ソープで童貞を卒業した人の体験談part176 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください。
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、
男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業になります。
(射精やNSの有り無しは無関係)
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30217/1161345071/
■前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談part175
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1464515344/ >11だけど卒業したよ
このスレにはお世話になりました >>81
> ソープの達人=ソーピニスト
80歳すぎて登山感覚でいくお爺ちゃんのイメージしか… 卒業しに行ってきたした
卒業で即フェラで射精させられてベッドの一回の射精にカウントされてマットに移動マットも
なかなか挿入してくれないまま素股で出てしまった
即フェラと素股中に逝きそうになった時に
出そうと申告しましたが、そのままされて出てしまいました
素股で射精後に姫がまだできます?
と言ってきたので挿入して童貞卒業したい俺は
できますと言ってなんとか挿入してもらったけど
中で萎えてしまって姫に無理そうだね
と言われて休憩する事になった
それから、だらだらトークで時間潰され終わってしまった
一応挿入して童貞卒業したけど
不完全燃焼でした そうだね。
童貞だって言ってその扱いだったら外れ姫だと思う
別の女の子でリベンジしてきたら? 俺も童貞卒業でソープ行った時には
即フェラで抜かれてしまった
童貞と嬢に言っていたのですが
即フェラで射精しそうになってきたので
それ以上されたら、出るかもと言いましたがそのまま抜かれてしまいました
即フェラで抜いてそのあとも、フェラら手コキでなかなか入れようとしなくて
やっと入れてくれたと思ったら、高速騎乗位ピストンされて秒殺で抜かれてしまいました
即フェラで抜くは、なかなか挿入してくれないは、
入れたら入れたでソッコーで射精させようとしてくる嬢だったので
ソープのイメージが悪くなってしまって
童貞卒業した以来ソープに行ってない
やっぱり初めてエッチする嬢は慎重に選んで指名するべきだったと後悔しました サービスの内容とかは事前にはよくわからんからな。
何人か入ってみるしかないし、何人か入っるうちにいい子に当たるぞ。 昼休みにソッコーでソープに予約の電話した
夕方にお目当ての嬢に予約が取れたので童貞卒業してきます
ただ予約の電話するだけでめちゃくちゃ緊張した
実際に嬢に会ってエッチすると思うと
緊張に耐えられないかもしれない
もう午後からの仕事に風俗が気になって
集中できないけど、とりあえずソープで卒業します 結構冷えることあるから漏らす奴多いらしいね
専用スレ立ってたような >92
目的が達成されたのに欲深いねぇ
そりゃ希望言ってなけりゃ入れたあと
高速騎乗位ですぐ発射なんて普通だと思う
それに嬢の立場としては童貞だと逝かせられないケースを想定して
早めに逝かそうと頑張るだろうしなぁ 俺も童卒でマットで挿入する前に射精してしまった
でもベットで挿入、射精できたからよかったということにしている >>63だけど決心して明日12時で予約した
今日の朝予約開始時間から30回くらい電話したけど全くつながらなかったのが馬鹿らしいほどに今電話してすんなり予約できた
不人気嬢なのかな?とか色々心配はなくはないけど、若けりゃ全然問題はないはず・・・ >>101
初めてソープ行くにあたって一番のハードルは予約電話だから
もう最大の難所は抜けた
寝不足は大敵だからとりあえず今日は早く寝なさい すじマン大好き!すじマン以外ありえない!女子はすべからくすじマンであるべき
お色気少年漫画の全裸シーンには片っ端から鉛筆ですじを描き込み、ガレージキットは勿論魔改造すじ造形
公衆トイレにこもって壁にすじ見せ亜美ちゃんを作画、プチトマトや英知三部作などは当然重複してコンプリート
そんな私も今では20人に1人くらいいるすじマン嬢にあたるとガッカリするようになってしまった
グロマン大好き!ビラマン大好き!左右非対称な小陰唇も大好き!デカクリ超大好き!! Welcome to the real world. うんこ漏らしたのかもな。
最近暑いから店が思いっきり部屋を冷やしている事がある。
この前俺が行った時もデブで暑がりの俺ですら耐え難い寒さだった。 童卒から同じ店で3回(全部別の嬢)入ったけど、
3回目にしてやっと当たりに入れた気がする。
これまでは店の看板的な人気嬢を2人選んでたが、
ベットに寝かされて、立つまでひたすらフェラ中心で、最後騎乗位で固められるというパターンばかりだった。
自分から触りに行けるタイミングが少なく、触れそうな時でもくすぐったいとか、乳首は敏感だから触らないでとか言われることもあって、
完全に受け身に徹しなくてはならなかった。
攻め方も教えて欲しいってなことは言っみたんだけどね。
童貞のくせあまりMではなく、女性の体をあれこれ触れないと満足できない自分にはやや不満だったが、
ソープって受け身が基本だしこんなものなのだろう、仕方ないなと思っていた。
今回全く別のタイプの嬢に入ってみようとのことで、素人系を売りにしているスレンダー嬢を選んでみたのだが、これが自分にとっては大当たりだった。
調べてもレポはほとんど見当たらず、前日夜でも余裕で時間を選べたので、人気嬢でないのは確かだと思う。 顔はカワイイ方だし、スレンダーだし、年齢は20代前半〜中盤で何よりも肌が綺麗。
最初のフェラから座りながらしてくれたので、距離が近く触り放題であり、
背中から尻、太もも、お腹、胸、乳首、何を触っても一切文句を言わずにニコニコしてた。
正常位のやり方とかもいろいろ教えてもくれた。
プレイも一生懸命で、2発目は何度も中折れしたけど何とか出せるように頑張ってくれ、
何やってもいいよってな感じで体を密着させてくれたので気持ちよく出すことができた。
何でこれで人気嬢じゃないんだろうかと思うけど、熟練者からするとテクが足りないということなのかもしれないし、
今思えばプレイ前、休憩中のトークは長めだった。
ただ、自分にとってはテクはこのぐらいでも十分満足だし、トークも話の振り方、広げ方がうまく、フレンドリーに話してくれたので、
時間稼ぎというマイナスイメージはあまりない。
というかプレイはこれだけで十分。 必ずしも人気嬢が良いという訳ではないんだな、ということを実感したので軽くレポしてみた。
自分はこれで童卒に関しては完全に満足したので、しばらくは行かなくても良いかな、という感じだ。
半年後ぐらいに今回の嬢が残ってればまた入るかもしれないけどねw 店が多くて選ぶ基準が全くわからない
近場の温泉だと格安 のような店が多いが 送迎車と待合室で一緒になった人とは会話するもんなの? >>112
地方っぽいからどの程度の選択肢(店舗数)があるか分からんけど
まず、いくら出すか決める→その価格帯の店のHP見る→各店から気になる姫をピックアップ→それをふるいに掛ける
って感じじゃない?
あとは、巨乳じゃないとヤダ、とかロリっぽい子が良い、とか個人の趣味 ロリ系黒髪肩くらい、パイパンのすじまん、胸はBくらい
身長は150cmまででセーラー服のコスプレ可でお願いします >>115
20K前後の店しかないので違いがよくわからないです
顔見える姫見ながら探してます 六万くらい出せば顔見てから指名できる店もあるけどな 他の場所だと結構遠いので中々難しいです
混雑で避けた方がいい日や時間
ホームページで注意して見ればいい所などあれば教えて下さい >>117
って事は、メジャーなソープ街じゃないって事かな?
遠征するって手もあるけどね
同価格帯なら店自体はそんな差はないと思うよ
例えば和風な内装にしてるとか、みんなレースクイーンの恰好してるとか、コンセプトの住み分けくらい
やる事は1つだから1人ずつ姫を見て気になる子を見つけるしかないと思うけど >>119
ゴメン、コメント行き違った
店がイベントやってる時とか、ボーナス時期なんかの繁忙期は
姫も店もサービスが手抜きになる可能性はある
姫のラスト枠も疲れで良い仕事をしてもらえない場合もある
HPは別に・・・
まぁブログなんかがあれば写メ見てプロフ画像との差を比べてみるくらいかな >>121
ありがとうございます
鼻が隠れてる写真が多くて困惑していますが
数日中に電話して行ってみたいと思います >>101
だけど行ってきた
指名したのはHPで20歳ロリ系の子で80分3万弱
>>102の指示通り早く寝たかったところだがこの時点で飯食ってなかったりしたのでなんだかんだで寝たのは24時前くらい
次の日体調悪くならないようにご飯は控えめにしたりもした。(お腹調子悪くて脱糞とか一生の恥になるので)
すんなり寝ることが出来たけど5時くらいで目が覚めてそのあとは興奮からなのか緊張からなのか寝ることができない。
7時くらいには諦めて起きることに。
嬢に失礼のないように9時半くらいに風呂入ったり、髭剃ったり、歯磨いたりしてた。
あといつもはしないけど着ていく服のアイロンがけとかもした。 準備万端で50分くらいで店に着くところ予約時間の一時間半前に家を出る。
早く着きすぎて待つのも嫌なのでわざわざ特急じゃなくて普通にのったり、最寄り駅から店まで少し迷ったりもしつつ店に10分前に到着。
周りもソープランドばかりで「なんでこんなものが街中に普通に存在するんだ」とその恩恵を享受する身でありながらよくわからん感想も抱いた。
店に着いてボーイさんに予約確認、代金の支払いなど諸々して待合室に案内される。(HPの価格通りで一安心)
待合室で5分ほど待ってると準備が出来たと言われる。
予約しても待たされるのが当たり前であるとこの掲示板で学んでいたので逆に緊張する間もなかった感じである。
案内されるとエレベーターに嬢がいる。
見た感じ25歳前後くらいな気もしたし写メと全然違う気もしたが、普通に可愛い。
採点する立場にないけど顔偏差値55はある、普通にヤレるぞこれは当たりだろうと半分自己暗示をかけつつエレベーターに入った。
エレベーターに入るといきなり手をつながれ、女の子と手を繋いだのって小学校の時以来かなと本当にあったのか分からない記憶を廻らせつつ部屋に案内される。 ベッドに座ると抱きついてきてくれた。
女の子の体ってこんなに柔らかいものなのかと感じつつ抱き合ったりキスしたりもした。
当然だが何も経験のない童貞なので何をどうすればいいのか分からないと困惑しつつだった。
服を脱がしてもらいその後体を洗ってもらったり、息子を丁寧に洗ってもらったりしてお風呂に入った。
お風呂では正直歯を磨いたくらいでほとんど何もしなかった。
マット不可嬢なので風呂にでたら体をふいてもらいベッドに行くのみ。
そのうちベッドに嬢が攻めてと言わんばかりの体制になるも攻め方が全くわからない。
キスしたりして、そのあと勇気を振り絞り「おっぱい舐めていいですか?」と聞くと快くOKしてくれたので乳首とおっぱい周辺を舐めた。
おっぱい舐めたい、飲みたいと思っていたけどこんなものかというのが正直な感想だった。
無味無臭だし別に美味しくないなぁと。
攻め方が下手すぎるのもあってか攻守交替
乳首攻めとフェラしてもらったりして、いよいよ挿れることに ゴムをつけてもらいさぁいれるぞってところだがなにかがおかしい。
そう、なかなか勃たないのだ。
このスレとか見てて自分は早漏だし、本番なのに勃たないとかありえるわけがないと思っていたけどそれがありえたのである。
嬢が挿れるのを苦戦してて、めちゃくちゃ申し訳なさを感じる。
苦戦して少しすると嬢が諦めたようにベッドで隣に並んだ。
手コキとかしてもらいつつ、数分後少し勃ってきたので挿れることに。
騎乗位の状態でなんとか半立ちくらいな気もしたが入った。
嬢が動いたり自分が動いたりしつつ、多少動かす要領が分かり8割勃ちくらいになり、出そうになってくる。
我慢して他の体位とかしてもらおうとか少しは思ったが、中で射精できなかったら負け的な脅迫観念が少しあったせいかもう射精してしまえとフィニッシュ。
その後は特に何かするわけもなくベッドで抱き合っていたくらいで特になにもしなかった しかしこのままでは終われない。
そう、やっとソープに来たからには太ももをしゃぶり尽くしておまんこを舐めたかったのである
だいたい55分くらい経過したところでまた勇気をふりしぼり「おまんこ舐めていいですか?」と聞くと快諾してくれたので太ももしゃぶりおまんこを舐め舐めしたりした。
パイパンの子だったのは舐めやすくて良かったけどこれもこんなものかぁと思わないでもなかった。
自分の頭の中では20分くらいしゃぶり続けられると思っていたがいうほど続かない。
その後ベッドでキスしたり抱き合ったりしてると時間になったので体を洗ってもらい服をきて、最後に抱いてキスして終了。 以上、22歳昨日まで童貞のレポでした。
反省点はたくさんある。
自分がコミュ症すぎるし、会話が全く続かないし弾まない。
嬢もそんなに喋るタイプじゃないらしく、もっとリードしてくれる子にすれば良かったということ。
あと80分のうち無言で抱き合ったりしている時間も多かったしマットが出来る嬢にすべきだったと思う。
あとバックでついてみたいし正常位もしてみたい。
それに制服コスしてくれる子が良かった気もする。
ただ普通に生きていれば出来ないだろう可愛い子を相手にフェラしてもらって、童貞を捨てて中で射精することができ、おっぱい舐めて太もももしゃぶれたし、3万弱払った以上の価値は間違いなくあったと思う。
行かなきゃ分からないこと、一歩踏み出さないと分からないことがたくさんあったしそれを知れた意味でも行って良かった。
嬢とこのスレ、掲示板の住民に感謝です。 本当にあったのか分からない記憶を廻らせつつ
のくだりが好き 童卒おめでとう
納得できる結果だったようでなにより
初出撃でやりたいこと全部ってのは無理だから
次行く時はこれだけは絶対やるぞってのを決めて行くのもいいかもね 童貞で乗り込んでも戦い方もなにもわからんのよな
せいぜいAVやエロ本知識を実戦に導入するも返り討ちにあう場合が多く
たぶんsexが本当にたのしくなるのはこれからやで 待合室でご一緒するのもかなりまれだが
送迎で相乗りはかなりレベル高いというか
店の配慮がなさすぎだろw >>136
え?
客同士の話なんだから普通にあるぞ。
ちなみに嬢と同乗した事もある。
助手席嬢、後部席客で何とも言えない空気だったよ。 おつ
キスやおっぱい舐めたり初クンニのこんなもんかぁに同感
童貞の初ソープにしてはナイスフィールディングだったぞ! 繁盛店だと相乗りはたまにあるらしい
平日昼は見たことないが 吉原の大衆店で5人くらいと同乗したがみんな無言だったな
仕事のクセで運転手に話しかけそうにはなったがw >>125
興奮するシチュエーションなのに案外冷静なのな。
俺は行く店も女性も決めてる。あとは金だけ。 >>143
風俗嬢はすぐいなくなるから
いま手の届くところに行った方がいいと思う >>144
そういうもんなんですね、了解。
ただ家庭の事情で給料のほとんどを家に入れてるので…
で、行きたい店は高級店。9月とか悠長なこと言ってられないかも。 まぁ、人それぞれ事情はあることとは思うけど
あの業界、良嬢ほど早く辞めていく、というのは頭に入れておいたほうが良いかもね さっき初めて電話してみましたが、対応がちょっと酷くて
店を変えたほうがいいのか迷いました 出勤予定なのに 明日いない
明日かけ直してって
対応もこんな素っ気ないものなのかと 取り合えず予約したんで今日行ってくるわ
武運を祈ってくれ ソープに来て待合室で待機中
緊張していたらボーイさんが、箱入りのユンケルくれた
頑張って卒業してきます
心臓が痛いな緊張で >>152
なんでプライベートで卒業しないの?
ぷろの技が良かったのかな。 一ヶ月の前の話だけど、出張で大阪行った際にあの有名な遊郭で卒業してきた。
短時間ではあるけど、顔見て選べるのと普通に美人が相手してくれるのとで非常に満足だった 俺、一回目がマットでさんざん攻められて騎乗位で瞬殺
休憩挟んで、ベッドでの攻守交代二回目になったら
俺が下手なせいもあるんだろうけど
クンニしようが、合体しようが、メトロノームみたいな喘ぎ声で激萎え
おまけに一回目は瞬殺された騎乗位になっても、その正確に刻む喘ぎ声で中折れ
なんでだろうね?と言われながら無言の手コキで二回目発射に至った
悪い嬢じゃなかったけどなんだろうね、歯車かみ合わなかったなぁ 通常のベッドでの騎乗位とマットの騎乗位どっちがいいもんなの? >>157
太古の昔に戻るのは不可能ですが、、読ませてもらうと、あまりにも
この四半世紀?のネット&メディアの「情報過多」を感じてしまいます。
とにかく交合に100%気が入ってないんじゃないですか?
もっともっと餓えた♂に成れると吉だと思います。 そうだなぁ、よく意味がわからないけど
偏った情報ばかり得て、ソープやセックスはこうあるべきって固定観念はあまり身につけない方が良いとは思うね
騎乗位なんて本来、パートナー間のスキンシップの一つでしかなく、フィニッシュ用の体位ではあまりないだろう
女性にとっても、気持ち良さよりも愛しい人を犯してる感覚を楽しむもので、ソープでの騎乗位はスクワットと同じ感覚らしい
ソープで毎回騎乗位ばっかりな人って普通のHが出来ない身体になってそうだ メトロノーム(笑)
俺も初めての時「すげー演技の声だ...」って何回か思った
でもこんな童貞の為にさ、全然気持ち良くないであろうにちゃんと声をだして逝きやすい雰囲気作って頑張ってくれてると思うと嬉しかったぞ 今気がついた
40過ぎのおっさんだが
俺は今まで正常位以外の体位で発射したことが無いわ 一般女性で、騎乗位で上下運動するひと少ないと思うよ。
自分の気持ちよい所にあたるよう腰を前後に動かす人が大半なんじゃない。
これだとそんなに体力使わないし、身体を前に倒せばクリも刺激されるので、
それでゆっくりと自分の気持ちを盛り上げていく女性が多い気がする。
自分はこれちょっと苦手。女性が自分で身体を動かして高まっていく様は
エロくて良いんだが、局部的な刺激が弱いんで、あんまり長くやれると萎
えてくる。素人女性で騎乗位で行ったことない。 騎乗位はちんこ折れそうで怖い
下手な嬢だとマジで痛いし 熟は見た目で敬遠してたけど経験してみるとテクすげーわ
その辺の小娘嬢じゃ相手にならんしハマるのもわかる >>169
それは、あまりない
普通は、トラウマになるw 見た目にもよるだろ
還暦超えてませんかって嬢もいるし、歳を逆方向にごまかしてるだろって嬢もいるし
お手入れとか頑張ってるベテラン嬢だと、とても楽しいし嬉しくなるよね まぁ、風俗遊びしたいと思うようになってからでいいんじゃないの極端に熟女は 熟のテクは素晴らしいが心がときめかない
童貞スレでの話題じゃないなw 熟は躊躇いなく尻穴舐めてくる
パイズリ、イマラや尻マッサージとか普通オプション的なことも何も言わなくてもやってくれたしサービス満点すぎる
目を瞑ってたらマジ天国が見えるぞ >>174
尻穴なんて、熟女じゃなくても、テク系なら躊躇するような嬢はまずいない。
熟女さんだと、DK、お掃除フェラあたりを苦手にする人がいるんで、
サービス満点というより、そういうサービスが好きなら相性がいいというだけ。 昨日ヘルスに行って来たら、プレイ前の体洗ってもらっている時にチンコ剥かれて洗ってもらってたら射精してしまった
洗ってもらってたら逝きそうになって出ちゃった
お盆休み中にソープで童貞卒業するつもりですが
大丈夫でしょうか?早漏とか不安です 自分が早漏であることをうけいれろ
早漏は病気じゃない、治らない
たっぷり溜めて大量に連射してきたらいい 爺どもに、その「早漏力」を売ってやれ。
3年間くらいは、その上がりで行けると思うぞ。
君が次に身に付けるべきは「連発力」なw ウラヤマシィ >>176
実際、入ってみたら遅漏でいけなかったなんてレポはざらだ。
心配してないでとりあえずいってくるといいぞ。 入れる前に暴発するならともかく、入れてから早い分には、嬢からすれば大歓迎
洗体やフェラでイキそうになったら「いっちゃいそう」と正直に言えば、すぐ本番に移行したりと嬢が考える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています