ソープで童貞を卒業した人の体験談part176 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください。
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、
男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業になります。
(射精やNSの有り無しは無関係)
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30217/1161345071/
■前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談part175
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1464515344/ だから、こじらせる前に対処しておけと
しばらくはリハビリするしかないね ソープでDT喪失した輩にありがちなこと
素人の女では満足できない
AVのようなアクロバット技を素人の女に披露しドン引きされる
AV女優・ソープ嬢のような「演技」の出来ない女には満足できない
中出しが常識
世の中の女全てが性の対象に見える
でもブスは嫌
女性年齢の守備範囲が広い・柔軟性に溢れる
肉体関係が持てない女性とはコミュニケーションが取れない
唯一の楽しみは月一の高級店通い
ソープ通いを語り合える同僚が職場にいる
生涯独身 >>488
勃起したらシコって出したいって思わないの? >>493
妄想力が低いのか知らんが出すまでしたい思わないし
手でやってみても出せる気がまったくしないんだよな
オナホールでも買ってみれば違うのかな?
オナニーしない分チンコの皮が弱いのか、
ソープ行って一発出すと毎回のように擦れて痛くなるから
鍛えた方が良いのかな、とは思うんだが そりゃあ普段から亀頭の皮の剥き癖をつけていないと
いつまでも経っても亀頭が刺激に慣れないままだわな 射精したことない奴が突然このスレに現れるとかネタ以外の何物でもない >>494
まずお前は誰だ?
童卒はいくつだ?
相手は誰だ? ソープで脱童貞を考えているのですが、吉原で100分以上のコースがある高級店でS着確実のおすすめ店ってありますでしょうか?
結構良さそうなお店を見つけても、評判が悪かったり隠れNSらしかったりで・・・。お願いします。 某サイトの体験談だと退店したとなってる人が普通に出勤しているのだがどういうことでしょう >>499
>>500
>>502
店名がわかることは書かないってことでしたか、失礼しました。
そんな中、オススメ等教えていただきありがとうございました。
参考にさせて頂きます。 >>501
復帰はよくある
あと、たまに悪質な店が空在籍空出勤出す ってかさ、公式でもなく某サイトの体験談で退店ってなってただけなんでしょ?
だったら別に体験談が間違いで、ただ辞めてないだけじゃないの? きのう童卒してきた、長文になりすぎないようにしたい
34歳、春の出張のときにピンサロに行き、初キスとおっぱいタッチ、他人に抜いてもらうことだけは予習済み。
交際数ヶ月の初彼女もいるが、まだ短いのでデート1回のみ。
けっこう探したが、下調べしたお店に。予約なしで凸したのでNo.1やNo.3は埋まっており、若くてスレンダーでと伝えてフリーに。
一応2万下ろしていたが、60分18000円はやめて40分14000で。 呼ばれて部屋へ。こういうお店はあまり来ないな、とだけ伝えた
挨拶程度したら、「お風呂しよっか」
スレンダーは時として、おっぱいが小さかったりする。表記はBカップだったが、あれはAAだと思う。わずかにふっくらしていたのみ。パパッと脱ぐし、嬢のパンツはボクサータイプだったので、緊張すらしなかった
イスに座って洗ってもらい、お風呂へ。女子とお風呂とか初めてだなとか思った。
少し話して、揃って歯みがきしたら上がってベッドへ。
まずは手コキとフェラでおっきさせてもらった。てか、嬢の髪が足の付け根付近に触れてくすぐったかったり…
騎乗位と正常位どちらがいいか聞かれたあと、ゴム被せて騎乗位で。嬢の重みでチンポの根元や下腹がかなり押された 今だから言える 25年前
当時DTだった俺は 上野のソープへ一大決心のもとに出撃
当時ネットもない状況 在籍嬢を事前確認するすべもなく
フリーで入店 スタッフから嬢の名前と3サイズだけが書かれた
安っぽい大衆食堂のメニュー表みたいのを渡され 適当に嬢を選んだ
そしてスタッフから案内の声がかかり 待合室から出ると
タオルを持った清掃のオバチャンみたいのが佇んでいた
初めてのソープだっただけに目の前にある現実を受け入れるしかなく
俺はBBAに手を引かれ個室に入る 「お兄さん年は?」「え、うちのムスコと同じ!」
何もかもが衝撃的なトークが繰り広げられた
できるだけBBAとは顔を合わせたくなかったので
初めての体位はバック一本決め
とにかく射精することに集中していたが 事もあろうに俺がイキそうになる
ところでBBAが見事なクッサイ屁をかましやがった
初めての慣れないセックスということもあり最初につけていたはずの
コンドームがいつの間にか外れて俺の精子は見事にBBAの膣から垂れ流れてきた
そしたらBBAが悲痛な声をあげて慌てて入ってきたスタッフに俺は事務所へ連行され
そのあとのことは怖くてこれ以上言えない 押される感じが少し不快だったので、正常位とバックも試させてもらった。穴が下つきのようで、正常位はうまくピストンできなかった。バックは相手の顔が見えないので好きじゃないなと思った
やっぱり騎乗位に戻した。嬢の腰まわりを支えてみたり、ぎこちないなりに下から突き上げてみたりするうちに嬢の声のボリュームも大きめになりフィニッシュ。寝起きに自分で2発抜いたあとだったので、勃起率が8割ぐらいだったのが後悔
ドリンクをもらい、もう一度お風呂して終わり
ゴム付きだったけど、挿入はこんなものかって感じ。いきなりソープへ行って全てを初体験するのではなく、ピンサロとかでお手軽な値段で少し女体に触れてからソープへ行くのもアリだと思うよ
帰りに電車で店のホームページを見たが、お世話になった嬢は、まだまだ経験浅めだったみたい。
お店は悪くなかったし、また今度行こうかな >>489です
さっき3回目(3店目)のチャレンジをして、ようやく卒業することができました
これまで通り、童貞なのでよろしくお願いします…の挨拶から開始しましたが
嬢が、目標達成のためにはあらゆる手段を講じる、といった雰囲気のアグレッシブな仕事人で
硬さの不足している私のちんちんを、構うことなくそのまま膣に放り込んでくれたのが奏功したようです
以下、レポを 部屋に案内されて挨拶し雑談した後、脱衣、洗体、入浴、積極的なディープキス、挑発的な潜望鏡
風呂から上がった後は、体を拭いてベッドへ向かい、ベッドの端に二人並んで腰かけて飲み物を頂きながら雑談を交わしていたはずなのに
気づいたらいつの間にか抱き締め合いながらまた積極的なディープキス
柔らかくて温かい舌が、まるで独立した別の生き物のように、私の舌に絡みついていました
終始受け身 触って欲しい…と囁かれたと思ったら、私の左手があっという間に嬢のクリトリスに導かれ
挿れてほしい…と囁かれたと思ったら、私の右手の指があっという間に嬢の膣に導かれ
そのまま間髪を入れずディープキス、返す刀で嬢の亀頭いじり開始…
最中の「濡れてるの分かる?」との問いかけに対しても
展開がちょっと早すぎて状況、というか己の姿勢体勢を理解するのに頭が追い付かず、
あうあうしてしまってまともな返答不可 その後、「挿れる?」という嬢の提案に応じ、正常位、バック、正常位という流れでセックス
とにかく膣中に入れてしまって、動かしてこすっていく内に硬度が高まりサイズが大きくなっていくという変則展開
腰の動かし方がまるで分からなくて、相手に多分に申し訳ないことをしましたし、演技もかなりさせてしまったかと思いますが
童貞卒業できましたし、膣中で思いっ切り射精できました
すぐに引き抜こうとしましたが、「まだ抜かないで、そのままでいて」と言われ、しばらくじっとしてから終了
嬢とお店のスタッフに挨拶をして退店 オナニーの際に数十秒〜1分くらいで射精している早漏男なので、
プロによるフェラやセックスでは10秒も持たないのではないかと心配していましたが、そんなことはなかったです
すぐにイッてしまってはいましたが、少なくとも3こすり半ではなかった
普段の己の手の方が刺激が強い
アラフォーおっさんの長文、駄文失礼しました
どなたかのご参考になれば望外の喜びです > 柔らかくて温かい舌が、まるで独立した別の生き物のように、私の舌に絡み
なんか見覚えある文言だな…
オメ! やっとイケたかね、おめでとう!
しかし短期間に何度も行けるのうらやましいな、自分も先日卒業してまた行きたいけど先立つものがないよ >交際数ヶ月の初彼女もいるが、まだ短いのでデート1回のみ。
数ヶ月でデート一回ってどういうこと?
レポよりこっちが気になった 会って少しお話するだけなら週に数回とかあるけど、こっちの出張とか向こうの都合でなかなか時間が合わなくて、デートして何時間も一緒に過ごす機会は取れない
スレチと言われそうなので 、このぐらいにしておきます ココで聞く話じゃあないと思うが初SEXってどんな感じなん >>524
コレがSEXか! 結構疲れるな! って感じ。 即フェラで抜かれてしまった
童貞と言ってあったけど
挿入後も高速ピストン騎乗位でさっさと抜かれてしまった
80分だったけど40分ぐらい余ってだけど残り時間は
トークで終わりにされた
二回抜きで終わりになるそうでマットしてもらえませんでした
即フェラ抜きは、反則のような気がする むしろ童貞が初プレイで二回抜かれるとかうらやましい!! 40分トークとは酷いな…
俺も100分で30分トークだったことはあるが
プレイ自体は積極的でNGなしでいろいろ触らせてくれたしな プレイが先ならそういうもんじゃね
トークで20分つかってからプレイなら、間違いなく糞嬢 >>525
実際いいもんなん?
ユカオナとかしまくってるからたとえ本番になったとしてもちゃんとよくなれるか不安 >>530
素人女は遊ぶには自分が動かないとダメなので面倒。
ソープの良嬢なら動いて貰えば良いから楽ちん。。
挿入した時の快感度はオナホの方が上だけど他の五感が無い。
マットローションは単なるSEXでは味わえない快楽がある。 >>530
挿入の感触は自分でオナッたときとかオナホ使ったときのほうが気持ちいいよ
ただ、女の肌の感触を味わいながらとかキスしながらとか、挿入以外の要素で気持ち良さが全然違った >>532
フリーでいつも出てくる娘…あっ(察し) デリで童貞卒業してきました
ここに書くのはすれ違い? >>531
>>533
なるほど…ちょっと安心した、サンクス
いつか行ってみたいと思ってるが、そもそもどこにそういう店があるのかすら分からんw
関西だとどういうとこが有名なの? >>538
神戸の福原ってとこと滋賀の雄琴が有名だね
大阪ってソープないんだな、意外だ >>541
大阪はソープってよりちょんの間が多い感じだわな
それこそソープより圧倒的に数が多い
ソープとやれることは同じだが、基本的にはイリーガル。 なぜか香川にあったり、都市だからあるってわけではないからなあ
ほんとアレな業界ですわ 俺はソープが最初だったけど
後で同じ職場の女を抱いたときのほうが興奮した >538
先月福原(神戸)の高級ソープで卒業しましたよっと
こっちの方が健全っぽいから紹介しとく
http://www.kobesb.net/sp/
>524
フェラめっちゃ気持ちイイ...
あっもう入っ...卒業もうちょっと焦らしてほしかったかも...
中ってこんなもんかー
逝った...幸せ... ソープいってみたいんだけど、童貞っていわない方が良いの?手を抜かれたりしないですか?
>>526みたいになりそうでちょっと心配です。
あと、526の例みたいに、ソープで2回抜いたらおしまいなのでしょうか? >>545
飛田は調べたところ15分とか10分単位で抜いておわりみたいな所らしい
わいは大阪に住んでるけど、福原のソープか吉原にいってみたいなぁ…
NSしたかったら吉原の方が明らかに安いからそっちかもしれんけど。 関西とはどこを指すか知らんが
大阪住みと仮定すなら滋賀の雄琴か、兵庫の福原にソープがある。
大阪府内なら飛田新地のようなチョンの間系が本番ありだがここはゴムだし時間が短い。
ソープよりアングラ。風俗板に専用スレがあるから関心があれば見てみると良い。
高価格短時間、まあ一発何万円と考えりゃソープと一緒かな。全般的にレベルが高いらしい。
直接女の子を見てから店を選べるというのも特徴。
デリへル箱ヘルで本番はコミュ症や初心者には少し大変だから脱童貞目的ではオススメしない。
そういう交渉を楽しみたいぐらいの段階か、本番無しでも良いから性的サービスを楽しみたい人向け。
結局オススメはソープのある雄琴か福原か。
雄琴と福原の違いは色々あるけど
雄琴は駅から送迎サービスかタクシー使わないと遠くてキツイ。
ゴム着店が多い、但しゴム着店にもゴム無しOKの嬢は居る。ソープ街全体の雰囲気が寂れた感じ。
福原は駅からすぐソープ街。ゴム無し店が多い。
雰囲気は行ったことないので知らん。
でもこっちの方が栄えてる。 >>547
自分は吉原の格安店で熟女さんに相手してもらった、童貞だと告げて
ベッドで1発、雑談しつつ回復してきたっぽいのでもう1発頑張ったがイケず椅子で手コキでイカせてもらった、残り10分くらいまでしっかりプレイしてくれたな >>548
別に吉原まで行かなくとも、大阪からなら岐阜駅(金津)でええやん
金津は店の数や料金、NS・S着きやらが全国随一のレベルでいろいろ揃ってるぞ >>547
そんな時間までグズグズしていないで、さっさと行って来いよ
余計にこじらすだけだぜ >>552
どうせ一発目なら後悔しない方がええやんけ…良くも悪くも金でマンコ借りるわけだから、手抜きとかされたらたまらんからなぁ…見た目はおおよそ方向性はわかるけど、サービス精神までは分からんからなぁ…
高い店に行けば解決するんかもしれんけど。 >>554
そんなに気になるなら熟系(30代↑)専門店とかいきなされ。
熟は小慣れてるし、そういう専門店ならただでさえ年齢面で不利だから、
評判落としたくないので変な嬢は置かない。 >>554
> どうせ一発目なら後悔しない方がええやんけ…良くも悪くも金でマンコ借りるわけだから
これがこじらせの前兆なんだなあ・・・
一発目でも十発目でも百発目でもそりゃあ後悔しない方がいいに決まってるわな。
だがその考えに縛られて一発目にも踏み出せないってのはどうなんだ?
一発で終わりにするならとことん最高の一発を追求するのもいいけど、
そのあと経験を積めば後悔を笑い話に出来る日もくるもんだよ。
SEXに限らずあらゆるものがそういうもんじゃね?
こじらせるとSEXは特別とか一発目は特別とか考えちゃうんだなあ。。。 なぜ一発で当たり引けるの前提なんだよ
お前の童貞は何個もあるのか?
入れたら卒業、だせたら卒業、生でだして卒業
そんなんどうでもええねん
自分が童貞じゃなくなったと自信もてたときが卒業だろ
嬢のテクが〜、手抜きで〜、時間稼ぎで〜、顔が〜、店が〜
そんなん全部満たすのがあるわけネーだろw
あってもホントの新品でたどり着けるわけねーだろ
考え切り替えないと永遠に童貞やぞ とりあえず誰でもいいからセックスしてくりゃええねん 巨根で絶倫(出る量は減っていくけど何度でもガチガチになります)なのですが姫に気に入られると
割り引いてもらえたりしますか?何回イカせたらサービスがよくなるとか。
それなら本気でイカせに行くつもりです。(一応デリやピンサロではセフレ申し込まれた事が何度か) 卒業しようにも、電話繋がらなすぎw
こんな世界なのね… 毎回何かしら残念に思うことがあり、今回で最後だなと思いながら三ノ輪駅に向かうけれど、家では次に入る人を探しているw 来月魔法使いになっちゃうし東京行くついでにソープ行こうかと計画してんだが最初は格安店じゃないほうがいいのか?
どうせ女の良し悪し分からんからコスパいいとこ探そうかと思ったんだが >>566
安いのとコスパがいいのとは全く違う
ソープに限った話ではない 3-5万くらいまで出しても良いと思う
折角行くのだからマットも体験してみた方が良い いろいろ行ったけど評判の良い大衆店が一番コスパ良かったな。
格安で良嬢見つけられれば格安でもいいかもしれんが難易度高いし、店としても衛生面が心配だ。
ただ女の中に出せればいいなら格安で良いが。 東京なら店いっぱいあるんだから予算と店のコンセプトで好みの店を探してみれば?
格安でも人気店でランカーとかなら好みはあれど地雷は少ない まぁ、格安はないな、せめて大衆
つか30独身なら六万くらい出せよと思う >>573
そういう風俗遊びはまた別じゃん
通い出すなら格安だろうと何だろうとどうぞ… 初めてで6万とか出しても緊張で楽しみきれないと思う
かといって2万台の格安店はリスクが高すぎるし大抵時間も短いので
童卒なら3〜5万くらいが妥当ではないかと思うがどうか ソープで童貞卒業してきた
女の肌と触れ合うの最高だな
ハマりそうだわ
金ないけど 初めてだったら6万でも2万でも緊張してるよ
どの金額が妥当なんてのはなくて、
失敗したくない、高級店って憧れる、とか
金がない、とにかくSEXしたい、とか
その人が行こう、行きたい、行けると思った所が妥当な店だよ なけなしの金を工面してオキニ一筋に高級店通い
結婚できてもほどなくセックスレスになり、オキニちゃんと会うのが人生の心の支え
みたいな駄目人間になりたくないなら、初っぱな高級店はあまりおすすめできない気がする 初めては高級店を進める人って多いけど、個人的には逆が良いと思う。
高級店って18〜20代前半の若い子が居るとこだから、感覚合わなくて楽しめない事多いよ たぶんこの板で一番理性的なベテラン揃いのスレだから、ここで教えてほしい(質問系スレは機能してないので)
1.電話したとき、どういう話や注文の流れで予約するの?
2.嬢と遭遇したときに、具体的にどんな話をしてますか?
3.マットプレイって、見てる感じではしょーもないんだけど、あれって何がいいんですか? 若いと感覚合わないってのがよく分からんけど
地方は知らんが
まず吉原や川崎に10代はいない
熟女店とか特殊コンセプトでないなら
一番多く在籍してるのは25〜35くらいの姫
20代前半は1〜2割 >>582
1.「予約したい」→「女の子はお決まりですか?」→「○○ちゃん」
→「何時のご予約ですか?」→「○時」→「かしこまりました。お名前は?」
→「○○(本名でも偽名でも)」→女の子と時間と名前確認されて、当日の確認電話の話とかされて「お待ちしてます」って感じ
2.最初は普通に挨拶。プレイや休憩中は趣味とかの話。
3.姫が上でヌルヌルしてる時は性的な意味ではない気持ち良さ。合体したらそんなに意味はない
俺は基本的に断ってる。 >>582
1:普通の店の予約みたいに予約時間とコースと嬢を聞かれる。
初めてなら会員以外は当日予約のみとかもある。
すでに希望の時間や嬢が埋まっている恐れもあるので複数案考えとくと良い。
2:相手から適当に話してくる。あまり話してもプレイ始めにくいだけ。
あまり時間があるなら適当に趣味の話でもすればいい。HPに趣味の話とか書いてるし、
今ならポケモンGOの話でいいんじゃねーの。
3:完全受け身だけど、ローションヌルヌルで女と絡み合うのがキモチイイ。
ローションでオナニーして見たら感覚似てるかもな。
好き嫌いもあるから興味なけりゃことわりゃ良いけど一度ぐらいやってみたら?
最近じゃできない嬢やそもそもやらない店も増えてるらしい。
正直準備も片付けもメンドクサイプレイだから嫌な嬢も多いだろう。
でもこれが売りの嬢もいる。 >>580
初めてで地雷回避目的なら人気嬢・人気店がおすすめ。
あとは出来たら業界未経験は避ける。
これで良いでしょ。
高級店でも人気嬢や人気店に絞れば良いと思うけど、
地雷踏んだ時のダメージデカいわな。
二倍近い金額とられるし。
年齢はお好み >>582
1.予約したい希望の日と時間と嬢と、こちらの名前を伝えるだけ
店「お電話ありがとうございます、○○の受付担当○○でございます」「うぉーい。○○ですがぁ?」等
僕「明日の15時から花さん入れますか?」
A
店「はい、大丈夫です」
僕「じゃお願いします」
店「ありがとうございます。ではお客様のお名前をいただけますでしょうか?」
僕「王です」
店「王様、花さんにお入りになられた事はございますか?」
僕「ないです」
店「ありがとうございます。それでは明日15時で花さんでお取りいたします。お手数ですが1時間前に確認のお電話をいただけますでしょうか」
僕「わかりました」
店「では、明日15時お待ちいたしております」
僕「お願いします」
B
店「あー、っと…無理ですねぇ」
僕「そうですか、何時なら入れますか?」
店「え〜…っと、21時でお取りできますが」
僕「明後日はどうですか?」
店「明後日は完売となっております」
僕「そうですか…ではまた今度電話します」
店「申し訳ございません、よろしくお願いいたしますガチャ」 2.とりあえず天気や時事ネタなどから始まる
嬢「こんにちわ〜」
僕「よろしくお願いします」
嬢「暑いですねー」
僕「綺麗な子で余計熱くなってきちゃった」
嬢「え〜そんな事ないです!」
僕「写真より若く見えるというか、かわいいしラッキー」
嬢「私、写真写り悪いんですよねぇ」
僕「(黙れブサイク)そうなの?写真も悪くないけど、本人のほうが全然イイね」
嬢「また撮り直してもらおうかなぁ…」
僕「(勝手にしろよ)写真じゃよくわからないけど、スタイルもすごいいいし」
嬢「最近太っちゃったんだぁ。4kg…6kgくらい?4年前からずっと本当の体重より8kg多い状態なの」
僕「(うっさいわデブ!)でも、今くらいの方が男は好きな感じだと思うよ?」
嬢「よく言われる」
こんな感じで…
3.個人差がかなりあるので、まず体験してみるしかない
基本的には女性の柔肌と密着するだけでも心地良いと思うけど、くすぐったがり屋には地獄らしい
自分の場合は女性の体温、体重、胸のふわふわ感、おけけのジョリジョリ感などは良いけど
性的な気持ちよさよりマッサージ的な気持ちよさが支配的 マット巧い人は本当に気持ちがいい
ただ、二回目にイキにくいんで中々フィニッシュできないのが悲しいけれど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています