【吉原】ピンポン その21【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ
すずあたりはかかれてもWWWWW
つかすず?WWWWW ふう荒れてんなあ。
職業訓練校は行くだけ時間の無駄臭いな。
世の中の仕事の9割は中卒で十分、それが問題だがね。
良くはないがソプ嬢つてのは最古の職業だけあって合理的だよ。
学校のカリキュラムがガラパゴスすぎじゃね? かりん姉さん土曜日に戻ってくるってよ。
電話予約がんばろう。 ふう荒れてんなあ。
職業訓練校は行くだけ時間の無駄臭いな。
世の中の仕事の9割は中卒で十分、それが問題だがね。
良くはないがソプ嬢つてのは最古の職業だけあって合理的だよ。
学校のカリキュラムがガラパゴスすぎじゃね? >>337
金持ってるから嬢より偉いってのは
全くもってあんたの勘違いな
すずの対応の悪さは同意だが勘違いしないように >>344
そんな~_~;
頑張って予約しても事務的だしな。 今日はさやかとみやび揃って池袋千姫ご出勤〜。さやかは猫かぶりすぎて日記キモいわw 千姫の二人の話題もういいかげん飽たマジでどうでも良いから。 すずそんなにサービス悪くなったの?
1年前はめっちゃよかったのに。 ここの店長のささなんちゃらさんは、自身のブログで
2ちゃんは見てないとか言ってたが、真っ赤なウソ。
細かくチェック入れている。
今回のみやびの掛け持ちも、ここから発覚した。
その事をみやびに叱責して彼女は辞めた。
その一方でさやかは黙認している。
依然掛け持ちを続行中。
指名上位ランカーの彼女に辞められるのは困るからだろう。
ささなんちゃらさんはよく得意気にいろんな人物から
相談を受け、悩みを聞いてやっているなどといかにも自分は
義理人情に厚い人間ですよアピールをしているが、
結局は損得勘定でしか動かない冷徹な合理主義者。
マッタク、ケイエイシャノカガミデスワー。(笑) さやかが上位ランカーってwあれだけ出勤多くて時間も長けりゃランキング入らなきゃおかしいだろw本指ネット指含めなんだからなおのこと当たり前。 つーかどちらかと言うとさやかにいなくなってほしいわー。この店で知り合った客と週一、店には呼ばず裏で会ってるわけだし。みやびよりさやかのほうが数百倍腹黒い >>354
だろうな
痛いとこ突くと俺的で即効擁護入るからな
稼ぎ頭に甘いのはしょうがないって書いたら
すずには注目されてる分特に厳しく接したとか書いてたからな(笑)
笑ったわ
へー
で、すずは相変わらず気にくわない客はまともにセックスさせない接客してるわけか(笑)
普通の嬢なら確実にクビにしてんだろ
あの問題児
いや、隠れ問題児
すずのあーゆー対応何処まで知ってるかしらねぇけどホント糞だわ
売れてりゃあんな接客ゆるされてでかい顔してんだから売れないけど一生懸命やってる嬢なんかは面白くないわな
まじすずやめて欲しいわ
これでまたロングとか始めたらどうしよ(笑) 古株なんて、どうでもいいよ。
ヒットしそうな新人はけーん。
初々しさ半端ないわ。 さやかパイは貴重だからとっとけ アホ
店以外でのことまで興味ないわ 嬢の好きにさせとけよ
裏で会ってて何が悪いんだ?
ホストクラブでもなんでも自由にしてくれや 風俗で働かなくちゃいけない状況であの危機感の無さ
何だろうね
もうほっといてあげなよ
そのうち自分に痛いほど返ってくるから 佐々木氏の弁護士に訴える件は結局どうなったんだろうね。
あれから四ヶ月が経ったが。 裏で会ってたら店の売上にならねーだろ。さやかが貴重とかないないw 嬢の落ち度文句書かれて訴えられる訳がないじゃん
プライベートどうこう書いてる奴はまだしも
逆に名誉毀損で訴えられるぞ(笑) >>365
ホスラブはいまやかりん個スレと化している。
プライベート情報はもちろん、収入などの棚卸しまでw
訴えてもいいレベル。でも佐々木は何もしない。
所詮、口だけの男www >>368
本人は一体この状況をどう思ってるんだろうね。 数人の粘着が書き込んで盛り上がってる感じだね。 ソープ嬢のプライベートなんかどうでもいいのにそんなこと話題にしたり知りたがるなんて本当なんか勘違いしてるバカ共だね。
まああっちでやってくれればこっちが荒れなくて平和でいいけど。 まゆはダンスチームがすっげー叩かれてるから
最初に晒したのは客じゃなくてそこの掲示板のやつだと思う みやびのブログ超面白かったから辞めて読めなくなるのが残念だ。
・・・と思ったら千姫でもブログ書いてて一安心。
しかもどうやらリミッター外すみたいで、ピンポンへの当てつけのようにも読めるな。 おいらは確かにどスケベだがこいつらみたいな心の貧しい 醜い人間にはなりたくないのう >>372
変わってないんじゃね?
気にくわない客はまともにセックスさせないだけ
あ、時間なくなっちゃった(笑) >>375
客の良心に漬け込んでセックスさせない接客もどうかと思うけどな(笑)
あ、常連客じゃなくてな
垂れパイベジタリアンWWWWW 二度と指名しないだけ セックスできなかったことより人をディスったりすることの方が
精神的にブルーだよ 次のスケベが大事なんで終わったことはどうでもいいわ
ギャンブラーには切り替えが大事 みやびはあっちのほうが良いみたいだな
会いに行くかな 移籍したとたんのみやびageワロタ
とはいえランク入りしたことがないところをみると
一部の声のでかい常連が書き込んでるだけなのかな?
それとも「いつかそのうち」が多いのか。
ちな自分は後者。 ここ最近の人気嬢の他店への流れ・・・
まゆ、かりん、みやび、さやか・・・
全部ダメ店長の責任だなw
とっとと弁護士用意しろや! >>374
ゆいは別れてせいせいしてるみたい。
昼職で忙しいときもみやびに遊びの誘いされたり、次の日も朝から仕事あるのに
夜中まで飲みに付き合わされたりしてかなり迷惑してたらしい。
まあ、きちんと働いてる人と万年無職の人だったら時間も合わないよね。 >>382
ということは、ゆいとの関係悪化→他店で掛け持ち開始→店にバレて退職
こんな流れなのかな?確かにゆいのブログが全く更新されなくなって、
さらにはみやびと一緒に出る回数も激減してたもんね
去年くらいは気持ち悪いくらい一緒にいたような内容のブログばかりだったのに ピンポン人気嬢はピンポンだから通用するだけだからな
他の店では通用しないから店も嬢もお互い切り離せないW コブ付きアラフォー嬢がランカーで個人スレが立つほど大人気って時点でこの店終わってる。
朝行っても待合室じい様ばかりだしまさに場末のソープって感じだね。 オープン当時から一度もやめずにがんばって続けてたのは
みやびとゆいちゃんの二人だけ。
ここにきてついにみやびも手離してしまった無能なダメ店長佐々木。
ゆいちゃんに逃げられたらもう終わりだね。 >>384
みやびが24時まで出勤なのにゆいは21時で上がりとかね。
最近ゆいが早い時間からの出勤が増えてたみたいだけど、みやびと鉢合わせにならないようにとのことかね。 >>382
それで最近のさやか(かえで)とセットの日記が増えてるのかw
まぁ、お互い専業姫だけにゆいよりは時間が合うのかね。 みやびなんてしょせんピンポン50分14000円止まりの女。
ブログは客にウケてるみたいだけどリピーター皆無だから、オープンからこの三年間一度もランキングに入ったことなし。
ちょっと前までは常時、平日1000円OFFの特割アイコンがついてた。
一方、ゆいやさやかは常にランキング常連だし、出勤してもすぐにご予約完売。
挙句のはてにこの店入る前からキャバ・風俗歴めっちゃ長いくせに、あとから入ってきた業界未経験のすずにさえも抜かれる始末。
顔や口には出してなかったけど、彼女なりの葛藤はどこかにあったはず。
おまけに友達いなくてさみしがりやな性格だから、遅番の人気嬢と群れてないとダメなタイプだったんだろう。
ホストにおぼれる典型的な タイプ。 千姫50分17000円なんて高すぎて誰もこないよ。
クラブワールドや一力茶屋、ケープエンジェルのプラチナ・ダイヤモンドクラスと同価格だから。
この店で稼げなかったのは遅番で50分14000円だったから。
夜型から朝型の生活にして、かりんみたいに早番で朝7時から鬼出勤すれば今より稼げると思う。
れみなんて人気ないからそれで鬼出勤してるし・・・。
向こうのお店ではアクセスランキング3位みたいだけど、ピンポンの粘着客が気になってアクセスしてるだけ。
写メ日記にはアクセスするけどこの店の客みんなケチだし50分17000円も払いたくないから誰も池袋まできてくれない。
だから指名ランキングには入れない。
心配しなくても稼げなくなってすぐに佐々木店長に泣きついて戻ってくるよ。
しょせん、佐々木店長やゆいがいないと自分一人じゃ何もできない弱虫女。
ゆいは結婚したらすぐに吉原やめられるだろうけど、こういうタイプは結婚できないし、できてもすぐに離婚して戻ってくるタイプ。
一生この業界から抜け出せない。 みやびもさやかも、ピンポンだからなんとかやっていける嬢wみやびもさやかもホス狂いでお似合いブス嬢w >>390
ちょっと前まではみやびの日記はゆいとすずばっかり出てきたのに
最近はかえで(さやか)と焼鳥屋行った話ばかり。
交友関係を断ち切ったのだろう。 みやびはもう池袋のお店に毎日鬼出勤して、
コイキングなみに毎日ブログだけ更新してればいいよ!
ブログ見るだけだったらタダだからみんな見にきてくれるよ!
そうすれば写メ日記アクセスランキング1位狙えて指名も増えるよ。 アクセスランキングに入ってるのは、まだ新人だからです。半年もすればどこのランキングにも載らないですよ。 >>392
れみ って人気ないのか?
サービスよかったけど みみと同じか
やめた嬢はかばいもせず悪口ばっか
ほんとこの店のスタッフって最悪だわ
稼げりゃいいんだな(笑)
目先の金追ってると痛い目あうからな
そこだけはいっとくぞ
すずもいつも新しい可愛い嬢が入ってきたらすぐすぐに、すてられてんのに
可愛い嬢はすぐ辞めてくから助かってるだけなの忘れるなよ(笑)
ペチャ鼻の自称石原さとみさん >>398
写メじゃブサにしか見えないが。
おとねのトモダチなのか? >>399
みみがいたころは、この店も人気店だったんだがなぁ〜
人気嬢が辞めるのは、やっぱり嬢に対する店長の対応が悪いのか? みやびの日記に引越準備中ってあったね。
ゆいとは同じマンションに住んでいたはずだから、確かに2人の間に何かあったのかもしれないな。
しかしあんだけ四六時中一緒に遊びまくってたのに、女の友情とは分からんもんだ。 >>404
店の寮なんじゃないの?
どちらにせよ、日記を見る限りゆいとの蜜月は終わった感じだね。
さやかはオタ趣味無いだろうから、そっち方面ではまだゆいとの繋がりはあるんだろうけど。 さやかはみやびのオタク趣味みてキモいって思ってるだろうに・・・
引いてるでしょ、絶対。 みやびはどこ行っても稼げない。
一回入ればいいやのレベル。
50分14000円でも指名取れない奴が50分17000円の店行くなんてバカだろ。
もう足洗って、これを機に北海道かえって人生やり直したほうがいいよ。まじで。
まだ20代だからやり直しきくよ。
このままだといつかは変な男につかまってかりんみたいになりそう。 みやび、何も取り柄がなさすぎて
すず・さやかみたいにネットで叩かれることもなければ
まゆ・かりんみたいに客にストーカーされたり粘着されることもない。
待機ばっかりだからいつも日記ばっかり書いてる。
それもしょうもないことばっか。
一生、太田くんみたいに佐々木店長の雑用してればいいよ。 >>400
>>401
いんや、れみ だお
話が変わって、みやび
おいらもそのうちでいいやと思ってた
ヲタ趣味は客受けのための演技だとおもってたら本当のヲタ趣味なのか
ゆい は上玉だな。ピンポンで一番最初に遊んだ嬢だ ゆいはこの店きっての良嬢
昔はマットやってくれたけど今はどうなんだろ。
彼女だけは絶対にやめさせないでほしい。 >>405
あっ 店の寮なのか?なら引越は当然って訳ね。
俺も日記は超ファンだけど、じゃあ指名したいかというとそれはまた別の話。
同じくりおんも日記は好きだったけど、こちらも一度も入らなかった。 だったら売れる嬢贔屓にするまえに売れない嬢に客つける努力しろよ
口だけ店長含めて
太田さんばっか無能つってるが佐々木さんも無能でしょうが(笑) >>411
いや、寮じゃないかと思っただけで本当の所はわからないよ(笑)
日記のファンは多いのに指名に結びつかないのは何なんだろうね。
オタ趣味の同志はみやびに入ってやれよ。。。あ、いまはまなみか(笑) 日記ファンはいるけど指名が無いみやび、胸がでかいだけで指名が無いさやか、両者に言える事は性格が悪い >>403
接客むらが酷いからだろ?
すずなんか分かりやすい例
気にくわない客は糞接客してNG
こんなんしてっから客層わるくなんじゃないの?
人の振り見て我が振り直せ
よく言えたもんだよな
できねぇことばっか偉そうにほざくし
もと総長さんは(笑)
どうせパシリだろ 的確過ぎて言い返せまい
悪い店ではないがこんなんしてっから客層わるくなんじゃないの?
スペック高いわけではないから人気嬢も気を付けた方がいいよ さやか性格悪い。いまいち売れないのは性格が悪いからでしょう。 ハルちゃんは今はどこの店?
都会は怖くて九州帰っちゃったかな?
知ってる方教えてください ハルちゃんはある筋からの情報だと、ホストの彼氏の都合で2人で大阪に引っ越したみたいだよ
向こうでソープしてるかは不明 すずもみずほ見習えよ
NGにするにしてもこうはっきりしたほうが気持ちいい
金だけもらって終わらすとか
詐欺 恐喝にちかい 8/6入店 えり
この子のHP写真、よくないね。 まるでピラニアが襲ってきているように見える。
佐々木くん、太田くん、もしこのスレをみていたら早急に撮り直し差し替えした方がいいぞ。 まるでホラー映画のチラシのようだw >>425
確かに、あの写真では頭が弱いかシャクレているかにしか見えないな
自撮りなんだから何回か撮らせればいいのに >>411
りぉんの在籍をケープエンジェルでみかけるが、あまり出勤していないようです
りぉん曰く、昔さやかが新宿ヘルスに居た頃、暇で困るとの相談を受けて吉原への転職を勧めたとか
さやかもまた悩んで頑張ろうとしているのではないか >>428
お前、前回当欠された日曜日の次の水曜日にハメてくるって言って
意気込んで、結局、なな微妙だったわ、って言ってた
ペラペラTだろ?
お前のスレはいつもキモイ。 さやかは昔からホス狂い。何年もソープやってんのに上がれない。鬼勤ご苦労さんw いやだからすずの出勤とかわんねぇって
さやかの出勤 すずと変わらないって言ってるやつってバカなの?さやかは千姫も合わせて6連勤7連勤だろーが。鬼勤ホス狂いw どうでもよくね?
両方の出勤チェックしてるの?キモ >>434
どーでもいいなら反論すんなよwさやか性格悪いんだよ、ピンポン辞めろ さやかもみやびと同じく50分14000円止まりの女
少し前は特割アイコンついてた。
50分17000円の価値などない。 さやかでもランカーに入れちゃうピンポン、レベル低すぎ。 この人の性格の悪さには誰にも勝てないと思うが、、、 悪い店ではないがランカーが一部調子のりすぎなだけ
いい娘もいるから見極めて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています