【吉原】ピンポン その21【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>286
お前向こうのスレにも書き込んでるだろ 最低だな かりんやめたか?
事務的だから数回入っただけだ。
奥まで突かせないし、悪くはないがよくもなかったな。 >>292
同じ同じ
いつでもいいやと思ってたらw かりんが3位でななが4位w
1位と2位はあいかわらず同じw
おかしいな・・・ >>301
最低だなって笑えるw誰がどこに書き込もうが自由だろ >>305
305本当に自分が分かってないねw自由という言葉知ってて書いてるの?
さやかが何処で何してたって自由なんだよ。>>301の言う通り最低だw
これでもしさやかに入っているのなら人間のクズだしマジで最低だw 鬼出勤つうけど
すずと変わんなくね?
さやか千姫たしてもすずぐらいな気がするんだけど
306のゆーとーり さやかさん鬼勤ですよ〜。みんなにわからないように7連勤8連勤、平気でしてる。まぁ稼げないから仕方ないんだろうけど。ちなみにさやか指名はしてません、つーか指名してる奴の気がしれないw >>306
池袋千姫のスレにまでたらたら長文書いてどうしたの?wずいぶん文章の感じ変えて書いてるけどw 巨乳でキス好き、恋人接客な嬢いたら教えてください。 ここって平日朝ふらっと行って誰かしら入れるもんなの?混んでる? 誰でもいいなら入れるんじゃないの
つか
嬢の潰しあい多くね?
早番の文句嬢の潰しあいにしか取れなくなってきた(笑) >>314
大丈夫だよ。
彼女は精神的にタフだからこんなネットの噂なんか屁とも思ってないよ。母は強しだ。 >>318
すずみたいに波が激しい奴をすすめるなよ >>320
見てないだろ?
ここより、ホスラブがひどいことになっとる
もう、かりん専用スレw 一年前までは話題にすらなってなかったのに、一体いつから何が原因でこんなにフィーバーしてしまったのだろうか? みやびは面白くてよっかったなぁ
色白巨乳で締まりもよかったからオキニだったのに・・・・
これからは池袋いくか! >>323
やかましいけど、サービスは良かったw
そこそこ美形だし。ちっぱいはどうするんだろ? >>323
みやびよかったよね。
イチャイチャ系ではなかったけど そつなくサービスこなしてる感じで。
かといってお仕事サバサバ系でもないし。
結局、池袋千姫まなみはみやびで確定なのかな?
入った人いる? >>326
確定ですよ、間違いない。かえではさやか。さやか週1店外、ピンポン千姫掛け持ち。忙しいね〜 >>328
確かに(笑)
かりんは愛想ない
すずは手抜き激しい
さやかは?
なんで粘着されてんの? いやいや週6日って鉄マン働きすぎだろw気色悪いわw まぁ友達もいなく予定もないから出勤してるんだろうけどw ここへ来てみやび人気上昇か
もう居ないけどな・・・・ さやかの掛け持ちの件はわかったよ 有難う ご苦労様 かりんにしても、さやかにしても、みやびにしても、すずにしても、ティアラにしても、
みんな20代で友達や恋人と一番遊びたい年台だろうに、
友達もいない、彼氏もいない、仕事もしてない、あるのは「お金」だけ笑
こういう定職にもついてない毎日ブラブラしてる女が非リア充の典型なんだろうな!笑
挙句のはてにデブスで性格悪い、どこに行っても稼げない稼げないと一点ばり・・・
あんたらのその性格や態度に問題あるからいつまでたってもダメ人間なんだよ〜
もう結婚して子供までいる同級生だっているはずなのに、あんたら何年こんな生活やってるの??
まあ最終学籍高卒で学歴なし、資格もなし、職歴なし、人脈ゼロの底辺女だったら
このご時世、再就職なんてどこもできないわな!!!笑笑笑
本当に田舎にいる親の顔がみてみたいね!
故郷にお父さんお母さんキミたちのこと心配してるよ! かりんもさやかもティアラも
20代で若いくせに仕事も結婚もしないで
店掛け持ちして週6で風俗勤務なんてキモすぎ。
同年代の若い男が知ったらドン引きだよ。
30なる前に早く履歴書持ってハローワーク行ったほうがいいよ、まだ若いから。
あっ、その前にキミたちは職業訓練校入らないとね!笑 ここのお客さんたちキミたちからみたらとってもキモいだろうけど、
だいたいみんな大学出てるし、正社員で何十年も働いてるからね!
教養も素養も常識もあるし、お金だってある。だからキミたちより偉いんだよ!
すずみたいな接客はほんと糞。ありえない。
お金払ってお店きてくれるお客さんたちに対する態度じゃないよ、マジで。
もう一回学校入りなおして再就職して、1から社会のルールや常識学ぼうね! かりん姉さんは20代じゃなくて30代後半。もうすぐ40代突入だよ。 遅番のダメ女さんたち、キミたちも早くまともな職ついてまともな結婚しないと
早番のかりん姉さんみたいに働かないヒモ旦那につかまって、
毎日朝から週7でソープ勤務させられてDVうけるハメになるよ。
キミらより10歳以上先輩だからいろいろ教えてもらったほうがいいよ。
早番と遅番で時間合わないだろうけど。 そのソープ嬢に世話にならないと女に触ることもできないキモ爺がファビョッてなんか連投してますねw まぁ
すずあたりはかかれてもWWWWW
つかすず?WWWWW ふう荒れてんなあ。
職業訓練校は行くだけ時間の無駄臭いな。
世の中の仕事の9割は中卒で十分、それが問題だがね。
良くはないがソプ嬢つてのは最古の職業だけあって合理的だよ。
学校のカリキュラムがガラパゴスすぎじゃね? かりん姉さん土曜日に戻ってくるってよ。
電話予約がんばろう。 ふう荒れてんなあ。
職業訓練校は行くだけ時間の無駄臭いな。
世の中の仕事の9割は中卒で十分、それが問題だがね。
良くはないがソプ嬢つてのは最古の職業だけあって合理的だよ。
学校のカリキュラムがガラパゴスすぎじゃね? >>337
金持ってるから嬢より偉いってのは
全くもってあんたの勘違いな
すずの対応の悪さは同意だが勘違いしないように >>344
そんな~_~;
頑張って予約しても事務的だしな。 今日はさやかとみやび揃って池袋千姫ご出勤〜。さやかは猫かぶりすぎて日記キモいわw 千姫の二人の話題もういいかげん飽たマジでどうでも良いから。 すずそんなにサービス悪くなったの?
1年前はめっちゃよかったのに。 ここの店長のささなんちゃらさんは、自身のブログで
2ちゃんは見てないとか言ってたが、真っ赤なウソ。
細かくチェック入れている。
今回のみやびの掛け持ちも、ここから発覚した。
その事をみやびに叱責して彼女は辞めた。
その一方でさやかは黙認している。
依然掛け持ちを続行中。
指名上位ランカーの彼女に辞められるのは困るからだろう。
ささなんちゃらさんはよく得意気にいろんな人物から
相談を受け、悩みを聞いてやっているなどといかにも自分は
義理人情に厚い人間ですよアピールをしているが、
結局は損得勘定でしか動かない冷徹な合理主義者。
マッタク、ケイエイシャノカガミデスワー。(笑) さやかが上位ランカーってwあれだけ出勤多くて時間も長けりゃランキング入らなきゃおかしいだろw本指ネット指含めなんだからなおのこと当たり前。 つーかどちらかと言うとさやかにいなくなってほしいわー。この店で知り合った客と週一、店には呼ばず裏で会ってるわけだし。みやびよりさやかのほうが数百倍腹黒い >>354
だろうな
痛いとこ突くと俺的で即効擁護入るからな
稼ぎ頭に甘いのはしょうがないって書いたら
すずには注目されてる分特に厳しく接したとか書いてたからな(笑)
笑ったわ
へー
で、すずは相変わらず気にくわない客はまともにセックスさせない接客してるわけか(笑)
普通の嬢なら確実にクビにしてんだろ
あの問題児
いや、隠れ問題児
すずのあーゆー対応何処まで知ってるかしらねぇけどホント糞だわ
売れてりゃあんな接客ゆるされてでかい顔してんだから売れないけど一生懸命やってる嬢なんかは面白くないわな
まじすずやめて欲しいわ
これでまたロングとか始めたらどうしよ(笑) 古株なんて、どうでもいいよ。
ヒットしそうな新人はけーん。
初々しさ半端ないわ。 さやかパイは貴重だからとっとけ アホ
店以外でのことまで興味ないわ 嬢の好きにさせとけよ
裏で会ってて何が悪いんだ?
ホストクラブでもなんでも自由にしてくれや 風俗で働かなくちゃいけない状況であの危機感の無さ
何だろうね
もうほっといてあげなよ
そのうち自分に痛いほど返ってくるから 佐々木氏の弁護士に訴える件は結局どうなったんだろうね。
あれから四ヶ月が経ったが。 裏で会ってたら店の売上にならねーだろ。さやかが貴重とかないないw 嬢の落ち度文句書かれて訴えられる訳がないじゃん
プライベートどうこう書いてる奴はまだしも
逆に名誉毀損で訴えられるぞ(笑) >>365
ホスラブはいまやかりん個スレと化している。
プライベート情報はもちろん、収入などの棚卸しまでw
訴えてもいいレベル。でも佐々木は何もしない。
所詮、口だけの男www >>368
本人は一体この状況をどう思ってるんだろうね。 数人の粘着が書き込んで盛り上がってる感じだね。 ソープ嬢のプライベートなんかどうでもいいのにそんなこと話題にしたり知りたがるなんて本当なんか勘違いしてるバカ共だね。
まああっちでやってくれればこっちが荒れなくて平和でいいけど。 まゆはダンスチームがすっげー叩かれてるから
最初に晒したのは客じゃなくてそこの掲示板のやつだと思う みやびのブログ超面白かったから辞めて読めなくなるのが残念だ。
・・・と思ったら千姫でもブログ書いてて一安心。
しかもどうやらリミッター外すみたいで、ピンポンへの当てつけのようにも読めるな。 おいらは確かにどスケベだがこいつらみたいな心の貧しい 醜い人間にはなりたくないのう >>372
変わってないんじゃね?
気にくわない客はまともにセックスさせないだけ
あ、時間なくなっちゃった(笑) >>375
客の良心に漬け込んでセックスさせない接客もどうかと思うけどな(笑)
あ、常連客じゃなくてな
垂れパイベジタリアンWWWWW 二度と指名しないだけ セックスできなかったことより人をディスったりすることの方が
精神的にブルーだよ 次のスケベが大事なんで終わったことはどうでもいいわ
ギャンブラーには切り替えが大事 みやびはあっちのほうが良いみたいだな
会いに行くかな 移籍したとたんのみやびageワロタ
とはいえランク入りしたことがないところをみると
一部の声のでかい常連が書き込んでるだけなのかな?
それとも「いつかそのうち」が多いのか。
ちな自分は後者。 ここ最近の人気嬢の他店への流れ・・・
まゆ、かりん、みやび、さやか・・・
全部ダメ店長の責任だなw
とっとと弁護士用意しろや! >>374
ゆいは別れてせいせいしてるみたい。
昼職で忙しいときもみやびに遊びの誘いされたり、次の日も朝から仕事あるのに
夜中まで飲みに付き合わされたりしてかなり迷惑してたらしい。
まあ、きちんと働いてる人と万年無職の人だったら時間も合わないよね。 >>382
ということは、ゆいとの関係悪化→他店で掛け持ち開始→店にバレて退職
こんな流れなのかな?確かにゆいのブログが全く更新されなくなって、
さらにはみやびと一緒に出る回数も激減してたもんね
去年くらいは気持ち悪いくらい一緒にいたような内容のブログばかりだったのに ピンポン人気嬢はピンポンだから通用するだけだからな
他の店では通用しないから店も嬢もお互い切り離せないW コブ付きアラフォー嬢がランカーで個人スレが立つほど大人気って時点でこの店終わってる。
朝行っても待合室じい様ばかりだしまさに場末のソープって感じだね。 オープン当時から一度もやめずにがんばって続けてたのは
みやびとゆいちゃんの二人だけ。
ここにきてついにみやびも手離してしまった無能なダメ店長佐々木。
ゆいちゃんに逃げられたらもう終わりだね。 >>384
みやびが24時まで出勤なのにゆいは21時で上がりとかね。
最近ゆいが早い時間からの出勤が増えてたみたいだけど、みやびと鉢合わせにならないようにとのことかね。 >>382
それで最近のさやか(かえで)とセットの日記が増えてるのかw
まぁ、お互い専業姫だけにゆいよりは時間が合うのかね。 みやびなんてしょせんピンポン50分14000円止まりの女。
ブログは客にウケてるみたいだけどリピーター皆無だから、オープンからこの三年間一度もランキングに入ったことなし。
ちょっと前までは常時、平日1000円OFFの特割アイコンがついてた。
一方、ゆいやさやかは常にランキング常連だし、出勤してもすぐにご予約完売。
挙句のはてにこの店入る前からキャバ・風俗歴めっちゃ長いくせに、あとから入ってきた業界未経験のすずにさえも抜かれる始末。
顔や口には出してなかったけど、彼女なりの葛藤はどこかにあったはず。
おまけに友達いなくてさみしがりやな性格だから、遅番の人気嬢と群れてないとダメなタイプだったんだろう。
ホストにおぼれる典型的な タイプ。 千姫50分17000円なんて高すぎて誰もこないよ。
クラブワールドや一力茶屋、ケープエンジェルのプラチナ・ダイヤモンドクラスと同価格だから。
この店で稼げなかったのは遅番で50分14000円だったから。
夜型から朝型の生活にして、かりんみたいに早番で朝7時から鬼出勤すれば今より稼げると思う。
れみなんて人気ないからそれで鬼出勤してるし・・・。
向こうのお店ではアクセスランキング3位みたいだけど、ピンポンの粘着客が気になってアクセスしてるだけ。
写メ日記にはアクセスするけどこの店の客みんなケチだし50分17000円も払いたくないから誰も池袋まできてくれない。
だから指名ランキングには入れない。
心配しなくても稼げなくなってすぐに佐々木店長に泣きついて戻ってくるよ。
しょせん、佐々木店長やゆいがいないと自分一人じゃ何もできない弱虫女。
ゆいは結婚したらすぐに吉原やめられるだろうけど、こういうタイプは結婚できないし、できてもすぐに離婚して戻ってくるタイプ。
一生この業界から抜け出せない。 みやびもさやかも、ピンポンだからなんとかやっていける嬢wみやびもさやかもホス狂いでお似合いブス嬢w >>390
ちょっと前まではみやびの日記はゆいとすずばっかり出てきたのに
最近はかえで(さやか)と焼鳥屋行った話ばかり。
交友関係を断ち切ったのだろう。 みやびはもう池袋のお店に毎日鬼出勤して、
コイキングなみに毎日ブログだけ更新してればいいよ!
ブログ見るだけだったらタダだからみんな見にきてくれるよ!
そうすれば写メ日記アクセスランキング1位狙えて指名も増えるよ。 アクセスランキングに入ってるのは、まだ新人だからです。半年もすればどこのランキングにも載らないですよ。 >>392
れみ って人気ないのか?
サービスよかったけど みみと同じか
やめた嬢はかばいもせず悪口ばっか
ほんとこの店のスタッフって最悪だわ
稼げりゃいいんだな(笑)
目先の金追ってると痛い目あうからな
そこだけはいっとくぞ
すずもいつも新しい可愛い嬢が入ってきたらすぐすぐに、すてられてんのに
可愛い嬢はすぐ辞めてくから助かってるだけなの忘れるなよ(笑)
ペチャ鼻の自称石原さとみさん >>398
写メじゃブサにしか見えないが。
おとねのトモダチなのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています