二回落ちた者です。
本日、三度目の正直で大型免許受かりました!
諸先輩方に「拘ってないでさっさと行ってこい」と助言され
実は先日吉原行って来ました。厄が落ちたのか、余計な力が抜けたのかわかりませんが良い方へ転がりました!
お邪魔ではなければ文章まとめてから体験談を載せたいですがかまわないでしょうか?
さ、次は免許センターも行かないと このスレにお世話になって、ちょうど1年前に卒業したアラサーです。
これまで5人、8回入りました。なかなかイケなかったり(初めてイケたのは5回目)ハズレを引いたり
ゴムや避妊、前戯など、いろいろ勉強してみたり、
(根拠のない自信がついたからか)初めて彼女ができたり、
大袈裟ですがこの年にしていろいろ成長できたので、
悩んでる人は踏み出してみてください
今は早く行っておけばよかったとしか思いません(二十歳ぐらいで)
何か質問あればレスします >>10 はアラサーならまだまだ若いよ、羨ましい。
俺は先日ようやく童卒したけど、結婚や恋愛はもう無理な年齢だ。
俺もそうだったけど、性的なことに潔癖な人って居るよね。
婚活とかしてるならいいけど、何もせず年齢を重ねているのなら
ソープに頼ってでも早めに童卒した方が>>10と同様、
将来の結婚や恋愛に対しても良い効果があると思う。
俺みたいになるな >>12
10代前半で行くと、素人相手が面倒になる(´・ω・`) 2回目行ったけど
相変わらず緊張して立たなかった
これ何回も行ってたら慣れるもんなのかな 金が大変だけど、あまり間を開けずに連続で行ってると慣れるよ 緊張して勃たないとかイケないってよく見て不安になってたけど90分マットで2回、ベッドで1回と早漏だったわ
嬢にこんなに早いの初めてだよと言われたけどまあ童卒でこんなにイケて結果良かったのかな >>8
ありがとうございます。
100分で35k程の中級?大衆店でした。
ネットで決め切れなかったので時間の予約だけ事前にしておき、お店についてから写真で選びました。
予約電話と確認電話する時が一番緊張しましたが、幸い電話対応した店員が丁寧だったので飲み屋の予約ぐらいの気持ちでトントン進みました。
送迎車に載せられてからドナドナされて、逆にどうにでもなれと開き直りました。
店について待合いに案内され、一人掛けソファーに座って冷たい物を出され、写真が4枚出てきてそれぞれの特徴を説明されました。
結果、「ロングでスレンダー系、サービスよくて明るいけどマットはできない22歳」の嬢を選びました。
そのまま20分ほどソワソワしながら待っていると店員に呼ばれてエレベーターへ
そこにはショート髪の黒ギャルがいました。確かにスレンダー系ですが写真との印象の違いに面食らいました。 >>18
続きです。
ただ決して不細工ではないし、むしろギャルとセックスできるなんて普通に生活してたらほとんどないのでコレも何かの縁だと切り替えました。
タメ口覚悟してたら、いわゆるバイト敬語?でそれなりに丁寧な対応。俺が脱いだ服を畳んで籠に入れてくれたりしました。
裸になったとこで童貞である事を伝えると「そうなの?けっこーそういうお客さん多いよ?気にしない気にしない」とあっけらかん、ギャルの明るさに救われます。
嬢も脱いで洗い場へ、体を洗い、歯磨きして、イソジンでうがいしてからお風呂でキス。この時点でビンビンになり、マットはできないのでベッドへ移動してフェラから、ゴムつけて騎乗位で合体。
後で聞きましたが趣味がバスケとスキューバだそうで身体締まってるわけだわ、あそこも温かくてキュウキュウして秒殺でした。 >>19
その後、休憩してお茶飲んで攻め方教わり恐る恐る攻めさせてもらいました。
しなやかな筋肉というか胸もあそこもなんていうかキュ!!ってしてました。
途中から69に変更して再び元気になり二回戦。正常位が難しくてまともに動けず、バックも試してみましたが射精できそうになかったので結局騎乗位で二回目も絞られました。
最後は洗ってもらい、湯船でイチャイチャトークしました。この時には完全にタメ口でしたがむしろ距離感を感じなくてよかったです。
22歳だけど、実は業界6年目
埼玉出身と書いてあるけど、実は千葉県
日焼けは日サロも行くけど、趣味がスキューバなんで沖縄にすぐ行くから焼けるなど楽しく話せました。
すべて終わり名刺をもらい、エレベーターでキスしながらお別れしました。
帰り道でTSUTAYAに寄って黒ギャルのAV物色してる俺が居ました。
以上、長くなりましたが三回目の正直とソープの力で免許試験に受かった男の報告でした。 容姿クリアするなら22歳ベテランとかギャル程度吹っ飛ぶくらいの当たりじゃ… >>20
6年目でもマット出来ないのか(´・ω・`) >>22
吉原じゃ、何年やっても全然教えない店が結構ある。
若い新人の多い高級店では、特にその傾向が強い。
マットが少々できても、全然客つかないしね。 >>23
22+6だと若くねーよw
客が付かないからって、死ねは、酷いよ ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル >>25
教えてくれ。
風俗業界6年目の22歳なのか
22歳表記なのに実は業界歴6年のアラサーなのか? >>27
サザエさん時空だから加齢しないんだよ(´・ω・`) >>20
何はともあれ卒おめ
ロングヘアで想像してたところショートヘアってだけでもアレ?って思うだろうが
まあ悪くない結果だよな 写メ日記で「誕生日でした〜」みたいなこと書いてあっても、
表記年齢は変わらないしねw >>27
多分後者だと思うよw
だって一年目の時なら何歳よ 7です。
後者が青海です、お店では22歳表記でしたが風俗勤務6年目で実年齢は26歳でした。
それでも十分に魅力的な嬢でしたので、二回イケて自分的にも大成功だと思ってます。
今までストライクゾーンではなかった黒ギャルの魅力と言う物に目覚めてしまったようです。
しかし、パネルマジックとはすごいですね。ロングがショート、スレンダーギャル 幸い今回は良い方に裏切られましてラッキーでした。
後一歩を踏み出すのに躊躇している皆さん、童貞を捨てに行くのです。
どうせ捨てるな早いとこ荷物はおろした方がいい!
行って見てよい方に転がった自分はそう思います。
それでは以後はROMに戻ります。
勇気出した同士に幸運があらんことを 90分30kのお店へ
緊張も特になく余裕で2回イカされてしまいました 37です
ネットで調べて評判の良さそうなお店を前日予約
90分30kの大衆店です。
超人気店らしく100回以上リダイヤルしないと電話がつながりませんでしたがなんとか表記20歳の女の子を予約しました。
当日は店に入るまでは緊張しすぎて駅の階段で転びかけるという失態をさらしつつなんとか店に入ります。
ピンサロにはよく通っていたので風俗店の雰囲気には慣れていたので店に入ると緊張も解け、ボーイさんからのお呼びがかかるまでうがい等をしながら待合室で待機していると10分ほどでお呼びがかかります。
急な階段を上ると女の子が正座してお出迎えです。パネマジほぼなしの評判通り、小柄でかわいらしい女の子が待っていました。
手を繋ぎ個室の中へ案内されるとそこにはお風呂と鏡が全面に張り巡らされたベッドがあり、ここでこの女の子で卒業してしまうんだなと緊張よりもワクワク感がこみ上げてきました。 続きです
まずベッドに座るように催促され、ベッドに座り、女の子に手伝ってもらいながら服を脱ぎます。その後、女の子の服を脱がすのですが、小ぶりで形のいい胸と毛の無い秘部で興奮してきました。 間違えて送信してしまった・・・
その後、泡とローションを混ぜたもので体をしっかり洗ってもらい、お風呂の中へ行きます。
やんわりと手コキされながら、マットとベッドどっちがいいか聞かれましたが、女性器に挿れたかったので迷わずベッドを選びました。
お風呂から上がると体を拭いてもらい、ベッドに行きます。
上と下どっちがいいか聞かれ、ここで童貞だから下がいいなと告白しますが、童貞は特に珍しくも無いようで、割と淡白な反応でした。
プレイですが、全身をくまなく舐められながらも愚息には手を触れないという焦らしを受けつつも、童貞が生身の女の子の魅力に抗えるはずもなく大きくなってしまいました。
ここで女の子がゴムを取り出し、ゆっくりと着用。いよいよ卒業してしまうんだという期待に胸が震えます。女の子が秘部に愚息を当てがい、そのままニュルっと挿入。女の子の体はやや冷たかったですが、膣内の熱さに驚きました。
その後5分ほど腰を振ってもらったのですが、ストロークが浅く、想像していたほどの快感ではありませんでした。このままではイケないので、手と口でしてもらい、1回目は終了してしまいました。 長文でホントすいません。
2回戦目も同じく上でしてもらったのですが、少しですが余裕ができます。1回戦目は恥ずかしさと癖から目をつぶってしまっていたのが敗因と判断し、今度はしっかりと女の子の顔、体、結合部を見ながらプレイしました。
ベッドの周りに張り巡らされた鏡も、まるで第三者の視点から鑑賞しているようでとても興奮しました。
おそらく5分もかからずにいとも簡単に女の子の膣内で果ててしまいましたが、とても満足度の高いものでした。
その後はお風呂でまた体を洗い、時間の限りイチャつきながらお店を後にしました。ピンサロ4回分でこの満足度、おそらく私はハマってしまうでしょう。
しかし私はもう童貞ではなくなってしまったので、このスレに書き込むことができません。
私もこのスレを見て勇気を出して行ってきました。
すべての童貞の皆様に少しでも参考になれば幸いです。
ありがとうございました。 >>44
童卒おめでとう
小柄でパイパンとか羨ましい 初ソープ気持ち良かったけど結局イケなかった
37君が裏山だわ ソープ何度も言ってるけど1分で果てちゃう
37君が裏山だわ 腰ふる練習するだけでチンコ勃起する
ちょっとでも練習しておかないと次回行ったときにまた筋肉痛になる 鳥越俊太郎「20歳になって、そんなに性の事を知らないのか
童貞だと病気だと思われるよ」 マジかよ〜終戦でズコバコやりまくってたってパネェな鳥越 3回目行ったけどようやく射精できた
リラックス効果あるって聞いたから、ドリンクでビール注文したけど
割と弱い方なのに一本飲んでも全く酔わず
プレイが始まってキスするも全く勃起する気配なく
パンツ脱いでるときも息子は眠ったまま(何故か嬢にパンツが可愛いと褒められた)
あー、やっぱ今日も勃起すらしないかーと思いつつ
フェラが開始されて、少し息子にも変化が
お?これはまさか勃つのか?と思いながら続けていると見事に勃起
初めて勃起できたから、別にイケなくても満足してたが、そのまま騎乗位で2分くらいで射精
正直言ってそこまで気持ちいいわけではなかったけど射精できたことに感動
10日くらい溜め込んでたからかなり出た 嬢がかなり良い子で(見た目も可愛いかった)プレイ前にずっと笑ってたから
それでリラックスできたのかもしれないし
オナ禁10日くらいしてたのが効いたのかもしれないから、結局何が原因でイケたのか分からないけど
とにかく射精できたことに満足したし、ちょっと自信出てきた
完全に受けでやってたから
今度は正常位とかでイケるようにチャレンジしたい おめでとう
でもソープに酒飲んでいかない方がいいよ
酔いが回ると勃ちが悪くなるしイキにくくなるので、嬢は基本的に酔っぱらいが嫌いだ さっき出張の勢いでいってきて1時間で2発できたが生もあったから病気の方が気になって仕方ない
迂闊すぎたわ
感情があんまりはいってなくてお互い作業感あったから気持ち良くはなかったなあ
こんなもんかという意味ではいってよかった 自分も先日初出撃した。
当方、アラフォー真性童貞でキスの経験もなし。
電話が苦手なので、60K/2時間のお店に開店直後に予約なしで行ってその場で指名。
女の子は可愛くて話しやすく、気配りを絶やさない優しい子だった。
小柄だがメリハリがあり、初めて触った女性の体はどこもとても柔らかった。
というか唇の柔らさが一番印象に残った。
でも舌は一切触れられなかった。
緊張はしてたけど服を脱がされたらちゃんと勃った。
最初にベッドに寝て乳首舐めと手でしてもらうのはすごく気持ちよかったが、口はそこそこだった。
その後で上から乗ってもらったらあっさり挿入できた。
温かい感じはしたけどこんなもんかって感じ。 しばらく動いてもらったけどあんまり気持ちよくないので今度はこちらが触らせてもらうことに。
胸やあそこも触らせてもらった後で正常位やバックも試したがやっぱりイマイチ。
結局、手でしてもらったがアレコレ工夫してもらってもイケず。
一度中断してお風呂に入れてもらうことに。
せっかくだからマットもしてもらったらこれもすごく気持ちいい。
気持ちも高まってきたので再度上から乗ってもらったけど、
今度は自分の愚息が痛くなったので結局手でしてもらってなんとか発射できた。
最低限勃たせて挿入もできたし、自分の手以外でイケたので及第点かな?
次はDKと中で発射をしてみたい。 ソープに行く勇気すらない
このスレとソープランドのホームページ見て妄想して二年くらいずっと悶々としてるわ >>57
あなたは>>14の中の人ですか?
嬢は同じだった?あるいは毎回新規?
まぁでも良かったっすね!
3.11以降、勇気ないとかイミフだょ
地震、洪水、テロ、いつ死んでもおかしくないんだ… >>65
そうだよ
嬢は毎回別の人だった
何が一番効果があったのか良く分からなかったから
同じように勃たなかったり、イケなかったりして悩んでる同士には参考になるようなことは言えないけど
床オナはやめて良かったと思う 初ソープの時は怖くてHPと散々にらめっこした後
身分証とかクレカとか全部置いてったなぁw
今じゃスタバより気軽に入れるわ 散々にらめっこしてやめようを繰り返して1年後に入れました >>63
俺も怖くてずっと行けなくて20後半でようやく行けた
若いうちに行きたかったとずっと後悔してるよ、早く行ったほうがいいよ >>62
及第点ともとれるし、失敗ともとれるし…大した物だともとれるぞ
なにしろ世間一般では、アラフォーともなるとED問題に直面している者も多いのだ… 36でソープ童卒してから何回かソープに行ったけど
勃ってるのに硬度不足で入れれないことが何回もあるからなぁ
アラフォーで入れれたなら成功した方だと思うよ
もっと若くてガチガチだったころにソープ行っとけばよかったと少し後悔もしてる
迷ってる間に歳とったり病気したりしてままならなくなったりすることもあるから
若い人には後悔しないようにしてほしいと思うよ >>71
今は何歳なんだ?
バイアグラとか個人輸入して使わないの? 心臓弱いからなー
バイアグラとか使うとガチ死にそう >>71だが現在39歳
ED外来行ってレビトラ何回か使ってみたけど効果があんまり感じれなかった
薬の個人輸入はなんとなく抵抗感があってできないな >>71
運動して下半身の筋肉を鍛えろ
股下の筋力低下が中折れや尿漏れの原因だ >>74
レビで効果なしって、それ以上に何かあるの?
もはや詰んじゃってんじゃない? 相性ってもんがあるからバイとシアも試したほうがいいな。
それで駄目なら詰んでるかも・・・ 前スレの255だが、1ヶ月半ぶりに入った。
前回手で射精したが膣内でいかないと童卒にならないという説もあるし
中でいけたらまた詳細レポしようと思ったがまたしても失敗・・・・・・。 ソープの名人=ソーパー
ソープの初心者=ソープー
ソープの達人=ソーピニスト >11だけど卒業したよ
このスレにはお世話になりました >>81
> ソープの達人=ソーピニスト
80歳すぎて登山感覚でいくお爺ちゃんのイメージしか… 卒業しに行ってきたした
卒業で即フェラで射精させられてベッドの一回の射精にカウントされてマットに移動マットも
なかなか挿入してくれないまま素股で出てしまった
即フェラと素股中に逝きそうになった時に
出そうと申告しましたが、そのままされて出てしまいました
素股で射精後に姫がまだできます?
と言ってきたので挿入して童貞卒業したい俺は
できますと言ってなんとか挿入してもらったけど
中で萎えてしまって姫に無理そうだね
と言われて休憩する事になった
それから、だらだらトークで時間潰され終わってしまった
一応挿入して童貞卒業したけど
不完全燃焼でした そうだね。
童貞だって言ってその扱いだったら外れ姫だと思う
別の女の子でリベンジしてきたら? 俺も童貞卒業でソープ行った時には
即フェラで抜かれてしまった
童貞と嬢に言っていたのですが
即フェラで射精しそうになってきたので
それ以上されたら、出るかもと言いましたがそのまま抜かれてしまいました
即フェラで抜いてそのあとも、フェラら手コキでなかなか入れようとしなくて
やっと入れてくれたと思ったら、高速騎乗位ピストンされて秒殺で抜かれてしまいました
即フェラで抜くは、なかなか挿入してくれないは、
入れたら入れたでソッコーで射精させようとしてくる嬢だったので
ソープのイメージが悪くなってしまって
童貞卒業した以来ソープに行ってない
やっぱり初めてエッチする嬢は慎重に選んで指名するべきだったと後悔しました サービスの内容とかは事前にはよくわからんからな。
何人か入ってみるしかないし、何人か入っるうちにいい子に当たるぞ。 昼休みにソッコーでソープに予約の電話した
夕方にお目当ての嬢に予約が取れたので童貞卒業してきます
ただ予約の電話するだけでめちゃくちゃ緊張した
実際に嬢に会ってエッチすると思うと
緊張に耐えられないかもしれない
もう午後からの仕事に風俗が気になって
集中できないけど、とりあえずソープで卒業します 結構冷えることあるから漏らす奴多いらしいね
専用スレ立ってたような >92
目的が達成されたのに欲深いねぇ
そりゃ希望言ってなけりゃ入れたあと
高速騎乗位ですぐ発射なんて普通だと思う
それに嬢の立場としては童貞だと逝かせられないケースを想定して
早めに逝かそうと頑張るだろうしなぁ 俺も童卒でマットで挿入する前に射精してしまった
でもベットで挿入、射精できたからよかったということにしている >>63だけど決心して明日12時で予約した
今日の朝予約開始時間から30回くらい電話したけど全くつながらなかったのが馬鹿らしいほどに今電話してすんなり予約できた
不人気嬢なのかな?とか色々心配はなくはないけど、若けりゃ全然問題はないはず・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています