0861名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9362-3mZM)
2016/09/11(日) 14:57:21.79ID:7PHcr83t0童貞卒業でソープを利用することを考えています。
ただ一つ悩んでいることがあります。
私は下半身(陰部の周辺)の毛を剃刀で剃った状態にしています。
理由は、性病とかではありません。
男性諸氏なら経験があると思いますが、あそこの周辺は非常に蒸れやすく、場合によっては強い痒みを感じるときがあると思います。
私自身も以前はそうでした。
しかし、ある時に、きれいに剃ってみたところ、蒸れにくくなり、痒みもかなり軽減されました。
それからは定期的に剃っており、「男性版のパイパン」という状態になっております。
さてそのような状態を嬢の前にさらけ出して良いものかどうか悩んでいます。
それを見た嬢は、(普通の男性とは異なるため)あからさまではないにしろ拒否感を示したり、嫌悪感を示したりしないかどうかを私自身は心配しております。
ある程度、陰毛を伸ばした状態になるまで待ってから、店に行ったほうが良いでしょうか?
アドバイスいただけたらありがたいです。