千葉栄町ソープ zero ゼロ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近の新人さんでオススメ教えて下さい。
お気にから乗り換えたいと… お盆中…この時期の土日は
かっぺ丸出し〜地方客〜フリ〜ネット
に対しては塩対応にしてます
調子に乗ってるから塩にしてるww
年1かっぺ客に神対応なんかしてらんない
目先のリピにその分、尽くした方が確実に金払いが良くなるからリピだけ神対応です
それにしてもかっぺ丸出し感ってなんであんな露骨にわかるのか
気持ち悪いくらいブサメン率多し
更に不潔感ハンパないやる気ゼロ相手は満々…
あと遊び方も知らないど素人だし
露骨な素人童貞丸出し乱暴な糞オス多し
お盆、言われてる程良くないよ今は本当に関係なくなってるし
後、遊びなれてないクソが多いのも事実
返ってくるなんてないし出勤するだけ損 >>240 ワッチョイ 9bee-/L7gは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 お盆休み明けに出掛けたいのですが
早番でオススメはどの娘ですか?
細めで鳴きが良い娘の情報求むm(._.)m >>236
かりなレポ
顔:大きい、キレイでも可愛くもなく中の下
スタイル:胸は大きいが年齢の割には垂れてます、写真より太ってますデブ〜ポッチャリの体型ですね
接客:話が長い、しかも自分の話ばかりで聞いてて疲れる、密着がほとんど無く、イッた後自分だけベットから離れてスマホをいじり始める
その他:口臭もきつかったです。顔を近づけるとおつまみの臭いがした。テーブルにはそれに似た食べ物が置いてあった。
よく見たら出稼ぎの人みたいですね。どおりでこんな接客になるわけだ。 えりさんレポ
顔、スタイルは良い。
鳴きはイマイチ…私のせいか?
別の店から移籍。
ただ受け身希望の方には良嬢
だと思います。 そんなら、おとなのそくほうで探してみたらええやんか かすみレポ。
サバサバしてるが小柄で
めっちゃ可愛い。
写真より良。
新人、若い子好きな方なら
オススメ◎ 何年か前に居たるんちゃんかわいかった
復帰しないかな
今どこにいるんだろう >>260
写真より可愛いが年齢は高いかも。
鳴きは良く責め派にはオススメかな。 >>258
おれも知りたい! まだ働いてるのかなぁ〜。 前いたゆのちゃんって今川崎のプレイボーイにいるんですね >>269
うん。たまたま入ったら本人だった。マーシャって源氏名 >>274
かりな顔は可愛いけどデカイし満州でした。リピは無いかな。
かすみのレポお願いします ZEROはブログ or 写メ日記の写真が本人であるということで、良いですか。 ブログの写真も加工しまくってるからな。
アテにならんよ。 ブログの写真はプロフィールのパネルの写真より人間ぽかった(加工してなさそう)ので本人に近いと思います。
指名してみようかな。 鳴きの良い、早番姉さん教えてくれませんか?
みなのやめて悲しい日々を過ごしてます。 みなのいたね。
日記でリクエストあれば言ってねって…
どうやって伝えるの? 新人みりあ
ソープの流れがわかってない。
聞くと講習は全く受けてないそうな。
プロフィールも嘘だらけ。
タバコ臭いったらありゃしない。
こんな客を舐め腐った店にご注意を!! 出稼ぎのみれいは地雷接客だったけどな 同じ名前つける事なんてあるんだな みゆう黒髪清楚系とか書いてあったのに全然違う
ネイルすげーし茶髪だし化粧ケバいし真逆すぎ
接客は悪くないからまた指名してもいいけど店側の説明嘘だらけじゃん あいりさんてどうですか?
素人には見えんかったが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています