ソープで童貞を卒業した人の体験談part176 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください。
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、
男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業になります。
(射精やNSの有り無しは無関係)
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30217/1161345071/
■前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談part175
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1464515344/ 改行はいらんかな()
あと情報が小出しでごっちゃになる
しかし、コミュニケーションが噛み合わないってアレだねえ お疲れさま
体調がよいときにまたいくといいぞ
慣れれば極楽が待っている。 なんかもったいない性格だな。
相当プライドが高いんだろうね。
文章に書いてある心の声を言葉にするだけで
楽しい時間が過ごせただろうに・・・ >>210
五代くんと同い年ぐらいなんだろう。
ちなみに五代くんは1961年5月4日生まれ。 高齢童帝って何歳なんだ?とか
なんで昨年末の出来事を今になってカキコなのか?とか
色々と疑問は湧いたけど
まぁ、卒業できたなら何より
読んだ感想としたは
金を払ってソープ行ってる時点でカッコ付けるだけ無駄、というのと
クリスマスに何してたの件については
親の葬式だったと軽くしんみりトークして嬢を同情をさせてよりサービスを引き出す手もあったんじゃね、とオモタ 30前半童貞だけど勇気を振り絞ってついに予約完了、今日行くことになったぜ
だが童貞と宣言しても「ファッション童貞」転じて「童貞を演じてサービスを引き出そうとする浅ましいクソ野郎」と認定され、
気まずい空気になりそうなのが不安
自然体でいけばわかってくれるとは思うけど、
経験者だからこそ言えるアドバイスがもしあれば…欲しいっす 過度な期待やら、卒業に対する思い入れはあるだろうけど
斜に構えたり、変な思い込みは全部捨てて
本能の赴くままにやったほうがいいかもしれんね
あと、体調は万全で行きなさい さわり加減がよくわからんからな
相手からしたら「今からドッキングする相手に何遠慮してんだよw」
ってことなのかもしれんけど
こっちは女子の体なんて触ったこともないねん・・・
漠然と頭の中に、こんなことしたいって思いはあるだろ
とりあえずそれを書き出して細分化して箇条書きにして
無理のない範囲でこれだけは絶対やりたいって優先度つけてみて
部屋に入ったら相談してみるのもいかもな
経験がないからこそ、下準備でやりたいこと整理して行きたい
90分なんて夢中になってたらあっという間だし
自分見失って世間話始まったら凄まじく長いからな 触り方って、これが正しいってないしなぁ
嬢が痛がるような触り方は当然NGだけど、フェザータッチしてたら「なに遠慮してんの」って言われたことあるし
素人相手なら、気持ちよくないところに触られても反応しないんだろうけど、プロの嬢はどこ触られても演技するしね
まぁソープの場合なら、嬢が嫌がらない限り、自分が触りたいところを攻めさせてもらっていいと思うけど
前の方で話題になった、クンニするしないとか含めて >>218
気にしすぎだわい
「ホントに童貞なの〜」なんて言われるレポがあるけどリップサービスみたいなもんだ。
9割以上の率で嬢は見抜けるだろう。 いや一目でオタクとわかる風体、挙動不審、コミュ障、目を合わせられない、プルプルしてるなどで
素人童貞なのは簡単に見抜けても、真の童貞かはなかなかわからないらしいよ
まぁどっちも似たようなもんだしどうでもいいと思ってるんだろうけど >>218
余計なことは考えずに女を抱くということだけ考えておけば良い
言っちゃなんだが、30過ぎになるまで引っ張ったという時点で
引っ込み思案だったり消極的だったりコミュ障だったり何かしら歪んでいる可能性は多分にある
そういう人が初回からきっちり勃起して、しっかり挿入して、上手く腰を振って普通にセックスをやれる可能性は高くないと思う
特に不安や緊張が強いタイプの人だと
極度の緊張から勃起不全やら中折やら難しい展開になるかもしれない
場合によってはパネマジ炸裂して失意の中帰還することもあるかもしれない
しかし、それはそういうものだと割り切って
しばらくはリハビリ訓練のような気持ちで通って慣れるしかない
逆に上手いことやってこれたらめっけもの、くらいの気持ちで良いと思う 楽器だってスポーツだって「初心者」を見分けるのは簡単なこと。だけど本当に1回も
したことないか、1回か2回したことあるかはさすがに判別困難だろ。嬢からすれば
真性童貞であるかどうかより、セックスに慣れてない人一般がめんどくさいんだろうな。
このスレでは最初の1回に異常に固執する奴が多いけど、初心者脱出をテーマにして、
10回とか20回とかのスパンで考えた方がいいと思うが。 俺も慣れてないから全然勃たないけど嬢に申し訳ない気がして余計にプレッシャーに感じて駄目だな
ヘルスなら行けるんだが不思議だわ お前ら優しいじゃねえか。ありがとう!
>セックスに慣れてない人一般がめんどくさい
みんなのありがてえレスに優劣をつけるつもりはないが、目から鱗の一文だった。気が楽になったよ
夜中の2時から興奮で目が覚めちまってヤバイ状況ではあるが、
予定通りこれからスパ銭に行き、体を清めてからの突貫とさせていただきます…さらば マットの気持ちよさが分からないんだけど
あれってどの辺が気持ちいいの? ヌルヌルするのが気持ちがいいのだが
そう思わない人はパスしてもよい。 マットはリラックス大事
初めてのマットの時に高級店のベテラン嬢だったので「よっしゃこい!好きにして」という気持ちで望んだんだ
最初は特に気持ちよくなかったんだけど
1-2分して慣れてきたのか深呼吸のような深い息になってリラックスしてきたら
何されても感じる身体になったよ
リラックスするとフェザータッチが気持ちいいと感じたのには感動したな
エッチってリラックス大事なんだなぁと勉強&感動しながら
身体が反応してピクピクしてたから嬢に物凄くもてあそばれたわ(笑)
あ〜ソープ行きたいぃぃ
口唇ヘルペス治るまで行けないorz (続き)
だからリラックスすりゃああとは個人の嗜好なんだが
俺は乳首さわさわされながら背中舐められ吸われたり
おっぱいが身体に触れているときに乳首を探したり
股を広げられて羞恥心を刺激されつつお尻や蟻の戸渡りを舐められると同時にアソコを触られるのが好き
俺はヌルヌルはあまり重要ではないかなぁ 今日ソープ行って童貞捨ててきた。
なかなか緊張した。 明日卒業しようと思ってるけど、電話はまだしてない
スゲー緊張してる 卒業してきた
ゴムありで挿入した時よりマットで素股された方がきもち良かった
ベッドでゴムあり挿入だった
その後は、マットで生で入ってる‼と思ったら素股されてました 自分が行った所は60分25000円位の高級ではない店。
ネットで写真見た子を電話で予約して入店。
入った後にアンケートがあって、どんなプレイがいいかとか嬢の対応は恋人系かきっちり仕事系かみたいな選択が出来た。
とりあえず初めてだったから嬢にお任せの欄に丸して呼ばれるまで待機、他に待ってる人はいなかった。
程なくして呼ばれて、待機室から出た所で嬢と対面、写真より丸顔ではあったけど可愛らしい顔で一安心。
向こうから手を繋いできて、プレイルームまで誘導。
部屋に入って、お風呂にお湯を張るまでの時間に世間話をする。
ここで風俗初体験と童貞である事を伝えると、嬢がリードするから大丈夫だよーと言ってくれてそのままお互い服を脱ぎ浴室へ、かなり緊張してたがちゃんと勃つ事が出来た。 続き
浴室でスケベ椅子に座らされて身体をかるく洗われた後マットに移動。
ローションでヌルヌルになった身体で全身を擦り付けたり、手コキされたりと凄い気持ちよかったし、
胸も大きい嬢だったので、パイズリや背中に押し付けとか色々して貰えてこんな気持ちいい行為があったのかと感動した。
このままされると逝きそうだったので、ローションを洗い流してベッドに移動。
乳首舐めや玉舐め、フェラを一通りしてもらった後ゴムを装着してもらって念願の挿入。
感想としては暖かい物に包まれてる感じで、正直こんなものかと思った。
最初に騎乗位、次に正常位、バックといろいろ体位を変えて腰を懸命に振ったけど、
快感はあるものの逝く程でもなく残り10分のベルで一旦止めて浴室で手コキで逝かせてもらった。
結果中で逝く事は出来なかったけど、マットプレイが凄い気持ちよかったので満足してます。
稚拙な文章で申し訳ない。今は腰を中心に筋肉痛で普段の運動不足を呪ってます。 立派だよー
筋肉痛は運動不足ってより普段使わない筋肉使うせいで定期的にセックスしてるとならなくなるよ
中でイケるようになるまで通うことをお勧めします 自分がオッサンになってみて、何を一番後悔してるかというと
若いうちに思いっきり遊んでおけばよかったって事だ
今や、色々ドーピングして頑張っても、一発屋で終わり
ドーピング無しで2回戦・3回戦できたあの頃に、なんでもっと
思いっきり遊んでおかなかったのか・・といつも思う
何が言いたいかというと「若者よ、ソープへ行け! 若者よ、女を抱け!」って事だ 完全に同意
二十歳くらいでソープ行ってりゃ良かった >今や、色々ドーピングして頑張っても、一発屋で終わり
これって自分が得る快楽の回数しか気にしてないって事で
充実したセックスが全く出来てないって事だと思う
おっさんならその辺の意識改革をすればいいのになぁ >>243
俺は若いうちに散々やりまくったから、別に後悔していない
風俗とは縁がなかったしな
童貞をソープで捨てる奴はなんか違うな 俺25で童卒して今26だけど
最初から毎回2発目出すのがやっとだわ
そのくせ挿入したら早漏ww
この年でもう衰えてるのかなw 何分で2回かは知らんが風俗においては早漏は勝ち組だと思う
時間切れで手コキでいかされるよりは遥かにマシ 5分で終了→休憩→5分で終了→orzとどっちがマシなのだろうか 俺も早く行きたいイキたい。
店と女性は決まってるんだけど踏ん切りが。 真性包茎率程度に被るよ
どうしても嫌ならブラウザ変えればいい >>252
女の子が決まってるんなら
いなくなる前に行った方がいいぞ。 電話で予約せずに店で決めるときってコースも選べますか? 未だに電話が繋がらないし、嬢も待機中になってるしいっそのこと突撃しても良いかなぁって思ったんだけど ヘブンネットの即姫みたいな奴?
あれ店にもよるけどちゃんと更新してないところがほとんどだからあてにならないよ
電話つながらないってことは超忙しいか予約合戦まっただ中なのでは あぁ、やっぱそんなんだ。もう少し粘ってみるか
童貞の俺が電話をかけるだけでどれだけ勇気を振り絞っているか…
早く繋がってくれーー 繋がらねーよ これ繋がらせない気だな? 絶対繋がらねえ 繋がるわけがねえ
ってだんだんムキになって寝っ転がって他のことをやりながら単純作業的にリダイアル連打して、
ふいに繋がると一瞬で緊張が戻って声が裏返っちゃったり、意に反したことを言っちゃったりするんだよな
がんばれ やっと繋がった!
約1時間後に突撃してくる
さぁ、卒業のときだ… 明日電話してみようと思っとります
当日しか予約できないみたいなので
ほぼ休みなしの連勤は気になりますが
もう一人迷ってた嬢は出勤予定が消えていました 俺も迷ってるけどビビって電話できないんだろうな、多分。
朝、起きれんかも。
店まで片道2時間半かかるし、それも億劫になる原因。
みんなが行く店って近くにあるもんなのか? 俺は一度電話予約までしたのに、だんだん予約した娘のことを調べていくうちに
どうもこの娘に童貞は荷が重いということに気づいてキャンセルの電話をしたヘタレです 電話かける位でビビってたら本番緊張して勃たないんじゃね? 一回行ってしまえば後は何でもなくなるから早く行けばいいのにな
あと初めてならばランキング3位までの嬢なら上手くやってくれるからね 電話恐怖症はわりと居るからなあ
そういうヤツはハズレ覚悟で飛び込みもまあ たしかに。
俺も最初の電話の時は緊張で胃がけつから出そうで、うんこは口から出そうな感覚(わかってもらえるだろうか?)になったの思い出した。 今日卒業してきました
店の入り口が大通りの道沿いというか、普通に人通りの多いところだったので入りづらかったwしかしここは勢いに任せノンストップで入店
料金を支払い待合室でお茶をいただきながら待つこと5分。ボーイさんに呼ばれエレベーターに乗り部屋の前に到着。注意事項を聞かされた後、いざ部屋の中へ
部屋が狭いということは事前の調査で分かっていたが思っていたよりも狭かった
部屋に入ってわずか数十秒といったところで嬢がやって来た
そんなに美人とは言えないルックスだったけど笑顔と声が可愛く愛嬌のある感じで個人的には全く問題なかった
ちょっとした雑談をしながら少しずつ嬢が体を寄せてきてハグ。この時、嬢の体が小さく感じて女性の体はこんなに小さくて柔らかいのかと驚いた そしてキスをする。ここでも唇の柔らかさに驚きつつ長めのDK。風呂場へ移動し椅子に座って体を洗ってもらう。テコキをされつつ再びDKをして息子はビンビンに。全身に泡が巡ったところで二人共立ち上がり素股をしながらDK。掲示板等で見た通り積極的にキスをしてくれる。
浴槽に向かい合って入り、腰を浮かせてフ〇ラが始まる。このフ〇ラが凄く気持ちよくて危うくイキそうになったのでベッドへ移動。 未だ行く勇気がないものです
初のときって会員カードみたいのってつくるの?また住所や名前とか書くの?皆はどーしてるかとかそういうの気にしちゃって行動に移せてないw
気になる嬢はいるんだけどさヤーさんみたいな裏の人と繋がってんじゃねぇーかとか気にしちゃうんだよね
そーいうの気にしなかった? >>276
おー、いい質問だ。そんなこと全く考えてなかった。
やっぱイクまであれこれ考えてしまうわな。 >>276
会員になるかどうかは一度店に行ってから、継続的に通いたいかどうかを見極めて決めるといいよ。
受付の時点で会員登録勧めてくるお店があるけど、少し様子を見たほうがいい。
会員カードの作り方は店それぞれ。 全身リップや69をした後いよいよ挿入。入った感触はまぁこんなもんかって感じた
騎乗位の腰を前後に動かすやつはavで見る分には好きだけど実際だと少し痛かったから残念。(これは嬢によっては上手い人は上手いのかな)ただ上下に腰を動かしそれに合わせて俺も腰を動かすと最高に気持ち良かった。
よく中折れしてイケないという話をきくので不安だったけど無事にイクことに成功。暫くベッドで話ながらイチャイチャして終了のお時間
見送りの最後までキスをしてお別れ
終始笑顔で接してくれたのでとても良かったです 本日初ソープ。童貞であることを告げたら即尺してくれたけど、
緊張で最後まで勃起せず。
嬢にも申し訳ないし、なにより自分が心因性ED持ちだった事にショック。
死にたい気分だが、頑張ってリベンジしたい。。。 良い女の子にあたったら●ックスが好きになるぞ。良い女の子とは、イッテくれる女の子や感度の良い女の子です。 >>276
例えば夕月なんかはカードは作らないし、会員専用の電話番号すらない。
カモミールはカードがあったな。名前位は書いた記憶がある。(偽名可)
他何店かいったけど今時住所まで書かせるところってないと思うよ。吉原では。
あと、以前オレンジGが集団摘発受けたときはヤーとのつながりが噂されたけど、
今は暴対法によってそんな店は消滅してるんじゃないかな。(嬢からの話だけど) >>280
慣れれば大丈夫です
気負いすぎなんじゃね? >>280
よくあること
俺も最初途中で萎えてそのまま終了したわ
失敗したせいで余計プレッシャーで勃たなくなるからマジで病院行け
俺はED治療薬出してもらってそれで復活した
女に触るだけで勃つからかなり気が楽になるぞ >>283
>>285
>>286
レスサンクスです。
数年前にヘルスもチャレンジしたけど同様に勃起せず、その時は
嬢から「マットがあって長時間プレイ可能な場所だったら大丈夫だよ」と
アドバイスもらってたので、まさか今回もたたないとは。。。
本当に情けない。傷心が癒えたら、リベンジしたいと思います。 >>273
どこ地方?
客が部屋で待つデリみたいなソープ行ってみたい。
>>287
マットがあって長時間だったの? おっぱい触っても吸っても全く興奮しないんだが
これってAVの見すぎが原因だろうか おっぱいを舐めたり触ったり吸ったりペロペロしたり舐めたりする事自体に興奮するのではない
おっぱいを舐めたり触ったり吸ったりペロペロしたり舐めたりされた女子が鳴きながら溶けていく様に興奮するのだ >>290
俺もそうだがお尻フェチだから仕方ない
セックス中もお尻を触ってないと中々イケない
お尻を触ってる時とそうでない時で堅さが全然違うと言われた事もある バックからつきながらケツの穴ぱくぱくさせるの好きなんだけどたまに怒られるw >>276
店による
会員といっても会員カード1枚渡されて名前書いて終わりの店もあるし
日本最高と言われてる店だと免許証コピーとられたりする
通常会員とそれよりワンランク上(予約時間の優遇等)の会員っていうシステムの店もある
結論 店に予約電話入れる時に聞く 童卒から3回連続でNS店に行くという危険なことをしていたが、
さすがにもうやめようと思って完全S着店に行ったら、
今まで早漏で10秒と持たなかったのが数分持った。
そして、いつもは普通に出せていた2発目が不発に終わった。
嬢が超当たりだったのでこれでも大満足だけどw
やっぱNSとS着は全然違うんだね。
S着で不発に終わったという人は、一度NS店に行ってみるのも良いかもしれんね。
まあ危険性は増すが、検査をしっかりしている店で鬼出勤じゃない嬢を選べばいくらかはマシだし。 S着で1分くらいの僕はNSなら入れた瞬間に出そうですね >>264は突撃したのかな?
俺は結局電話せず、ホームページ見ながら悶々。
いろいろ検索してたら可愛いコを見つけて更に悶々。 見つけたなら電話しろよ
一見は当日のみとか書いてあってもしれっと電話したら案外前日とかいけるから 吉原なら3万円台のNSデフォの店あるよ
まあ俺が行った所なんだけどねw
他は知らんが 初心者スレ機能してないけど、こっちのほうがいいんですかね? あマジすか。ちょい下調べできてないのでまずしてきます
30で童貞だと行ったほうがいいすよね… >>298
女の子日で休んでると言われました
何日ぐらいで終わるのか自分はちょっとわからないので
田舎はやめて祝日の前に盛んな街にくりだそうと思ってます >>305
r―――――――‐、
>、!!! _,,〃-‐ '''l≡≡| ククク・・・ 素晴らしいっ・・・・・・!
. / ヾミ-== l ≡ | 歓迎するぞ・・・・・・
〈ヾ.、 r==- /_ ≡| 道開く者・・・・・・
た。〉 "r_‐。ラ |n.|≡| 勇者よ・・・・・・!
|` 7 ‐-‐ |リ.| ミト、
| l ,, 、 リノ ミ.| \_
.-―! !`二二二フ |\ ミ| |  ̄
/\ ≡ _ ! \| |
. / `ァ-‐ '' "´ /| | ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています