【吉原】ピンポン その21【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>452
だな(笑)
さやかに店外断られたんじゃね(笑)
おやすみぃ〜 さやか本人と一人の客の擁護乙wピンポン4日千姫1日店外1日、週6日勤務の友達もいなく予定もないホストしか生きがいがないさやかさんお疲れ様ですw さやかが遅番4位でも千姫と掛け持ちするのはこの店はそんなに稼げないということなのか?www 違う店をみてみたい、運気を変えたい、ピンポン飽きた刺激が欲しい。 そんなところでは。(真実は本人しか分からないが) >>442
事務できだからね。
いつも同じプレイ。 さやかは稼げないから掛け持ちしてるんだろ。新宿ヘルス→ピュア→フォレスト→ピンポンw結局激安嬢w 新人レポしましょう。
これから、まい入ってきます。 >>456
良嬢だからこそ、出禁になった勘違い君が暴走してるんだよ
この人1日何回さやかのこと考えるんだろうね
あまりうるさいから久々にさやかパイ揉みたくなってきた(笑) あぁ
出禁にされたからか(笑)
千姫も出禁か(笑) この店に2年くらいはいるじゃん 転々でもないだろ フォレストは店が潰れちゃったわけだし まぁ激安店しか通用しないから移店できないのもいるだろうけど(笑)
ね! れみ、あんたの顔写真なんて誰も興味ないっす。需要ないっす。 みか、売り切れだね。
人気出てきたのかな。
まいレポです。
明るい
合うひとにはいいのかな。
体型は…かな
うらはかえさないな 掛け持ちするって理由が良く分らん
1店舗に居られる時間が限られるから? 掛け持ちするのはどちらかの店でのレア度を増す為。さやかの場合は千姫でのレア出勤で完売させるのが目的。ピンポンばかりに出勤していて暇になったからだろう。 ティアラってカスだよね
全てが上から目線ですごい気分悪かったわ
ただのガタイの良いオバサンのくせにな >>482
ティアラと仲悪い嬢?
ティアラ可愛いよ
スタイルもすずみたいに垂れパイでもなく綺麗なおっぱいだし
イチャイチャではないけど書かれてるほど事務的でもないし
ましてや上から目線とか全くなかったね
ほどよいなきもあって凄く良い娘だったね ティアラ、事務的だったな〜。
キスも基本受け付けない感じ。
その辺はすずの方がマシだった。
このすずは前期のすずねw
最近のは知らん。
ただ、どちらも裏は返していない。 >>484
前期笑った
まぁ言わせてもらえば
前期❌
初期⚪だろうな 可愛さはティアラの方が上だな
ティアラ貧相って書いてたがすずの貧相感半端ないす >>488
ストレス溜まんないって意味では
あ、察しろW 店名が店名だけに、卓球でメダル取ったら
じゃんけんなんてしけたイベントじゃなく
大盤振る舞いしてよ・佐々木店長 ティアラとすずは2回目からおいしいのよ。
一見は塩対応。
リピーターには神対応なの意外に知られてない。
これ豆な。 お前らソープにドンだけイチャイチャ求めてんだよ(笑) すず
↑の方で2回目糞接客されてますけど
はい
嘘と断定されました >>493
キモいと思われてないと錯覚できる程度かな ちゃんと風呂に入ってきて
痛くしないで
ちゃんとゴムつけて
控えめで優しい態度
の客に地雷接客する嬢は即刻クビでいいよ(゚Д゚)ノ >>496
キモいと思われたらしょうがないでしょ
生理的に無理な人っているじゃないですか ティアラ、割りと良かったけどな
確かにキスは避け気味だったように思う
流れを任せると騎乗位で瞬殺されるので注意な >>497
2回目糞接客されてんの俺じゃないから(笑)
すずに2回も入る気ないから(笑)
あいつ要は自分にちやほやしてくれない客は気に入らないんだろ お盆期間の店ってどうなの。
過疎る、いつもとおなじ、混む、の3パターンだが正解はどれ? おしえて、エロい人。 GWで3連戦する奴いるぐらいだから
盆だってただの連休と捉える奴等多いんじゃない
混むとみた >>500
二輪車は聞いたことないが、花びら回転みたいな遊び方はありかも。つまり50分で別の嬢に連チャンで入る。朝イチなら2万1千円で行けるから他の店で花びら回転するより割安。ただしいちいち着替えたりするの面倒だけど。
あと予約で二本って取れるのかな?
やった人いる? >>502
混むよ
周りの格安店も受付待ちで並んでいたところもあった >>505
50分2人を予約したことあるよ!ただ当日に1人キャンセル入り、結局1人のみ対戦。 >>504
↑
ブサイク障害者のチビ
>>505
↑
ブサイク障害者でメガネ障害者
>>506
↑
ブサイク障害者のチビ
>>507
↑
ブサイク障害者のチビ
>>508
↑
ブサイク障害者でメガネ障害者 >>508
予約可能なんですね。こんど花びら回転チャレンジしてみます。 俺もティアラ無理だった
偉そうな態度があり得ない! おとねドタ?
昨日電話予約戦争に敗れたから痛くはないけど。 おとね、仮病はよくないよ!
もうちょっとマトモなウソつこうね。 ティアラそんなに偉そうなん?
ティアラに見下された奴何歳ぐらい?
だいたいでいいから
ティアラが見下す層知りたいわ >>501
だから2回目なんだよおいしいのは。
1回しか入ってないんでしょ?
じゃあ2回目の接客わからないじゃん!
一見に目いっぱいサービスするほど人間できてないないんだよ。
すずとティアラみたいのは。
ちやほやとかじゃなく、塩対応をいかに受け止めてくれるか
男の器量を試されているわけよ。
do you understand? どの嬢にも共通してること
若いイケメンには最初からラブラブ接客 >>523
そうなんだ
でもすずはもういいや
俺は正直可愛いと思えなかったし
胸もでかいの好きだけど垂れてるのはいただけない
すずが可愛いと思うリピートしたい人が入ればいいんだから
器量どうこう言われてまでリピートしたいとは俺は思う程の嬢ではないな
話題にあがってまた売り切れるようになってるけどそれはそれでいいんじゃない
まぁあなたが入るのは否定しないよ
けど、俺はもういいや
多少見栄え劣っても気分よくできる娘の方が俺には向いてるね
といってもさきに書いたようにすず可愛いとは思えなかったけど >>523
つか
店員さん?
常連さん?
すず、ティアラにリピートしてんの?
そこまでこの二人をかばうのは良嬢だから?
客がわざわざ人気嬢の事を叩いてる奴を 進めるのはなぜ?
嬢にとっても迷惑なんじゃない?
変なとこでかきこんじゃってすまん >>524
ふう、嬢でないと断言できない事を言うお馬鹿さん。
ってか自ら身体を売っておいて、買われるコンプレックスから客を叩く心理はマヌケすぎる。 >>523
そんなこと言ったら、すべての嬢をリピしなくてはならなじゃん。
1回目はダメで、2回目から真価がわかるって、ここそんな
教育してんの?
それにたかがソープで、「男の器量」なんて試してほしくないね。 >>524
そりゃどうも(笑)
60分22000円だせば可愛いくてサービスよくてな娘いるから(笑)
高級店でなくても
嬢だとしたら逆に自分がレベル低いってことさらしてるだけだよ(笑)
可愛いくてサービス良ければ22000でも客付くんだから(笑)
17000.18000でしか客付かないんでしょ? >>530
結婚申し込んだらやんわりと断られました。 2回目からが良いってどういうことだ?
1回目の印象が良くなきゃ2回目は無いよ? 20代後半だろ?
素人童貞のガキがかいてんじゃないの(笑)
50過ぎのじいさまがババアとか書かねぇだろうし
30代の嬢にしてもババアとかかいてんのはガキと見てるね
若いのいいなら西川口でも行けよ さやかw千姫で日記書いてるのになんだあれwついにこの日がってw腹黒い奴 >>543
お前ホントさやか好きだなW
さやかのおぱいに顔埋めきに行こっかなW さやかの悪口
そんなに恨み不満があるのかい
そんなに言う程悪くないだろう よっぽどさやかに嫌われたんだな
さやかはDKもOKだし、どうしてそんなに悪く言うのか
貴方がさやかに嫌われているせいではないかな😁 ふうピンポンじゃないが中華系にいつてきた。
余った時間でマッサージしてくれた。
こういうのがないのが接客業の基本なんだろうな。
客の悪口を言う地雷とは雲泥の違いだ。 さやかさんさー、性格悪いんだよね。自己中。この程度の金額の店だからランカーなれてるのにw お前がいつか出会う災いは
お前がおろそかにした時間の報いだ。。。
な
これ、ほんと↑の叩かれてるランカーに言ってやれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています