千葉栄町ソープ zero ゼロ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前いたゆのちゃんって今川崎のプレイボーイにいるんですね >>269
うん。たまたま入ったら本人だった。マーシャって源氏名 >>274
かりな顔は可愛いけどデカイし満州でした。リピは無いかな。
かすみのレポお願いします ZEROはブログ or 写メ日記の写真が本人であるということで、良いですか。 ブログの写真も加工しまくってるからな。
アテにならんよ。 ブログの写真はプロフィールのパネルの写真より人間ぽかった(加工してなさそう)ので本人に近いと思います。
指名してみようかな。 鳴きの良い、早番姉さん教えてくれませんか?
みなのやめて悲しい日々を過ごしてます。 みなのいたね。
日記でリクエストあれば言ってねって…
どうやって伝えるの? 新人みりあ
ソープの流れがわかってない。
聞くと講習は全く受けてないそうな。
プロフィールも嘘だらけ。
タバコ臭いったらありゃしない。
こんな客を舐め腐った店にご注意を!! 出稼ぎのみれいは地雷接客だったけどな 同じ名前つける事なんてあるんだな みゆう黒髪清楚系とか書いてあったのに全然違う
ネイルすげーし茶髪だし化粧ケバいし真逆すぎ
接客は悪くないからまた指名してもいいけど店側の説明嘘だらけじゃん あいりさんてどうですか?
素人には見えんかったが。 >>338
ブログの写メの通りでしたが
好みによります。 あかりちゃん、、
鳴き良かった。
み○のちゃん以来。 >>346
あ○り…見た目はまあまあ。
よかったが責め好きには
ちょうど良いかもね。 スタイル細めの嬢は誰ですか?
れに、あかりちゃんは確認済み。 >>350
ただの風俗嬢としては見た目が良いってだけで他は至って普通だけど
まあファンなら一度は行っておいても損は無いかもしれんな
あ、でもファンじゃなくても下手な高級店行くよりは全然良いと思うけどな
例えば○ッチとか
あの店の嬢のやる気の無さは異常 今は蕨のラブピにいるルウって昔ミカって源氏名でこの店にいたんですか?
人気ありました? >>360
どうだったっけ? と言うか川崎のエデンだろ >>363
ルックスとかはどうでした
パネマジ具合とか? ここのシークレットCはどうやって予約するんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています