千葉栄町ソープ zero ゼロ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日、火曜日の早番のオススメは??
鳴きの良い嬢が希望です(^^) >>163
そうなんですか??
ちなみに生Fなんかいないですよね? いないよ
流れでやった事はあるが、即即やりたいなら吉原いけ >>167
どの店にも股がゆるい嬢はいるし、ヘルスで流れでナマもやれる事あるし
だから誰にでもヤレるチャンスはある
てかやろうと思うなら別の店のが良いよ 早番で鳴きの良い新人さんを
教えて下さい。
よろしくお願いします。 新人さんが多いみたいですね。
古株のミナのさんのプレイスタイルを
教えて下さい。。
お願いします。 しのぶちゃんに入ったが
ボーイの方の裏の話ばっかで
ウザかった…。 >>44
恋美は辞めて1年くらいたつぞw
多分今は吉原の人気嬢だろ。 教えて下さい。
嬢のと思われるメルアドが書かれた
名刺が待合室にありました。
嬢とのメルアド交換は出来るの?
どなたか誰かと交換したことあり
ますか? >>182
まずお前が優しくてテクのすごい吹かせ男になることだな
話はそれからだ 早番のオススメ教えて下さい。
鳴きの良い子が希望です。 さとみ良かった もう少し髪の色落ち着いてたらもっと良かったけど
話も弾んだ キキにはいったがなかなか良かったよ。
鳴きも良かったが…アナルはない(笑) 早番で細身、鳴きの良い子はいますか?
ききさんに入ったが鳴きは良好でした。 ゆかりさんブログ見てるとかわいく
攻め派みたいですが鳴きも良い? >>206
マジでクソだな。なんだよあのチャラチャラ店員は。よくあれで生きていけるな 受付に4人ぐらいボーイがいてタバコ吸いながら接客されてしかも人のことジロジロみて感じ悪すぎ。ソープでここまで酷いのは初めて。 >>219
は?あんな奴らと友達とかなれねーよ。馴れ馴れしいんだよ
って思ったから二度と行かない。 てかさ、ここ関係者もみてるだろ?しいては経営者が無能なんだよな
ホント使えない上司と無能なオーナーって事だわ ボーイ供の対応でうるさく言ってるのって
キモヲタかJJI客のイメージだなw
嬢とやりに行くんだからあいつら気にする必要ある?w >>225
店の対応もサービスのうちなんだよ
すくなくとも商売なんだから、嬢>店>店員みたいな構図は存在する 勘違い店員のせいでやる気も行く気も失せるんだよな
嬢は悪くはないのに... >>227
クソ店員で嫌な気分になり、クソ嬢で損をする
いーとこなしだな 巨乳の子狙いで、めぐみを指名しようと思ってますが指名した方いましたらレポお願いします^ - ^
巨乳はある程度のポッチャリは覚悟してますがデブは厳しいです・・・ >>232
本当ですか?
ありがとうございます^_^ お客様用ラインについて教えて下さい。
何か情報更新されてますか?? カリナさんに入った方いますか?
情報求むm(__)m 最近の新人さんでオススメ教えて下さい。
お気にから乗り換えたいと… お盆中…この時期の土日は
かっぺ丸出し〜地方客〜フリ〜ネット
に対しては塩対応にしてます
調子に乗ってるから塩にしてるww
年1かっぺ客に神対応なんかしてらんない
目先のリピにその分、尽くした方が確実に金払いが良くなるからリピだけ神対応です
それにしてもかっぺ丸出し感ってなんであんな露骨にわかるのか
気持ち悪いくらいブサメン率多し
更に不潔感ハンパないやる気ゼロ相手は満々…
あと遊び方も知らないど素人だし
露骨な素人童貞丸出し乱暴な糞オス多し
お盆、言われてる程良くないよ今は本当に関係なくなってるし
後、遊びなれてないクソが多いのも事実
返ってくるなんてないし出勤するだけ損 >>240 ワッチョイ 9bee-/L7gは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 お盆休み明けに出掛けたいのですが
早番でオススメはどの娘ですか?
細めで鳴きが良い娘の情報求むm(._.)m >>236
かりなレポ
顔:大きい、キレイでも可愛くもなく中の下
スタイル:胸は大きいが年齢の割には垂れてます、写真より太ってますデブ〜ポッチャリの体型ですね
接客:話が長い、しかも自分の話ばかりで聞いてて疲れる、密着がほとんど無く、イッた後自分だけベットから離れてスマホをいじり始める
その他:口臭もきつかったです。顔を近づけるとおつまみの臭いがした。テーブルにはそれに似た食べ物が置いてあった。
よく見たら出稼ぎの人みたいですね。どおりでこんな接客になるわけだ。 えりさんレポ
顔、スタイルは良い。
鳴きはイマイチ…私のせいか?
別の店から移籍。
ただ受け身希望の方には良嬢
だと思います。 そんなら、おとなのそくほうで探してみたらええやんか かすみレポ。
サバサバしてるが小柄で
めっちゃ可愛い。
写真より良。
新人、若い子好きな方なら
オススメ◎ 何年か前に居たるんちゃんかわいかった
復帰しないかな
今どこにいるんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています