【吉原】ピンポン その21【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みやびの日記に引越準備中ってあったね。
ゆいとは同じマンションに住んでいたはずだから、確かに2人の間に何かあったのかもしれないな。
しかしあんだけ四六時中一緒に遊びまくってたのに、女の友情とは分からんもんだ。 >>404
店の寮なんじゃないの?
どちらにせよ、日記を見る限りゆいとの蜜月は終わった感じだね。
さやかはオタ趣味無いだろうから、そっち方面ではまだゆいとの繋がりはあるんだろうけど。 さやかはみやびのオタク趣味みてキモいって思ってるだろうに・・・
引いてるでしょ、絶対。 みやびはどこ行っても稼げない。
一回入ればいいやのレベル。
50分14000円でも指名取れない奴が50分17000円の店行くなんてバカだろ。
もう足洗って、これを機に北海道かえって人生やり直したほうがいいよ。まじで。
まだ20代だからやり直しきくよ。
このままだといつかは変な男につかまってかりんみたいになりそう。 みやび、何も取り柄がなさすぎて
すず・さやかみたいにネットで叩かれることもなければ
まゆ・かりんみたいに客にストーカーされたり粘着されることもない。
待機ばっかりだからいつも日記ばっかり書いてる。
それもしょうもないことばっか。
一生、太田くんみたいに佐々木店長の雑用してればいいよ。 >>400
>>401
いんや、れみ だお
話が変わって、みやび
おいらもそのうちでいいやと思ってた
ヲタ趣味は客受けのための演技だとおもってたら本当のヲタ趣味なのか
ゆい は上玉だな。ピンポンで一番最初に遊んだ嬢だ ゆいはこの店きっての良嬢
昔はマットやってくれたけど今はどうなんだろ。
彼女だけは絶対にやめさせないでほしい。 >>405
あっ 店の寮なのか?なら引越は当然って訳ね。
俺も日記は超ファンだけど、じゃあ指名したいかというとそれはまた別の話。
同じくりおんも日記は好きだったけど、こちらも一度も入らなかった。 だったら売れる嬢贔屓にするまえに売れない嬢に客つける努力しろよ
口だけ店長含めて
太田さんばっか無能つってるが佐々木さんも無能でしょうが(笑) >>411
いや、寮じゃないかと思っただけで本当の所はわからないよ(笑)
日記のファンは多いのに指名に結びつかないのは何なんだろうね。
オタ趣味の同志はみやびに入ってやれよ。。。あ、いまはまなみか(笑) 日記ファンはいるけど指名が無いみやび、胸がでかいだけで指名が無いさやか、両者に言える事は性格が悪い >>403
接客むらが酷いからだろ?
すずなんか分かりやすい例
気にくわない客は糞接客してNG
こんなんしてっから客層わるくなんじゃないの?
人の振り見て我が振り直せ
よく言えたもんだよな
できねぇことばっか偉そうにほざくし
もと総長さんは(笑)
どうせパシリだろ 的確過ぎて言い返せまい
悪い店ではないがこんなんしてっから客層わるくなんじゃないの?
スペック高いわけではないから人気嬢も気を付けた方がいいよ さやか性格悪い。いまいち売れないのは性格が悪いからでしょう。 ハルちゃんは今はどこの店?
都会は怖くて九州帰っちゃったかな?
知ってる方教えてください ハルちゃんはある筋からの情報だと、ホストの彼氏の都合で2人で大阪に引っ越したみたいだよ
向こうでソープしてるかは不明 すずもみずほ見習えよ
NGにするにしてもこうはっきりしたほうが気持ちいい
金だけもらって終わらすとか
詐欺 恐喝にちかい 8/6入店 えり
この子のHP写真、よくないね。 まるでピラニアが襲ってきているように見える。
佐々木くん、太田くん、もしこのスレをみていたら早急に撮り直し差し替えした方がいいぞ。 まるでホラー映画のチラシのようだw >>425
確かに、あの写真では頭が弱いかシャクレているかにしか見えないな
自撮りなんだから何回か撮らせればいいのに >>411
りぉんの在籍をケープエンジェルでみかけるが、あまり出勤していないようです
りぉん曰く、昔さやかが新宿ヘルスに居た頃、暇で困るとの相談を受けて吉原への転職を勧めたとか
さやかもまた悩んで頑張ろうとしているのではないか >>428
お前、前回当欠された日曜日の次の水曜日にハメてくるって言って
意気込んで、結局、なな微妙だったわ、って言ってた
ペラペラTだろ?
お前のスレはいつもキモイ。 さやかは昔からホス狂い。何年もソープやってんのに上がれない。鬼勤ご苦労さんw いやだからすずの出勤とかわんねぇって
さやかの出勤 すずと変わらないって言ってるやつってバカなの?さやかは千姫も合わせて6連勤7連勤だろーが。鬼勤ホス狂いw どうでもよくね?
両方の出勤チェックしてるの?キモ >>434
どーでもいいなら反論すんなよwさやか性格悪いんだよ、ピンポン辞めろ さやかもみやびと同じく50分14000円止まりの女
少し前は特割アイコンついてた。
50分17000円の価値などない。 さやかでもランカーに入れちゃうピンポン、レベル低すぎ。 この人の性格の悪さには誰にも勝てないと思うが、、、 悪い店ではないがランカーが一部調子のりすぎなだけ
いい娘もいるから見極めて かりんやはり鬼出勤(・ω・)ノ
たまに入りたくなるが、入った後に後悔する~_~; できれば、新人の情報交換をしませんか?
ゆき○レポ
パネマジあり。
サバサバ系
テクはそれなりにあり
個人的には裏は返さないかな。 俺はえりの顔写メ気にならないけど、むしろセーラー服?の方が気になるわ れみも超絶ブサイクな写メ日記キモいからアップしなくていいよ!
誰もあんたの素顔やプライベートなんて興味ないから!
タバコすってるくせに喫煙マークつけないでください!詐欺です!
あんたもオレンジ→11チャン→ピンポン組で長いことランキング入ってないし
常にフリー要員だからとっとと池袋千姫に移籍しちゃってください! 鬼勤してようやくランカーのさやかw性格悪くサービスも悪く愛想もないのに指名する奴の気がしれない >>447
別にさやかかばうわけではないけど
お前バカだな
鬼勤つってるけど千姫たしてだろ
ピンポンだけならそんに鬼勤じゃねえだろ
突っ込まれるようなつつき入れんなよ(笑) >>お前もバカかw千姫含めだろうが鬼勤は鬼勤なんだよ お前が馬鹿かよ お前がランカーって書いてるだろうが 千姫含めてカウントすんのかよ >>450
だよな(笑)
頭悪すぎるわぁ
コイツ痛すぎ(笑) >>451
な(笑)
俺も別にさやかをかばうわけではないけど
こいつが書き込むほどに、どっちに非があるか一目瞭然だわな(笑) >>452
だな(笑)
さやかに店外断られたんじゃね(笑)
おやすみぃ〜 さやか本人と一人の客の擁護乙wピンポン4日千姫1日店外1日、週6日勤務の友達もいなく予定もないホストしか生きがいがないさやかさんお疲れ様ですw さやかが遅番4位でも千姫と掛け持ちするのはこの店はそんなに稼げないということなのか?www 違う店をみてみたい、運気を変えたい、ピンポン飽きた刺激が欲しい。 そんなところでは。(真実は本人しか分からないが) >>442
事務できだからね。
いつも同じプレイ。 さやかは稼げないから掛け持ちしてるんだろ。新宿ヘルス→ピュア→フォレスト→ピンポンw結局激安嬢w 新人レポしましょう。
これから、まい入ってきます。 >>456
良嬢だからこそ、出禁になった勘違い君が暴走してるんだよ
この人1日何回さやかのこと考えるんだろうね
あまりうるさいから久々にさやかパイ揉みたくなってきた(笑) あぁ
出禁にされたからか(笑)
千姫も出禁か(笑) この店に2年くらいはいるじゃん 転々でもないだろ フォレストは店が潰れちゃったわけだし まぁ激安店しか通用しないから移店できないのもいるだろうけど(笑)
ね! れみ、あんたの顔写真なんて誰も興味ないっす。需要ないっす。 みか、売り切れだね。
人気出てきたのかな。
まいレポです。
明るい
合うひとにはいいのかな。
体型は…かな
うらはかえさないな 掛け持ちするって理由が良く分らん
1店舗に居られる時間が限られるから? 掛け持ちするのはどちらかの店でのレア度を増す為。さやかの場合は千姫でのレア出勤で完売させるのが目的。ピンポンばかりに出勤していて暇になったからだろう。 ティアラってカスだよね
全てが上から目線ですごい気分悪かったわ
ただのガタイの良いオバサンのくせにな >>482
ティアラと仲悪い嬢?
ティアラ可愛いよ
スタイルもすずみたいに垂れパイでもなく綺麗なおっぱいだし
イチャイチャではないけど書かれてるほど事務的でもないし
ましてや上から目線とか全くなかったね
ほどよいなきもあって凄く良い娘だったね ティアラ、事務的だったな〜。
キスも基本受け付けない感じ。
その辺はすずの方がマシだった。
このすずは前期のすずねw
最近のは知らん。
ただ、どちらも裏は返していない。 >>484
前期笑った
まぁ言わせてもらえば
前期❌
初期⚪だろうな 可愛さはティアラの方が上だな
ティアラ貧相って書いてたがすずの貧相感半端ないす >>488
ストレス溜まんないって意味では
あ、察しろW 店名が店名だけに、卓球でメダル取ったら
じゃんけんなんてしけたイベントじゃなく
大盤振る舞いしてよ・佐々木店長 ティアラとすずは2回目からおいしいのよ。
一見は塩対応。
リピーターには神対応なの意外に知られてない。
これ豆な。 お前らソープにドンだけイチャイチャ求めてんだよ(笑) すず
↑の方で2回目糞接客されてますけど
はい
嘘と断定されました >>493
キモいと思われてないと錯覚できる程度かな ちゃんと風呂に入ってきて
痛くしないで
ちゃんとゴムつけて
控えめで優しい態度
の客に地雷接客する嬢は即刻クビでいいよ(゚Д゚)ノ >>496
キモいと思われたらしょうがないでしょ
生理的に無理な人っているじゃないですか ティアラ、割りと良かったけどな
確かにキスは避け気味だったように思う
流れを任せると騎乗位で瞬殺されるので注意な >>497
2回目糞接客されてんの俺じゃないから(笑)
すずに2回も入る気ないから(笑)
あいつ要は自分にちやほやしてくれない客は気に入らないんだろ お盆期間の店ってどうなの。
過疎る、いつもとおなじ、混む、の3パターンだが正解はどれ? おしえて、エロい人。 GWで3連戦する奴いるぐらいだから
盆だってただの連休と捉える奴等多いんじゃない
混むとみた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています