ソープで童貞を卒業した人の体験談part176 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください。
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、
男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業になります。
(射精やNSの有り無しは無関係)
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30217/1161345071/
■前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談part175
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1464515344/ どんな小さなマンコでも余裕で入る愚息の持ち主の俺は勝ち組・・・・・
なのか? >>880
LLサイズでキツイってことは直径5p以上クラスか。
そりゃ小柄な嬢じゃキツイだろうな 昨日卒業して来ましたが嬢が微妙だった
予約していた嬢が体調不良で休みになってしまったと言われ
代わりの嬢を入れてくれましたが嬢が微妙
童貞だと伝えたら、トークでシャワーまで15分くらい
かけられた
その間に嬢はスマホ弄ったりしてるし最悪
でやっとシャワー浴びて石鹸で体を洗うのに
10分くらいでやっとベッド
ベッドでフェラで抜かれて
休憩&トークで20分以上でやっとベッドでプレイからの
挿入になる挿入と同時の高速騎乗位で瞬殺された
それからまた嬢のトーク&スマホ弄り
20分そのあと体洗われるのに15分くらい
で時間いっぱい終わり
90分コースだったけど微妙な童貞卒業になって
対応が微妙すぎてソープにもう行くの止めよって思ってしまった 見事な振替じゃないか
当欠された時点で店を出て頭と股間を醒ましてから高級店行った方が良かったね
次回から当欠されたらその店は出る事をお勧めするよ 童貞であることを告げると、やさしく微笑み
正面から抱きつかせてくれました
初めてさわる女性の体にもう大興奮で、夢中で胸を吸いました
性器についても丁寧に説明してくれて
いじったり、舐めたり、もう夢中でした
わたしのおチンポもギンギンになたところで
オペニがとれちゃうくらい丁寧にしゃぶられしごきあげられて
大量に発射、お掃除も丁寧で残ったのどころか
新たに奥から吸い取られるかと思うくらいフェラされました
あまりに敏感になっていたのでここで一旦休憩
缶のお茶を飲みつつ、向かい合ってベッドに座り
当たり障りのない話題で談笑しつつ回復させました
いよいよ、私の童貞卒業のときがやってきました
初めてだったけどリードしてくれたのもあって、バックで突かせてもらいました
一回抜いていたこともあり結構長持ちしたようで
相手も段々盛り上がって気持ちよくなってきたようで
突然、ビュルビュルっと射精していました
これがいわゆるトコロテンという奴なんでしょうか? 初めて行って来た。36000円で75分。
童貞カミングアウトは無しで
マット初めてという設定で出撃。
HPの女の子プロフィールにパラメータが
ついていてタバコ、タトゥー、MP、ハートとかこのMP(特殊)がマットのことらしい。
予約して来店、店に行く途中に自分の後に女が歩いてるとかなり抵抗がある。
実際に合うと写真から15%くらい弱体化してる印象があるがもう気にしない。十分普通だ。 肝を冷したポイントとしては
ブラジャーの外し方がわからない
一応ばずせたが焦った。
立たない、最初少し立ったが湯船につかったら
元通り。体を洗ってもらってるときになんとか復活できた。
マットは女の子には重労働そうだ
ケツや足まで舐めんでいいわ。よーやるわ。
あとちょっとチクチクした。
フェラで1回目、2回耐目える、挿入後数分で
でるがそこからすぐには復活しない。
マットで75分の大半を使ったため今回は
少し話して体洗って終了。
75分でマット+@だと時間が足りなくなるみたいなのが反省点かな。
金の問題で頻繁に行こうとは思わないけどこんな世界があるのかと良い経験した。
この36000円の用途は適正だ。
ちなみに24時間以上たつけど体の異常は感じない。 今日童卒してきた
今までセクキャバは結構行っててマンコ以外触れてたからわざわざソープ行かなくてもいいかなあ、って思ってたけど
ソープは満足度が桁違いだね、サービスが凄い
ところで今日の嬢(上位ランカー)に個人メアド付きのメールもらった(メアド交換はしていない)んだけど
また指名したければ今日中にメール出した方が良いんだよね?
予約した時の名前(姓)を名乗って今日はありがとうございました、って出しとけばいい?
絵文字とか使えないオッサンだけど文字だけメールで良いかな?
何だか童貞コミュ障全開な質問ばっかだが興奮が覚めんわwww 時に落ち着けw
もう一回指名して直接これどうしたら良いの?って聞けば良いかと 個人メアド付きのメールじゃなかった、名刺だったw
メアド教えるね、と言われて書いてくれたけど
メールして良いか聞けば良かったな
姫予約でよく完売してるっぽい嬢だけど
本指名一回目から姫予約頼むのは早いかね >>894
その名刺を渡されてる時点でメールしていいってことだよ
そうやって自分の固定客にしたいんだから >>892
うらやま、今回はありがとうございましたと丁寧なメールを送っておきな。
気に入ったなら、予約したい時はメールして良いですか?とか書いておけばいいかもね。 >>897
未だにセックスの翌日は筋肉痛になるわw >>895
>>896
ありがとう
出勤時間終わった頃にメールしたら即返信来たww
さすが人気嬢だw
初めてにしては当たりを引けたかな?
勘違いしない程度に通いますわ ソープで凄い化け物が出て来て
泡食って逃げ出した奴もいるのかな?
泡姫だけに
やった!75点くらいの洒落がでた >>898
太ももとか足の付け根とかが翌日とても痛い、、、普段使わない筋肉を使うからか
ソープで童貞卒業するまで、まるで分かっていなかった
AVの中で男優たちが当たり前のようにしている体の動きはとても大変なんだということを セックスの筋肉はセックスでしか使わないってことだな 格安店に初挑戦した。
大衆店とは違う文化があり、とても有意義な経験ができた。
尚、もう格安店には行かないと心に決めた。 32歳魔法使い
6年くらい前にソープに突撃したが撃沈(このスレにも投稿したような記憶が)
ネット情報鵜呑みにし高級めの店に行ったが緊張と高級車の送迎や跪くボーイ、三指ついて出てくる姫に圧倒されて全く勃起せず
姫とも会話まともに出来ず険悪なまま彼女作れとか説教されてトラウマになる
数年して友達に誘われ今度は安い店に行ったけどこれも撃沈
フリーで行ったのが悪かったのか好みじゃなく手コキですらイケず完全に自信喪失
諦めてたけどこのままチンチン枯れて死ぬのも嫌だし
でもまたソープはちょっと怖いしで段階踏んでからにしようと、とりあえずデリヘル呼んでみたらこれが意外と良い
店舗ヘルスも行ってみたけどこれも悪くなく、まだ生身の女で興奮出来ることが分かって再戦を決意
3度のソープはマットとかできない子も多いイチャラブソフトサービスを謳う90分3万くらいの安価な店舗に決めた
店の電話対応が怪しく目当ての子の予約は出勤30分前に電話しろとか言われいざ電話すると「完売しました」
遠方から現地に着いてしまっているので仕方なく以前の悪夢を思い出しつつもフリーで入る。どうにでもなれ 姫と対面
狙ってた子みたいな清楚系ではないけど普通に綺麗なお姉さん
口調も柔らかで話しやすい。はじめまして!
トークしつつ服を脱ぎ脱ぎ
裸の嬢を見ると小柄でちっぱい、スレンダー、だけどガリガリでなく、ウエストはめちゃ細くて、お尻だけはプリっとしている
好みの体型にドンピシャ。あれ、このお姉さん大当たりでは?
入浴中にソープは数年ぶり、勃たないかも?とだけそれとなく伝える
いつも卑屈な空気になってしまうので敢えて童貞とか言わないでみた。どうせやってれば分かるだろう
話していると同じ趣味を持っていると判明(自分より詳しいくらい)会話がかなり弾みそのままベッドへ
当然ながら攻められる方をを希望すると舌をベロベロに絡めるものすごいDKと抱きしめで一瞬にして勃起。
フェラされながら「おちんちんもう熱くなってるよ?」「もう入れたい?」「入れたいよねぇ」「入れたいんだぁ?」とか甘く囁き。うん!うん!
さっとゴムを付けてもらって騎乗位で挿入。聞いてたとおり緩いけど自分でも腰動かすと気持ちいい。しばらく上下して射精。感涙・・・ インターバルでのトーク中も時計は見つつも今までの子みたいに「あと◯◯分だよ!!」とかこちらを焦らせるような言動もしない
「そんなに気にしなくていいよ。お兄さんのペースでいいんだからね?10分くらい待とうか?」優しい・・・
キスして抱き合ってるとまた勃起
また騎乗位で数回ピストンしたあと「正常位やったことありません!やりたい!」と要望すると
身体を交代して優しくちんちんを誘導して挿入してくれたのでそのまま腰を映像で見たのを見真似で振ってみる
「本当に初めてなの!?」ってのはお世辞だろうけど割りと自分でも気持ちよくなれるように振れたのはDNAに刻み込まれてるのかな?とも思う。
AVみたいな上体起こした状態から女の子を抱き竦める形に移行すると体温を感じられて耳元で喘ぎ声も聞こえて幸福感で満ちてそのまま射精。しあわせ・・・
時間も調度良く、そのままお風呂入って終了。
最後に「お姉さんは10月は出勤してるの?!」と自然に聞いている自分。ここまで相性のいい人とフリーで当たるとは・・・
数年越しにやりたいことが一通り出来た感じで頭の中のモヤモヤが一気に晴れた気がします。 長々と失礼しました。
最初は上手くいかない人は自分以外にも多そうですが何度も挑戦することが大事だと痛感。
そこで何年も放っておくとトラウマも増大してしまうし年齢とともに勃ちも悪くなってくるので
まとまったお金を用意できるなら短期間に(ソープだけに拘らず)通いまくる方がいいのかなと個人的には思いました。 先日行って参りました
あまり真新しい報告はないけど
電話予約が、前日当日連絡と結構面倒だった
店に付くと床屋の待合室のような狭い場所で予約時間から10分ばかし待たされる
薄暗いカーテンに呼び出されて嬢が迎えてくれる
年上なので多少怖かったが、プリクラレベルの修正で安堵
何を話したらいいかわからないが とりあえず始めてと伝える
キスの仕方、挿入の仕方、乳の揉み方等教えて貰う
腰振りはオナホ使ってたから問題なく出来てたっぽく4回イけた
所々で事故りそうになるも話を振ってくれてなんとかなったが
何かしら話題とかあったほういいかも と思った 結局のところ
ジョブチェンジ組は別として、
性欲があって女性と交わりたいと思ってる童貞は
恋人接客・友達接客がいいんだよなあ。
>>904は20代素人格安店にも挑戦してみるべきだと思うな。
>>907
> 「本当に初めてなの!?」
童貞だって言ってないんじゃなかったの? 風俗嬢は客にブラのホックを外させることによって、
そいつが女慣れしてるかを確認する 介護施設でわりと外してきたから外せる
まんまんも百人以上見てる
ほんとどうでもいい >>910
>>907は正常位を未経験だからやらせてって言ってるから、その事なんじゃないのかな 今年高三になる甥っ子が大学受験前に勉強に集中したく
筆下ろししたいと言ってるので
今度の連休に吉原の高級店(NS)でデビューさせることになった
※親(兄夫婦)には釣りに行くことにしている
とりあえず俺は本指名甥っ子はフリーで
ついこの前生まれたばかりにガキだと思ってたのに
一緒にソープに行けるようになるまで成長し月日の流れの早さを痛感する
それにしても実の息子と一緒というのは誘うのもアレだし
なんか気まずい思いもあるが甥っ子だとそんな感じもせず
むしろ「人生の先輩」として堂々と胸を張れるところが不思議だ
俺のソープデビュー&童卒が残念な体験だったこともあり
盛大なソープデビューを演出したいと思ってる >>915
いやソープって高校生NGやろ
大人としてそこに連れていくのはどうかと思うわ しかもNS高級店って…、大学合格して彼女できたら普通のエッチに不満だらけか、避妊適当で妊娠させちゃうんじゃね?
スキンは病気予防と避妊のために大切だって教えてあげるべきだろー。
無知な10代作るのよくない。 80分で2回って行けないもんだな
お風呂入ったあとフェラしてもらっておっぱい揉んでぺろぺろ
そのあと正常位で数分と持たずすぐに射精
もっと楽しみたかったのに……
ちょっと休んでから嬢がフェラ&手コキで勃起させてくれたけどあんまり射精そうな感じではなくて
一応バックで入れてはみたけどイケなかった
まだ20代前半なのに不甲斐ないわ
復活時間縮めるにはどうしたら…… どうしてみんなどんどん早漏化しようとするんだろう
回数出せたらおトク感でもある? 今日の午後にソープ予約しました
床オナニーの経験しかないから多分射精は
無理だと思うけど童貞卒業してきます >>917
本これ。
受験前に女や風俗の楽しさ覚えて受験ほったらかしになったらどう責任取るんだよな。
志望校受かったら奢ってやるから頑張れぐらいにしとけば良いのに。
高校生相手に遊びを知ってるおじさん気取りたくて我慢できないで暴発する早漏ですわ。 でもソープ奢ってくれるおじさん欲しい
高級店には手が出せない >>915
絶対にダメだ!受験に身が入らなくなるのは自己責任としても
もし学校にばれたらどうなる?下手すりゃ退学でその子の人生が狂うぞ。 無事に合格したらのご褒美になら
より身が引き締まると思う ◇◇さんは○○さんと一緒に吉原にいます。
facebookで世界に発信。 学校にしれるよりも
受験に落ちて人生がおかしくなったときに
何かの拍子に甥っ子の口から風俗の話出たら
親戚一同からボロカスにされるぞw 金と時間はあるし童貞卒業しにいきたいが性病怖くて勇気でない 性病なんか医者へ行けば治る
非淋菌性尿道炎2回、クラミジア2回、淋病1回貰ったけど元気に生きてる
気にするな エイズは文句無しに怖いけど淋病は完治しないしクラミジアは最悪種無しになるから怖くなるのはまあわかる >>930
それは処女を相手にしない限り無理だな。
一生童貞でいる気? さすがに不特定と毎日ヤッてる人と一般人比較はないわー 適当にナンパした1000人とヤったら性病コンプできそう >>915
もし本当に実行してしまった場合は甥っ子の感想報告してくれ >>937
適当に難波してヤれる女とか厳選し過ぎだろ この前の休み、結局予約しなかった。
チキン過ぎて情けなくなってきた。 心持ち次第ではいつでも童貞に戻れるんだ
こんなに嬉しいことはない 左でやってみると意外とそっちの方が良くて左でするようになった
右でするとイマイチ気持ち良くなくなってしまった オナニーは激しくしごかなくても正座というか正常位の体勢でやれば気持ちいい 童貞なんか守らないと維持できないものじゃない。
イケメンなら知らんが。
様々な誘惑を断ち切って守ったなら価値あると思うけど、そうじゃないならただの売れ残り。
無論女も。 女は病気リスク等が無いって保障にはなるし、そういう文化があったような無かったようなだから価値は無くはない
男は証明すら出来ないから価値なんて皆無
そういや昔、知り合いに3か月してないから処女だよって言ってるビッチ居たなあ やっちまった
去年の5月くらいにソープに突撃するも、緊張と床オナのせいでで全く勃たず
これはいかんと床オナ改善に取り組み、一年かけて手でイケるようになった
またソープに行ってもどうせ無駄だろうと、ピンサロで慣れさせようと思い
初めはやっぱりダメだったけど、短期間で数回通ううちにフェラでは射精できるようになった
よし、次はヘルスだと、今日、ホテヘルに突撃したんだが、生中出ししてしまった
人気の子は、本番やってると聞いてたが、まさか普通に中出ししてしまうとは
もうソープ行く意味なくなってしまった >>956
スレチとも言えるレポだが、童貞卒業おめでとう。 毎回童貞卒業してるよ
あ、でもアイツとアイツの時は違う
二度と入るかよ 初回からNNでは損だぜ
G着、NNと2回童卒できたのに ひどい早漏の人間でも、生中出しOKのお店に行ってもだいじょうぶだろうか
小馬鹿にされて、ただでさえED気味の体がますますダメになってしまわないかと不安になっている EDなのに早漏とか気の毒だな
立つうちにとっとと童卒してきた方がいいぞ。 >>962
難しく考えないでちょっと高い店の嬢ならそれなりの接客してくれるから行ってこいw このスレに勇気を貰ってソープ予約しましま。
緊張で足の震えが止まらないwww
今日脱童してきます!! ED気味なら病院先な気もするけどなw
EDだと思い込んでるだけかもしれんし 童卒1回目から2発出せて満足したけど
その後抜きなくてもただ若い女の体を触りまくれれば満足なことに気づき、
セクキャバにハマってしまったorz
もう年かな >>968
緊張で足の震えが止まらないとか大丈夫かいな。最後まで成し遂げられるのやら
>>970
そうやって男として枯れていくのね... 今日の午後行ってくる
貧乏なので70分16000円の安いソープだが
人気があるという子の予約が取れた >>973
70分16kって相当安いな
俺が知ってる最安は60分で15kだ。
安すぎるゆえに地雷に当たらないことを祈ろう 60分13kがある
百戦錬磨のソーパーにも難度高いがw
許容範囲内の嬢を何人か見つけると途端にコスパ良くなる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。