【吉原】オーキッド倶楽部 No.7【うたかた空間】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
営業時間
9:00〜24:00
システム
通常コース(ホームページリニューアルキャンペーン!!期間延長!)
100分 総額33,000円
130分 総額38,000円
※フリー・本指名・NET指名込み
モーニングコース(10:00〜13:00)
100分 総額30,000円
130分 総額35,000円
※フリーのみ(本指名・NET指名の場合は+3,000円)先着順
ナイトコース(19:00〜22:00)
100分 総額29,000円
※フリーのみ(本指名・NET指名の場合は通常料金)
PC
http://www.orchid-club.com/
携帯
http://www.orchid-club.com/i/
スマホ
http://www.orchid-club.com/s/ >>887
>>888
>>889
ありがとうございます。
安心して3回戦に向け力を蓄えます(笑) >>891
即即狙うなら風呂入っていった方がスムーズだと思う >>895
風呂入って来たって途中ションベンやクソ
すんべ。おんなじやろ。
即やる子はやるしやらない子は清潔?に
して行ったってダメさ。 >>897
臭い奴は最初からないから最低限てこと
即即の嬢でも必ずしもではないから ここの店女の子のサービス、接客マナーは
悪くないけど、いかんせん実物の可愛い子は
なかなかいないね。俺も今まで
5.6人に入ったけど、みんな普通な子ばっか
だった。そこが高級店との差だね。 >>903
御意。
とは言えども、コスパが高い部類に入るとは思っている。 >>903
普通無理な事を承知で言うが、店外すると分かるよ。店での普通は、世間では無茶苦茶可愛い部類だと言うことが。 風俗なんてほとんどハズレなのに、
“みんな普通”ってけっこういい方じゃないの? >>906
俺もそう思う
今は行っていないから知らんが、昔は高級店でも外れがいたからな 5人くらい試したが、同価格帯の多恋人、ドンファンと比較して満足度が低い。
このクラスは嬢のばらつきが激しいから、5人に1人くらいはあたりを引いても良いはずなんだが、
この店では今まで裏を返したいと思う嬢に当たったことがない.
店員もやな感じだし。 >>908
同感ですね。自分もタレント倶楽部のほうが
嬢のビジュアルは
断然良いと思います。 そう思ってもくれて全く構わんけど、実際の感想だからな。
客はどの店も選べるんだし、入り比べれば自然と自分なりの結論に落ち着くだろ。
つか、俺的にはこの価格帯は多恋人の一強という感じで、もう少し他店に頑張って欲しいと思ってんのよ。 今月でオキニが卒業してしまう…
やっぱり、寂しいね。 >>911
頑張ってほしいとか何様なのw
文句いいながら何回も通っちゃう良い鴨だね ここって店員悪いんですか?
ビビリなんで怖い店員苦手です >>918
店員によるけど、丁寧な態度の店員もいるよ。
この前送迎の運転手と仲良くなったw >>914
連絡先交換しとけば別店行っても入れるじゃない >>916
名前は勘弁してw
来月在籍表から消えた子いたらその子だと思ってくれ
>>917
>>920
目標金額に届いたからもう風俗は辞めるんだって でも、お股で稼ぐこと覚えた子って復帰する確率高いよ
お金が足りなくなったら短期で復活とかよくあるし・・・ ふぇらってなんであんなに気持ちいいんやろか。
あったかくてぬるっとして。まじヘブンやわ〜。
あと69てさいこーやな。舐めてもらって目の前には絶景が広がって。 フェラは、ちんぽみたいなもんをお口に含まれてる、ってのも精神的に悦楽 童貞なのですが、接客上手い嬢って誰でしょうか?
ランキングが見られないので、皆さんの意見を聞きたいです。 ランキング探したらありました…
みほ、愛美、響子、よしの、はな、くるみの中で、サービスのあまり良くない嬢っていますか? >>932
童貞がサービスとか、何言ってやがる。
その前に女の子への接し方と抱き方を、お姉様に指南してもらえ。 >>930>>932
俺も筆下ろしはソープだったけど、
筆下ろしの時は接客とかそんなとこ気にできないよ
どんな嬢でも幸せだから大丈夫だよ
童貞です、って伝えれば、嬢は良いようにしてくれるから、
嬢のスタイル気にしなくて平気 >>933-934
慣れてなくてへたくそなので、機嫌を損ねにくい子がよかったんです
すみません >>935
まずはボーイさんに「童貞です」と万一何か嬢の機嫌を損ねても良いように伝え
他のお客さんに「童貞です」とアドバイスをもらえるよう気さくに接し
送迎車の運転手さんに「童貞です」と次回以降のアドバイスを聞き >>935
相手はプロだから気にしなくていいよ。
素直に「童貞なので手解きをお願いします」と言って、女の子が感じるポイントをリアルに教えてもらえばいい。
AVなんかは虚構だから、真に受けない方がいいと思う。 >>935
機嫌を損ねるのは、上から目線と無理強いの2つ。それを我慢する嬢はいないよ、NG客にして他の相手をすればいいだけだから。「金さえ払えば同じサービス」では無いのがソープ。
プロフィールに性格が一言紹介されてるから、それも見ながら指名すればいい。
あとランカーは、少数でもガッチリ固定客を掴んでいるからランカー。必ずしも万人受けするとは限らない。 そう>>933みたいなのが嬢から嫌われる
上から目線のお手本のような奴だなw 初音さんって見た目はどうなの?
誰かに似てるとかでも教えてもらえるとありがたい
情報貰えたら、入った後レポかきます >>941
あんたのレポ出してからが筋じゃない?
他の嬢の >>941
暗黙のルールとして、情報後出しは
駄目ですよ >>929
じゃあ、弥生レポ
顔はどちらかと言えば和風で、美人かどうかは人によって判断が割れると思う。俺は結構好みだった。
なんか旅館で和服着て働いているのが似合いそう。特に髪を上げると。
サービスもなかなかで、特にリップ・舌技が気持ちよかった。
なかなかの良嬢なので裏を返そうかと思ったんだけど、肌がところどころ湿疹らしきものがあったのが残念。
曰く、この仕事を始めてから痒みが出て、つい掻きむしっちゃうのだとか。
元気に出勤しているところを見ると、今は治ったんだろうか? 書き忘れたけど、肌も地は色白で綺麗だっただけに、ところどころあった掻きむしった跡があったのが残念だった。 >>946
俺は初音に入ったことないけど、既出レポ出てるぞ。たしか良嬢だったはず。顔もブスではないはず。レポ出してくれたあんたに悪いから
セイラのレポ出すよ。既出レポではスタイル悪いとか書かれてるけど、全く逆。スレンダーで
美乳、肌も白くて綺麗。顔は可愛いとは言えないけど、決してブスではない。
サービスは普通。フェラは結構
長くしてくれる。気持ち良かった。
キスはあるけど積極的ではない。
性格も話しやすいし、
まあまあの嬢だった。 >>951
無理に決まってるじゃん。
ここは隠れNN嬢いないよ。 友希レポ
確かに乳もでかくて足も細くスタイルはいいですが、
こちらで書かれているようにミニラっぽいですね。
写真の雰囲気と違います。 友希ってサービス良くなった?
再入店前入ったとき体は凄いなと思ったんだが雑な感じで萎えた >>952
1人当たったことあるよ。
なにも言わずNNだった。 「あれ」「えっ」って思ったけどそのまま流されてしまったw 童貞卒業したいのですが・・・
杏さんってどうでしょうか
綺麗な方だなとパネル見た感じは思ったんですが >>959
自分の直感を信じろ。姫も初に選んでくれたと分かれば、悪い気はしない。
22才表示だから実年齢はアラサー、そこは予め理解して、会った時に残念な顔をするなよ。 >>962
綺麗であればアラサーでも構いません
こういうところのパネルとか年齢って多少は割り引いてみるものとはわかっているつもりなので・・・ >>963
綺麗だよ
性格はサバサバ
胸はない
スレンダー
時間が余ればマッサージしてくれる
きちんと「童貞なのでよろしくお願いします」って言えばいいよ >>959
ぼくなら思い切って高級店に行っちゃうなぁ・・・ 言っておいた方が心優しい嬢は気を使ってくれるんじゃない >>966
言わないと、変な客とドン引きされるかもw 嬢には自分がどんな段取りか言ってあげるのもやりやすいようだよね
マットしたくないとか、一回戦でいいとか、イキやすいとか
あ、俺のことです(笑) ローションちゃんと洗い流してない、あるいは肌に合わないとかそんなんだろ。 めろって辞めちゃったのかな・・?久々に見たら下のほうに行ってしまわれた 椎名って、芸人の ゆりやんレトリィバァ に似てるような気がするのは、気のせいかなぁ?
話が噛み合わず、イラっとした。
ダメダメが、多すぎるし。
裏はないな。 この前入ったときにある嬢が話の中で普通に住所とか最寄り駅ぶっちゃけてたんだけど
こういうのって普通なの? >>980
ぶっちゃけてくれたのは偽の住所と最寄駅だよ。 少々早いですが、次スレ
【吉原】オーキッド倶楽部 No.8【うたかた空間】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1483316472/ ソープ嬢はよく引っ越すから、翌月にはもうそこには住んでいない ほたる
クールビューティーと言うか顔は可愛いかな。
けっこうお喋り。
キスは積極的。乳は小さい。
テクは無くソープ感希薄…。
俺は返さない。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。