千葉栄町ソープ zero ゼロ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2
あるみたい
近くのコインパーキングも安いし >>4
ありがとうございます!
それなら行きやすいです。 大分前にメルマガ解除して
メールこなかったのに
最近、またメールがきやがる
どういうこと⁇ メルマガに割引で60分21600とか来るけど
料金かわらなくね?どこが割引なの? >>10
嬢が良くて何度か行ったけど
本当この店、ボーイの教育がなってないと感じるよ 天然系で何でも受け入れてくれる?早番の嬢いますか?
りょうさんは良かったです。 ゴキがすごいぞ
チャバネのくせしてデカイし待合室がゴキ天国 ミカサ
ヤンキーぽいけど可愛いしフェラがめちゃめちゃ上手かった。締りも鳴きもなかなか。
あと75分で入っても2回戦の誘いはありませんでしたー くるみ
完全にお仕事系でした。騎乗位で自分で振ってくれるので完全マグロで楽しむのも有り >>29 なんかまたタトゥふえてるからオレはもうパスタ。 ラムが気になる。
メルマガの目はけっこ可愛いもん。 ミカサ前にミカサ名乗ってたやつと比べたら顔面レベルが20位低いわ
復帰かと思って遊びに行ったらがっかりした ちょっと聞きたいんですが、灰皿ない店で吸い殻ってどうしてます?カウンター下で靴で踏むか、お冷グラスにいれるか、ラーメンの器に入れる ちょっと聞きたいんですが、灰皿ない店で吸い殻ってどうしてます?カウンター下で靴で踏むか、お冷グラスにいれるか、ラーメンの器に入れる NSもNNも無いけど性格が良いし
これぞソープって感じの接客が出来てる >>41
書いてあったっけ?
2回だけ行ったけど嬢も平凡でゴム付きだったから行かなくなってしまった 店員が1番ハズレ
嬢の良し悪し以前に行く気が失せる ミカサ、顔は十人並み、スタイルはスレンダー系(くびれは良いが貧乳)、プレイは値段相応?、締まりはかなり良い。 客によって生理になったりならなかったり
忙しい人気嬢やね ゆず?って子前にいた?キャンセルで出て入れる勧められて入ったが即即耳から足先までネットリサービスしてくれて感度も抜群。濡れはイマイチだったが可愛いかった。ネットには名前載ってないけどどういう事だ?もうこないのか? ここ悪くはないんだがこの値段ならマハラジャ行くかなぁ レポすくなw
日曜いってきてやるからレポかいてやんよくそどもが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています