ソープで童貞を卒業した人の体験談part176 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください。
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、
男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業になります。
(射精やNSの有り無しは無関係)
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30217/1161345071/
■前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談part175
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1464515344/ 先月終わりに童卒したんだけど、
すごく良い嬢で営業トークとはいえ会えてよかったとかまた来てほしいとか言ってくれて、
絶対裏を返したいとは思っているんだが
同じ店に前々から気になっていた別の嬢がいるんだよなあ…
来月始めにまた行ける予定なんだけど、やっぱ本指名するなら期間が空き過ぎない方が良いのかな?
さらにその次となると10月末か11月になりそうで… そりゃ開けすぎないほうが良いし他の嬢に入らないほうが良いのはわかりきった話。
他の嬢に入るにしても店も変えるとかしたほうが良いよね。
まあ気にしなければどうでも良いことだけど。 童卒したばかりのくせに「裏を返す」とか
おめーどんだけ童貞下積み長かったんよ? >>625
最初にこのスレを見たときからすると、9年かな
当時から素人で童卒は無理だろうと思ってたがやっぱり無理だったw
まだ20台だけど
同じ店には同じ嬢で入って他は違う店を探してみますわ >>627
想像以上のベテラン童貞でビビったわw
これからは風俗ライフを満喫しようぜ! 素人童貞へとチェンジしてきたけど100分で一回しかいけなかったわ
後半戦はマットしてもらったけど途中で萎えて全然ダメだった…何故だ 1回でもイケりゃ充分
つい最近3度目だったかでやっとイケた人いたじゃん 130〜140分コースまでは毎回必ず1回だぞ俺
初っぱなから何回も出来ないと損した感は持たない方がいいんでないかい? ローションヌルヌルで挿入って事は摩擦が少ない状態だから人によっては気持ち良さが減少する
順番的にマット→ベッドにしたら変わるかも NSの店で一回は中でできたからまあいいか
されるがままのマットはやや苦手って収穫があった 今週の土曜に童貞卒業の為にソープに行こうと思ってるんですが
僕はおもいっきりチン毛が濃いので処理していこうかどうか悩んでて
綺麗にした方がいいか下手に処理しないのがいいのか迷っています。 下手に切ると毛先が尖って女の子が痛がる。
切らないか毛先をキチンと丸めるべき。 >>637
俺は半田ごてでパーマをかけて少しオイルをつけて行く
結構喜んでくれる嬢が多い 半田ごてでパーマw
ブキッチョだと、チンコに当てそうだな(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル >>637
俺は最近はワックス脱毛(店でしてもらう)でパイパン突撃です >>641 アドバイス色々とありがとうございます。
参考にしたいと思います
パンツも新しいヒョウ柄の派手なビキニを買ったのでそれを穿いて行きたいと思います。 男がパイパンなんかにすると
「この人過去に毛ジラミでも持ってたのかしら」
とか逆に警戒されないかと不安なんですが考えすぎ? 俺もパイパンにしてた時期があるけど
今は普通に生やしてる
その方が嬢には好感触だったからね 自然に生えてるぶんには剛毛でも薄くても女性は意に介さず何とも思わない
何か手入れしてると、何この人…?と余計なことを考えさせる事になる >>646
それはやや自意識過剰。
処理してようがしてなかろうが気にしないぞ普通は。 処理してるしてないどっちの自意識だw
不自然な物は本能的に違和感を感じて気にするよ、残念だけど
何で手入れしてるのか理由を邪推する人も居るだろうし
ましてやソープ嬢はデリケートな部分に剣山ゴリゴリチクチク攻撃を食らう心構えをして内心ゲンナリしてるよ まぁ、ガチで気にするならガチ脱毛でもしろって話だよな 気にするというより気になるだな。
これは処理してようがいまいがどちらにも言える。
相手の想定から外れていれば気になるってだけ。
パイパン男子しか見た事ない女性なら生えてるだけで気になるだろうし
初めてパイパン男子をみたら気になるだろう。
要はこちらが考えるだけ無駄ってこと。
清潔さだけを注意すればいい。 毛の手入れはヒートカッターや毛をすく器具で短くする程度にしとくのが無難。
ヒートカッターは陰部周辺などデリケートな部位専用。
普通に切ると毛がチクチクして自分にも相手にも害。
脱毛除毛や根元からの剃毛はケアが面倒くさい。下手すると荒れたり毛穴がふさがって毛が外に出ずに膿んできたりする埋没毛とかが出来て最悪。
まあ髭剃りでもなる人がいるけどアレが陰部周辺にできたら性病の疑いかけられかねない。
どうしても気になるからしたいって人は徹底しないとかえって見栄え悪くなるぞ。
まあ一度やってみてこんなことならもうやらない!ってなる方がわかりやすいかもな。
体質って言うか肌と毛の質で個人差あるだろうけど。
ケノンとかも試したけどすっごく面倒くさい。
ブラジリアンワックスは簡単に広範囲抜けるから面白いけど、自分でやるタイプは手が届かないところがかなり難しい。
全身毛だらけでコンプレックスだから色々試したけど処理した後の埋没毛が見栄え最悪。 カミソリで剃ると生え初めが痒い
ハサミで刈り込むと嬢がチクチクしちゃう
短めに刈り込んでのびはじめてから行くか
ヒートカッターみたいな専用器具かなぁ そんな剛毛じゃないしなんも気にしなかったな
それより清潔にしなきゃってとこばかり気にしてた 火星なんでちんこに巻き込まない長さに2ヶ月に1回ハサミで整えてるな もうね
剃るくらいならレーザー脱毛しろ
中途半端は駄目 >>655
おまえ巻き込むほど長く伸びんの?
それとも短小なのか 包茎短小だから基本巻き込む
丁寧にやらないと切れて痛い >>651
埋没毛はスクラブ入りの洗顔剤とかでごしごし擦れ。
数日やれば毛の上の皮膚が柔らかくなって普通に毛が飛び出てくるわ ガレッジセールゴリ並みの剛毛の俺はボディシェーバーがお勧め
剃ると数日間はチクチクするし肌に悪いし数日経つとまばらに生えてきてすぐに見た目も微妙になって剃り直しだが
ボディシェーバーなら数ミリで揃えると剃った直後に触ってもチクチクしないし数日経ってまばらに伸びても目立たないので手入れも楽チン
当然埋没する事も無くなった
このスレ的にはソープで嬢に喜ばれたわ ソープに行く踏ん切りつかない連中のためのスレだから
行く前に陰毛の話でウダウダしてるのも、ある意味平常運転なんだがな
だが確かに、そろそろ話題変えて欲しいところ 入れるのが最終目標なら吟味していけばいいけど
それ失敗したらどうすんの?って話になるし
自分が満足できるセックスできたときが卒業なら
入れたかどうかの卒業なんて、ゴムありか、生か外だし中田氏
どこが線引きなんだよってなってくるぞ
走行してる間に性欲は変わらなくても、肉体は衰えるんやで
現実のセックスは硬度の維持だったり、腰振りや
軽いスポーツレベルの体力と、技術が必要なんだよ
大事な大事な童貞卒業かもしれんけど
そんなん一瞬で踏み越えちゃう通過点なんわけなんよ
頭切り替えてさっさと経験値あげるために数こなすのが一番だと思う 20半ばの童貞君を誘って高級な部類の店に連れて行ったのだが、予約の際にテクの確かなベテラン嬢をこっちでチョイス。店側にも童貞君なのでヨロシクお願いしますと伝え、無料オプションも何個か選んでやったw
NS店だと教えなかったのだけど、本人にリスクを含めて説明するべきだったかなとは反省している。 魔法使いになって2年のおっさんだが、覚悟決めて行ってきた
平日だからか、ランカー1位の嬢の予約取れた
コースは60分2万
待合室で緊張して息子が冬場の寒い時みたいに縮こまっていて、これ今日は無理なやつかなーとか思ってた
番号呼ばれて嬢と手を繋いで部屋へ
部屋に向かう途中で初めてなんで宜しくお願いしますとは伝えた 部屋に入ったら、ドアを閉めた瞬間からキスの嵐
そこから服を脱がされてまた抱き合いながらキス
そしたら、縮こまっていた息子が完全臨戦態勢に入って一安心だった
あとはお風呂で歯を磨いてうがいして、手コキしてもらったりローションで洗ってもらったりした後ベッドへ
嬢がそのままFしようとしてきたので、敏感ですぐいっちゃうからゴムを付けて!って言った(候なのもあるけど実際は性病が怖いチキンなので)
ゴム付けて貰ってからFしてもらって、アソコガン見して弄った後、正常位で挿入
そのままキスして抱き合いながら腰振ってたら締まりが良すぎて直ぐいってしまった
普段からユルユルのオナホでオナってたせいで、かなりの早漏っぷりを発揮してしまった
その後はベッドでイチャイチャしながらまた立ってきたので搾乳手コキしてもらった後風呂に入って終了
正直やってる時はこんなもんかって感じ
イチャイチャしている時が一番楽しかったな ここで2年くらいROMってたけど、覚悟決めて行ってきてよかったよ 脱童おめ
まぁ挿入するトコあたりまでが興奮するよね
あとはオナニーしててもイクのは一緒だし いいなぁ…
俺なんか一番近い神戸まで最低一時間、下手すりゃ二時間以上かかるからなぁ
行って帰ってくるだけでも結構な費用がガガガ… >>675
そうなんですよね
しかも普段からユル系のオナホで腰振りオナってたからそんなに感じが変わらないっていうね 俺も神戸まで一時間だが通ってるぞ?
毎日通うわけじゃなし
卒業する事を思えば近いもんだ 交通費ケチる奴は指名料とかもケチった結果地雷踏むぞ(体験談 ちなみに交通手段は電車…往復で下手すりゃ安いとこの一回分かかりそうで
店の料金合わせるとキツイ… そういう地域ってデリヘルが本番ありが一般的とか、代替的な存在はないのかな >>673
NSすると1段階上の満足感だよ(悪魔の囁き
>>682
1時間の乗車で15kもかかるって新幹線か何かか?
神戸の西なの東なの? >>683
だいたいな
ただ童貞や不慣れにその交渉はダルい また例の行かない理由探し厨か?
たまには旅行とか遠出することくらいあるだろ?その時にさくっと捨てればいいんだよ。
いつまでも童貞やってろ! >>684
病気怖いのもあるけど、普通に早漏なんでNSはちょっと…
入れた瞬間出てしまいそうw オナニ、ソープの女の子にオナニするんですかと聞いたことがあります。 >>688
瑠璃雛菊とかの触手裏剣ソフトクラスのユル系のオナホで直ぐ出てしまうんで…
そして昨日脱童した時の感覚がユル系のオナホを少し締め付けた感じで、ゴム越しでも普段より更に刺激が強かったので自分が間違いなく早漏ってなりましたw もう脱童したのね。
それはおめでとう!
イケて何より。 先週、卒業しました。
不慣れや緊張もあって、予想より気持ちよくはなかったです(笑)
でも、正常位でいけたので良かったかな まあ初回には第一歩を踏み出したという以上の価値は特にない。
ただ第一歩がなければ二歩も三歩も歩むことはできない。 3回目にしてようやく第一歩を踏み出したものの、
第二歩目、第三歩目を歩むことができずに苦戦しています
基本体位のバックをやってみたいのに、未だに一回もできず・・・というか挿入そのものが困難 挿入できない原因がわかってるならそれ相応のトレーニングしてから行くべきだとは思う。
単に緊張して、ってならそれは数こなすしかないが。 中の感覚だけで我慢できなくなるような事を望んでたら
軽くショック受けて中折れするかもしれんな ステマみたいになるけど、瑠璃雛菊+アストログライドが実際の中に一番近かった気がする
これでいけたら中でも普通にいけるとは思うな 人気の嬢だったが、明日午前中で予約取れてしまった
予約の電話は別段なんの問題もなかったが、予約完了した今の時点がヤバイわ、心臓が口から飛び出そう…
「俺が本当に女の子とセックスすんの?もう予約したから逃げられないじゃん!」って感じで
あぁ…明日に向けて何をすりゃいいの?
爪は切って磨き上げた、鼻毛切った、玉の毛は綺麗に剃った、虫歯は全て完治、隔月のメンテで歯石もないぞ
意味もなく部屋で真っ裸になってるんだが 予約終わった後の「俺、本当に女の子とSEXすんの?」はスゲエ分かる
それだけやったら後は早く寝て睡眠をたっぷり取って
家を出る前にシャワー浴びて清潔な服装でイキなさい みんなありがとう、童貞、最近まで童貞の男は優しいな
が、興奮で寝れん
落ち着こうと思ってわざわざコーヒーメーカーでコーヒー淹れて飲んでるんだが、考えたらコーヒーってカフェイン入ってるんだよな
明日午前中で早いのに寝不足になっちゃうよ! 現在:明日俺本当に女の子とセックスすんの?
明日:今から俺本当にこのおばちゃんとセックスすんの…??
にならないといいな 気になって眠れないからって無理に抜くなよ
肝心な時に玉切れじゃ意味ないからな 時間に遅れると嬢に対して失礼なので、それだけは注意してね
もしアレならば、オレが代わりに行こうか?w まぁ気持ちが高まって寝れないってのは分からないでもない
事が済んでから余韻に浸りながら眠るのもいいんではないか? 結局一睡もできなかったけど今からシャワー浴びて行ってくるわ
帰ってきたらレポ書きます 一睡もできずに徹夜してソープに突撃できる元気があるのは実にうらやましいな
若いんだな
>>706
本当にそういう事態が発生するから困る、この業界は 最悪なパティーンは
予約してた嬢が欠勤になる事かな >>706
初めてなら熟女に教えてもらうのは決してハズレじゃないと思うんだが 今日行こうかと思ったけど、昨日抜いてしまった。。
行くかどうか迷ってるけど、
今日行かずにある程度溜めてから行った方がいい? >>720
今もしたくてたまらないくらいムラムラしてるなら良いけど
そんな不安に思うなら2〜3日してからの方が良いと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています