【吉原】オーキッド倶楽部 No.7【うたかた空間】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間
9:00〜24:00
システム
通常コース(ホームページリニューアルキャンペーン!!期間延長!)
100分 総額33,000円
130分 総額38,000円
※フリー・本指名・NET指名込み
モーニングコース(10:00〜13:00)
100分 総額30,000円
130分 総額35,000円
※フリーのみ(本指名・NET指名の場合は+3,000円)先着順
ナイトコース(19:00〜22:00)
100分 総額29,000円
※フリーのみ(本指名・NET指名の場合は通常料金)
PC
http://www.orchid-club.com/
携帯
http://www.orchid-club.com/i/
スマホ
http://www.orchid-club.com/s/ >>396
和香はサービス地雷
というか、この店の紹介文でアイドルとかグラドルとか出てきたら、かなりの割合でサービス地雷 398さんの意見を参考にすると、グラドル級と紹介されてる
「のあ」はヤバイのか? オススメを鵜呑みにするのも危ないよ。
地雷を勧めて自分と同じ思いをさせようとする
のもいるから。一度エライ目にあったw >>390
初めての嬢は100分で入る。
良ければ裏返すしダメなら次に行くw 御徒町ニュー桃山のりおなさんは30代後半の黒髪ロングヘアー色白美人
AV女優の鮎川あみ、若い時の杉本彩に似ている
小柄だけどおっぱいが大きくて乳首は薄いピンク色
小さいお尻がかわいいしくびれがすごい
おけけは薄め
69でペロペロクンニしてると気持ちがいいのか震えて我慢してる
頑張っておちんちんを舐め舐めしてくれるよ
3回目の指名からはゴムなし生中出しOKにしてくれた
ぬるぬる愛液オマンコの締まりがキツくて何回でも膣内射精しちゃう
鳴きながらイッたあともビクビク腰振ってるから本当にエロエロなりおなさん こうどなじょうほうせんが繰り広げられているのですねw >>409
前に山本梓似ってあるけど、ホンマでっか? めろ超パネマジくさいけどすっごい気になる子なんだよね 不自然な二重瞼に萎え
紹介文のNGワード「アイドル」 古い話で申し訳ありませんが、しずくさん辞めたんですか? >>415
8月いっぱいで辞めちゃいました。ほんとに良いコだったんで、残念ですわ。 >>419
イマイチだった。
パネマジは少なめで、確かにこの角度ならそう見えるってのわかるんだけど、
中身はおばさんっぽく全体的に野暮ったいというイメージが拭えない。
なんとなく福原愛に似ている。
ご対面の瞬間、意気消沈した俺を察して、裏は無いと判断してかサービスも薄めだった。 追記
実年齢はおそらく20代半ばで肌も綺麗だと思うんだけど、性格とか受け答えとか声の低さがおばさんっぽい。 今度この店にデビューしようかと思っていて、すみれさんか杏さんあたりを考えていますが、パネマジ度・体型・年齢などHPとの差はいかがですか?
普段利用することが多い多恋人、レジーナは、実物とお会いして苦笑いする率はかなり低いので、そこが自分の基準です。 意気消沈、裏返さないって伝わるんだろうなー
帰りに「また来るね」とは言うもののw 「また来るね」は社交辞令みたいなもの
裏返す気なくても、いつも言ってるしw >>421
>ご対面の瞬間、意気消沈した俺を察して
何度もあるわw
なるべくバレないように意気消沈しているつもりなんだが
伝わるんだろうな 向こうもおまいらの容姿見て意気消沈してるで
もちろん俺を見てもな パネマジがやっぱなー
写真と違ってても上物だと意気消沈はしないが、
写真より落ちてる顔だと冷めるんだよなー
パネルからひどいと指名すらしないから店としてはやらざるを得んのかなー この店、ルックスだけでいうと、パネルの時点でポッチャリブスババアばっかりな気がしますが。
それでいてなおパネマジもあるからね。
万人を意気消沈させないのは、今はゆりなぐらいじゃないの?
他にいるかね? 最後女の子に見送られる時スタッフの人達いなければいーのになと思ってるのは私だけじゃないはず、、、 >>436
同感 最初も最後もスタッフいらないと思う。 大体どこの店も「いってらいっしゃませ」は有るよね
将軍とかエレベーターだから距離感あって良いけど たしかに店員いるとさわやかなこんちわーとありがとねーまたねーが言えんな ここパネマジはそんなにないと思う(あくまで他店比)けどなあ
微妙な娘は最初から微妙な写真だぜ?
るなとかみたいに角度でごまかしてんのはあるけど >>445
同意
ホームページのはうまく隠してるけど、店の写真と実物の差はほとんど無い印象 普段はマンダリンに行ってるけど一回ここを試してみた。
2店ともアルバムは嬢の顔の個性が割と見える撮り方してる。
コメントも慣れてくると少し読み取れる。
店が教えてくれてる感じがするので良心的と思う(他店比で)。
で、ここの待合室に初めて入り、そのなんとも言えない雰囲気wや、
昼すぎで一人だったけど上がりスペースには何人も入ってきて、つまり割引客だよね。。。
お客さん、あまり期待しないでな!と受け止めたw ここあ、なみ で迷っておる
プレイが良いのはどちらかな? >>251
昨日みれい入ったけど、細くてスタイル良いがおっとりで積極性に欠けるかな。悪い嬢ではないけど自分には合わなかった。 >>251
昨日みれい入ったけど、細くてスタイル良いがおっとりで積極性に欠けるかな。悪い嬢ではないけど自分には合わなかった。 昨日、かおりさんって出たのかな?知ってる人いる?
入ってみたいと思いつつも出勤がないので、入ったことないんだけど、どなたかご存知の方教えて下さい。できれば、入った方
どうだったかも。よろしくお願いします。 ちあきもしてくれるよ。ずーっといちゃいちゃさせてくれた。もちろんDキスも。 ちあきもしてくれるよ。ずーっといちゃいちゃさせてくれた。もちろんDキスも。 相手はプロだら基本的に攻めは得意じゃないの?
受け身だけだと仕事をしていないことになる >>468
なみ
椅子、マット、その辺も上手い。
ただしルックスは期待してはいけない。
ルックス我慢してでもサービス内容で裏返したいと思えた稀有な嬢。 めろレポ
顔がちっちゃくて結構可愛い。写メ日記の写真そのままと思っていいと思う。
スタイルは胸そこそこ、上半身細め、足太めって感じ。
プレイはいかにもな職業ソープ嬢と言った感じでかなり手馴れている印象。
馴れているといっても手を抜くわけでもなく、キチンとこっちを気持ちよくさせようとするのが好印象だった。
フェラされている時に「攻守交代ね」と俺が言ったら「じゃあ69にしよう!」とか言ってくるくらいのエロい子。
あと剃り忘れなのか脱毛途中なのかは知らんが下の毛がかなり少ない。天然ではないと思う。
総評としてすごい良い娘なんだけど、俺的にイチャイチャスリム系が好きなので裏は返さないかな。
ってことでこの店のスリム系の子を教えて下さい。特に足が細い子をお願いします。ガリレベルでも可。 すみれはサービスいいですか?
入ろうと思っているのですが >>474
俺自身2回で充分だから2回やったあと催促してないしわからん
3回以上でも嫌がらない雰囲気ではあったけど ソープ一回しかいったことない素人童貞で、そのソープすら去年いったきりなんだけどアドバイスをお願いしたい
巨乳好きなんだけど、よしのとまひると春菜で優しくリードしてくれそうなのは誰かしら?
初めてソープいった時の人はすごい優しかったんだけど、キャスト見たらいなくなってたので…… 先輩諸氏、この店でイチャイチャ好き、喘ぎ声の大きい娘は誰ですか教えて下さい。 友希はおばあさんがサハリン生まれらしいから色白で背が高い ここあ、スレのレポを見た感じではイチャ系ではなく、どちらかというと塩系なのかな?
容姿が残念な男は避けるべきかな? ここあのレポだいぶバラバラだな
サバサバと言うレポがあればイチャもあるし、可愛いやブスとか
気分屋で童顔ってことかな
童顔は好み別れるからな 部屋は綺麗か広いか、店員の態度はどうか、教えてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています