ソープで童貞を卒業した人の体験談part176 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください。
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、
男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業になります。
(射精やNSの有り無しは無関係)
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30217/1161345071/
■前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談part175
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1464515344/ >>566
安いのとコスパがいいのとは全く違う
ソープに限った話ではない 3-5万くらいまで出しても良いと思う
折角行くのだからマットも体験してみた方が良い いろいろ行ったけど評判の良い大衆店が一番コスパ良かったな。
格安で良嬢見つけられれば格安でもいいかもしれんが難易度高いし、店としても衛生面が心配だ。
ただ女の中に出せればいいなら格安で良いが。 東京なら店いっぱいあるんだから予算と店のコンセプトで好みの店を探してみれば?
格安でも人気店でランカーとかなら好みはあれど地雷は少ない まぁ、格安はないな、せめて大衆
つか30独身なら六万くらい出せよと思う >>573
そういう風俗遊びはまた別じゃん
通い出すなら格安だろうと何だろうとどうぞ… 初めてで6万とか出しても緊張で楽しみきれないと思う
かといって2万台の格安店はリスクが高すぎるし大抵時間も短いので
童卒なら3〜5万くらいが妥当ではないかと思うがどうか ソープで童貞卒業してきた
女の肌と触れ合うの最高だな
ハマりそうだわ
金ないけど 初めてだったら6万でも2万でも緊張してるよ
どの金額が妥当なんてのはなくて、
失敗したくない、高級店って憧れる、とか
金がない、とにかくSEXしたい、とか
その人が行こう、行きたい、行けると思った所が妥当な店だよ なけなしの金を工面してオキニ一筋に高級店通い
結婚できてもほどなくセックスレスになり、オキニちゃんと会うのが人生の心の支え
みたいな駄目人間になりたくないなら、初っぱな高級店はあまりおすすめできない気がする 初めては高級店を進める人って多いけど、個人的には逆が良いと思う。
高級店って18〜20代前半の若い子が居るとこだから、感覚合わなくて楽しめない事多いよ たぶんこの板で一番理性的なベテラン揃いのスレだから、ここで教えてほしい(質問系スレは機能してないので)
1.電話したとき、どういう話や注文の流れで予約するの?
2.嬢と遭遇したときに、具体的にどんな話をしてますか?
3.マットプレイって、見てる感じではしょーもないんだけど、あれって何がいいんですか? 若いと感覚合わないってのがよく分からんけど
地方は知らんが
まず吉原や川崎に10代はいない
熟女店とか特殊コンセプトでないなら
一番多く在籍してるのは25〜35くらいの姫
20代前半は1〜2割 >>582
1.「予約したい」→「女の子はお決まりですか?」→「○○ちゃん」
→「何時のご予約ですか?」→「○時」→「かしこまりました。お名前は?」
→「○○(本名でも偽名でも)」→女の子と時間と名前確認されて、当日の確認電話の話とかされて「お待ちしてます」って感じ
2.最初は普通に挨拶。プレイや休憩中は趣味とかの話。
3.姫が上でヌルヌルしてる時は性的な意味ではない気持ち良さ。合体したらそんなに意味はない
俺は基本的に断ってる。 >>582
1:普通の店の予約みたいに予約時間とコースと嬢を聞かれる。
初めてなら会員以外は当日予約のみとかもある。
すでに希望の時間や嬢が埋まっている恐れもあるので複数案考えとくと良い。
2:相手から適当に話してくる。あまり話してもプレイ始めにくいだけ。
あまり時間があるなら適当に趣味の話でもすればいい。HPに趣味の話とか書いてるし、
今ならポケモンGOの話でいいんじゃねーの。
3:完全受け身だけど、ローションヌルヌルで女と絡み合うのがキモチイイ。
ローションでオナニーして見たら感覚似てるかもな。
好き嫌いもあるから興味なけりゃことわりゃ良いけど一度ぐらいやってみたら?
最近じゃできない嬢やそもそもやらない店も増えてるらしい。
正直準備も片付けもメンドクサイプレイだから嫌な嬢も多いだろう。
でもこれが売りの嬢もいる。 >>580
初めてで地雷回避目的なら人気嬢・人気店がおすすめ。
あとは出来たら業界未経験は避ける。
これで良いでしょ。
高級店でも人気嬢や人気店に絞れば良いと思うけど、
地雷踏んだ時のダメージデカいわな。
二倍近い金額とられるし。
年齢はお好み >>582
1.予約したい希望の日と時間と嬢と、こちらの名前を伝えるだけ
店「お電話ありがとうございます、○○の受付担当○○でございます」「うぉーい。○○ですがぁ?」等
僕「明日の15時から花さん入れますか?」
A
店「はい、大丈夫です」
僕「じゃお願いします」
店「ありがとうございます。ではお客様のお名前をいただけますでしょうか?」
僕「王です」
店「王様、花さんにお入りになられた事はございますか?」
僕「ないです」
店「ありがとうございます。それでは明日15時で花さんでお取りいたします。お手数ですが1時間前に確認のお電話をいただけますでしょうか」
僕「わかりました」
店「では、明日15時お待ちいたしております」
僕「お願いします」
B
店「あー、っと…無理ですねぇ」
僕「そうですか、何時なら入れますか?」
店「え〜…っと、21時でお取りできますが」
僕「明後日はどうですか?」
店「明後日は完売となっております」
僕「そうですか…ではまた今度電話します」
店「申し訳ございません、よろしくお願いいたしますガチャ」 2.とりあえず天気や時事ネタなどから始まる
嬢「こんにちわ〜」
僕「よろしくお願いします」
嬢「暑いですねー」
僕「綺麗な子で余計熱くなってきちゃった」
嬢「え〜そんな事ないです!」
僕「写真より若く見えるというか、かわいいしラッキー」
嬢「私、写真写り悪いんですよねぇ」
僕「(黙れブサイク)そうなの?写真も悪くないけど、本人のほうが全然イイね」
嬢「また撮り直してもらおうかなぁ…」
僕「(勝手にしろよ)写真じゃよくわからないけど、スタイルもすごいいいし」
嬢「最近太っちゃったんだぁ。4kg…6kgくらい?4年前からずっと本当の体重より8kg多い状態なの」
僕「(うっさいわデブ!)でも、今くらいの方が男は好きな感じだと思うよ?」
嬢「よく言われる」
こんな感じで…
3.個人差がかなりあるので、まず体験してみるしかない
基本的には女性の柔肌と密着するだけでも心地良いと思うけど、くすぐったがり屋には地獄らしい
自分の場合は女性の体温、体重、胸のふわふわ感、おけけのジョリジョリ感などは良いけど
性的な気持ちよさよりマッサージ的な気持ちよさが支配的 マット巧い人は本当に気持ちがいい
ただ、二回目にイキにくいんで中々フィニッシュできないのが悲しいけれど マットでいけないのがつらい
慣れてきたら、そのうちマットでいけるようになるのだろうか 別にマットでイク必要はない。
ダメならベッドでイケばいい。 マットは安全面から、嬢は動くけどこっちは枕部分につかまってるだけな場合多くて
満足感というか気持ちいいんだけどされるがまま
ベッドだとこっちが気持ちいいのを探していろいろ自由度が高いんだけど
悲しいかな経験が無いため、どう動いていいかわからんのよ
初めてで行くならベテランで相手に任せたほうが絶対いいと思うけどな
特に30越えの高齢童貞だと下手したら金払ってトラウマ抱えることになるし
一回目はわりとまじで任せて出すだけの方がいいと思う >>519-520
遅いレスになってしまったけれど、どうもありがとう
動画や画像から離れて、しばらく店に足を運んで3次元の女性に慣れないと
これまでまるで女性に縁が無かったせいか、ぽっちゃり型でも熟女でもドキドキできるのは強みかもしれない >>595
「あれ、今入ってるの?」といわれる事まちがいなし はじめて挿入したときは「こんなもん?」だったなあ、もっとチンポに絡みついてきて「ウハッ、たまらん」てなるのかと
それだけオナニーで強く握ったり刺激与えすぎてたんかなあ、と思った 質問なんだけど、姫予約するためにメアド教えてもらったりメールするときって自分の名前はどう伝えてる?
予約する時の名前(姓)で良いのかな?
電話予約では偽名使うの抵抗あるからいつも本名で予約してるんだけど、
さすがに姫に下の名前を教えると間接的に店にフルネームを
知られることになって怖いし…
今まで本指名したことないけど本指名何回かすると姫予約の話が出ることもあるよね? >>599
そりゃ店に名乗ってる名前でしょ
店に「ヤマダです」って名乗って予約したのに
急に「タロウだけど」ってメールしたって誰だか分かんないじゃん
普通の姫ならその日のうちにでもメールすれば
ちゃんと名前と紐づけてどんな事を話したとかどんなプレイしてどう言うのが好きだったかとか管理してるよ >>599
なんで下の名前が必要になるんだ?
アドレスにでも入ってるの?
ただ本名知られたところで何も問題ないとは思うよ。 >>599
何が怖いのかはまったく理解できないが
(違法店なら別)
女の子に教えたアドレスがタロウヤマダ@なんとかだとしても、その子が店にフルネーム伝えることもあるまいし なるほど…普通に姓だけで良いのね
姫予約はニックネームとかフルネームでするものだと思ってたわ
メアドはプライベートと別のアドレス用意しとくか 怖がりすぎ(笑)
でも実は俺も当時偽名で予約するのかどっかのスレで質問したクチですよ気になるよね
俺はもう嬢に普通にフルネームバレてるわ下は平仮名だけど
違法な店じゃなければ全然大丈夫 初めて行って会員登録するとき住所欄があってビビる俺。
都道府県だけで良いって言われて少し安心する俺。 わいは苗字の漢字を並べ替えたら別の苗字になるのでそれ使ってるわ
店側は予約時の電話番号で管理されてるし、前と名前違ってても何も言われんよ 入会時に身分証のコピーを取られる店も
雄琴にはあるな >>607
フォーナインでしょ?
あそこは
30歳以上
身分証提示
ドレスコードあり
だし、ちょっと変わり種って感じだよ 普通は本名だろ…
偽名とかどこまで自意識過剰なんだよ 2ちゃんで本名書くよりはソープに本名で電話する方がマシ 90分で行ってきたけど、中でイクとかマジで無理なんだが…。
全然気持ちよくねぇよ、結局手コキで亀頭に全神経を集中させてイクしかなかったんだけど(´;ω;`) なにっ?!
ちょっと出してみろよ、オレがしゃぶってやるから >>599
童卒スレでなんで姫直接予約とか玄人な事しなきゃならんのだ
さすがにスレ違いじゃないのか >>613
バックとか試した?
ストローク大きめにするとかやってみるとか >>615
たまに勘違いしてるプロソーパー様が居るのはいつもの事
そっとしといてあげな 童貞の場合は本当に分からないことだらけで
はじめの10回20回くらいは姫に教えてもらいながら経験を積んでくしかないよね
AV見てひとりで満足しているのとはまるで別物
基本中の基本であるはずの正常位だって腰の動かし方ひとつ分からなかった >>619
深読みせんでも、嬢は金を余らしてる事が多いので長期休暇して遊んでる人とか多いで。 先月終わりに童卒したんだけど、
すごく良い嬢で営業トークとはいえ会えてよかったとかまた来てほしいとか言ってくれて、
絶対裏を返したいとは思っているんだが
同じ店に前々から気になっていた別の嬢がいるんだよなあ…
来月始めにまた行ける予定なんだけど、やっぱ本指名するなら期間が空き過ぎない方が良いのかな?
さらにその次となると10月末か11月になりそうで… そりゃ開けすぎないほうが良いし他の嬢に入らないほうが良いのはわかりきった話。
他の嬢に入るにしても店も変えるとかしたほうが良いよね。
まあ気にしなければどうでも良いことだけど。 童卒したばかりのくせに「裏を返す」とか
おめーどんだけ童貞下積み長かったんよ? >>625
最初にこのスレを見たときからすると、9年かな
当時から素人で童卒は無理だろうと思ってたがやっぱり無理だったw
まだ20台だけど
同じ店には同じ嬢で入って他は違う店を探してみますわ >>627
想像以上のベテラン童貞でビビったわw
これからは風俗ライフを満喫しようぜ! 素人童貞へとチェンジしてきたけど100分で一回しかいけなかったわ
後半戦はマットしてもらったけど途中で萎えて全然ダメだった…何故だ 1回でもイケりゃ充分
つい最近3度目だったかでやっとイケた人いたじゃん 130〜140分コースまでは毎回必ず1回だぞ俺
初っぱなから何回も出来ないと損した感は持たない方がいいんでないかい? ローションヌルヌルで挿入って事は摩擦が少ない状態だから人によっては気持ち良さが減少する
順番的にマット→ベッドにしたら変わるかも NSの店で一回は中でできたからまあいいか
されるがままのマットはやや苦手って収穫があった 今週の土曜に童貞卒業の為にソープに行こうと思ってるんですが
僕はおもいっきりチン毛が濃いので処理していこうかどうか悩んでて
綺麗にした方がいいか下手に処理しないのがいいのか迷っています。 下手に切ると毛先が尖って女の子が痛がる。
切らないか毛先をキチンと丸めるべき。 >>637
俺は半田ごてでパーマをかけて少しオイルをつけて行く
結構喜んでくれる嬢が多い 半田ごてでパーマw
ブキッチョだと、チンコに当てそうだな(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル >>637
俺は最近はワックス脱毛(店でしてもらう)でパイパン突撃です >>641 アドバイス色々とありがとうございます。
参考にしたいと思います
パンツも新しいヒョウ柄の派手なビキニを買ったのでそれを穿いて行きたいと思います。 男がパイパンなんかにすると
「この人過去に毛ジラミでも持ってたのかしら」
とか逆に警戒されないかと不安なんですが考えすぎ? 俺もパイパンにしてた時期があるけど
今は普通に生やしてる
その方が嬢には好感触だったからね 自然に生えてるぶんには剛毛でも薄くても女性は意に介さず何とも思わない
何か手入れしてると、何この人…?と余計なことを考えさせる事になる >>646
それはやや自意識過剰。
処理してようがしてなかろうが気にしないぞ普通は。 処理してるしてないどっちの自意識だw
不自然な物は本能的に違和感を感じて気にするよ、残念だけど
何で手入れしてるのか理由を邪推する人も居るだろうし
ましてやソープ嬢はデリケートな部分に剣山ゴリゴリチクチク攻撃を食らう心構えをして内心ゲンナリしてるよ まぁ、ガチで気にするならガチ脱毛でもしろって話だよな 気にするというより気になるだな。
これは処理してようがいまいがどちらにも言える。
相手の想定から外れていれば気になるってだけ。
パイパン男子しか見た事ない女性なら生えてるだけで気になるだろうし
初めてパイパン男子をみたら気になるだろう。
要はこちらが考えるだけ無駄ってこと。
清潔さだけを注意すればいい。 毛の手入れはヒートカッターや毛をすく器具で短くする程度にしとくのが無難。
ヒートカッターは陰部周辺などデリケートな部位専用。
普通に切ると毛がチクチクして自分にも相手にも害。
脱毛除毛や根元からの剃毛はケアが面倒くさい。下手すると荒れたり毛穴がふさがって毛が外に出ずに膿んできたりする埋没毛とかが出来て最悪。
まあ髭剃りでもなる人がいるけどアレが陰部周辺にできたら性病の疑いかけられかねない。
どうしても気になるからしたいって人は徹底しないとかえって見栄え悪くなるぞ。
まあ一度やってみてこんなことならもうやらない!ってなる方がわかりやすいかもな。
体質って言うか肌と毛の質で個人差あるだろうけど。
ケノンとかも試したけどすっごく面倒くさい。
ブラジリアンワックスは簡単に広範囲抜けるから面白いけど、自分でやるタイプは手が届かないところがかなり難しい。
全身毛だらけでコンプレックスだから色々試したけど処理した後の埋没毛が見栄え最悪。 カミソリで剃ると生え初めが痒い
ハサミで刈り込むと嬢がチクチクしちゃう
短めに刈り込んでのびはじめてから行くか
ヒートカッターみたいな専用器具かなぁ そんな剛毛じゃないしなんも気にしなかったな
それより清潔にしなきゃってとこばかり気にしてた 火星なんでちんこに巻き込まない長さに2ヶ月に1回ハサミで整えてるな もうね
剃るくらいならレーザー脱毛しろ
中途半端は駄目 >>655
おまえ巻き込むほど長く伸びんの?
それとも短小なのか 包茎短小だから基本巻き込む
丁寧にやらないと切れて痛い >>651
埋没毛はスクラブ入りの洗顔剤とかでごしごし擦れ。
数日やれば毛の上の皮膚が柔らかくなって普通に毛が飛び出てくるわ ガレッジセールゴリ並みの剛毛の俺はボディシェーバーがお勧め
剃ると数日間はチクチクするし肌に悪いし数日経つとまばらに生えてきてすぐに見た目も微妙になって剃り直しだが
ボディシェーバーなら数ミリで揃えると剃った直後に触ってもチクチクしないし数日経ってまばらに伸びても目立たないので手入れも楽チン
当然埋没する事も無くなった
このスレ的にはソープで嬢に喜ばれたわ ソープに行く踏ん切りつかない連中のためのスレだから
行く前に陰毛の話でウダウダしてるのも、ある意味平常運転なんだがな
だが確かに、そろそろ話題変えて欲しいところ 入れるのが最終目標なら吟味していけばいいけど
それ失敗したらどうすんの?って話になるし
自分が満足できるセックスできたときが卒業なら
入れたかどうかの卒業なんて、ゴムありか、生か外だし中田氏
どこが線引きなんだよってなってくるぞ
走行してる間に性欲は変わらなくても、肉体は衰えるんやで
現実のセックスは硬度の維持だったり、腰振りや
軽いスポーツレベルの体力と、技術が必要なんだよ
大事な大事な童貞卒業かもしれんけど
そんなん一瞬で踏み越えちゃう通過点なんわけなんよ
頭切り替えてさっさと経験値あげるために数こなすのが一番だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています