【吉原】オーキッド倶楽部 No.7【うたかた空間】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間
9:00〜24:00
システム
通常コース(ホームページリニューアルキャンペーン!!期間延長!)
100分 総額33,000円
130分 総額38,000円
※フリー・本指名・NET指名込み
モーニングコース(10:00〜13:00)
100分 総額30,000円
130分 総額35,000円
※フリーのみ(本指名・NET指名の場合は+3,000円)先着順
ナイトコース(19:00〜22:00)
100分 総額29,000円
※フリーのみ(本指名・NET指名の場合は通常料金)
PC
http://www.orchid-club.com/
携帯
http://www.orchid-club.com/i/
スマホ
http://www.orchid-club.com/s/ >>121
容姿は普通のお姉ちゃん
DK無し いちゃいちゃ無し 仕事はきっちり 入り口せまい
明るい子で話しやすい >>123
今年4人にお相手してもらったけど確率は1/4だった >>123
うろ覚えだが4/6
一人はその日によって即即だったり風呂行ったり 初登楼でナイト・キャンペーン行ってみた。
複数から選べるのかと思ったら、写真を見せられ「この娘ですが入ったことはありますか?」と訊かれただけ。
ルックスは「?」だったがプレイが良かったので自分的には満足。
裏返してもいいかも。
因みに即即はなかった。お清めあり。
上がりでアルバム見たら、入った娘はどう見てもルックス下位。
それでも逆パネマジと感じたから、この店はパネマジ少なそう?
それを前提にすると、100分29k、指名でも33kはコスパがかなり良いのでは?
先輩方、御意見賜りたく。 >>130
俺も大きなパネマジは無いと思う
肌の綺麗さとかは差があったりするけどそれ以外は大体写真通り 俺はネット指名で行く。
まぁ、許容範囲内かな…今までは。
何人か裏返した子もいるよ。
やっぱナイトってお茶引き救済キャンペーンなんだなw >>130
パネマジ俺も少ないと思う
写真がかわいらしい感じだと思ったら美人系が出てきたり、
ちょっとした逆パネマジも経験した 123です。
皆さん、ありがとうございます。
4/6や5/6は凄いですね。
これから通ってみようと思います。 125だけどみなさんかなり即率高いんだね
俺は火星人だから即率下がるのかな…
ちゃんと風呂入ってキレイにはしてるんだが 即即については俺はムード大事にするかなー
嬢に話聞くと、さっさと脱いでさっさとやる男性多いって聞くけど、
会ってお話しながら少しずつ体触れていって、下着同士になってさわりっこして、
下着脱いでさわりっこしてそのまま流れで、みたいな
それでも「お風呂いこっか」とか「お風呂用意するね」って先に嬢から言われることだってあるよ
今夏場だから、嬢が自分が汚れてたら嫌だって感覚あるかもよ
と言いながら心では「(夏だから)あんた汚れてるでしょ」って思ってるかもしれんしわからんけどね あんまりおっきな声じゃいえないけどおれまじおまんこ大好き。優しく愛でたい。 >>139
かな
若い子がいいならお勧めしないけど
ベテランで接客が良い >>139
ありがとうございます
写メ日記で和香、かすみが気になったんですが入られた方いますか? ほんとだ!
しばらくは予約取れないだろうなあ・・・ 明日、初めてオーキッドに行こうと思ってます
ここはメンバーの方は1週間前から予約出来るみたいですが
すみれさん、みほさん、友希さんは予約取りづらいでしょうか? 今日フリーで来た客が「部屋が空いてないので」と断られてた
ここ人気なんだな >>147
土日祝日は、いつも混んでるね
たまに将軍で部屋借りに当たるとラッキーです
ボロい部屋借りの時は気分下がるw
狭いし、お湯がチョロチョロしかでねーーーーっ 友希、スタイルいいんだけどやる気ないからなぁ
あれでやる気あったらと思うと惜しいわ >>150
髪型とかネイルとか見た目がキャバ嬢っぽいってこと?
だとしたらこの店ではあったことない。
吉原だとティンカーベルはそれっぽいの多いイメージ。 >>150
基本おばちゃんソープだからキャバ系なんていないよ。 >>152
ティンカーベルのHP見たけど、フリーで入るのは覚悟が必要な感じ >>154
写真見てイヤならやめればいいじゃない
送迎使うと断りつらくなるからいつも歩いていってます >>155
吉原は送迎で行くのが当たり前だと思っていた
歩いていくことを考えて見るわ >>158
でも最近の新人て似たり寄ったりじゃない?w >>159
パネルでの判断だからなんともだけど、
みお除いてゆずきからはづきは顔の系統似てるわな
まあ同じカメラマンだから同じように写るんだろうけどね 3発したい人は130分入れば確実?
もちろん勃つ事前提で。 130で入り自分から言えば内心どう思ってるかはわかんないけども嫌と言う子はいないんちゃうかな〜 >>161
あり
自分で言うのも何だが清潔感溢れるイケメンではない 写メ日記にお土産載せるの見ると行く気が失せる。お土産を他人に見せる必要無いやろ。意味わからん、写メ日記に載せて貰うために持っててるんちゃいますよ。 ここあレポ
主観だが、かなり可愛い。年齢は25くらいだと思う。
即即ありだが、これは俺が風呂に入って行ったからかも。
胸はCくらい?
サバサバ系なので、イチャイチャプレイとかはあまり期待できないかも。
プレイ中は積極的でよかった。BMBで3回。
ただ、別に触ってないのに髪の毛触らないでね!と何度も言われたのが気になった。
他にも気になる女の子、店あるので、入る人いなかったら裏返す。 コンサータにスポットあたる事件が発生したわけですが
問い合せは増えていないかい >>172
無理。
0時までに客を店から出さないと違法営業になっちゃう。
以前、0時以前に客を入れて、0時に外のシャッターは閉めたけど店内で接客を続けた店が摘発されて営業停止をくらい、そのまま廃業したような。 ここあ、サバサバ系じゃなく結構なイチャイチャ系かと。
胸はBくらい?
髪のことなんて言われなかったけどなあ。
スレンダー好きにはよいと思う。 会員じゃないとほぼ無理
しかも130分限定だから気をつけてなー あかりさんも予約しにくいですかね?
出勤予定が直前に消えることが多いので… ここあ入ったけど、サバサバっていうか、機械的に抜いて会話も適当に済ます
っていう感じかな。
でも決して手は抜いてないし、一生懸命やってくれたよ。
イチャイチャを求める人には外れかも。
まあ、客によって対応は違うんだろうけど。 オレはDK避けられると途端に萎えるから
サバサバお仕事系は嫌い 別の店だけど、嬢は一般的接客のプロじゃないために姫予約でトラブル起きることもあるのね
そんなんで嫌な思いして入れなくなるなら連絡先交換しないのも手だなあ、と思った >>183
一般的接客って?くだらない身の上話しとか送りまくって、うざがられたとかじゃなくて? 詳細は省くけど、ビジネスなんだから、嬢には相手は客であるということをわきまえてほしかったと思ってね
こちらは決して威張りはしなかったんだが最終的にケンカ別れになってね
でも、威張りはしなかったかもしれないけど、俺がこっちは客だ!って意識が強かったのかもなあ
ボーイ通してれば起きない別れだったと思う
身辺整理できてよかったとは思うが、平和裡に別れたかったなあ だから嬢はそういう一般的接客には慣れてないからそれを踏まえた方がいいだろうなあというお話 そんな曖昧すぎる書き込みでここで愚痴られてもな
何があったか書けばいいのに 何言ってるんだか全然分からん
客観的に読み直してみ 俺は>>183を言いたいだけで、>>186はただ、>>184に答えただけ
別に愚痴るつもりはないし特定されても困るから具体的なこと言うつもりはない
「こんなことあってムカつくからわかってくれ」ってわけじゃない
ただ「姫予約はトラブルになることもあるね」とだけ言いたいだけ
>>186は>>184が訊くから答えられる範囲で答えた
元々蛇足なので俺にとってもどうでもいい 俺は特定されないように状況を説明することができないので>>186はスルーしてください 通っている嬢の出勤日が合わない
新規開拓すべきじゃろか・・・ >>200
アルバム写真見た限りでは、
顔はさほどでもなかった 新人いなくなるの早いなー
やっぱ気になったらすぐ入らなきゃか この店の、Twitterに載せてる写真は、修正前の物なのかな?
ボカシですが、全員 期待が持てないのは、
僕だけでしょうか? 潤さんかよしのさんに入りたいのですが、どちらがオススメでしょうか?
責められたいのですが、、 潤さんかよしのさんに入りたいのですが、どちらがオススメでしょうか?
責められたいのですが、、 パネマジって多少なら構わないけど、
「え…」ってなるほどだと俺顔に出ちゃって、
嬢もやりづらいのではと勘ぐってみる みほレポ
HPに栗山千明似みたいなことが書いてあるが、
確かにやや面影ある。もう少し柔らかい感じ。
いずれにせよ外見は標準以上でガックリとはこないはず。
キスは積極的でトークもうまい。お仕事系より
イチャイチャ系かな。分からないことが多い
と言いながら一所懸命にサービスしてくれる
ところが好印象。
俺的に1点残念なところがあるが嬢の名誉のため書かない。
気になる人は入って確かめて。 >>213
確かに顔は悪くは無い、ちょっとエラ張りだが。
年齢は記載よりかなり上かな?
柔らかいがピチピチ感はない。
会話は成り立つし話好き。
マットとかソープとしては期待すべきではない。
一生懸命は頑張る。
ゴム装着は、強引に被せるって感じでヘタ。
ワシは裏返さないな。 >>216
サービス・サービス・サービス…
抱きたいかどうかって視点は、微塵も無いの? >>218
風俗は抱かれにいくところでは?
嬢に気持ちよくなって欲しいとか思っちゃってるの? >>219
男が「抱かれに行く」って…
気持ち悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています