トップページソープ板
1002コメント299KB
【吉原】ピンポン その21【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 26e6-EvYt)2016/07/15(金) 15:02:04.75ID:oFv6fqCL0
やっぱりかりん姐さんがナンバー1
0003名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bc26-9No7)2016/07/15(金) 15:58:57.52ID:F+C5ovwv0
ちっぱいちっぱい
0005名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp3d-Hpnq)2016/07/15(金) 21:36:54.16ID:l6cn9QaRp
ラブラブ接客がウリのかわいい子っている?
みなみもすずも義務的でなんか面白くなかった。
ちなつはラブラブ接客だし積極的に来てくれるしよかったけどあんまり可愛いとは言えないからなぁ。
0006名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 26e6-EvYt)2016/07/15(金) 22:56:53.85ID:oFv6fqCL0
>>5
かりんさんが一番だよ
いっぱい通えばラブラブしてくれるよ
0007名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 26e6-EvYt)2016/07/15(金) 23:18:51.27ID:oFv6fqCL0
週一以上で通えばアドレスもラインも教えてくれるし、ラブラブしてくれる。
だけど最初の一回目は割と事務的。NSは何回通っても禁止。
0008名無しさん@入浴中 (スッップ Sd28-Hpnq)2016/07/16(土) 00:30:14.73ID:E/wpdotmd
かりん粘着うざい。
週1で通ってくるクソつまらない客がいるって彼女以前グチってたけどお前のことか。
とうとう切られて腹いせで書き込んでんのか?
彼女迷惑してるからいい加減にしとけよ。
0009名無しさん@入浴中 (ガラプー KK96-mKw7)2016/07/16(土) 12:16:18.59ID:B0IZD8HlK
>>5
みなみもすずも情報出なくなりましたね
0010名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa96-yxh2)2016/07/16(土) 14:01:49.72ID:gc20J+6ja
みずほxvideoでオナニーしてるけど女優名は何?
0011名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdad-A7l+)2016/07/16(土) 20:46:42.91ID:RP9yVVGSd
>>5
過去レスみろよ
0012名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b02c-DDNZ)2016/07/16(土) 21:12:40.00ID:yKYog5Hr0
すず、1年以上前の予約困難な時期に入る。
キス全く積極的でない、つまらない長話で時間が過ぎる。巨乳だが垂れぎみの体。

今回1年以上ぶりで入る、ソープ嬢として経験を積みそれなりのサービス向上を期待したが
キスは前回より全く非積極的、口づけくらい。絶対口を開かない。
長話は相変わらずで最初の警告音が鳴ってやっとプレイに入る。全くのマグロ。
最初の頃は気弱な会話有ったが今は妙に強気な会話が多い。
この自分のプレイに確固たる自信を持ったようだ。

こんなんでいいのかな?かつての超人気嬢の肩書だけで変に自信もってサービス全くない
どうしようもない嬢になって。
顔も軽くフィリピン風でAKBのその他大勢レベルの顔なのに。
0013名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 26e6-EvYt)2016/07/16(土) 21:33:11.08ID:4Qe3Y8hX0
>>12
帰るときお菓子のプレゼントもらわなかった?
0014名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1c25-Hpnq)2016/07/16(土) 22:01:00.38ID:+NnOJJD70
すずはそれでも人気があるのに変わりないのだから別に良いのでは?
飴はもう配ってなかったよ。
0016名無しさん@入浴中 (ペラペラ SD78-owfS)2016/07/16(土) 22:50:37.13ID:87YDdQq5D
>>6
かりん明日完売だな…相変わらず根強い人気…
ホスラブでめっちゃ話題になってる。
0017名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e596-Hpnq)2016/07/16(土) 23:45:00.50ID:tZzTry7X0
>>12
同じ感想を持った。長話がありキスは絶対舌入れない、プレイも消極的、しかも遅刻してきて時間なくなったのにその分のサービスもない。結局正味40分くらいしか時間なかった。
いったい誰ならラブラブ接客して楽しめるんだろうか。
まぁそれを探すのも楽しみにしていくことにしよう。
0018名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 492c-NNlX)2016/07/17(日) 00:47:13.07ID:7HudUadz0
さやかってNS無理かな?
0019名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdad-A7l+)2016/07/17(日) 01:02:24.10ID:2sm/PeEXd
すず遅刻もするようになったんだ!
プレイは仲良くなれば変わってくるタイプだから、なんとも言えないが
遅刻はいただけないな
慣れがいけない方に流れてきたな
せっかくまた売り切れるようになってきたのに
0020名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 26e6-EvYt)2016/07/17(日) 04:21:30.99ID:s6463ivW0
すずは姫予約してくれる?
0021名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e596-Hpnq)2016/07/17(日) 06:45:18.38ID:3nodKZYs0
すずが遅刻というか店の部屋が空くのが遅くて時間通りに行かないとは聞いた事あるけど
0022名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp3d-VzEl)2016/07/17(日) 07:35:45.78ID:oSyjEEV+p
>21
自分はそれで時短された事がある。
0023名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdad-A7l+)2016/07/17(日) 08:20:54.58ID:2sm/PeEXd
仲良くなればしてくれる
が、返事ないのはざらだね
0024名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdad-A7l+)2016/07/17(日) 08:22:26.77ID:2sm/PeEXd
時短はだめだろ
そこは店あらためようや
0025名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bb42-VzEl)2016/07/17(日) 10:01:38.53ID:z8/acdso0
まゆ以外どこの店か誰かわかる?
特に1番左
ピンポンじゃないよな?

http://i.imgur.com/CtwTuyy.jpg
0027名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fb49-9No7)2016/07/17(日) 14:31:33.01ID:l9Jpe6Lz0
>18さやかってNS無理かな?
駄目に決ってんだろ!そんなこと書き込みするなよ!このあほ野朗!
もしNSだったら誰も入らんわ!もっと健全に変なこと書き込みするなどあほ野朗!
0028名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 26e6-EvYt)2016/07/17(日) 14:32:14.43ID:s6463ivW0
すずは店長のオキニだから調子のってる
0029名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1181-Hpnq)2016/07/17(日) 15:17:07.38ID:gQ5TdD0o0
>>26
本職のダンスちーむwww
0030名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fb73-8xJT)2016/07/17(日) 15:59:43.90ID:UYOtWGDL0
ちなつに入ろうと思ったら出勤が消えてた
ていうか、在籍そのものが消えてた
今日出勤の予定でいきなりぶった切られるって、
一体何があったんだろうか・・・
0031名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdad-A7l+)2016/07/17(日) 18:46:48.74ID:2sm/PeEXd
すずエコプレイは店公認か( ತಎತ)
それでも人気だからって
どうかと思うよ
金貰ってんだからほんと常連客に飽きられたら終わるぞ
0032名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa53-VzEl)2016/07/17(日) 18:51:32.74ID:BGhCEwkMa
>>29
ありがとう
てっきりどっかの店の撮影かなんかだと思ってた
水着のダンサーとかいるんだね
0033名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f1d9-4zDQ)2016/07/17(日) 19:16:05.38ID:w8nyv9XT0
>>25
確かに一番左は犯したくなる顔してるなw
右側の二人も悪くない
0034名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1181-Hpnq)2016/07/17(日) 19:23:17.47ID:gQ5TdD0o0
>>25
おじさんは真ん中
若い頃の金井克子似がいいですわ
0036名無しさん@入浴中 (スッップ Sd28-KAaT)2016/07/17(日) 20:23:04.78ID:vr3N9idvd
モモカはどうですか?
情報お願いします
0039名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 26e6-EvYt)2016/07/18(月) 00:04:45.17ID:b7ZUhNXH0
>>25
もう閲覧できないんですけど・・・
0040名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdad-A7l+)2016/07/18(月) 01:49:14.09ID:on+eErcdd
>>21
必要以上にかばわないように

店ならなおさら悪いよね
遅れたのをそのままながしたすずも店も客をなめてるとしか言いようがない対応じゃん

可愛いだけならって嬢をかいてたけど客ならいくらでもいるっつう態度そのものだよ
0041名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f150-QDtB)2016/07/19(火) 07:23:49.62ID:4QfO7hmL0
あゆみ婆で行けないとは‥
かわいいと思うけど
0042名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 26e6-EvYt)2016/07/19(火) 09:00:14.11ID:0ziCLwkx0
かりん婆、隣の部屋で待機してる!
ホンとこの店ひまだよー
0043名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bc26-9No7)2016/07/19(火) 10:49:46.38ID:nQpkFU5t0
>>12
個人的にアラーム鳴らすのはご法度。
変な時間にピピピとやられてマジ萎えた。
時間配分は頭の中でしないとね。
0044名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e673-/weA)2016/07/19(火) 12:25:35.58ID:xKh+iQ7I0
998: (ワッチョイ 6901-8xJT) 07/15(金)20:59 ID:aLj62KR80(1) AAS
995
ダメだったのを教えろよ

999: (ワッチョイ 26e6-EvYt) 07/15(金)22:54 ID:oFv6fqCL0(3/4) AAS
あゆみさんまりさんちあきさんみなみさんまゆさん

↑みなみでも行けなかったのか??
0045名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bcbe-dnI1)2016/07/19(火) 13:32:30.40ID:utlKodN90
みか 入ってみましたー。
高身長スレンダーがタイプです。マジのスレンダーね。大柄ってことではない。美肌なら最高!それが揃ってればお顔は我慢できます!

そんなあたしですが、なんだろー、条件大幅にずれてるわけじゃないんだけどなー。
みかちゃん悪いコじゃないんだけどなー、最初っから最後まで あーっ、、、、、 て心の声が消えませんでしたー。

ごめんなさーい、さようならー。もっと写メ審美眼磨いて出直してきまーす!     自信あったんだけどな、、、、
0046名無しさん@入浴中 (ガックシW 069c-Hpnq)2016/07/19(火) 13:45:27.28ID:ve+cpzkV6
>>44
このメンバーでイケなくてかりんばの経産ガバガバま○こでイケたってのが凄いな。
俺はあのガバマンじゃイケなかったんでDKしながら手コキで抜いてもらうのが良かったけどな。
0047名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d010-VzEl)2016/07/19(火) 15:37:22.91ID:lrQnse+z0
>>45
要するに地雷踏んじゃったのね〜
骨太、ダミ声じゃ萎えただろ
たくましすぎる体型だもんね
0048名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa35-Hpnq)2016/07/19(火) 19:03:05.44ID:61Xv8gk4a
さつき、ネットとは全く違うけど、かなり可愛い部類だった
スタイル良く、きれいなオッパイだった
でも、自分にとっては塩対応で残念でした
川崎、吉原、西川口とあちこちいきますが、なかなか満足する嬢って出会えません
0049名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e673-/weA)2016/07/19(火) 19:43:50.98ID:xKh+iQ7I0
かりんで行けて、あゆみ・みなみで行けないとかww
ていあらは会ったことないが見た目のレベルじゃ高いから行けて当然として
0050名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp3d-Hpnq)2016/07/19(火) 20:44:09.65ID:6lK7tktQp
>>21
遅レスだが普通にスタッフにすずさん遅刻ですって言われて10分待たされようやくスタート。
長話で時間潰され残り5分でようやく挿入。遅漏の俺が奇跡的にイケたけど普通なら無理だった。とりあえず次はない。
イチャラブで可愛い子おらんかなぁ。格安店に求めちゃいかんのかな?
0051名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd78-ZX0u)2016/07/19(火) 21:11:42.53ID:iRg8Y1nVd
>>50
ひまりちゃんイチャイチャラブラブ系
0052名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 26e6-EvYt)2016/07/19(火) 21:34:15.98ID:0ziCLwkx0
ひまり地雷
0053名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 26e6-EvYt)2016/07/19(火) 21:34:45.26ID:0ziCLwkx0
ひまり当欠ドタキャン女
0054名無しさん@入浴中 (スッップ Sd28-A7l+)2016/07/19(火) 23:27:52.47ID:aY5JHzJFd
>>50
残り時間20分ぐらいからはいあと何分てカウントされなかった?(笑)
0055名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 26e6-EvYt)2016/07/20(水) 00:00:24.66ID:aaoumSrW0
ティアラさんきれいだから一回入ったほうがいいよ
0056名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3d04-VzEl)2016/07/20(水) 00:00:38.80ID:6Z1czNYH0
>>36
モモカ二重あご気味のぽっちゃり。
胸は張りがあるタイプなので、柔らかさを求める人向けではない。乳首は小さめ。
マットはできないが、サービスは比較的良く、こちらの要望を聞いてくれる。
手マン、クンニで膣内の大きさを変えながら、潮吹きし、感度は良好。
ノリも良く、性格も悪くないので、悪くないと思いますよ。
0057名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd78-ZX0u)2016/07/20(水) 00:00:58.20ID:nohSi+3bd
>>53
入ったことないくせに…地雷だなんて…
0058名無しさん@入浴中 (スッップ Sd28-A7l+)2016/07/20(水) 00:11:36.66ID:HZLMS90sd
本人書き込むから余計つらくなんだって
0059名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 26e6-EvYt)2016/07/20(水) 00:45:17.69ID:aaoumSrW0
モモカなんかがランキング入りする時点でこの店終わってる
0060名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f150-QDtB)2016/07/20(水) 00:54:18.33ID:Nall38sQ0
ティアラで行けて、あゆみで行けないとは…
ティアラ>あゆみってことかな?君の物差しでは

あゆみがこの店で会った嬢では一番だが、ティアラの方が上かな?
ティアラ会ったこと無いからな…
0061名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f150-QDtB)2016/07/20(水) 01:09:35.63ID:Nall38sQ0
次の土日でティアラに入るかな
色白、長身、スリム、ええ乳、美形の五拍子
0062名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3d7e-A7l+)2016/07/20(水) 02:32:01.76ID:yNbls0hv0
ティアラ急上昇
上から目線以外は最高ランクか
激安店では
0063名無しさん@入浴中 (ペラペラ SDad-owfS)2016/07/20(水) 03:08:51.34ID:MYAnbUzGD
あゆみが何で一番なのかわからない
ティアラ一度もランキング入りしてない・・・謎
逆に鬼出勤してるかりんが4位で
ななとかまりみたいなその辺のスーパーで買い物してそうな子持ちのおばさんが2・3位なのかが謎
なななんて週2出勤なのに。
絶対店員に操作されてる
0064名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp3d-Hpnq)2016/07/20(水) 06:25:40.08ID:C5M/ai3Sp
>>54
されたされた。もっとひどい。
「さっきらなんかなってたでしょ?あれ残り20分だったの」だって。
おい、遅刻する、手マン無理、DK無理、話は長くプレイ時間少ないは酷いよ。
0065名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp3d-VzEl)2016/07/20(水) 07:19:53.95ID:frQZXs9Jp
ティアラは常時偉そうでキスすらまともにせず接客ができてない。
あゆみはイカないと普通ならイカす努力をするがそれが無かった。
何かが劣るから格安店。
0066名無しさん@入浴中 (スッップ Sd28-vuYL)2016/07/20(水) 07:36:01.74ID:KaL0gWDPd
>>56
情報ありがとうございますm(._.)m
0067名無しさん@入浴中 (スッップ Sd28-A7l+)2016/07/20(水) 08:12:34.59ID:EV9Vis/3d
>>65
すずよりましじゃんW
0068名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 26e6-EvYt)2016/07/20(水) 09:34:57.16ID:aaoumSrW0
入ったことないけどすず評判最悪じゃん
なんで今でも2位なのかが謎
リピーターがいるのも謎
姫予約もしなさそうだし。
0069名無しさん@入浴中 (スッップ Sd28-vuYL)2016/07/20(水) 10:58:59.49ID:UklqJJE4d
すず結局一回も入らないまま冷めたなぁ
人気絶頂の時なんか前日の朝一に電話繋がっても売切れとか数ヶ月続いたから疲れて諦めたわ...
0070名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp3d-uZtT)2016/07/20(水) 12:19:58.84ID:5pMqIZ8sp
すず 空きが出来て、漸く予約が取れる状況になったと思ったら、地雷報告ばかり。
壊れたか?すず。
入らなくてよかったぜ。
二度会うことは無いだろう\(^o^)/
0071名無しさん@入浴中 (ガックシW 069c-Hpnq)2016/07/20(水) 12:42:22.35ID:cShRv+ET6
なな、生理休暇ってなってる⁇
まだあがってなかったのか。
0072名無しさん@入浴中 (スッップ Sd28-w2wk)2016/07/20(水) 12:44:43.98ID:igZvWKqRd
>>68
何度か入ったけど、
地雷接客されたぁ、というコメントの内容も頷けるし、
それでも好きだぁ、という意見もわかる。
ただ、入ってもいない嬢について、あれこれ言う心境は、何なんだろう(?)
0073名無しさん@入浴中 (スッップ Sd28-A7l+)2016/07/20(水) 12:56:09.02ID:EV9Vis/3d
げきやすてん
0074名無しさん@入浴中 (スッップ Sd28-A7l+)2016/07/20(水) 13:08:30.12ID:EV9Vis/3d
嫌な仕事ゆえのハイリターン
店の看板娘といってもおかしくはないレベルのすず

理不尽な文句も多々あるだろう
人気だからこそ人一倍嫌な思いもしただろうからな
客が言ってることもわかるし
すずがそうなったのもわからなくはない

店長は人一倍厳しく接したらしいじゃん
真相は本人らしかわからないけど

どっちが悪いとは一概には言えないがプロ意識が足りないのは事実
0075名無しさん@入浴中2016/07/20(水) 13:30:49.73
サービス求めるならもっと高級の店いけよ。
この手の格安店は抜ければなんでもいいという想が行く店だからな。
吉野家に入ってこの肉美味しくないと文句言うようなもんだ。
0076名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 320c-VzEl)2016/07/20(水) 14:13:17.62ID:70yk+Kn/0
>75
この店でそれを学んだ。
0077名無しさん@入浴中 (ペラペラT SDad-owfS)2016/07/20(水) 14:54:27.02ID:MYAnbUzGD
>>75
かりん姐さんは味のしみたうまい豚丼だったよ
0078名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 116e-8VcX)2016/07/20(水) 14:56:37.55ID:Wp6O/QLX0
同じ話繰り返してないで新人情報くれよ。
0079名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3dee-EvYt)2016/07/20(水) 20:38:38.86ID:KN4q9nD90
>>78
ではなつレポ
ペース遅くてこっちがあせるくらいおっとり
胸はちょっと垂れ始めてるし下腹が・・・
顔アップの写真よりふっくら温和な感じ
サービスはこの店ではいい方
0080名無しさん@入浴中 (スッップ Sd28-A7l+)2016/07/20(水) 21:41:55.93ID:EV9Vis/3d
結局安かろう悪かろうですますんだな(笑)
二度と綺麗事書くなよ
0082名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp8f-vGuo)2016/07/21(木) 00:18:39.78ID:NVLQp9hTp
なずなはキスなし、話長い、完全なお仕事系でダメだった。
0083名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ebee-iqWO)2016/07/21(木) 00:44:00.12ID:zelFNbNe0
すず曰く、「私はいいお客さんに恵まれている」とのこと。
みずほも同じことを言ってたな。
両方とも裏返す気ないけど、何とも微妙な発言だな。
0084名無しさん@入浴中 (スッップ Sd5f-vGuo)2016/07/21(木) 00:47:38.52ID:zxVGf3Lfd
いいお客さん=地雷接客しても文句言わず通ってくる客
0085名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5f-bleP)2016/07/21(木) 01:06:54.88ID:cHCE2p2hd
中身の無い言葉だな(笑)
0086名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fe6-II4l)2016/07/21(木) 01:46:09.21ID:BPWmcZOm0
太田くんがブログやるらしい
お客様担当 太田ブログ
恐縮です、太田です。
0087名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 77be-zeph)2016/07/21(木) 03:11:09.46ID:AJXa7ne70
http://b.caribbeancom.com/movies/67946/
この人出勤するんですか 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fb8f64817709b054bcf59cba0cc08ab9)
0088名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e396-LCC3)2016/07/21(木) 04:01:58.88ID:kt8FinSB0
>>87
映像の中と生身の人間は見た目は同じでも中身は違うからな無理なプレイとか注文するなよ
0089名無しさん@入浴中 (スッップ Sd5f-Azm7)2016/07/21(木) 07:36:15.88ID:B5lcivv+d
太田くんの声きくと、トレンディーエンジェルたかし思い出すんだよな
0090名無しさん@入浴中 (ワイモマー MMcf-oaI+)2016/07/21(木) 12:55:36.62ID:1aRSKCL6M
鳴きとかサ−ビス、顔、体はとりあえず考えないで、ただ単にあそこの具合が美味なのはだれかな。
マンKに定評のある嬢、しりませんか?
0091名無しさん@入浴中 (ガックシW 061f-vGuo)2016/07/21(木) 14:23:13.79ID:kiUU1Jfk6
>>90
みずほの締まりは良かったよ。
あと顔、サービス無視ならみゆきのま○こも良かった。
0092名無しさん@入浴中 (ガックシW 061f-vGuo)2016/07/21(木) 14:28:41.88ID:kiUU1Jfk6
と言ったけど、みゆきもういないね。
あの猿顔と地雷サービスじゃいくら道具がよくてもやっぱダメだよな。
0093名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f96-xUqS)2016/07/21(木) 21:13:39.78ID:2SCFyPN10
いいお客とはロングでHしないでお菓子たべたり
世間話することらしいよ。

BY ちり〜ん
0094名無しさん@入浴中 (ササクッテロT Sp8f-LCC3)2016/07/21(木) 22:24:36.70ID:pPVoN0Xcp
>93
そうみたいねw

俺の時も感動して泣くお客さんが居た〜とかH無しで満足して帰るお客さんが居た〜とか言ってたわ。

聞きながら、そいつらバカじゃねぇのって思いながら、このちり〜んもそんなん客にわざわざ話すか?って思った。
0095名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5f-bleP)2016/07/21(木) 23:25:01.68ID:Or5AaNpYd
まあまあ
風俗嬢なんて好きでやってんじゃないんだから許してやれよ

まぁすずが手抜きなのはもう諦めろ(笑)
激安店だからしょうがないらしいよ(笑)

時短は違うと思うけどね

吉牛で例書いた奴いるけど
吉牛だからって特盛豚汁たのんで並だけきたらどうよ

うち安いんで
それってちがくね?

ま、もういいや(笑)
ピンポンもういかねぇし
0096名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5f-bleP)2016/07/21(木) 23:27:55.75ID:Or5AaNpYd
でもこれだけ言わして

すずで感動してなくって
すずの何に感動すんの?

べしゃりのうまさ?
かお?
ばくにゅう?
なに?
まじ何に?

そこだけ教えて(笑)
0098名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5f-bleP)2016/07/22(金) 00:20:20.94ID:IUZS3jesd
>>97
は?
93と94読めよ
馬鹿なの?
0100名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1773-/1yl)2016/07/22(金) 04:17:09.87ID:vzeGzIMG0
ナンバー、ランカーが地雷接客すると
店の信用がた落ちだから下手すりゃその客二度と店に来ない。
店はちゃんと教育管理したほうが良いと思う。
0101名無しさん@入浴中 (スッップ Sd5f-XM3U)2016/07/22(金) 06:58:50.10ID:cQSAr/3Nd
ゆいのはランキング1位だけど、何が良い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況