【吉原】ピンポン その21【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おとね 早退だって!!
くそおー!!
明日の出勤も怪しそうだな!! >>183
入った時はスレンダーで今は樽でもスレンダー表記
それがまさしくかりん姐さん >>184
あんたが一番怪しいw
入れ込みすぎだって テキトウなのでぬいとけよ つーかデマじゃないの? 前回の出勤の時もキャンセルになったって騒いだ奴いたけど、ブログには一切そんなこと書いてなかったし。 >>189
どうせ姫予約の客にすっ飛ばされたんだろ
予約とれてた人は気の毒だけどな それでまたアクアに客が流れるって感じだろ ななは明日のシフトが出た途端に即完売だったな。
子持ちババアなんて書かれてたけど、入った方、
どんなんか教えて。 なつ
竿やゴムの扱いは慣れてます。
容姿プレイ含めて特筆なし。 おとねちゃんは今日本当に早退してたみたいですよ
確か昼過ぎくらいだと思いますが
私は客ではないです。 さやかとそんなにDKしたいか?風俗嬢とDKとかしないやろ >>197
2回当欠されて、そんなにななに飢えてるのか?
そんなにななっていいのか?
なにがいいんだ? レス欲しさに毎回同じ内容を2つ書き込んで目立とうとしてるレス乞食うっぜー >>198
さやかとそんなにDKしたいか?風俗嬢とDKとかしないやろ
風俗嬢だって立派な仕事だと思う仕事に格差を付けては基本的にいけないと考える
人間だが、さやかに限らず姫によってサービスは異なるはずだから客として嫌な事は
極力せずにそれぞれの姫のサービスを堪能すれば良いと思うが。 かりん姐さんが当欠したよ!
理由はなんと生理休暇だって! >>204
今は受付終了になってるよ。
誤植だったんじゃない?
ピンポン随一の鉄マン、かりん姐さんに当欠も生理休暇もあり得ないよ。 まりが二日連続でご予約完売に」なってる・・・
ちょっと怪しい・・・ >>204
かりんは明日もあさってもしあさっても出勤するよ
粘着客対策で急遽、お休みになっただけ。 >>209
粘着客対策って、生理休暇って表示するのが対策になるのか? なな微妙だったわ
やっぱりかりん姐さんが一番
同じ26歳でも全然違うし 週2で通ってくれたらかりん姐さんも姫予約考えるって言ってたよ かりん26でもいいけど
なな26はないわぁ。まりもだけど。
もうちょっと愛想と愛嬌があればなー >>212
なな微妙?
微妙ってどんなん?
次回入ってみようかと・・・ 彼女たちは10年以上吉原にいる
何百人もいろんな男相手にしてたらそりゃ病むって。 >>216
(>>215)の回答?
意味がわからないので、もう少しわかりやすく頼むわ。 どっちかっていうと216は214の回答じゃないの? かりん愛嬌なさすぎ。
家族のために働いてるとはいえ、高いお金払ってきてるんだからきちんと
ラブラブ接客しておもてなししないとダメだよ。
5年以上風俗やってて顔が死んでて不気味だよ。 >>212>>213>>220
の(ペラペラTSDf6-0Q/d)さん、かりんは入ったことあるから
なな情報頼むわ。 早番の話ばかりするのは君らが貧乏で安く済ませたいからか?
それも相当の暇人で朝から特殊浴場に行けてしまう時間セレブの方々だからか?
遅番の、できれば新人の若い嬢の話とかはないものか >>223
そ-するわ。
それが一番、手っ取り早いな。
いい歳こいた子持ちババアかあるいわ、すげ-いい女か
確かめてみるわ。
人の情報はあてにならないしな。 なつって五年前くらいに入った
ヴィーナス時代もも
浅草11チャンネル時代りこ
に似てるんだけどお腹に傷ありましたか? >>227
ペラペラTさん、>>212の「・・微妙だった」の内容だけ教えてくれ。
人によって感じ方ちがうからね。 >>229
お腹にキズはなかったと思う
内股のシミというか斑点が
気になった 最近、新人多く入店しているがスカウト雇ってるのかな。
花物語、11などのルシャナGが一斉に値上げ。 あそこの客を奪うにはよい機会、勝負を賭けたか。 ミルクいったけど個人的にすごく良かった。
ラブラブ接客だしDKもありだしちょっとつり目がちだけどかわいいし色白いし。
すごく癒された。まぁ人には好みがあるからなんとも言えんがすずなんかよりよっぽど楽しめた。 あかり気になるんだけど誰か入った人いる?
写メは好みなんだが、年齢26ってのが気になる。 やっぱ35オーバーのおばちゃんかな。
こっちも情報だすから教えてね。
ここな
若いギャルって感じ。若いんだけど接客、サービスともにやる気無し。友達感覚で若いのとただヤりたいってなら良いかも。
スタイル、ルックス共に並。
裏は返さない。 こちらのお店に行かれたことがあるかたにお聞きしたいのですが
安さに惹かれてこちらのお店に行ってみたいなと思っています
そこでネットで少し調べたら部屋の広さが狭いとか書いてあるのですがそんなに狭いのですか?
HPを調べても部屋の画像とかないものでわかりません >>239
狭い部屋は服脱ぐ場所もないくらい狭いし、風呂もアパートの風呂みたいに狭い。 ルシャナは早朝9800円だからいけたけど、こりゃピンポンに持ってかれるな >>240
>>242
そうなんですかありがとうございます ピンポン安いアピールもういいて
安かろう悪かろうが多すぎる でもここナンダカンダ言ってもコスパ良いよね
ルシャナは店員さん親切なんだけど、嬢がアタらん さやかの千姫掛け持ちガチwお金に忙しい子だね〜。ホスト遊び卒業できないのな >>246
ピンポンも嬢のあたりないでしょうよ(笑) >>247
この店はホスト通いとかヒモ旦那ありとかシングルマザーとか半グレ彼氏とか・・・
本当にワケあり物件ばかりだなあ。 >>246
この店も早番の店員はホンとクソ
特に朝7時半に前日予約するとき電話でるオヤジ 金曜遅番値上げでもかりんさんは早番だから問題ナッシング ななさんだったらリピーターになれば姫予約してくれるよ 常連客が菓子食うのはかってだけど一般客にまともにセックスさせないのはどうなの?
ソープ嬢として最低限することはして欲しいね
冗談抜き接客態度どうこう以前
他の嬢にも失礼だ
すずは辞めさせるべき >>253
人によるんじゃないか?
かりんさんとななさん、どっちがいいんだ?
項目別に教えてくれぇ。 >>263
人それぞれ好みがあるだろうし、嬢側も合う合わないがあるから聞いても無意味。
安いしどちらも予約取り放題なんだから両方入って自分で確認してこいよ。 川崎の熟女ソープでナマ解禁か?
それなら病気持ちになる前に行ってみたいな。 連絡先きいてないから詳しくはわからんが
粘着ばかりで迷惑してるから近いうちにやめるかもみたいな感じだった。
もう吉原はコリゴリみたい。 野々村が好きなんて理解不能
入るのやめた(^o^) 川崎、新宿、池袋なんかと比べたら
吉原の客層はまだマシ。 みい写真見に行ったけどネット同じ口元隠し。意味ねー。 >>261
かえでだよ。ずいぶんキャラ変えてやってるなwピンポンじゃあんないい子キャラじゃねーだろw 他エリアと掛け持ちなんてどうでも良いじゃん
こっちの方がコスパ良いわけだしね
かりんもさやかも贔屓にしている客も結構いるだろうから迷惑だぞ
かりんとまゆ、来月中にはHPの在籍表から消えてそう >>274
どうでもいいならスルーすれば?掛け持ちの理由嘘つくからさやか嫌いなんだよな。性格わりぃー女 なんで嘘とわかんの?
あんたゆーわりにさやか好きだよね(笑) >>278
最近出勤減ったよねって何気なく聞いたら、もう疲れたからゆるゆる出勤にしたの。完全に嘘。疲れてねーし逆に掛け持ちしてやる気マンマンwホス狂いには金が必要だよなw 掛け持ちしてるとは言い難いだろうし、普通そんな感じで答えるだろ
嬢が金を何に使おうが知ったことじゃない
ホストにハマるのも嬢にハマるのも大して変わらん カリンとティアラの接客って似てるよね
なんか愛想無くてサバサバした感じがね
ただビジュアルは全然ティアラの方が上だよね 綺麗でスタイル特上でこんな格安店ではもったいないよな
ビジュアルではティアラがこの店ではダントツではないかい
サービスは微妙な感じだけどね ゆきなに入ってきたぞ
出稼ぎ嬢で年は30過ぎくらい
これぞパネマジで不細工
スタイルは細くて貧乳過ぎ
サービスはまあ普通だが俺の嫌いなサバサバ系
あとはリスカ跡が有り醜い
出稼ぎだから短期間で稼いで辞めるようなことは言ってたわ
またまたこの店に騙されました
3連敗中 ちなみにゆきなの前に入ったのはサービス地雷王のここなです
当分立ち直れませんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています